【株板相場師列伝】リアルあんたら男5460

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2023/06/09(金) 23:48:19.93ID:2a9MK9AY0
【社会から孤立】父親の年金18万円だけが頼り だか父親の突然の死… 敬子さんの運命は
https://www.youtube.com/watch?v=kWbbhVkCtqI

35年にわたり自宅にひきこもる52歳の娘。
市営団地で一緒に暮らすのは91歳の父。
暮らしの支えは、父の退職金と年金。

そんな状況の中、「お父さんが亡くなった」と娘から記者に電話が。
高齢化するひきこもり家族にとって、いずれ来るとわかっていたその日。
そして偶然見つかった遺書。ひきこもりから脱却し自立するため、娘は54歳にして人生初の1人暮らしを始めた。
しかしそこには多くの壁が・・・

すぐには抜け出せない"中高年ひきこもり"

0952名無しさん@お金いっぱい。2023/06/12(月) 21:01:03.94ID:BYmbK/Z70
>>950
46才で230億の大将のほうが若干上か

0953名無しさん@お金いっぱい。2023/06/12(月) 21:03:20.67ID:AdY3LELR0
>>915
シラキチと会話してるみたいやな

0954名無しさん@お金いっぱい。2023/06/12(月) 21:04:29.34ID:uOc4x/Tz0
ここのジジイは未婚子無しの生物界の負け組だから
プランクトンや大腸ビブリオ以下

0955名無しさん@お金いっぱい。2023/06/12(月) 21:04:57.98ID:Fvl6dCoS0
951 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2023/06/12(月) 21:00:03.56 ID:c16nDS4F0
わし今年54だから子供できて92までいけたららこういうイメージやな
ホッヒヒ

339 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2023/06/12(月) 08:20:26.36 ID:c16nDS4F0
弁は立つけどチンポが立たないんだよな

0956名無しさん@お金いっぱい。2023/06/12(月) 21:06:56.86ID:AdY3LELR0
イケメンくんブサメンくん言ってるの1人だけでしょキメエキメエ

0957名無しさん@お金いっぱい。2023/06/12(月) 21:07:04.01ID:c16nDS4F0
コロナ禍でまじでオナニー回数減ったからな
コロナ前なら1日最大4回で週20回はしてた
今は週2~3くらい

0958名無しさん@お金いっぱい。2023/06/12(月) 21:07:36.64ID:7oZQtc1l0
【悲報】奈良地裁の不審なダンボール、山上宛てのただの書類だった [966095474]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686570732/

0959名無しさん@お金いっぱい。2023/06/12(月) 21:10:12.05ID:/vrzvtan0
>>957
なんでコロナで回数が減ったんですか?

0960名無しさん@お金いっぱい。2023/06/12(月) 21:13:25.16ID:Y2Gb6Oml0
なぜあの顔面でイケメンを名乗ろうと思ったのか

0961名無しさん@お金いっぱい。2023/06/12(月) 21:14:51.77ID:c16nDS4F0
加齢も重なってるけど引きこもりすぎてプリミティブな肉欲がぬけちゃっただろうね

0962名無しさん@お金いっぱい。2023/06/12(月) 21:15:24.70ID:3aSiLNwB0
俺たち全員

0963名無しさん@お金いっぱい。2023/06/12(月) 21:15:47.09ID:zYqp7ZM90
       ∧__∧
    ∧__(∧ω^ )
    ∧ ^∧^ ) |>
♪ ( ^∧^__∧>ノ
    ( ^∧^__∧
    ヽ( ^∧^_∧
     く ( ^ω^ ) ♪
      | く    ノ>
     (__/ /ヽ ヽ
      (_) (____)

0964名無しさん@お金いっぱい。2023/06/12(月) 21:16:11.05ID:zoSw++Lu0

0965名無しさん@お金いっぱい。2023/06/12(月) 21:17:22.16ID:kI0h1xIe0
>>961
やっぱり女の子をリアルで見たり触ったりしないとダメなんですね。。。

0966名無しさん@お金いっぱい。2023/06/12(月) 21:18:11.79ID:W6aWNVUD0
>>960
女の子との出会いが目的だからね

0967名無しさん@お金いっぱい。2023/06/12(月) 21:27:01.16ID:Bj2SHDU60
速報
明日30℃

0968名無しさん@ネコいっぱい。2023/06/12(月) 21:29:25.28ID:FbLy4Ur10
えるに-にょヤバイネ

0969司馬懿仲達 ◆nQRIeAsKqA 2023/06/12(月) 21:30:23.50ID:aGkElzwz0
久しぶりにクラブ行きてぇな

0970名無しさん@お金いっぱい。2023/06/12(月) 21:30:59.53ID:/vrzvtan0
ブラ外すためにブラつけます!

0971名無しさん@お金いっぱい。2023/06/12(月) 21:32:56.93ID:AXEIS9zs0
>>969
144 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2023/06/05(月) 03:16:35.64 ID:LkwwhMW80 [3/3]
>>142 続き
最新刊のカイジで遠藤が役立たずの部下に怒っててその表現が秀逸やったねん
「園児の車窓報告 見たままをただ羅列」
これやで

「どこどこに行きたいな」「古民家を所有したい」「どこどこにある何々って店まだあるかな」
「今日はどこどこに行かないといけないんだが」「後輩の誰々が誰々を知ってる」
「元カノが何々やってた」「どこどこに来たけど何々って店潰れてる」「しまってたから帰る」
「ふぅ」「疲れた」「IDが変わった!IDが変わった!」「ねるねまたね」

こんなことを朝から晩まで、しかも株やる金もないのに投資板に張り付いて書いてんやからなー
脈略の無さ具合の面では初pより統失の症状悪化しとるで

0972名無しさん@お金いっぱい。2023/06/12(月) 21:35:18.39ID:Hw1ZkL3M0
>>939
ソロスの息子わいの年下なんやが!!!

0973名無しさん@お金いっぱい。2023/06/12(月) 21:35:37.25ID:Hw1ZkL3M0
>>947
セックス!セックス!

0974名無しさん@お金いっぱい。2023/06/12(月) 21:36:00.44ID:Hw1ZkL3M0
>>952
しーあいえす!しーあいえす!

0975名無しさん@お金いっぱい。2023/06/12(月) 21:37:13.58ID:G9zSxoUs0
>>939
ソロスの息子
テスタの上位互換やね

0976名無しさん@お金いっぱい。2023/06/12(月) 21:37:19.67ID:tM95HMjw0
>>915
www

0977名無しさん@お金いっぱい。2023/06/12(月) 21:44:05.39ID:tM95HMjw0
>>889
パイセンらも今のうちに精子凍結しといたがええで

0978司馬懿仲達 ◆nQRIeAsKqA 2023/06/12(月) 21:46:59.42ID:aGkElzwz0
凍結てナンボする?

0979名無しさん@お金いっぱい。2023/06/12(月) 21:49:33.05ID:kMn9snqX0
あんたらの精子なんでゴミやさけ、無駄なこと辞めてや

0980司馬懿仲達 ◆nQRIeAsKqA 2023/06/12(月) 21:50:08.53ID:aGkElzwz0
Yのなら歯並びいいしフサフサやで

0981名無しさん@お金いっぱい。2023/06/12(月) 22:04:50.90ID:YyCEHzc/0
ビートルズ暴威

0982名無しさん@お金いっぱい。2023/06/12(月) 22:08:18.60ID:Hw1ZkL3M0
チンポ凍結したかったわ

0983名無しさん@お金いっぱい。2023/06/12(月) 22:09:04.36ID:0xF4aCQ90
わい59歳やから凍結しても悪い精子ばかりやろね

0984名無しさん@お金いっぱい。2023/06/12(月) 22:12:09.99ID:oijuFJhj0
凍結したチンポでセックスしたら女めちゃくちゃ感じるんじゃね?
大人のおもちゃ業界に革命が起こるかもしれん

0985名無しさん@お金いっぱい。2023/06/12(月) 22:14:59.92ID:1/SAvXPM0
大西里枝 扇子屋若女将
@RieOhnishi

金庫開けたら死ぬほど株券出てきたんですけど…

https://pbs.twimg.com/media/FyZywRSaAAA7Lav?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FyZywRfaIAIxMyV?format=jpg

0986名無しさん@お金いっぱい。2023/06/12(月) 22:38:17.72ID:HDHY655y0
>>957
ぎふさんかよ

0987名無しさん@お金いっぱい。2023/06/12(月) 22:40:17.85ID:W6aWNVUD0
>>985
満州重工はGHQによって解体されたから、今でも存続していれば数百億円になってたな

0988名無しさん@お金いっぱい。2023/06/12(月) 22:40:25.13ID:QVtPvS2N0
大量のうんこが出た
1度の量としてはLH
まるで金塊のようだったので写真撮っておいた

0989名無しさん@お金いっぱい。2023/06/12(月) 22:42:32.18ID:tM95HMjw0
映像の世紀 ビートルズ
おもしれー
知らないことばっかりやー

0990名無しさん@お金いっぱい。2023/06/12(月) 22:48:55.38ID:nDXMrnYO0
>>989
来週の後編も予約録画のセットしたわ

0991名無しさん@お金いっぱい。2023/06/12(月) 22:53:29.23ID:KAmFLJr60
>>985
紙の株券ってもう無価値なんかね?

0992名無しさん@お金いっぱい。2023/06/12(月) 22:54:06.85ID:3hCTzevJ0
ここいつも話題がセックスやな・・・・

0993名無しさん@お金いっぱい。2023/06/12(月) 22:54:16.61ID:zicdgDpG0
ビートルズのことならコンサート行ったそーせいさんに聞いてや

0994名無しさん@お金いっぱい。2023/06/12(月) 22:55:05.64ID:tM95HMjw0
汚いパブでコピーバンドやってた映像とか初めて見たわ

0995名無しさん@お金いっぱい。2023/06/12(月) 22:55:32.42ID:0HasOyq80
>>992
素っぴんの嫁とのセックスは地獄

0996名無しさん@お金いっぱい。2023/06/12(月) 22:56:08.79ID:FEtvbkCW0
いつも性器の映像しか見てないくせに・・

0997名無しさん@お金いっぱい。2023/06/12(月) 22:58:59.16ID:oijuFJhj0
>>996
うまい!
おまえうまいよおおお

0998名無しさん@お金いっぱい。2023/06/12(月) 22:59:16.26ID:Ny7mVC8o0
マンドリル

0999名無しさん@お金いっぱい。2023/06/12(月) 23:00:37.92ID:3hCTzevJ0
精神年齢はマジで中高生やろ

1000名無しさん@お金いっぱい。2023/06/12(月) 23:03:36.51ID:oijuFJhj0
毎日が青春やからね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 15分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。