岐阜暴威 10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2023/05/29(月) 22:26:11.64ID:+vEdIuRT0

0952名無しさん@お金いっぱい。2023/06/04(日) 19:40:28.05ID:w04Na1XT0
とりあえず無限入金が羨ましいから税務署にはなんかおかしいって通報する

0953名無しさん@お金いっぱい。2023/06/04(日) 19:48:54.26ID:qDhUZ7fH0
ホントだw
トレアイから逃走、もうこいつはトレーダーではないな

0954名無しさん@お金いっぱい。2023/06/04(日) 19:58:22.89ID:iGxNca740
トレアイ抜けて2525みたいにバーチャル化するのか?

バーチャルなら両建てすら不要になるな

0955名無しさん@お金いっぱい。2023/06/04(日) 20:01:23.87ID:8f+I0uEc0
別に消えてなくない?

0956名無しさん@お金いっぱい。2023/06/04(日) 20:11:32.44ID:Csb5+02C0
いてもいなくても一緒ってことじゃね?知らんけど

0957名無しさん@お金いっぱい。2023/06/04(日) 20:23:53.46ID:4MJCW5HM0
あー、なるほど直リンクからは見にいけるけど検索には引っ掛からんね
https://www.trade-island.jp/users/4
トレアイ脱会はしてないけどGMO口座との連携を解除してるみたいだからランキング除外されるのか
リアルタイム速報で隠しポジバレるのが嫌で連携解除したのかもね

0958名無しさん@お金いっぱい。2023/06/04(日) 20:43:31.80ID:xFKNafBr0
って事はこれからどんどんポジる気だなあんなこと言ってたのに
ギャンブル中毒め

0959名無しさん@お金いっぱい。2023/06/04(日) 20:55:58.15ID:nf1MSE7h0
今更隠そうとしてんのかよw

0960名無しさん@お金いっぱい。2023/06/04(日) 21:00:55.28ID:za0J4/+90
>>957
和尚セコい~w
こすいマネしくさってからに~

0961名無しさん@お金いっぱい。2023/06/04(日) 21:28:17.07ID:uZ/zFnRL0
嫉妬民発狂してんなww
連携解除で岐阜の貯金1000万貯まるのがそんなに怖いかwwwww

0962名無しさん@お金いっぱい。2023/06/04(日) 21:32:24.18ID:sTlhdOP90
マジか

0963名無しさん@お金いっぱい。2023/06/04(日) 21:36:42.55ID:uZ/zFnRL0
お前ら嫉妬民も配信でポジ確認しろ
まあどーせ見てるんだろうけどなwww

損してない時1000人
損してる時3000人

どーみても嫉妬民ですw

0964名無しさん@お金いっぱい。2023/06/04(日) 21:39:56.75ID:/T4pBzf60
明日先物買うつもりだな

0965名無しさん@お金いっぱい。2023/06/04(日) 21:44:28.54ID:eUsvXv4F0
>>963
そうかもな
いい加減見るのやめようぜ。時間の無駄ですw

0966名無しさん@お金いっぱい。2023/06/04(日) 22:10:14.97ID:za0J4/+90
連呼マン今宵もよう吠えるw

0967名無しさん@お金いっぱい。2023/06/04(日) 22:10:57.00ID:PrwtU/1G0
北斗で使っちゃいけない保険料の33000円スッて明日からクラファンやるらしいぞwww

0968名無しさん@お金いっぱい。2023/06/04(日) 22:12:14.72ID:w04Na1XT0
金金金のただの乞食だな

0969名無しさん@お金いっぱい。2023/06/04(日) 22:12:25.93ID:uZ/zFnRL0
岐阜のことが好きなフォロワーやし好きにしたらええ
それも岐阜の実力や

0970名無しさん@お金いっぱい。2023/06/04(日) 22:43:22.71ID:U8wT2uin0
こいつ色んなところに出まくってるけど、元々cisスレにウンコ画像貼ってたキチガイってみんな知ったら軽蔑するんだろうな

0971名無しさん@お金いっぱい。2023/06/04(日) 22:48:52.41ID:uZ/zFnRL0
本人が配信で何度も公言してるのに何いってんだ?

0972名無しさん@お金いっぱい。2023/06/04(日) 22:58:30.57ID:U8wT2uin0
>>971
マジで?やっぱ頭イカれてるな

0973名無しさん@お金いっぱい。2023/06/04(日) 23:00:39.71ID:U8wT2uin0
岐阜からDM来て気持ち悪かったからブロックしてるけど、株系の動画開くと最近よく出てきてまた気持ち悪い

0974名無しさん@お金いっぱい。2023/06/04(日) 23:04:08.80ID:U8wT2uin0
何でこんな下手くそなおっさんがチヤホヤされるのかも分からんわ、下手なやつならいくらでも居るだろうに、声聴いたことないけどトークが面白いとかなのか?

0975名無しさん@お金いっぱい。2023/06/04(日) 23:30:51.98ID:xFKNafBr0
はいブロックしまーす鬱陶しいわ本当…
これから何書いても見えませんので

0976名無しさん@お金いっぱい。2023/06/04(日) 23:47:18.05ID:64xAUVPb0
>>974
逆神とか言ってメディアも持ち上げてたなー
自分はそれで知った

0977名無しさん@お金いっぱい。2023/06/05(月) 00:48:13.79ID:nUhUFeiM0
>>963
損してる時にみたらなんで嫉妬民なのかが分からない

0978名無しさん@お金いっぱい。2023/06/05(月) 00:52:21.43ID:+yB+zv+z0
>>977
ID:uZ/zFnRL0は低能なんよ、許してやってくれ
信者やってるだけあるだろ

0979名無しさん@お金いっぱい。2023/06/05(月) 01:05:15.43ID:01KPYpk80
>>977
逆。岐阜が儲かってる時に嫉妬民が見てないだけ

0980名無しさん@お金いっぱい。2023/06/05(月) 01:17:39.04ID:kQ/2EQAe0
岐阜の父親って何月に亡くなったんだっけ?もうクルーズ船で海外旅行するのかw

0981名無しさん@お金いっぱい。2023/06/05(月) 03:33:20.27ID:98wFofeq0
明日3つ目のアフィの打ち合わせだってよ
向こうから来た案件で新興外資系だからかなり条件いいだろな
べつにアフィやってもいいけど配信が宣伝ばっかりになるのがウンザリするわ
しかも毎回ワンパターン、信者がわざとらしく質問して宣伝を振るのもムカつく
本人もリンク誘導するのほんとは規約違反って今日言ってたな
わかっててやってんだからたちが悪い
ルールぐらい守らんとますますアンチだらけになるで

0982名無しさん@お金いっぱい。2023/06/05(月) 03:52:33.36ID:bpT34SED0
moomoo証券やろなあ…

0983名無しさん@お金いっぱい。2023/06/05(月) 04:00:48.90ID:HBEd10UY0
>>982
それJINが盛んに宣伝してる中華企業やないか
アプリ入れるなら事前に権限確認しろよ!
もう衝撃的にアホみたいに情報抜かれるぞ

0984名無しさん@お金いっぱい。2023/06/05(月) 04:40:06.85ID:v0SBr8Zd0
ジンと同様、勝てるような能力ない。たまたま勝って、勘違いしちゃったんだろうな。

0985名無しさん@お金いっぱい。2023/06/05(月) 04:54:13.39ID:UXaLb/yD0
moomooじゃないよ
thinkmarkets.comってとこ

0986名無しさん@お金いっぱい。2023/06/05(月) 05:08:58.68ID:1qtF0vjw0

0987名無しさん@お金いっぱい。2023/06/05(月) 07:15:51.93ID:6kGEjF9G0
原油wwwwwwwww

0988名無しさん@お金いっぱい。2023/06/05(月) 07:16:32.80ID:Z/5YDKL80
クラウドファンディング1万から始めます
スロット辞めます だと

スロット中毒だからこそこそやるんだろうけどそう言わなきゃ金引き出せないもんな

0989名無しさん@お金いっぱい。2023/06/05(月) 07:18:02.72ID:YIgA2IQJ0
パチスロ中毒になるのは予想出来てた
あと多分酒も毎日飲み始めるだろな

0990名無しさん@お金いっぱい。2023/06/05(月) 07:46:30.25ID:swVLyIRV0
油74,3$w
さすが和尚自ら逆神歌うだけあるJIKOSEKININ
w

0991名無しさん@お金いっぱい。2023/06/05(月) 07:48:27.86ID:117bs/OR0
>>989
飲む、打つ、買う

0992名無しさん@お金いっぱい。2023/06/05(月) 07:56:11.52ID:nWe8Kqx50
グラウンドファンディングってなんだよ
乞食だろ

0993名無しさん@お金いっぱい。2023/06/05(月) 08:08:14.87ID:FhjWevnY0
グラウンドファンディングってサービスの対価だろ
岐阜はただ金貰うだけだろ

0994名無しさん@お金いっぱい。2023/06/05(月) 08:19:43.26ID:01KPYpk80
嫉妬民おはよう
また岐阜に嫉妬する無駄な一週間が始まるなw

0995名無しさん@お金いっぱい。2023/06/05(月) 08:19:49.58ID:HBEd10UY0
グラウンドファンディングで高橋ダンは最初の結婚資金を集めたらしい
以前なんか話題になってたよw

0996名無しさん@お金いっぱい。2023/06/05(月) 08:20:13.41ID:gov/eJt40
原油最高

0997名無しさん@お金いっぱい。2023/06/05(月) 08:24:49.29ID:k1+mFlTq0
ぎふぼういになりたいようってパンダがゆってた

0998名無しさん@お金いっぱい。2023/06/05(月) 08:26:18.10ID:FhjWevnY0
ナマポの上位互換だからな

0999名無しさん@お金いっぱい。2023/06/05(月) 08:27:19.09ID:yzb28IE40
ハゲだけが損する相場きてるね

1000名無しさん@お金いっぱい。2023/06/05(月) 08:30:34.93ID:RSnevjHI0
グラウンド
グラウンド
グラウンド
嫉妬民バカ丸出し

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 10時間 4分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。