レイテンシーシステム【FX FLASH】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。2022/12/21(水) 03:18:40.53ID:3bichRHI0
【聖杯レイテンシーシステム FX FLASH】


購入前に知りたいことがあります
購入した人に聞きたいです。

特定商取引法の販売者情報がなく不安なのですが、
購入しても大丈夫でしょうか?

レイテンシー取引は、どのFX業者でも禁止されているのに、
このようなレイテンシー自動売買システムを稼動できるのでしょうか?
レイテンシー取引は口座が凍結されると聞きました。
使用すると逮捕などされないでしょうか?


このレイテンシーシステムを使うには、
高額な月ごとの料金を支払わなければならないのですが、
途中で業者に対策されたら返金されるのでしょうか?
※前スレ
ちゃっち倶楽部 レイテンシーシステム【FX FLASH】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1663919490/

0002名無しさん@お金いっぱい。2022/12/22(木) 01:03:07.06ID:2s0MDEYs0
お願いできますか?

0003名無しさん@お金いっぱい。2022/12/23(金) 00:15:26.12ID:mqA2ZeZ90
いっぱい気持ちよくしてくれてありがとう

0004名無しさん@お金いっぱい。2022/12/24(土) 01:52:43.97ID:tCyYAuWD0
気持ちいい

0005名無しさん@お金いっぱい。2022/12/24(土) 13:47:49.61ID:ccreup7x0
いりぐちのとこくちゃくちゃしてる

0006名無しさん@お金いっぱい。2022/12/24(土) 18:12:36.87ID:ccreup7x0
とりあえずその脱いだパンツを、カバンの見えやすいとこにしまっとこっか

0007名無しさん@お金いっぱい。2022/12/25(日) 12:00:17.08ID:i5EdTEvk0
はうっ…

0008名無しさん@お金いっぱい。2022/12/25(日) 23:29:15.51ID:JcaZiRoa0
ズボンと下着をいきなり脱ぎだしもういきり立ってるちんぽを晒す

0009名無しさん@お金いっぱい。2022/12/26(月) 14:04:06.61ID:XRCkbO7O0
つんつん、つん、つぅー…と固い線をなぞる

0010名無しさん@お金いっぱい。2022/12/27(火) 02:43:46.01ID:TahiAJ5M0
それのお気に入りポイントは?

0011名無しさん@お金いっぱい。2022/12/28(水) 03:40:27.46ID:nZs08ouh0
掻き回して欲しい

0012名無しさん@お金いっぱい。2022/12/28(水) 20:40:45.06ID:g6CNmyEX0
そんなことないですよ。美佐さんみたいに美人な人がそばに来て

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています