【コウペンちゃん】珍法使いははなまる569【吉野家】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2022/09/12(月) 10:15:27.16ID:u/qTmPow0
まえスレ
【埋め立て嵐】珍法使いは避難民568【スレ立て嵐】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1661455720/

日記
http://ameblo.jp/tinpou/

うpろだ
http://cgi.members.interq.or.jp/pluto/tuyukusa/tinpouloader/system/main.cgi

避難所です(´・ω・`)
http://jbbs.shitaraba.net/travel/10500/

0952珍法使い ◆DAME/49CnU 2022/09/28(水) 09:44:43.42ID:uTPVfNWo0
みんなカレーいらないんけ(´・_・`)?

0953名無しさん@お金いっぱい。2022/09/28(水) 09:55:04.91ID:pzNeHJBd0
9月権利前にこんなによわいと明日以降上昇で配当タダ取りになるのかな(´・∀・`)

0954珍法使い ◆DAME/49CnU 2022/09/28(水) 09:55:27.70ID:uTPVfNWo0
ちょくちょくあるおね(・∀・)

0955名無しさん@お金いっぱい。2022/09/28(水) 10:14:36.95ID:J/tj5WLO0
>>953
同じ事おもてた…

0956K2022/09/28(水) 10:20:43.19ID:ALo87Qi10
よえー なんなんだこれ やっぱ株もうあかんのけ

0957K2022/09/28(水) 10:22:06.31ID:ALo87Qi10
配当>配当落ち を信じて高配当株持ち越しの勝負するか(´・ω・`)

0958珍法使い ◆DAME/49CnU 2022/09/28(水) 10:45:37.92ID:uTPVfNWo0
大型は配当ほど落ちない場合が多いおね(´・∀・`)

0959名無しさん@お金いっぱい。2022/09/28(水) 10:52:21.42ID:pzNeHJBd0
最近は株価暴落しても悲鳴が聞こえてこないよね・・・

0960K2022/09/28(水) 10:54:54.83ID:ALo87Qi10
よえー 大人は権利日前に逃げてるなこれは(´・ω・`)

0961珍法使い ◆DAME/49CnU 2022/09/28(水) 11:15:34.23ID:uTPVfNWo0
やばいおやばいお><

0962名無しさん@お金いっぱい。2022/09/28(水) 11:16:55.83ID:pzNeHJBd0
もう米国10年債を買ってれば良いのけ(´・ω・`)?

0963K2022/09/28(水) 11:24:05.04ID:ALo87Qi10
ドル建て日経平均って もしかするとコロナ暴落した時の水準なんじゃ・・ 外人から見ると日経16000円くらいになってる・・

0964名無しさん@お金いっぱい。2022/09/28(水) 11:42:25.11ID:J/tj5WLO0
インベストインキシダ!( ー`дー´)キリッ

なんて臆面なく言えたもんだよね…

0965名無しさん@お金いっぱい。2022/09/28(水) 11:43:39.08ID:J/tj5WLO0
確定損失も含み損も酷すぎてなん感覚麻痺してきた…アヒャヒャ(^ρ^)

0966K2022/09/28(水) 11:47:29.88ID:ALo87Qi10
漏れもぶっこきすぎてつらい・・

0967珍法使い ◆DAME/49CnU 2022/09/28(水) 11:58:10.28ID:uTPVfNWo0
本当のぼーらっくはこれからけ(´・_・`)?

0968K2022/09/28(水) 11:59:28.32ID:ALo87Qi10
本当の暴落がもし来るなら もっと深いだろうね・・ 今までのバブル崩壊になるんなら・・

0969珍法使い ◆DAME/49CnU 2022/09/28(水) 12:14:26.32ID:uTPVfNWo0
ナスのPERが20倍まで戻るまで様子見するしかなひ・・

0970珍法使い ◆DAME/49CnU 2022/09/28(水) 12:29:30.42ID:uTPVfNWo0
SBIさん復活遅すぎ・・

0971珍法使い ◆DAME/49CnU 2022/09/28(水) 12:36:12.57ID:uTPVfNWo0
どんだけ隠し持ってたのだ・・

0972名無しさん@お金いっぱい。2022/09/28(水) 12:40:00.46ID:pzNeHJBd0
隠しすぎてめちゃ余ってるよね(´・∀・`)

0973珍法使い ◆DAME/49CnU 2022/09/28(水) 12:41:45.29ID:uTPVfNWo0
全然減らないw

0974K2022/09/28(水) 12:44:23.41ID:ALo87Qi10
大損物故きすぎて そういや今日クロスだったの完全に忘れてた もうおわった 場中同値は難しいよな(´・ω・`)  自分の板食うと怒られるし

0975K2022/09/28(水) 12:55:30.80ID:ALo87Qi10
船と鉄 買った もうどうにでもなーれ(´・ω・`)

0976K2022/09/28(水) 12:55:54.24ID:ALo87Qi10
ついでにメガバンも

0977K2022/09/28(水) 12:57:40.98ID:ALo87Qi10
ここ勝負所だろ・・ 明日以降暴落したら余裕でしにます・

0978名無しさん@お金いっぱい。2022/09/28(水) 13:08:23.01ID:J/tj5WLO0
損しすぎて何もできなひ…

0979珍法使い ◆DAME/49CnU 2022/09/28(水) 13:09:56.45ID:uTPVfNWo0
漏れも何か持ち越し探してくる・・

0980珍法使い ◆DAME/49CnU 2022/09/28(水) 13:37:14.46ID:uTPVfNWo0
かんぽとかどうかな(´・∀・`)?

0981名無しさん@お金いっぱい。2022/09/28(水) 13:42:38.53ID:pzNeHJBd0
配当ももらえてがっぽがっぽなのかぁ(´・∀・`)

0982珍法使い ◆DAME/49CnU 2022/09/28(水) 13:49:32.00ID:uTPVfNWo0
良い角度に落ちてるようで%は大したことない(・∀・)

0983K2022/09/28(水) 13:54:27.20ID:ALo87Qi10
今気づいたけどSBIって 一般短期にコロワイド対象じゃない・・ そりゃ出て来ないわ・・

0984名無しさん@お金いっぱい。2022/09/28(水) 13:54:43.39ID:pzNeHJBd0
川船とかはこっからは底堅そうかな(´・∀・`)?

0985珍法使い ◆DAME/49CnU 2022/09/28(水) 14:09:26.30ID:uTPVfNWo0
馬鹿にして呼んでたのに(´・_・`)

【速報】今後は議員を「先生」と呼びません! 大阪府議会が決定 議員と職員・住民との間に上下関係を生む 自分は特別だという「勘違い」につながりかねないと
https://news.yahoo.co.jp/articles/559265db132a2f37e6c172ef55a6ccd25e5d627b

0986珍法使い ◆DAME/49CnU 2022/09/28(水) 14:11:08.17ID:uTPVfNWo0
郵船は明日1000円落ちるけ(´・∀・`)?

0987K2022/09/28(水) 14:13:31.78ID:ALo87Qi10
郵船も商船三井も 権利落ちでちょうど年初安値になるね・・

0988珍法使い ◆DAME/49CnU 2022/09/28(水) 14:21:23.64ID:uTPVfNWo0
商船三井も300円で10%近いのかあ(´・∀・`)

0989名無しさん@お金いっぱい。2022/09/28(水) 14:41:34.09ID:pzNeHJBd0
ファインズS安かお・・・

0990K2022/09/28(水) 15:01:31.75ID:ALo87Qi10
>>989
全くそっち今日は見てなかった・・ 漏れですらそうだから みんなも見てる人少なそうだよな今日のIPOは・・

0991珍法使い ◆DAME/49CnU 2022/09/28(水) 15:01:39.77ID:uTPVfNWo0
そこそこ戻して終えた(´・∀・`)

0992珍法使い ◆DAME/49CnU 2022/09/28(水) 15:02:40.26ID:uTPVfNWo0
3IPO壊滅しとるやん(´・∀・`)

0993名無しさん@お金いっぱい。2022/09/28(水) 15:35:07.97ID:J/tj5WLO0
>>991
変に戻したから明日は普通に寄りから落ちそう…

0994K2022/09/28(水) 15:37:03.28ID:ALo87Qi10
NY1000ドル上げ頼む・・

0995名無しさん@お金いっぱい。2022/09/28(水) 15:41:06.57ID:pzNeHJBd0
物語の優待きたからさっそく焼肉きんぐ行こう(・∀・)

0996K2022/09/28(水) 16:29:50.60ID:ALo87Qi10
2620 ってこんなの上場してるんか・・

0997名無しさん@お金いっぱい。2022/09/28(水) 17:41:02.78ID:X27xQ2DN0
さすが平日17時だと焼き肉空いてる・・・

0998名無しさん@お金いっぱい。2022/09/28(水) 18:09:21.40ID:IjA1OhoI0
今日セリクラじゃなかったのけ?

0999珍法使い ◆DAME/49CnU 2022/09/28(水) 19:40:43.08ID:uTPVfNWo0
セリクラだったのかあ(・∀・)

【騒音】珍法使いは秋祭り570【振動】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1664361618/

1000珍法使い ◆DAME/49CnU 2022/09/28(水) 19:41:15.52ID:uTPVfNWo0
らぴタンの行動力は凄いのう(´・_・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 9時間 25分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。