SOXL スレ 【半導体に命を賭けろ】 Part24

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2023/08/22(火) 20:50:46.23ID:AhARI8yM0
soxlスレです

情報交換しましょう
ルールは一つ
誹謗中傷しないこと
荒らし等は無視

次スレは>>950が建てること

前スレ
SOXL スレ 【半導体に命を賭けろ】 Part23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1687324445/

0952名無しさん@お金いっぱい。2023/09/12(火) 05:49:00.21ID:Bn+3ptWP0
予算的中でごめんなさい😏
https://www.youtube.com/live/G9ZTwVTEl4A?si=r6sLKgxMghcrudFV

0953名無しさん@お金いっぱい。2023/09/12(火) 08:35:05.05ID:Ar4zu7BG0
ファーウェイのスマホ飛行中の飛行機の中でも繋がっててワロタ
地球のどこに居ても繋がるらしい

0954名無しさん@お金いっぱい。2023/09/12(火) 11:20:14.98ID:lGTR0hAZ0
ナンピンはもっと引き付けるで
直近高値の28を買ってしまったから
本当にアホだわ

0955名無しさん@お金いっぱい。2023/09/12(火) 12:09:52.70ID:Drp/NBO/0
脱鯱が3ドルって言ってるぞ

0956名無しさん@お金いっぱい。2023/09/12(火) 16:03:16.23ID:NGY3qwuZ0
しばらく底固めか、完了したか

0957名無しさん@お金いっぱい。2023/09/12(火) 22:19:19.86ID:iTrzLw/d0
なんでしょうねこの動き😳
昨夜無理矢理上げた分を下げ直す感じでしょうかね、そこからまたまさかの無理矢理上げだったりしたらウケるのですけれども

0958名無しさん@お金いっぱい。2023/09/12(火) 22:21:15.90ID:iTrzLw/d0
>>953
ファーウェイとか後進国の人ぐらいしか使わないでしょう、飛行機でどうとか無意味だと思いますが😔

0959名無しさん@お金いっぱい。2023/09/12(火) 22:39:40.37ID:7WuQXsk40
なんか材料あった?
寄りから爆上げしてるけど

0960名無しさん@お金いっぱい。2023/09/12(火) 22:40:02.71ID:iTrzLw/d0
半導体強引にプラ転させられましたね、しかし3指数が付いて来ません😳

0961名無しさん@お金いっぱい。2023/09/12(火) 23:29:23.36ID:XN2zE6b90
マイテンしてんだが

0962名無しさん@お金いっぱい。2023/09/12(火) 23:29:46.67ID:1ymlDhcC0
敬語もっとこのスレ盛り上げろや
日に日に勢いどんどん落ちてるぞ

0963名無しさん@お金いっぱい。2023/09/13(水) 01:49:18.38ID:GnvEp8xY0
>>961

         マ
    だ    イ
    っ    転
    て  良 し
     S  い た
   O  じ っ
     X  ゃ て
     L  な
    だ  い
    も  か
    の

0964名無しさん@お金いっぱい。2023/09/13(水) 01:50:46.67ID:GnvEp8xY0
意図せず文字がズレたせいでミツヲ感がアップしてそこはかと無く良い感じですね😳

0965名無しさん@お金いっぱい。2023/09/13(水) 05:13:47.89ID:YN2Ns4c00
このスレの寂しさは異常なレベルですねぇ😔

0966名無しさん@お金いっぱい。2023/09/13(水) 05:15:09.55ID:YN2Ns4c00
まぁ元々そんなに人が多かったわけでも無いですが、何もここまで過疎る事も無いのでは?
これでは殆ど限界集落ですよ😱

0967名無しさん@お金いっぱい。2023/09/13(水) 06:57:19.82ID:JUxI3lb/0
なんでこんなに過疎ってるんだこのスレ

0968名無しさん@お金いっぱい。2023/09/13(水) 07:14:23.89ID:Sn6XE6Qp0
そりゃ電車で酔っ払いがずっと暴れてたら隣の車両に移動するだろ

0969名無しさん@お金いっぱい。2023/09/13(水) 07:16:50.92ID:pWQx7WjX0
探さないでください
みんな米国株スレに行きました

0970名無しさん@お金いっぱい。2023/09/13(水) 07:20:50.85ID:yaNc5MPP0
>>968
良い例え

0971名無しさん@お金いっぱい。2023/09/13(水) 07:30:52.06ID:Ltd11FyV0
減価ひどいからガチホ勢も流石に逃げたんじゃないかな
現時点でSOXXが年度来高値までは9.7%の上昇が必要
SOXL20.94なので×1.097の3乗は32%の上昇として27.64ドル
直近高値28.75からマイナス3.9%
1ヶ月半でこのマイナスはデカイな

0972名無しさん@お金いっぱい。2023/09/13(水) 07:40:08.73ID:Sn6XE6Qp0
どれだけ下がろうが年内いっぱいはガチホするよ
それで収支がプラスなら塩漬け
マイナスだったら諦めてFANG+積立に移行予定

0973名無しさん@お金いっぱい。2023/09/13(水) 07:41:46.83ID:QZDjjkBZ0
3倍レバレッジは頭悪い奴ばっかだよな、樹先生が
SOXLで稼げるない奴は。何やっても成功しない!だって
SOXL短期売買を極めてから、他の事をすれば成功する!

ピーピ言ってないで、樹スペシャル学んでこいよ
絶対に負けない取り引き!らしいぞ
損切りしない。ナンピン!

0974名無しさん@お金いっぱい。2023/09/13(水) 07:47:41.11ID:QZDjjkBZ0
同じ穴のむじなだな

0975名無しさん@お金いっぱい。2023/09/13(水) 08:04:58.10ID:Ltd11FyV0
まぁ常に行動が周回遅れの日本が半導体って言い出したんだからピークはその辺りの可能性高いよな

0976名無しさん@お金いっぱい。2023/09/13(水) 09:18:56.25ID:EIIXsTeb0
>>973
ればなすでじゆーおてにいれりゅ~

0977名無しさん@お金いっぱい。2023/09/13(水) 12:38:11.00ID:46+ZwqY20
窓埋めまだー?
チンチン!

0978名無しさん@お金いっぱい。2023/09/13(水) 18:56:29.07ID:4LgbnWKv0
>>973
>SOXLで稼げるない奴は

どっちなんだよ

0979名無しさん@お金いっぱい。2023/09/13(水) 19:16:27.92ID:yT3qOcD/0
>>971
SOXLが最初に$20.94になった時と比較するのが、減価を知る真の基準点ですよ😔?

あなたにそれを見る勇気は有りますか?

0980名無しさん@お金いっぱい。2023/09/13(水) 20:16:05.10ID:KotvR0n30
焦らなくても10月には窓埋めするから黙ってみてなさい

0981名無しさん@お金いっぱい。2023/09/13(水) 21:37:23.75ID:Gv9i7ZD80
荒れてるな〜

0982名無しさん@お金いっぱい。2023/09/13(水) 22:05:54.43ID:o0gpSXyt0
>>971
SOXLが初めて$20を越えたのは2020年の1月終わりぐらいです。その頃からの元指数の上昇率を勇気を振り絞って見て御覧なさい😔

SOXLを3年半握り続けるとどれ程減価を喰らうか良く解りますよ😂

0983名無しさん@お金いっぱい。2023/09/13(水) 22:49:28.68ID:Hu8TpaY/0
>>982
3年半後の答え合わせが楽しみだw
今の書き込みは保存しておいたよ

0984名無しさん@お金いっぱい。2023/09/13(水) 23:01:58.89ID:o0gpSXyt0
>>983
その前に3年半前からどれだけ減価してるか直視しましょうよ😂

0985名無しさん@お金いっぱい。2023/09/13(水) 23:40:50.62ID:D26IT+/r0
上がるんかあ

0986名無しさん@お金いっぱい。2023/09/13(水) 23:47:35.72ID:38ff/Fca0
>>985
売り圧力かなりしっかりしてますからまた下げて来ると思いますよ🧐
買い支えてる連中が何処まで頑張れるかですね

0987名無しさん@お金いっぱい。2023/09/14(木) 00:11:29.40ID:IBwRGMrG0
こいつなんでこんな強いの

0988名無しさん@お金いっぱい。2023/09/14(木) 04:38:02.80ID:mXvV+WZu0
一応前日比プラスではあるけどどうしても下に行きたい闇の力をヒシヒシと感じるぞ・・・今後が思いやられる

0989名無しさん@お金いっぱい。2023/09/14(木) 05:10:09.26ID:hDOYWLNV0
ここ暫く持続して掛かっている売り圧力はかなり粘着性の強い物です😳

0990名無しさん@お金いっぱい。2023/09/14(木) 05:27:23.44ID:CohnvjiS0
>>986
いつも外すね
まー、上がる下がるの2択だからいつか当たるけど
結局薄っぺらい知識と、中学生のお小遣いでしか投資してないからだと思うよ
覚悟がない
借金してsoxs買えばいいんだよ

0991名無しさん@お金いっぱい。2023/09/14(木) 06:42:35.87ID:hDOYWLNV0
>>990
大丈夫ですか?100%当たってますけど😂

0992名無しさん@お金いっぱい。2023/09/14(木) 07:31:31.82ID:N73NpP4O0
>>990
いつも外すから15000円くらいしか持ってないんやで

0993名無しさん@お金いっぱい。2023/09/14(木) 08:15:24.52ID://52M2Qd0
すげえな、完全に当たってる物を当たってないと思い込んでるのかよ糖質ならではだなw

0994名無しさん@お金いっぱい。2023/09/14(木) 09:06:32.86ID:0c0dTXee0
敬語って嫌われてる自覚あるの

0995名無しさん@お金いっぱい。2023/09/14(木) 12:50:09.22ID:Z7QEfRqS0
レバナススレで敬語がコテンパンにされてて草

0996名無しさん@お金いっぱい。2023/09/14(木) 13:17:44.32ID:5GdDO2yB0
コテンパンにされてるのお前らじゃんw

0997名無しさん@お金いっぱい。2023/09/14(木) 13:50:25.43ID:EjgCkPfH0
今日も上がりそうだな

0998名無しさん@お金いっぱい。2023/09/14(木) 17:30:10.38ID:rG93AFy00
LABUはなんでこんなに下がってるの

0999名無しさん@お金いっぱい。2023/09/14(木) 17:32:47.08ID:HgC0KNIY0
高く上がるためさ

1000名無しさん@お金いっぱい。2023/09/14(木) 17:42:55.52ID:4DDx3uZG0
敬語は童貞こどおじニートのゴミカスw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 20時間 52分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。