【両建】みるくちゃん part1【ミルキーライン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。2022/09/15(木) 10:38:39.37ID:7O8KAGfh0
みるくちゃんのライントレードを『みるくちゃんの法則』として教えます💗
59,800円
https://brain-market.com/u/milkfx/a/bETMxkDOgoTZsNWa0JXY

0437名無しさん@お金いっぱい。2022/12/19(月) 09:23:41.41ID:LSxpEuaE0
今週はロングとショート2つの目線があるけど、決着さえつけば難しい相場ではありません

先週バク損して、今週は上か下って(笑)

しかも銀行から借りた金は踏み倒せ!ってスゲ~(笑)

上の方でも「この世には詐欺をする人を許せないって人がいるのが驚き」みたいなこと言ってて、アタオカだな。

0438名無しさん@お金いっぱい。2022/12/19(月) 13:18:36.64ID:5VJBXvn40
こいつ頭おかしいのか、借金返済するなと
自己破産とか勧めるなら分かるがただ返さず督促の電話来ても着信拒否しろとか普通じゃないというか本性見えた

0439名無しさん@お金いっぱい。2022/12/19(月) 14:11:58.52ID:xb+N/sCi0
口座差し押さえられて終わるだろ

0440名無しさん@お金いっぱい。2022/12/19(月) 17:36:54.05ID:JuuGRoKF0
借りた金返さないとか無敵の人で草

0441名無しさん@お金いっぱい。2022/12/19(月) 19:10:17.60ID:95who6vS0
みるくちゃん過去にやったな?借金踏み倒し。話がリアルすぎる

0442名無しさん@お金いっぱい。2022/12/19(月) 23:31:30.64ID:TXGNwdkW0
リアルかぁ、

0443名無しさん@お金いっぱい。2022/12/20(火) 01:09:48.86ID:ejZFrJyU0
ドル円にポンドル盛大にハズしてたwww

0444名無しさん@お金いっぱい。2022/12/20(火) 02:46:00.86ID:4e2Mz/530
ドル円138あたりでショートしてたことになってんね

0445名無しさん@お金いっぱい。2022/12/20(火) 05:06:32.57ID:cVF/bfF20
踏み倒して信用ないけど、シンママ枠でURに優先であの生活感丸出し賃貸に行き着くってことかな?

0446名無しさん@お金いっぱい。2022/12/20(火) 10:33:57.26ID:6QziSlBn0
下げたら切ります、下げたのに損切りできず戻ってきたら損切りにも理由がいると言い訳
こんなゴミ信じてるやつってひまわり学級?

0447名無しさん@お金いっぱい。2022/12/20(火) 13:04:11.53ID:zcRbDuI00
>>446リプ見ると数人はひまわり学級のクラスメイトがいるな。

0448名無しさん@お金いっぱい。2022/12/20(火) 23:46:58.85ID:ukWRomjN0
専用スレあってビビったわ
ツイート見てる限りやっぱ色々とやばい人だったんだな

0449名無しさん@お金いっぱい。2022/12/21(水) 01:10:37.32ID:V9GOW95h0
みるくちゃんがヤバいというよりわけのわからないまま大ロットでエントリーする奴らがヤバい
ドル円で350万溶かしたやついてビビった

0450名無しさん@お金いっぱい。2022/12/21(水) 01:12:00.99ID:V9GOW95h0
みるくちゃんが「勝てるようになるまで極小ロットでやって」言ってるのに

0451名無しさん@お金いっぱい。2022/12/21(水) 01:57:22.43ID:sCd5aze40
私も気持ちいいよ…よしよし、変態赤ちゃん…

0452名無しさん@お金いっぱい。2022/12/21(水) 02:15:45.19ID:zOOF7Tqa0
>>449
ネットにつながるのにこのスレ見ずに勝手にみるくちゃんを師匠とした自業自得だとおも。

0453名無しさん@お金いっぱい。2022/12/21(水) 12:19:27.23ID:HLn5mIhc0
ちょっと前にユロルかポンドルかユロポンのショートで大騒ぎしてた事覚えてる?
あれだけ自信満々に大騒ぎしてたのでショートしたけど担がれた
自分の責任だけどあれ以来参考にする事はなくなった

0454名無しさん@お金いっぱい。2022/12/21(水) 13:14:54.66ID:zOOF7Tqa0
今度はメイド雇ってる設定になってるぞ(笑)昨日バク損したんだろうな。日銀の前にドル円ロングって言ってたから。

0455名無しさん@お金いっぱい。2022/12/21(水) 15:40:49.27ID:DgdFjcsw0
後だしで実は両建してたとかドル/円も上からショートしてたとかそんなんばっかり。Twitteも上や下や目線も定まらずショート目線のロング?
何が言いたいのかさっぱりわかりません。

0456名無しさん@お金いっぱい。2022/12/21(水) 16:31:37.02ID:6Etp5Ppd0
昨日は450pips取れたって言ってたけど取引履歴を一切出さないのよね
なので両建てどころかポジション取りしているのかどうかも怪しい

0457名無しさん@お金いっぱい。2022/12/21(水) 16:44:08.44ID:2QXMCr6m0
さすがにフォロワー数の割にはいいねも減ってきたな
こんな後出しじゃ仕方ないわ

0458名無しさん@お金いっぱい。2022/12/21(水) 20:37:10.25ID:UHekobOm0
いつ見てもずーっと損切りしてるイメージなんだけど

0459名無しさん@お金いっぱい。2022/12/21(水) 20:43:29.42ID:YfW8GBzV0
この人が下手なのはちょっとツイート見ればわかるけどとりあえず「ね💗」とか「なのです💧」とかワードチョイスがキモ過ぎる…

そこそこいい年下おばさんでしょ?
解説もわかりにくいし、よく飽きもせず投稿出来るよね。

0460名無しさん@お金いっぱい。2022/12/21(水) 21:07:08.18ID:W3VWnhyD0
いやむしろほぼ全てのトレード利確してる印象
失敗トレードはほぼ建値決済になって、損切りになってないでしょうね
更にロット積んで伸ばしてるから無敵のトレーダーにしか見えない
我々凡人には天才の凄さが分からないのだと思う

0461名無しさん@お金いっぱい。2022/12/21(水) 21:12:23.29ID:DgdFjcsw0
ロングしてるけど目線はショート
ん‥ただの逆張りやん

0462名無しさん@お金いっぱい。2022/12/21(水) 21:17:18.50ID:FQb23DCj0
>>460
その履歴出したらみんな信じるだろうよ

0463名無しさん@お金いっぱい。2022/12/22(木) 00:42:12.70ID:2s0MDEYs0
椅子が軽くガタガタ音を立てる位に腰を振り、私の両手をオナホのように使って快感を貪り始めた浩さんに

0464名無しさん@お金いっぱい。2022/12/22(木) 14:20:54.88ID:1ClaYkiC0
後付解説チャートに丸付けて、ポジポジ病じゃありませんって反論してる時点で重度のポジポジ病オバハンというのに気づかない商材屋

0465名無しさん@お金いっぱい。2022/12/22(木) 15:58:59.70ID:KmCwI2Y40
>>464
ポジポジ病だとしても、全部勝ちだから最強。
両建ても片方は建値決済か微益、片方は爆益だから無敵。

0466名無しさん@お金いっぱい。2022/12/22(木) 19:54:35.33ID:5cAFzDH90
ほんとに有料サロンはじまるんだな
あの意味不明な解説に金払うやつとか壺にハマる弱者と変わらんだろ

0467名無しさん@お金いっぱい。2022/12/22(木) 19:59:12.41ID:ybKIqD0s0
>>467
みるくちゃん5ch巡回監視乙です。

0468名無しさん@お金いっぱい。2022/12/22(木) 20:16:45.15ID:PaT5wBZJ0
みるくちゃん日銀で爆損したからいつもなら引き付けてポジるなのに、ロング追っかけでポジって言い訳が「臨機応変にって感じです(*^^*)」www

0469名無しさん@お金いっぱい。2022/12/22(木) 20:18:38.99ID:RsxqSt230
この人って少しでも否定的な意見は全部アンチ扱いだからな
精神病だろ

0470名無しさん@お金いっぱい。2022/12/22(木) 21:09:29.25ID:KmCwI2Y40
有料サロン入った人は皆勝ち組になるんだろうな。
ツイートみてると凄いサロンじゃない?
勝ちしかない聖杯のミルキーラインをマスター出来る上に、国内FX会社のプロのサポートもあるんだぞ?
鬼に金棒だよこれは。

0471名無しさん@お金いっぱい。2022/12/22(木) 21:42:48.94ID:f06HntRc0
本人かな
誰が見ても頭おかしいと思うけど

0472名無しさん@お金いっぱい。2022/12/22(木) 22:36:03.67ID:SEToTumy0
保険かけまくりでどうなっても当たるようにしか言ってないじゃんw
これでサロンやったら被害者続出だろw

0473名無しさん@お金いっぱい。2022/12/22(木) 23:07:20.55ID:vGgF5JVn0
そういうのに気づかない奴が世の中多いからな
被害にあって初めて自分がアホだったって気がつくんや

0474名無しさん@お金いっぱい。2022/12/22(木) 23:20:57.88ID:/vntYSGw0
メッキ剥がれて確実にいいねは減ってるんだけどね

0475名無しさん@お金いっぱい。2022/12/22(木) 23:38:10.71ID:jMdfeKKV0
保険かけまくってビンゴwww

0476名無しさん@お金いっぱい。2022/12/22(木) 23:39:32.56ID:Ov9EN7UF0
1日中tweetしまくり
内容はチャネルライン引いてミルキーラインと呼んでるだけ
反発ラインでイン、抜けたら損切りドテン

これを繰り返し連呼してるだけ
初心者でもエアトレって気づくだろ

0477名無しさん@お金いっぱい。2022/12/22(木) 23:54:03.42ID:BRS1hMGB0
助けてください・・・・。

0478名無しさん@お金いっぱい。2022/12/23(金) 00:49:53.67ID:QONOwZhg0
>>477
みるくちゃんを信じろ

0479名無しさん@お金いっぱい。2022/12/23(金) 06:02:43.36ID:vQWZgu4t0
はよサロンやってツイッターで新規被害者出すのがいなくなるならよっぽど良い。

入会条件が商材買った人だから、もう釣った魚に餌はいらないし、サロンの月会費無料ならみるくちゃんのメリットは9800円の収入のみ?
国内のFX会社の人がサポートに付くってことは口座開設は迫られるのかな?合成デカB地区で増やしたフォロワー目当てにサポートするなら国内FX会社も終わってんな(爆
俺はフォロワー買ったと思ってるけど。

0480名無しさん@お金いっぱい。2022/12/23(金) 06:19:05.59ID:VW5pq5vh0
初期はエロ垢だったのは知ってるんだけどそんなに過激な写真あげてたの??

0481名無しさん@お金いっぱい。2022/12/23(金) 12:27:51.93ID:NnenYdfu0
インプレッションすくなwww
フォロワー買ってる?www

0482名無しさん@お金いっぱい。2022/12/23(金) 14:14:20.02ID:dBHR6Xla0
ポンドル 4時間足

いま、上げればロング下げればショートの場面です
わたしはローリバを狙ってショート入れてます
上に抜けたらロングにドテンしますね

1/2の運だと思います

お好きな方へ💗

ミルキーラインだみるくちゃんの法則だなんだかんだ屁理屈こねて、結局上か下かの丁半博打でしたって自供w

0483名無しさん@お金いっぱい。2022/12/23(金) 15:24:07.28ID:GbjOIp8+0
両建てして根拠が崩れた方を切って、ブレイクした方を伸ばすって手法なんだろうけどこんな手法でまずお金増えないでしょ…
ストップ狩りとか少し行き過ぎた値動きなんて多々あるんだし。

0484名無しさん@お金いっぱい。2022/12/23(金) 16:10:57.90ID:snnZ+tLg0
3万弱フォロワーいるのに閲覧数少なすぎぃー!

0485名無しさん@お金いっぱい。2022/12/23(金) 19:54:27.94ID:uP/QBtzS0
まじでインプレッション少ないw
あれだけ矛盾したツイートしてたらミュートしてる人も多そう

0486名無しさん@お金いっぱい。2022/12/23(金) 23:12:03.61ID:wbcn0BIi0
ポンドルロング全ツッパと言ってる直後ポンドルショートだと…
どっちなんだい?

0487名無しさん@お金いっぱい。2022/12/24(土) 01:31:23.36ID:tCyYAuWD0
はい・・・乳首とっても感じます・・・。真希さんが僕を見つめながら舌で乳首を

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています