【株板相場師列伝】ドルベースで見る男5316

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2022/10/20(木) 00:10:50.86ID:q4ht7L4B0
888 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2022/10/19(水) 20:07:18.70 ID:dbdwyKqb0
これ明日になったら150円になってるやつちゃうの?


889 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2022/10/19(水) 20:11:19.34 ID:R/alhL7b0 [21/21]
>>888
ドルベースで見たら変わってない


892 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2022/10/19(水) 20:16:08.47 ID:06sJWXbg0
ドル円をドルベースってなんや?


895 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2022/10/19(水) 20:21:03.55 ID:Pv6ivAWt0
   _/ ̄Z_
  /      <
  / / ̄\__ ヽ
  レ| \ / |N
  (|-・-∧-・-|)
  ヒ   ||   ソ
  |  ‥  | 1ドルの価値はドルベースで見たらずっと1ドルで変わってないんですよね
   \ (―) / 意外にこれ知られてないですけど
   从\_/从
   /V><V\

0952名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 13:19:45.05ID:eXIr6jtB0
?岐阜暴威??2022年84万負け @gihuboy10/21 13:12
もうあかんわ俺
昨日のポンド持ち続けた方がよかった…いつもの最短で負けるトレードだ…
https://pbs.twimg.com/media/FfkMSXsUAAA2Q16.jpg

0953名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 13:21:23.05ID:88NwhXGE0
米金利の上昇が止まんねーから円安も止まんねー

0954名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 13:21:41.62ID:h14bf4vS0
大女優ですね。

0955名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 13:21:46.18ID:1oUQyU+/0
こういう相場って仕手臭いところにお金集まるね

0956名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 13:21:49.14ID:IifGxEpB0
三田佳子の旦那はNHK役員とかじゃない?
確か50年前から都内の良い立地に投資用の不動産を買っていたはず
おそらく不動産収入だけで毎年数億円は余裕であるはずだ

0957名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 13:22:55.66ID:zm446Pwf0
ちょっと一言言わせてもらえばこのスレッドってめちゃめちゃレベル低いね

0958名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 13:23:02.57ID:qE6aH0LJ0
ダウンタウンdxで三田佳子がでたときに節税とか税金対策を全くやってないからこんな数字になってるて
言ってた

0959名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 13:25:35.80ID:ecqPgrIu0
>>958
当時はわざと多く払う人もおったな

0960名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 13:27:41.91ID:vqL0H0jD0
ドコモが「iPad Pro」「iPad(第10世代)」の価格を案内 最上位構成で42万420円
https://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/2210/20/news162.html

0961名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 13:29:07.72ID:h14bf4vS0
このハゲーーーーーーーーー!!!!

レベル低いですw

0962名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 13:29:33.26ID:P5YLhNOh0
iPad Pro使ってるけど、買い替えるとなんかいいことあるのかのう

0963名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 13:31:45.02ID:kKmDjgxE0
IHIはいろんな分野に携わってて一つのセクターに括りにくいが、反発したそうなのはわかるよイッヒッヒ

0964名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 13:31:49.54ID:7UD3EWJi0
白川たらこと揉めてた
たらこの配信ログに残してる

0965名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 13:37:41.94ID:ze7ttob+0
介入辞さない構え

0966名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 13:38:18.22ID:P5YLhNOh0
無限だぞ無限!無限は強いんだぞ!

0967名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 13:40:24.24ID:eXIr6jtB0
?岐阜暴威??2022年84万負け @gihuboy10/21 13:32
今までありがとうございました

今日は16時30分からトレーダーズアイという番組にゲストとしてでます。
昨日、深夜に大損して今年マイ転した俺が発言できることがあるのか?
いや、むしろあるのではないか…ということでよろしくお願いします
https://pbs.twimg.com/media/FfkQ2bjVUAIQ8xl.jpg

0968名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 13:40:43.42ID:Szu7wuBg0
次は160円 年内いくらまでいくんだか

0969名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 13:42:30.38ID:ecqPgrIu0
金玉か思ったわ

0970名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 13:43:04.80ID:vqL0H0jD0
>>967
退場?

0971名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 13:44:09.20ID:kKmDjgxE0
ザ・落ちるナイフって感じのレオパレスなんて、超短期以外で触ったら危険が危ないですじゃ

0972名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 13:45:23.47ID:dNVaSw310
ロックアップ五月雑ッ魚w

0973名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 13:47:07.06ID:DFgLFUh90

0974名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 13:50:41.61ID:eXIr6jtB0
開眼した言われたのにあっという間に曲がり屋に転落したな

0975名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 13:53:51.63ID:yYTcydLS0
しっさん信じて買ったけどしんだ

0976名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 13:54:22.82ID:e2AAAPQ50
つんでもねーくっさいくっさい屁が出た

0977名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 13:55:45.53ID:S/ut9w+e0
小室さん名前なくね?

0978名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 13:56:23.70ID:CDsHQ3Mq0
ヒコロヒーついにクレカ審査通る…かつては“全落ち”が歌に

0979名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 13:56:28.45ID:e2AAAPQ50
>>880
こういうのみると改めて子どもハイリスクやな

結婚も子どもも地獄
おっちゅんぽう

0980名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 14:01:53.43ID:ykeEV07R0
双子じゃないのに同学年の兄弟のやつ

0981名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 14:05:34.47ID:bQVFJSM00
>>927
そういやマハオの旦那も差し押さえられてたな

0982名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 14:05:38.52ID:N2J0iFmt0
このスレ通報されてたな・・・また出るのかよ

0983名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 14:06:52.72ID:bQVFJSM00
介入焦らしてなんの意味があるんやろな

0984名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 14:07:30.30ID:N2J0iFmt0
>>979
子供一人成人までにかかる養育費は3000万~4000万円。 将来子供がプロ野球や、IT企業家や、美容整形の開業医などにならない限り、親孝行でリターンは回収できない。ほぼマイナスの期待値だよな子供っていう投資商品は。

0985名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 14:07:36.04ID:88NwhXGE0
>>982
え?どの書き込み?

0986名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 14:08:39.49ID:ENTNH/Hn0
通報マジ?

0987名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 14:09:04.92ID:N2J0iFmt0
>>985
ニュー速にスレ建ってる

0988名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 14:09:11.97ID:yrrszgys0
ドラゴンダイブ

0989名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 14:12:32.34ID:bQVFJSM00
>>987
URLはよ

0990名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 14:12:35.89ID:KaoSQlqo0
受験者数9609人
合格者数6350人

0991名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 14:12:43.85ID:F1KwSrw30
>>987
スレ立ってるだけじゃわかんねえだろうに
なんてスレかはっきり言わんかい

0992名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 14:16:00.37ID:gXhic+ZO0
不合格

0993名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 14:16:16.35ID:cUG2/EbZ0
誰か次スレ立て早く!

0994名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 14:18:26.10ID:kKmDjgxE0
週末の後場らしからぬ意外性のある動きはないのかい?ズルズルつまらないアルよ・・・

0995名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 14:20:34.95ID:YsDOKvUT0
またスレ民が逮捕されるのか。。

0996名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 14:21:20.46ID:1oUQyU+/0
誰が?暴威持ち?

0997名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 14:22:31.24ID:AcTaCuWJ0
俺も差し押さえ食らったことあるけど
ここだけの話ネット銀行はなぜか無傷やった

0998名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 14:23:44.62ID:88NwhXGE0
マイナンバーに登録した口座はメイン口座だから使ってない口座に変更た方がいい

0999名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 14:24:35.78ID:CkoOFZII0
>>967
何回も復活する資金力よ

1000名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 14:24:39.98ID:iF+eoC6U0
おっちゅんぽう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 13分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。