【TQQQ】3倍レバナスダックやる人の溜まり場

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。2022/11/23(水) 12:58:41.65ID:Ixm4CAg90
マネックス証券SBI証券でついに取り扱いが始まった
このハイリスクハイリターンの悪魔的商品で暴利を得よ

0002名無しさん@お金いっぱい。2022/11/23(水) 13:03:41.89ID:X4Uffqai0
TwitterやツベでTQQQ全力マンとか出てきそうだな

0003名無しさん@お金いっぱい。2022/11/27(日) 21:05:11.51ID:991OWKIn0
今から1~2年かけて買い集めれば億り人

0004名無しさん@お金いっぱい。2022/11/27(日) 21:11:36.35ID:991OWKIn0
最強指数のNASDAQ100がこのまま沈んだままなわけがない
どこかで必ず上昇トレンドになることは確定している
あとは辛抱強く積み立てて稲妻が輝く瞬間に居合わせるだけでいい

0005名無しさん@お金いっぱい。2022/11/27(日) 23:35:18.47ID:ek08zi8E0
全然伸びねー死

0006名無しさん@お金いっぱい。2022/12/11(日) 20:04:20.86ID:4gRUH8gD0
はい、意地悪はこのへんにしておきます

0007名無しさん@お金いっぱい。2022/12/19(月) 23:45:23.15ID:TXGNwdkW0
けんいち注意

0008名無しさん@お金いっぱい。2022/12/21(水) 02:09:50.36ID:sCd5aze40
慣れていないので、細かいことは決めずに

0009名無しさん@お金いっぱい。2022/12/22(木) 00:55:13.74ID:2s0MDEYs0
また、会えたら一緒に気持ちよくなりましょうね

0010名無しさん@お金いっぱい。2022/12/23(金) 00:07:22.92ID:mqA2ZeZ90
言葉責めされながらとかが希望ですが、詳細は相談させて下さい。

0011名無しさん@お金いっぱい。2022/12/23(金) 09:46:44.12ID:TIR45fz40
そろそろ買い時なんじゃね?

0012名無しさん@お金いっぱい。2022/12/24(土) 01:43:42.60ID:tCyYAuWD0
手コキされたりフェラされたりパイズリされたり

0013名無しさん@お金いっぱい。2022/12/24(土) 13:37:57.86ID:ccreup7x0
ううっ・・・美菜さんの指が少し触れて・・・気持ちいいっ・・・。

0014名無しさん@お金いっぱい。2022/12/24(土) 18:18:29.66ID:PVJGkZSX0
はい…彼女ごこんな変態で彼氏に申し訳ないです

0015名無しさん@お金いっぱい。2022/12/25(日) 12:05:21.73ID:nyUACszJ0
ニ発目を口を開けて受け止めて

0016名無しさん@お金いっぱい。2022/12/25(日) 23:22:40.96ID:L3weki360
何の話や?

0017名無しさん@お金いっぱい。2022/12/25(日) 23:27:56.05ID:MyHjgS8l0
腰を突き出し手のひらに硬くいきり立ってるちんぽを押し付ける

0018名無しさん@お金いっぱい。2022/12/26(月) 06:06:19.51ID:XtvI0nzd0
岸田ニーサで日経高配株式って投信を150万円前後買って
それの分配金でTQQQ買おうと思う
他にもVYMもある程度買ってて配当金をTQQQに

コアはスリム日本除く全世界+スリム新興国+SP+ダウ
日本の個別10社前後

0019名無しさん@お金いっぱい。2022/12/26(月) 13:53:56.40ID:MK5i8E9M0
だ、大丈夫ですか 早くぬがないと 妊娠しちゃう

0020名無しさん@お金いっぱい。2022/12/27(火) 02:37:52.45ID:OQoHo1+E0
↑悪魔のような女

0021名無しさん@お金いっぱい。2022/12/28(水) 03:30:37.85ID:nZs08ouh0
開いた時どんな音してる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています