gemforex★89

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2022/11/11(金) 02:46:09.93ID:RqeG6JDu0

0952名無しさん@お金いっぱい。2022/11/17(木) 14:15:30.33ID:EE9H0xIY0
>>946
XMの財布ことドラFXより下手は居ないから安心せいw

0953名無しさん@お金いっぱい。2022/11/17(木) 14:15:50.71ID:WXD/5G3o0
ハイレバってどれくらい?
俺5万入れてボーナス10万、計15万の証拠金で2lotのトレードだけどハイレバになるのか?

0954名無しさん@お金いっぱい。2022/11/17(木) 14:26:18.71ID:EE9H0xIY0
重要指標前、週明け窓狙い等によるハイレバ取引はアカンやろうけど、普通にポジって0cutならしゃあないんちゃうの?
定義がよう分からんのやけど

0955名無しさん@お金いっぱい。2022/11/17(木) 14:30:46.60ID:swPuDtTM0
指標狙いのハイレバなんか一発でボーナスカットだよw

利益500万出てる俺が未だにボーナス全当選してるのはそういうの一切やってないから

0956名無しさん@お金いっぱい。2022/11/17(木) 14:44:27.67ID:A29aLwm80
>>950
ありがとうございます 
めちゃ参考になりました

0957名無しさん@お金いっぱい。2022/11/17(木) 14:52:02.35ID:YkWtr+BM0
指標避けててもカットされたわ
1000%程度でもアウト

0958名無しさん@お金いっぱい。2022/11/17(木) 15:12:00.90ID:poR+3Gum0
利益出ててボーナス利用しない人って
なんでgem使っているの?

0959名無しさん@お金いっぱい。2022/11/17(木) 15:12:30.42ID:ZWIpZ//w0
でもハイレバでやらないといつまでたってもボーナス使えないじゃん
そのうち期限切れになる罠

0960名無しさん@お金いっぱい。2022/11/17(木) 15:22:57.27ID:kaxbvsGX0
ボーナスなんてハイレバ博打だと1/2の価値でしかないけど
普通にやってる分にはそれ以上生み出せるんだから
資金余裕あるならその方がいい

はずだったけど期限が出来ちゃったからなぁ

0961名無しさん@お金いっぱい。2022/11/17(木) 15:27:37.50ID:kaxbvsGX0
3ヶ月で50%以上の利益出さないとハイレバギャンブルに負ける
相当厳しいってか無理

0962名無しさん@お金いっぱい。2022/11/17(木) 15:30:42.57ID:piaC8LDC0
ハイレバってホームランのためのものだと思ってる

0963名無しさん@お金いっぱい。2022/11/17(木) 15:31:31.44ID:iFBJ/uJH0
>>957
それでブラック入りやったら どうしようもないやんw

ボーナス無しでも時々ポジらなアカンってことちゃうんけ?

0964名無しさん@お金いっぱい。2022/11/17(木) 15:36:59.92ID:HkIrgNVD0
窓開け原油が暴騰した時証拠金20万程度で−200万超えてゼロカされたときは流石にブラックリスト入ったかと思ったけど、ボーナスくれてるわ
優しい会社や

0965名無しさん@お金いっぱい。2022/11/17(木) 15:42:21.76ID:unwkDnGS0
期限つけてボナギャンブルしか出来なくなったやん
これゲムの狙いと外れてるだろ
期限つきは悪手だと思うね

0966名無しさん@お金いっぱい。2022/11/17(木) 15:51:10.50ID:ZWIpZ//w0
配ったボーナスぐらい好きに使わせてほしいよ
ハイレバだめ、指標だめ、使わないと期限切れます、なんのためのボーナスだよ
両建てがダメなのは理由がはっきりしてるからわかるけどさ

0967名無しさん@お金いっぱい。2022/11/17(木) 15:51:14.42ID:xooKVB/r0
>>965
少なくとも既に付与した分は現状維持にすべきだった
突然のルール変更で裏切られた気分だ

0968名無しさん@お金いっぱい。2022/11/17(木) 16:25:06.00ID:Xohca/SU0
両建てなんかしてないのにアラート引っかかったとか一方的なメールで低確率突入よ
確かにボーナス入金して最初はハイアンドローやるけど、勝った時にはその後に何度か同ロットで多少取引してたのにダメだった

0969名無しさん@お金いっぱい。2022/11/17(木) 16:29:45.81ID:iFBJ/uJH0
ほんならさじ加減ってことやないか結局w

0970名無しさん@お金いっぱい。2022/11/17(木) 16:31:53.45ID:Xohca/SU0
要は出金タイミングだと思う
ボーナス直前に出金繰り返してる人はたぶん引っかかる
ただし負けてるやつは除く

0971名無しさん@お金いっぱい。2022/11/17(木) 17:55:44.35ID:Vj3+vtdV0
>>970
あっ…だから俺は大丈夫なんだ……(泣)

0972名無しさん@お金いっぱい。2022/11/17(木) 17:57:34.83ID:RBWop6f/0
ゲムって何ロットまで報告無しでポジっていいんだっけ?

0973名無しさん@お金いっぱい。2022/11/17(木) 18:39:19.11ID:E6dsX1uA0
私は毎週末出金して今年トータルプラスだけどハズレませんよ。出金するとハズレは妄想かと思います。指標ハイレバももちろんやりますので、こちらも妄想かと。

0974名無しさん@お金いっぱい。2022/11/17(木) 18:54:08.17ID:E6dsX1uA0
>>973
ただ指標ハイレバは負けばかりです。ハイレバでのゼロカは無関係と予想します。ハイレバで勝てば当然出金額も多くなりますから、チェックが入るのでは。

0975名無しさん@お金いっぱい。2022/11/17(木) 19:03:17.09ID:e1YPOPS+0
最大300枚しかポジれんのけ?

0976名無しさん@お金いっぱい。2022/11/17(木) 19:13:55.58ID:RLsBfILQ0
今はクレカ以外でも、顔の生写真送らなあかんのか?

0977名無しさん@お金いっぱい。2022/11/17(木) 19:32:03.20ID:iFBJ/uJH0
そもそも高くつく手数料払うてまで7日以内2回以上出金せえへんやろ

0978名無しさん@お金いっぱい。2022/11/17(木) 19:52:14.22ID:mMS45+CG0
100万やられた😢

0979名無しさん@お金いっぱい。2022/11/17(木) 20:00:13.40ID:RLsBfILQ0
しつこいやつやな 上値狙い

0980名無しさん@お金いっぱい。2022/11/17(木) 20:01:17.61ID:3gnGex9Z0
ゲム公式サイトから口座開設して、数的にもう追加で口座が作れない状況なんですが、
今からタリタリに紐づける方法はありますか?

0981名無しさん@お金いっぱい。2022/11/17(木) 20:15:50.09ID:VUVlZpFx0
>>980
追加口座削除→追加口座開設→TariTali紐付け依頼

0982名無しさん@お金いっぱい。2022/11/17(木) 20:23:19.91ID:IxTsxkiy0
そろそろ次のスレ立てろや

0983名無しさん@お金いっぱい。2022/11/17(木) 20:24:37.66ID:ga+bUwee0
やさしい世界やな
いい事だ
お前ら最近殺伐としすぎなんだよ

0984名無しさん@お金いっぱい。2022/11/17(木) 20:28:46.34ID:LagRMQ960
fxは食うか食われるかの世界だからな
国、HF、個人、業者…
全てを倒さないと勝てない
殺伐としてて当然

0985名無しさん@お金いっぱい。2022/11/17(木) 20:34:07.63ID:IuiHm8LV0
>>984
人生も同じ
弱肉強食の世界

0986名無しさん@お金いっぱい。2022/11/17(木) 21:03:53.81ID:q68ltivs0
>>982
お前がたてろよ

0987名無しさん@お金いっぱい。2022/11/17(木) 21:06:33.88ID:Inwb5Gtj0
おいら立てられないんだよ
今立てないといつものように複数スレ立つよ

0988名無しさん@お金いっぱい。2022/11/17(木) 21:18:35.01ID:zxm+TsGL0
FXはデイトレに関しては負けるのが当たり前
1日単位でチャート見ると8割レンジ2割トレンドで、コツコツドカンくらって当たり前だからな

数百PP単位の大きい利幅取らない限りは永久に大勝ち出来ずに、コツコツドカンくらって退場する無限ループ

0989名無しさん@お金いっぱい。2022/11/17(木) 21:23:41.87ID:zxm+TsGL0
デイトレでも勝てないことは無いけど
全てのトレードで100%ストップ置いて全てのトレードでストップ守って損切り100%守れる奴がどれだけ居るか

得に大きい負けの損切りした後、損切りが何度も続いてる後、こういう状況でも損切り守れる奴居るか?
人間の本能として自ら損失確定してカネを捨てる行為って、人間の本能と真逆の行動だからな

だから損切り出来ないんだよ、上を解り易く例えると骨折してる状態で自らの手で折れてる骨を殴る行為と一緒なんだから
それ出来る奴がFXで勝てる、要は日常から逝かれた思考持ってる奴じゃないとFXでは勝てない

0990名無しさん@お金いっぱい。2022/11/17(木) 22:02:36.18ID:TRonP2hD0
>>987
もう1つのgemforex★89消化でよくない?

0991名無しさん@お金いっぱい。2022/11/17(木) 22:06:43.52ID:y+9zhjDw0

0992名無しさん@お金いっぱい。2022/11/18(金) 00:56:22.22ID:woytClpj0
gemのホームページの現在の出金状況に出てる人の申請時刻より前に自分は申請してるのに、
未だに出金手続き中でイライラするのってgemあるあるですか?

0993名無しさん@お金いっぱい。2022/11/18(金) 01:07:45.40ID:ztsk2L/G0
あるあるだよ
遅いのは恐らく額がでかいか審査中

0994名無しさん@お金いっぱい。2022/11/18(金) 01:14:34.65ID:woytClpj0
>>993
あるあるなんですか、良かった
額は50万未満、やましいことはしてません

0995名無しさん@お金いっぱい。2022/11/18(金) 01:16:08.42ID:FQ4/buGv0
基本3~5営業日って書いとったんちゃうか確か?

0996名無しさん@お金いっぱい。2022/11/18(金) 01:27:37.44ID:woytClpj0
もちろん通常の出金日数は分かってますが、
自分より後に申請してる人が次々に出金完了されてるのを見ると、イラっと来ますねって話ですよ

0997名無しさん@お金いっぱい。2022/11/18(金) 01:35:54.19ID:+N8zYdhx0
昨日の午前に400万出金申請して当日完了メールきて今朝着金したよ

0998名無しさん@お金いっぱい。2022/11/18(金) 01:37:37.93ID:GEoBG0Ir0
出金はちゃんとしてくれるのねん

0999名無しさん@お金いっぱい。2022/11/18(金) 01:42:10.14ID:woytClpj0
>>997
マジですか
自分は昨日の夜中に申請して丸1日手続き中です。もしかしたら埋もれちゃってるか忘れられてるかですかね
明日午前中に完了しなかったら問い合わせしてみようかなと思います

1000名無しさん@お金いっぱい。2022/11/18(金) 01:48:40.28ID:W92rmU3g0
1,000なら今月200%ボーナスもう一回ある

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 23時間 2分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。