【株板相場師列伝】スレの平均的な男5261

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2022/07/14(木) 15:59:32.57ID:Jcnibwf10
732 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2022/07/14(木) 11:18:40.97 ID:xvNmP4Zp0
>>117
訳・解説:長谷川 珈(ハセガワ コウ)
長谷川珈(はせがわ・こう)
1977生まれ。東京大学文学部卒。翻訳者。
訳書にアンドリュー・ロウ『10ステップでかんたん! 魔王の倒しかた』(Audibleオリジナルオーディオブック)、
エドワード・O・ソープ、シーン・T・カスーフ『マーケットをぶっちぎれ!』(未刊行)など。

【株板相場師列伝】マイナス兆った男5260
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1657696036/

0952名無しさん@お金いっぱい。2022/07/15(金) 15:21:11.03ID:whVmdAWx0
こんだけの献金額なら明日花キララとやれる

0953名無しさん@お金いっぱい。2022/07/15(金) 15:21:33.20ID:/F/r0bnS0
自民は「旧統一教会と結び付き」
https://nordot.app/920537165257342976

0954名無しさん@お金いっぱい。2022/07/15(金) 15:24:34.57ID:mQLu+sWj0
自民党は三年選挙なくて良かったさけね

0955そーせい2022/07/15(金) 15:25:11.00ID:qCFup8vO0
ここだけの話は認知症やねん、若年性認知症って知ってる?
記憶障害もあんねん
せやからこの20年ずっと同じ話ばっかりしてしまうねん

0956名無しさん@お金いっぱい。2022/07/15(金) 15:31:30.91ID:mQLu+sWj0
そーせいさんも苦労しとるんやな
わいらが粘着から守ってやらなあかんな

0957名無しさん@お金いっぱい。2022/07/15(金) 15:32:19.79ID:FRXzBWo/0
ヨシムラフードの大株主には悪いけど決算悪いな
前から言ってるように中小企業の食品会社を集めてもうまくいくわけないねん

0958名無しさん@お金いっぱい。2022/07/15(金) 15:33:09.69ID:/baFElkw0
そーせいさんはワイが守ったる

0959名無しさん@お金いっぱい。2022/07/15(金) 15:33:10.56ID:HmKrd+6i0
19歳とセックスしてこよ

0960名無しさん@お金いっぱい。2022/07/15(金) 15:33:55.57ID:JAAnCry+0
https://pbs.twimg.com/media/FXnNp2EakAEPiyU.jpg
ロスカ・エン・ウル・ラピュタ

0961そーせい2022/07/15(金) 15:34:51.72ID:7B8O9+5l0
>>956
955は偽物や

血液検査したら尿酸値5.7まで下がってたわ

0962そーせい2022/07/15(金) 15:35:52.35ID:7B8O9+5l0
帰ったら芸能人様に持っていった土産の
レシートと一緒にうpするわ

0963名無しさん@お金いっぱい。2022/07/15(金) 15:37:46.37ID:3rYvdTZ80
>>951
母親死んだらだよ

0964名無しさん@お金いっぱい。2022/07/15(金) 15:40:02.58ID:0KHjiadg0
>>953
東大法学部卒で元外交官の県知事まで問題を指摘し始めたな

0965名無しさん@お金いっぱい。2022/07/15(金) 15:40:40.35ID:NMUbXW5J0
なんやこれクラウンスポーツSUVめっさかっこいい

0966名無しさん@お金いっぱい。2022/07/15(金) 15:42:25.34ID:2VzQz9hM0
>>941
山上に決まってんじゃん
刑務所では、ひと目置かれること間違いない

0967名無しさん@お金いっぱい。2022/07/15(金) 15:43:34.07ID:wDoG0eQZ0
親の死亡保険金を同級生にあげるって本当にそれでいいのかよ?

0968名無しさん@お金いっぱい。2022/07/15(金) 15:44:36.59ID:3rYvdTZ80
親のじゃねーよ
俺の死亡保険金だよ400万
道民共済

0969名無しさん@お金いっぱい。2022/07/15(金) 15:47:32.66ID:OQc2JpH60
梅雨おわってねえじゃん

0970名無しさん@お金いっぱい。2022/07/15(金) 15:49:48.03ID:D2M+hlMU0
みんな3連休なにして過ごすの?

0971名無しさん@お金いっぱい。2022/07/15(金) 15:56:04.20ID:R49c8OKv0
>>970
何点?と聞かれて点数を答えたり本日の○択と言われて右上と答えたり結構やること多いね

0972名無しさん@お金いっぱい。2022/07/15(金) 15:56:28.75ID:vXg1ts2P0
海行ってそのあと焼肉

0973名無しさん@お金いっぱい。2022/07/15(金) 15:57:07.90ID:pVLh8ppk0
>>970
たくろうさんのツイッター監視

0974名無しさん@お金いっぱい。2022/07/15(金) 15:59:07.49ID:MhObc+540
もう株なんてやめて山上が刑務所でみんなを糾合して蜂起して日本革命起こす小説書いちゃおかな

0975名無しさん@お金いっぱい。2022/07/15(金) 16:01:19.99ID:D2M+hlMU0
革命なんかするより家でゲームしてた方がマシって思ってる人多いよ

0976そーせい2022/07/15(金) 16:05:25.80ID:qqxx47Rb0
>>956
>>958

じゃあ早く今すぐ粘着をここから追い出して!粘着を殺してよ!
ほら早く!
なんですぐできないの?役立たず!

0977名無しさん@お金いっぱい。2022/07/15(金) 16:06:00.57ID:p2LN4DW/0
>>968
障害者年金騙し取ってるくせに保険なんか入ってんのか?

0978名無しさん@お金いっぱい。2022/07/15(金) 16:06:22.36ID:p2LN4DW/0
だの野郎許せんわ

0979名無しさん@お金いっぱい。2022/07/15(金) 16:06:31.12ID:3rYvdTZ80
ナイキのショルダーバッグ買った
6000円

0980名無しさん@お金いっぱい。2022/07/15(金) 16:08:51.81ID:3rYvdTZ80
働いてた時車で色んなとこ行くから
親父が心配してくれて入れてくれたさけ
道民共済さけ掛け金2000円で
入院1日4500円死亡400万

0981名無しさん@お金いっぱい。2022/07/15(金) 16:10:07.51ID:lHeorIOp0
>>962
いやその芸能人と一緒に写ってる写真うp しろよw
レシートだけなら自家消費用でも芸能人に持ってったことにできるわアホ

俺たちが見たいのは本当に芸能人と会ったかどうかで
その辺で拾ってきたレシートをこれは芸能人に渡した
お土産のレシートですという
障害者の子供が思いつきでしゃべったみたいな
ウソはどうでもええんやよ

0982名無しさん@お金いっぱい。2022/07/15(金) 16:10:14.09ID:/F/r0bnS0
なんでダイブが始まったの??

0983名無しさん@お金いっぱい。2022/07/15(金) 16:10:18.72ID:wDoG0eQZ0
誰が道民共済の掛け金払ってるの?
母親が払ってるなら死亡保険金はださん関係無いじゃん

0984名無しさん@お金いっぱい。2022/07/15(金) 16:10:27.00ID:6fV7w98R0
先物結局ダメくせえ
夏の間ずっとグダグダかもしかして

0985名無しさん@お金いっぱい。2022/07/15(金) 16:10:55.30ID:3rYvdTZ80
今度の施設の外泊は8月3日
入院したの4月11日
124日確定だから、入院保険558000円出るわ

0986名無しさん@お金いっぱい。2022/07/15(金) 16:11:39.17ID:kJu+zEG10
>>974
わいもそれやるわ

0987名無しさん@お金いっぱい。2022/07/15(金) 16:12:42.86ID:3rYvdTZ80
8月15日には年金21万
母親に6万やって70万ゲット(笑)

0988名無しさん@お金いっぱい。2022/07/15(金) 16:13:05.85ID:6DjPf2lA0
>>976
成り済ましして虚しく無いの?

0989名無しさん@お金いっぱい。2022/07/15(金) 16:14:26.80ID:3rYvdTZ80
両面ケースマジでいいよ先輩らにもお勧め

0990そーせい2022/07/15(金) 16:15:32.56ID:Z8nAUnda0
>>956
>>958

早く粘着を殺してったら!何グズグズしてるの?
やっぱり口先だけ!
立派なことを言ってる自分かっこいいとかって思ってるんでしょ!自己陶酔クソバカ役立たず!

私のことを尊敬しているのなら、私のために役に立ちなさいよこの能無し!

0991そーせい2022/07/15(金) 16:17:11.81ID:Z8nAUnda0
>>988
誰がなりすましよ!私の2億6000万に嫉妬してるんでしょ!
あんたも私の信者になぶり殺しにされるといいわ!死ね!死ね!死ね!

0992そーせい2022/07/15(金) 16:19:29.30ID:ziAE+mQe0
今日はIDをコロコロ変えすぎて
なりすましとかって疑われちゃってほんと失礼しちゃう!

IDを固定にすると必死チェッカーもどきで書き込み履歴を抽出されちゃうのが嫌だから
必死にルーターのスイッチを入れたり切ったりしてるのに私の苦労を誰もわかってくれない!キーーー

0993名無しさん@お金いっぱい。2022/07/15(金) 16:20:06.91ID:MhObc+540
ふと思ったけど、山上が「安倍は佞臣なので天皇の意思を汲んで私が討った」とか宣言したら大変なことになってただろうな

0994そーせい2022/07/15(金) 16:21:29.09ID:kfctK8ax0
>>981
わたしが芸能人と対談なんかするわけないでしょ!バカ!
私はいまうつ病がひどいの!
お薬飲むと体がだるくなるから飲むのやめたら妄想がひどくなっちゃったの!

0995そーせい2022/07/15(金) 16:23:02.57ID:kfctK8ax0
そーせいさんのことは俺が守るなんて言ってた嘘つき野郎早く死ねばいいのに!

0996名無しさん@お金いっぱい。2022/07/15(金) 16:23:29.27ID:3rYvdTZ80
年金支払年月日
2022-06-15
年金支払額情報
202,195円

これに生活支援者1万足して21万(笑)

0997そーせい2022/07/15(金) 16:23:32.05ID:yTjfp7bE0
あんたたちが無能だからいつまでたっても粘着に勝てないじゃない!バカ!!!

0998そーせい2022/07/15(金) 16:23:49.47ID:yTjfp7bE0
ギャ~ギャ~ギャ~

0999そーせい2022/07/15(金) 16:24:12.62ID:yTjfp7bE0
ビキニカンフーが憎い!!!ギャ~

1000名無しさん@お金いっぱい。2022/07/15(金) 16:24:15.73ID:3rYvdTZ80
両面ケース買えアホ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 24分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。