Taritali タリタリ ★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。2022/08/05(金) 11:06:49.72ID:fL5Tqhc50
海外口座使うときはタリタリを使え
見ず知らずのアフィリエイターに搾取されてるぞ
https://taritali.com/
※前スレ
Taritali タリタリ ★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1652409517/

0911名無しさん@お金いっぱい。2022/12/18(日) 22:42:31.52ID:VeAb487u0
ゲムから既に出金済みの人間って
ゲムが落ち着くまで何処で取引してるのかね?

機会損失する事は資金溶けるのと同じくらいに痛いし
ゲムが何事も起きて無ければ一切出金せずにゲムでやり続けてたし

ボーナス配りまくってたハストもそうだけど、やっぱボーナス配りまくると顧客に勝たれる確率跳ね上がって
更に言うとカバーしてNDDで市場に注文全て流せば客に勝たれても業者はノーダメージ

ゲムもハストも全部客の注文呑んでるのか?

0912名無しさん@お金いっぱい。2022/12/18(日) 23:05:20.36ID:FAsmqHZC0
頭お花畑か

0913名無しさん@お金いっぱい。2022/12/19(月) 03:27:36.26ID:aRF7MbG80
単純明快HIGH&LOWだから誰でも連勝可能!!たった5連勝で元金の32倍!!
今なら期間限定で五千円貰えるからノーリスク取引も可能!!

https://syr.us/cDM

0914名無しさん@お金いっぱい。2022/12/19(月) 08:19:10.49ID:0/Dx4RyH0
>>913
ウイルス注意
死ねよアフィカス
アフィ禁止の5chでアフィリンクを貼っていたと、ブローカーに通報しとくわ
このカス野郎のリンクを踏んでしまった人は、
すぐにブラウザを閉じて、そのあとにブラウザのクッキー削除すること

0915名無しさん@お金いっぱい。2022/12/19(月) 08:20:37.22ID:kasZUGod0
>>911
年末年始は動かなくなるなるから他の遊びだろ。
クリスマスには動かんから時間の無駄。

0916名無しさん@お金いっぱい。2022/12/19(月) 12:41:42.22ID:wALQ4gXP0
いつの分か知らないが残高が増えていた
未払いでもあったのかな

0917名無しさん@お金いっぱい。2022/12/19(月) 14:35:13.95ID:gNppEWtJ0
詐欺業者にネコババ業者と海外FXにはロクな奴等がいねーな草

0918名無しさん@お金いっぱい。2022/12/19(月) 14:49:02.75ID:kNPDxXyl0
>>916
100円増えてた。

0919名無しさん@お金いっぱい。2022/12/19(月) 23:28:32.92ID:TXGNwdkW0
言葉責めされながらとかが希望ですが、詳細は相談させて下さい。

0920名無しさん@お金いっぱい。2022/12/19(月) 23:28:51.09ID:JZVETLbk0
ちょびっと増えてたw
まさかあれがゲムの未払いぶんじゃないだろうな?
もしそうだったら憤死する

0921名無しさん@お金いっぱい。2022/12/20(火) 00:06:37.92ID:N3ndNli30
タリタリに身に覚えのない324円が増えていた なめてんのかw

0922名無しさん@お金いっぱい。2022/12/20(火) 00:19:48.29ID:OlDht3Oa0
>>919
どんな誤爆だよw

0923名無しさん@お金いっぱい。2022/12/20(火) 01:02:26.07ID:nz+m9+bu0
まじだ。111円だけプラスされてる
缶コーヒーすら買えん

0924名無しさん@お金いっぱい。2022/12/20(火) 07:29:34.29ID:ugOSh7aN0
>>923
100円の自販機けっこうあるわ

0925名無しさん@お金いっぱい。2022/12/20(火) 08:17:15.54ID:QG8Ae5zc0
もう反映されることはないだろうから出金するけど
7000の為の手数料とか申し訳ないな

0926名無しさん@お金いっぱい。2022/12/20(火) 09:51:36.80ID:l76A6Zsi0
ついていけてなくてごめんなんだけど、GEMの取引はどこで確認できるの?

0927名無しさん@お金いっぱい。2022/12/20(火) 13:03:33.86ID:bJs5usBD0
>>926
たま~にしれっと増えてる数百円がそうらしいよw

0928名無しさん@お金いっぱい。2022/12/20(火) 13:13:42.87ID:EemqfwJ80
XMのオートリベートも翌日反映なんですか?

0929名無しさん@お金いっぱい。2022/12/20(火) 14:44:25.02ID:VkB6duc00

0930名無しさん@お金いっぱい。2022/12/20(火) 15:03:11.12ID:VL8n06+q0
日本在住者に金融庁に登録すら出来ない詐欺業者斡旋して効率よく金パクってるよなw

0931名無しさん@お金いっぱい。2022/12/21(水) 01:54:20.07ID:sCd5aze40
中指をしならせ、焦らすように、んぽの竿に指先を滑らせる

0932名無しさん@お金いっぱい。2022/12/21(水) 11:33:20.44ID:FFBTzj1z0
XMって即時反映しない?
2日遅れとかのときあるんだけどみんなもそう?

0933名無しさん@お金いっぱい。2022/12/21(水) 14:58:46.80ID:lqH5+OoK0
HFMの期間限定100パーセントボーナスがニュースの欄にあるけど、これってクッションあり?

0934名無しさん@お金いっぱい。2022/12/21(水) 16:45:52.15ID:RT4m8kMu0
少額出金出来ないよな。
笑える。

0935名無しさん@お金いっぱい。2022/12/21(水) 20:14:08.66ID:K4wZdDx00
最低出金額でおk

0936名無しさん@お金いっぱい。2022/12/21(水) 21:31:51.31ID:jdkiTNdt0
>>935
100円しかないんだが。

0937名無しさん@お金いっぱい。2022/12/21(水) 21:37:25.33ID:s2yYkYT00
>>936
なあ、この場合どうすればいい?
ゲムしか使ってないからこれ以上増やせないんだけど

0938名無しさん@お金いっぱい。2022/12/21(水) 21:43:27.71ID:UcJrQ+9N0
小銭はあきらメロン

0939名無しさん@お金いっぱい。2022/12/22(木) 00:38:55.62ID:2s0MDEYs0
宜しくお願いします。

0940名無しさん@お金いっぱい。2022/12/22(木) 08:48:42.80ID:uJejNSdY0
gemは来月から取引口座に入るのか

0941名無しさん@お金いっぱい。2022/12/22(木) 09:33:14.86ID:hdrmTsqG0
下げる下げる下げる

0942名無しさん@お金いっぱい。2022/12/22(木) 10:52:18.75ID:ozySnbg+0
タリタリのページからfocusが消えてる
使っている人キャッシュバックもらえてますか?

0943名無しさん@お金いっぱい。2022/12/22(木) 12:19:08.83ID:6avGw+YK0
>>933
有り

0944名無しさん@お金いっぱい。2022/12/22(木) 14:09:22.42ID:8J75Ye2w0
>>932
即時ではない
基本翌日反映

0945名無しさん@お金いっぱい。2022/12/22(木) 16:25:37.49ID:dhz66iMn0
hfmのキャッシュバック反映されてないけどなんでだ?

0946名無しさん@お金いっぱい。2022/12/22(木) 16:39:45.66ID:mDkPD8Wy0
朝の9時ごろMT4口座に直接反映されるぞ

0947名無しさん@お金いっぱい。2022/12/22(木) 21:14:28.56ID:SpUr/qIG0
>>945
5ドル未満のキャッシュバックは5ドル以上になってから付与。
5分以内に決済したポジは対象外

0948名無しさん@お金いっぱい。2022/12/22(木) 23:51:26.69ID:BRS1hMGB0
指で雁のところをごしごし洗い

0949名無しさん@お金いっぱい。2022/12/23(金) 00:05:10.63ID:CduMKQ+v0
ゲムフォレックス2100円出金リクエスト残ってたから今日リクエスト出したけど、ちゃんと出金してもらえますかね?

0950名無しさん@お金いっぱい。2022/12/23(金) 11:46:36.66ID:/qTU1T5L0
エクスネスのプロってスタンダードより不利な点ある?
価格以外で

0951名無しさん@お金いっぱい。2022/12/23(金) 12:24:08.34ID:USW/4tAZ0
出金遅くね?

0952名無しさん@お金いっぱい。2022/12/23(金) 14:25:58.27ID:tyo1FUg20
>>951
遅いね
おととい昼依頼分がまだ完了しない

0953名無しさん@お金いっぱい。2022/12/23(金) 14:36:06.63ID:ZkRntK2p0
俺がgem+tritaliで裏技使って稼いだせいか?

0954名無しさん@お金いっぱい。2022/12/23(金) 16:53:19.79ID:+fxanUpK0
gemのやつは遅いって記載あったね
四方八方に迷惑かけるgemちゃんww

0955名無しさん@お金いっぱい。2022/12/23(金) 17:42:18.59ID:8UcAJbg10
>>950
プロだとリクォートあるって書き込みはみた。

0956名無しさん@お金いっぱい。2022/12/23(金) 17:58:15.74ID:JTdAJPoL0
年末だし遅いわ。
去年も遅かったぞ。

0957名無しさん@お金いっぱい。2022/12/23(金) 21:15:45.48ID:g498dWSP0
昨日の出金依頼はよ

0958名無しさん@お金いっぱい。2022/12/23(金) 23:23:40.33ID:yP5kkiPJ0
>>954
おまえ頭悪すぎ

0959名無しさん@お金いっぱい。2022/12/24(土) 01:29:03.19ID:tCyYAuWD0
シチュ無しですぐ手コキ始めてくれる女性募集します

0960名無しさん@お金いっぱい。2022/12/24(土) 05:12:17.82ID:Leg+D7R70
ゲムのタリタリちゃんと貰えるんだろうな
今日も200lotぐらいやったぞ19万ぐらいか?入らなかったら洒落にならんぞ

0961名無しさん@お金いっぱい。2022/12/24(土) 13:24:04.66ID:ccreup7x0
はずかしい格好でいっちゃった

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。