【株板相場師列伝】小野真弓のような男5352

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2022/12/14(水) 11:14:12.96ID:O7zpphj00
786 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2022/12/14(水) 03:37:28.33 ID:siQw+h0G0 [2/2]
これか
ワロタ

@cero_t
ポストに入ってた広告。
アコムのCMで一世を風靡した小野真弓が過払金請求の広告に出てるのは、ちょっとした味わい深さがある。
https://pbs.twimg.com/media/Fj044ZAUAAANDsZ.png
午後0:04 · 2022年12月13日

@nbs_design
小野真弓が過払金返還の広告出てんの面白いな。コレが二毛作ってヤツか…(たぶん違う)
https://pbs.twimg.com/media/FjyXI9KagAUrac5.png
午前0:17 · 2022年12月13日

@tetragen2
小野真弓さん…20年の時を経て。なんというマッチポンプ感。
https://pbs.twimg.com/media/Fju1GO7aEAEu2ky.png
午前7:49 · 2022年12月12日




787 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2022/12/14(水) 03:37:56.46 ID:2rjlyfpG0
 モダリスを散々買い煽りしておいて自分だけはロックアップ違反で売り抜けるような商魂たくましいやつだな

0952名無しさん@お金いっぱい。2022/12/15(木) 17:27:38.16ID:HRTF9Z8Q0
ブラックバーニングラストダイブ

0953名無しさん@お金いっぱい。2022/12/15(木) 17:28:45.19ID:DUIAOZtg0
お前ら仕事は?
てのネタにもならなくなって来たな

0954名無しさん@お金いっぱい。2022/12/15(木) 17:29:54.12ID:tLUyC+Y70
これええな
単身者は保護ネコ断られること多いから、ペットショップで買うしかなかったんや

sak @sak_07_
中小企業HD 会員制サービス『ねこホーダイ』開始のお知らせ
chusho-hd.co.jp/wordpress/wp-con..
>月額380円 / 提携シェルターの猫を無料で譲渡 / 不妊手術等の費用の実費も頂きません
/ 面倒な審査やトライアルもなく高齢者や単身の方でも / 飼えなくなった場合には、当社提携シェルターが無料で引き取

0955名無しさん@お金いっぱい。2022/12/15(木) 17:31:16.74ID:1sxyZJTX0
もう情報戦は始まっている
スペインもW杯直前にチーム内で風邪が流行ってるという噂が流れたがガセだった

0956名無しさん@お金いっぱい。2022/12/15(木) 17:31:52.34ID:ObdYIL9G0
コロナ脳基地外 VS 反ワク基地外の戦いは続くねん
人類は永遠に争い続けるねん

0957名無しさん@お金いっぱい。2022/12/15(木) 17:35:14.22ID:ObdYIL9G0
動物より生活苦の禿げたおっさん引き取ってくれるサービスのほうが大事やおもうねん

0958名無しさん@お金いっぱい。2022/12/15(木) 17:38:35.48ID:UP2obA/90
なんやねんこの暴落は

0959名無しさん@お金いっぱい。2022/12/15(木) 17:39:31.95ID:u2Ga38Gs0
日経先物28000円を保つ力もない
これが今の日本の実力ってことですかね〜

0960名無しさん@お金いっぱい。2022/12/15(木) 17:47:08.64ID:UP2obA/90
セリクラか

0961名無しさん@お金いっぱい。2022/12/15(木) 17:48:23.98ID:UnDfj5Ai0
FRBが鷹継続なのにマサカズいないよな?

0962名無しさん@お金いっぱい。2022/12/15(木) 17:48:47.61ID:1sxyZJTX0
今日も1日で5円ぐら動きそうだね
たくろうさんが大儲け出来る日だ

0963名無しさん@お金いっぱい。2022/12/15(木) 17:49:36.82ID:UnDfj5Ai0
スイス利上げ
ECBもくっぞ

0964名無しさん@お金いっぱい。2022/12/15(木) 17:49:49.27ID:I2BFOJbm0
ダウ先物急落してらあ

0965名無しさん@お金いっぱい。2022/12/15(木) 17:55:44.15ID:sMPyjzQm0
藤巻と紫ババアがイキりだしてテレビに出まくるんかな

0966名無しさん@お金いっぱい。2022/12/15(木) 17:58:28.11ID:6yljI4fE0
先物やべー。衝撃度で言えばブラックマンデー超えてるな

0967名無しさん@お金いっぱい。2022/12/15(木) 18:00:51.08ID:zUsZx6JR0
90円しか下げてねーじゃん・・

0968名無しさん@お金いっぱい。2022/12/15(木) 18:06:35.24ID:HCOcjQQV0
タクロー+10万以上の離隔今日だけで7回

0969名無しさん@お金いっぱい。2022/12/15(木) 18:08:27.18ID:vWKtotN+0
どんな分野でも良いが、期待値プラスの手法を見つけて、それを繰り返す事が人生で成功する秘訣や。

0970名無しさん@お金いっぱい。2022/12/15(木) 18:08:52.67ID:tLUyC+Y70
ユニクロやっと分割かよ
100万暴威が信用全力でやっと買える3分割
10分割位すればええのに

0971名無しさん@お金いっぱい。2022/12/15(木) 18:12:50.24ID:hC7WAUTx0
ブラ金勘弁してー
年越せなくなるわ

0972名無しさん@お金いっぱい。2022/12/15(木) 18:13:01.56ID:vWKtotN+0
重要なのは競争する事ではなく、優位性を獲得する事である。
競争に巻き込まれたら負け。
それが鉄則。

0973名無しさん@お金いっぱい。2022/12/15(木) 18:14:10.17ID:tLUyC+Y70
昨日の乱高下はショーターを狩る動きだったのかよ

0974名無しさん@お金いっぱい。2022/12/15(木) 18:15:11.88ID:QdFD5Ji60
ダウもナスも昨日の安値割れてるね
日経は円安で助かってる

0975名無しさん@お金いっぱい。2022/12/15(木) 18:17:33.10ID:xFJ4+nW30
金利上げ幅小さくなって喜んでたけど、金利自体は上がってることに1日かかってようやく気付いたアメリカ

0976名無しさん@お金いっぱい。2022/12/15(木) 18:26:21.16ID:vWKtotN+0

0977名無しさん@お金いっぱい。2022/12/15(木) 18:29:25.88ID:V1Nev+h+0
今日は基地外の独り言すげえな。

0978名無しさん@お金いっぱい。2022/12/15(木) 18:33:16.82ID:GzAdT8Yf0
>>977
年の瀬やね

0979名無しさん@お金いっぱい。2022/12/15(木) 18:37:38.88ID:1sxyZJTX0
とーしのはじめのためしーとてー

0980名無しさん@お金いっぱい。2022/12/15(木) 18:41:07.39ID:vWKtotN+0
ユニクロが天下を獲れた理由

・コンビニ感覚で気軽に入店したり買い物したりできる
・店員が寄って来ない
・価格がそこそこ安い
・質が良い

0981名無しさん@お金いっぱい。2022/12/15(木) 18:48:17.09ID:A6vV7jU20
列伝ワールドカップ準々決勝
だ、石川、倉吉、地獄、イケメン、MouTube、そーせい粘着、自滅

0982名無しさん@お金いっぱい。2022/12/15(木) 18:49:02.32ID:vWKtotN+0
年齢問わず、独身なら都会の方が圧倒的に住みやすい。
誰も他人の事なんか気にしてない。

人間嫌いも都会の方が住みやすい。
誰も他人に干渉しない。

0983名無しさん@お金いっぱい。2022/12/15(木) 18:50:47.58ID:o5p5KbRi0
どれだけ安くなるのか見せてもらおうか
本物のブラックフライデーとやらを

0984名無しさん@お金いっぱい。2022/12/15(木) 18:54:01.11ID:sHiYIHqG0
>>981
過疎ってるのに
そっち方面は層が厚いなw

0985名無しさん@お金いっぱい。2022/12/15(木) 18:55:25.59ID:vWKtotN+0
高級ソープ嬢などは月収500万を普通に稼いどる。
お前ら、まさかそれ以下じゃないよな。

0986名無しさん@お金いっぱい。2022/12/15(木) 18:57:13.98ID:PeCKwnX20
金持ちなら、たまには草津ベルツやホテル桜井に宿泊しもいいはず

0987名無しさん@お金いっぱい。2022/12/15(木) 18:58:30.41ID:1G7H9SHH0

0988名無しさん@お金いっぱい。2022/12/15(木) 19:00:54.00ID:hdgnLnmN0
女性がおしっこしてる姿で抜いてるんやが異端か?自分が異常性癖者なんじゃないかと心配なんやが…

0989名無しさん@お金いっぱい。2022/12/15(木) 19:01:18.22ID:hdgnLnmN0
決勝当日はエンバペが1998のロナウドみたいになるのか

0990名無しさん@お金いっぱい。2022/12/15(木) 19:01:34.02ID:hdgnLnmN0
フランス南米とやってないから予想難しいね

0991名無しさん@お金いっぱい。2022/12/15(木) 19:01:50.06ID:hdgnLnmN0
フランス優勝なら実質アフリカ連覇ってことでよろしいか?

0992名無しさん@お金いっぱい。2022/12/15(木) 19:02:23.39ID:hdgnLnmN0
モドリッチ下げたの3決のためなんだろうけど
本田もいってたけど、ここは最後まで使って意地の一点みたかったわ

0993名無しさん@お金いっぱい。2022/12/15(木) 19:03:35.58ID:hdgnLnmN0
98のロナウドってプレッシャーで眠れなかっただか夜中に吐いただかでメンタルやられてたんだよな確か

0994名無しさん@お金いっぱい。2022/12/15(木) 19:04:01.04ID:hdgnLnmN0
Twitterでスポーツマンシップに欠けるアルゼンチンには勝って欲しくないとかほざいてる奴はグリーズマンとデンベレが過去に何したか知らんのか?

0995名無しさん@お金いっぱい。2022/12/15(木) 19:06:01.39ID:AfvYUrXS0
>>987
だーさんが飲んでるキチガイが飲むって

大塚製薬の新しいキチガイが飲む薬さけか?

0996名無しさん@お金いっぱい。2022/12/15(木) 19:10:02.85ID:1sxyZJTX0
サッカーは争いしか生まない
中止にした方がいい

0997名無しさん@お金いっぱい。2022/12/15(木) 19:10:52.59ID:FvIaaRe60
サッカー好きは頭おかしいやつが多いのはなんとなくわかる

0998名無しさん@お金いっぱい。2022/12/15(木) 19:11:07.05ID:o5p5KbRi0
サッカーは相手のユニホーム引っ張るのは普通にファール取っていいと思うわ
あれ見ていて気分が悪くなるんだよね

0999名無しさん@お金いっぱい。2022/12/15(木) 19:11:13.97ID:ObdYIL9G0
知らんおっさんの運動会みて本気で熱くなれるやつがうらやましいの

1000名無しさん@お金いっぱい。2022/12/15(木) 19:11:38.20ID:FvIaaRe60
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 57分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。