【人生】 trader Aki 【考え直す】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2023/04/28(金) 16:39:39.39ID:EkY3Hf/k0
akiさんと遊びましょう

新トレアイのURLはこれ
https://www.trade-island.jp/users/4008

前スレ
【見納め】 trader Aki 【1年休む】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1682056591/l50


アンチスレ
【後出し】フカシーバAki99.135【じゃんけん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1682434329/

不人気投資家 1位 akifx
https://suki-kira.com/tag/%E6%8A%95%E8%B3%87%E5%AE%B6/dislike

0952名無しさん@お金いっぱい。2023/04/30(日) 03:22:06.46ID:459+ePVU0
後出しまだかなぁ

0953名無しさん@お金いっぱい。2023/04/30(日) 03:25:46.96ID:RqimT7a50
何回読んでも面白い


投資界隈のみんな…
私は去年から稼いだ1.5億ほど、全てeスポーツ業界を変えたくて全力で投入してる。起きてる時間の大半をそのために使っていて、やっと実を結びそう。

私のことを嫌いな人も多いと思うけど、そこだけは応援してほしい🙇‍♂

みんなへ報告

色々と考えていたのですが、今eスポーツ事業がとても大切な段階に入り、私はトレードなど一切をやめそちらに全力投球すべきと判断しました。
今回の完敗も良いきっかけ!今まで運良く稼がせてもらえて感謝しかないです!

一度完璧に離れ成果が出るまで頑張ってきます!応援して欲しい。

0954名無しさん@お金いっぱい。2023/04/30(日) 03:43:11.78ID:jpq4SyDO0
>>953
ジワるな 投資界隈のみんなのくだりいつ頃のツイートだっけ?
1.5億のワードが出てるからまだ直近か?

0955名無しさん@お金いっぱい。2023/04/30(日) 03:52:07.55ID:kD5VI1rs0
次スレ

【報告】 trader Aki 【一切やめます】

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1682794228/

0956名無しさん@お金いっぱい。2023/04/30(日) 03:58:50.52ID:RqimT7a50
>>954
今回捕まる直前

0957名無しさん@お金いっぱい。2023/04/30(日) 04:16:10.54ID:getsrJb70
いつもは捕まったらだんまり祈祷で
指標で奇跡的に助かってピョコってたのに

今回は助かりきってないのにピョコって
後出しとか調子乗ったり
日銀発表が遅れて我慢できずにピョコったり
なんか怪しいと思ったんだよなあ
直感信じてロングしとけば良かった

0958名無しさん@お金いっぱい。2023/04/30(日) 05:42:43.00ID:I8eZwts90
>>953
4月8日のツイートだな。20日でeスポーツ業界を変える予定の金飛ばしたんだな

0959名無しさん@お金いっぱい。2023/04/30(日) 05:45:24.13ID:t0gJYLWL0
>>958
これからFXの利益が無くなったらどうやって給料払ってくんや

0960名無しさん@お金いっぱい。2023/04/30(日) 06:00:27.59ID:d0XX36Qn0
まるでまだ6億持ってますみたいなフカシ算半端ねぇーw
全財産8700万のくせしてよぉw

0961名無しさん@お金いっぱい。2023/04/30(日) 06:01:14.40ID:d0XX36Qn0
もう億トレですらなくなったんだ(笑)

0962名無しさん@お金いっぱい。2023/04/30(日) 06:05:18.15ID:I8eZwts90
1番大きなスポンサー頼みだろ 本社も佐賀みたいだし。色々手引きして貰ってそうだもんな。
会社を調べれば実態わかるぞ

0963名無しさん@お金いっぱい。2023/04/30(日) 06:23:13.60ID:d0XX36Qn0
そりゃもうベッタリだからね
あの会社がなければ成立しないぐらいの事業とはとても言えないような代物だからねw

0964名無しさん@お金いっぱい。2023/04/30(日) 06:23:27.79ID:PL0vP0wI0
過去に支払った税金と相殺すると完全にマイナス。昔は羨望の眼差しだったのにすぐにカテキョがインチキなのバレてきた辺りから目がギョロ突き出しておかしくなってきたよな

0965名無しさん@お金いっぱい。2023/04/30(日) 06:25:00.03ID:J/OPWnM90
何のためにチャート開いて線引いとんのやろ?
得意な下げ相場でもないのにロット張って放置民からの4暴とは面白すぎやろw

0966名無しさん@お金いっぱい。2023/04/30(日) 07:40:45.69ID:Da3iYMj+0
線引いて勝てると思ってる時点でアレやな

0967キチガイ田原知明は入る前じゃなく入った後に線引くバカだww2023/04/30(日) 07:45:15.88ID:mbeauF7W0
後は、下がれ下がると祈るだけww。典型的無能

0968名無しさん@お金いっぱい。2023/04/30(日) 07:54:47.03ID:t0gJYLWL0
ポン円を3000枚持った状態で日銀金融政策決定会合を迎えるとか、度胸だけはピカイチ

0969名無しさん@お金いっぱい。2023/04/30(日) 08:36:37.52ID:d0XX36Qn0
ギャンブルに勝てば度胸があると讃えられるが負けたらそれは度胸があるのではなく祈るしか無いただの無能w

0970名無しさん@お金いっぱい。2023/04/30(日) 08:36:40.88ID:2DGI1Nhq0
>>947
笑った

0971名無しさん@お金いっぱい。2023/04/30(日) 08:41:43.97ID:t0gJYLWL0
これだけ長いこと取引していて危機管理能力が無いってことは凄い才能ですよ
学習能力が全く無いのもまた才能なのです

0972名無しさん@お金いっぱい。2023/04/30(日) 08:43:19.38ID:t0gJYLWL0
言ってしまえば常にビギナー状態なのでいつでもビギナーズラックが使える

0973名無しさん@お金いっぱい。2023/04/30(日) 08:43:23.70ID:U80iDOkx0
なんだかんだで今まで豪運が過ぎたからね
大チョンボしてくれて良かった

0974名無しさん@お金いっぱい。2023/04/30(日) 08:45:38.73ID:MeL9F28k0
e-sportsはもう諦めてアルバのガワを活かしてFXチームでも作ったらどうだろうか
アキさんほどではないにせよ子供達の中にも才能ある子もいるかもしれない

0975名無しさん@お金いっぱい。2023/04/30(日) 08:54:07.35ID:PL0vP0wI0
チンコロでスポンサーにはバレるだろう。さて自分の綺麗なお金でトレードしてたのかな?

0976名無しさん@お金いっぱい。2023/04/30(日) 10:46:09.50ID:Y03ROznn0
衝動買いした車はどうなったんだろうw

0977名無しさん@お金いっぱい。2023/04/30(日) 10:52:47.84ID:pnfLRpWM0
いやでもなんだかんだで生涯収支プラスなだけ上澄みだと思うよ

0978名無しさん@お金いっぱい。2023/04/30(日) 10:55:13.17ID:IKGfNTgW0
生涯収支マイナスだよww
親の遺産だし

0979名無しさん@お金いっぱい。2023/04/30(日) 11:40:52.76ID:LYOUfZEB0
この期に及んでも勝ち逃げできた風を演出してるのほんと草

0980名無しさん@お金いっぱい。2023/04/30(日) 11:42:30.61ID:IKGfNTgW0
>>979
生き方から考え直せてないよね

0981名無しさん@お金いっぱい。2023/04/30(日) 11:44:02.84ID:CCTpTyxa0
裏口座という魔法の言葉

0982名無しさん@お金いっぱい。2023/04/30(日) 11:49:07.93ID:Lpgtzjjz0
特別価格のアフィやってただろうからその収入を加味すると勝ち逃げしてるだろうな
まぁまた復活して全部溶かすの期待

0983名無しさん@お金いっぱい。2023/04/30(日) 11:54:45.09ID:CCTpTyxa0
1億はあるだろうから年間250万の生活費で残り40年生きていけるね

0984名無しさん@お金いっぱい。2023/04/30(日) 12:11:39.35ID:POUYvUEC0
>>953
この人の言う みんな って本当は実在しない妄想のみんなだよね。

妄想のみんなに、ポエム語りかけてるやつなんて、、、

気持ち悪いよ。

0985名無しさん@お金いっぱい。2023/04/30(日) 12:18:57.71ID:d0XX36Qn0
akiさんの中のみんなは悟空が元気玉作る時に元気を分けてもらうみんなのイメージだからw
本当はアンチのみんなしかいなんだけどねw

0986名無しさん@お金いっぱい。2023/04/30(日) 12:43:12.05ID:UXMO010G0
みんなwwwたしかにアキ独特の言い回しかも
アキ構文はちょっとキモいから読んでてゾワッとさせるw

0987名無しさん@お金いっぱい。2023/04/30(日) 12:48:52.78ID:Ugprop+J0
>>953
今回負けたから辞めるんじゃなくてたまたまこのタイミングでeスポーツ事業が大切な時期になってきたから
そこを間違えないで欲しい

0988名無しさん@お金いっぱい。2023/04/30(日) 12:56:10.61ID:fIByIzY/0
何をするにもアキが行動起こした後は終わりの始まりw配信始めてプラスの年なし、旅トレ1億損切り、サロンは数ヶ月で閉鎖、ホジれば逆行、eスポーツは赤字w

0989987たまたまの割には、あまりにも見苦しいウンコの粘り具合にww2023/04/30(日) 13:04:22.73ID:mbeauF7W0
恐れ入ったわwwオマエの金への執着にはww

0990名無しさん@お金いっぱい。2023/04/30(日) 13:16:19.39ID:nqQ9hcxM0
出金するといいつつしてないようだし、また明日になったらスキャしてるよ多分
8900万円あれば十分復活できるだろう

こつこつと3億超えまで行ったのは脳裏に焼き付いているし
スキャこそが収入源なのにそんな簡単にやめるはずはない

これが3000万ぐらいまで落ちたなら厳しいがまだ8900万円もあるからやらない理由はなにもない

0991逆張りスキャルで得た利益の積み重ねはww2023/04/30(日) 13:17:18.28ID:mbeauF7W0
全て、1回のトレンドに流され、ウンコのようにww全額消滅してしまうww。
それがFXなんだが、
バカ垂れは何度でも同じことを繰り返すセンズリ野郎が田原知明トモアキww

0992名無しさん@お金いっぱい。2023/04/30(日) 13:18:10.15ID:nqQ9hcxM0
しかし4月収益額はすごいな

4月収益額
-180,956,160円

0993まあ正確に言えば、昨日一日がすべてだったんだがww2023/04/30(日) 13:23:37.86ID:mbeauF7W0
まあ、163円くらいまでなら、ないこともなかったんだろうがねえ下落が。
ウンコが悪いと言えば、田原知明らしくて、いい最期だったと思うよおwwww

0994名無しさん@お金いっぱい。2023/04/30(日) 13:24:38.46ID:nqQ9hcxM0
木曜日だっけ?底打ったときに同値撤退しなかったのはなぜだろね?
深夜3時とか4時?とかだったから寝てただけだったのかな?

それまでは毎日毎日、午前3時の追証に追われる日々だったけど、あの日だけは追証がなかった。
それまで張りつめていた緊張感がその日だけは薄れて安心して寝てしまったのかなあと

それが運命の分かれ道だったのではないかと。

0995名無しさん@お金いっぱい。2023/04/30(日) 13:25:55.06ID:vMsOBUhd0
akiさんみたいに華のある人なかなかいないからね
寂しい限り、、

0996名無しさん@お金いっぱい。2023/04/30(日) 13:34:20.49ID:459+ePVU0
>>994
長く持ってた場合ある程度利を取りたくなる時があるらしい
損切り後あと1日待ってれば爆益だった、みたいなシチュエーションが最近続いたし
そのまま落ちることを願ってたんだろうな

0997いや、あそこで止めないから3億も4億も増えたんだからww2023/04/30(日) 13:34:55.95ID:mbeauF7W0
普通では考えられないスピードでww
ストップ入れてたら、月利20%ならすごい成績がいい人になるww
994あそこまで戻ったのだって、運がいいだけなんだからww。
もっと運がいい方にバカが賭けたとしても、責められないと思うよwww.

0998名無しさん@お金いっぱい。2023/04/30(日) 13:35:04.59ID:getsrJb70
>>990
やれば3億や5億にできるのに(過去の成功体験)
FX我慢して細々と生きられるかって話よね

0999名無しさん@お金いっぱい。2023/04/30(日) 13:37:37.71ID:pnfLRpWM0
名前欄おじいちゃん全員からずっと無視されてて笑った

1000名無しさん@お金いっぱい。2023/04/30(日) 13:38:04.25ID:pnfLRpWM0
1000!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 58分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。