【株板相場師列伝】長方形男5245

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2022/06/24(金) 19:07:23.77ID:/ZHPmT+a0
538 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2022/06/24(金) 09:49:02.67 ID:oceJ7u8v0 [9/28]
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_99849:32
135.200ドル円売り増し

【株板相場師列伝】新四皇男5244
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1655960637/

0952名無しさん@お金いっぱい。2022/06/26(日) 21:46:14.13ID:KtXMb7AK0
>>951
宿泊費

0953名無しさん@お金いっぱい。2022/06/26(日) 21:46:31.32ID:qIj2OTP90
テストさん自分の嘘はなかったことにするのに
他人の嘘は許せないアスペ力発揮してるね

0954名無しさん@お金いっぱい。2022/06/26(日) 21:46:43.48ID:lZUA4zEY0
うちの親父も1000万くらい残して死んだけど
高級時計も持ってなかったさけな、
つまんねー人生
独身で豪遊した方がマシ

0955名無しさん@お金いっぱい。2022/06/26(日) 21:47:06.24ID:OFXdLe0D0
九州沈没かよ

0956名無しさん@お金いっぱい。2022/06/26(日) 21:47:06.24ID:HWLSESDZ0
死んだわ

0957司馬懿仲達 ◆S8MjeJa.l6 2022/06/26(日) 21:47:16.15ID:FBk3U9BH0
>>952
内緒さけ

0958名無しさん@お金いっぱい。2022/06/26(日) 21:48:13.27ID:KtXMb7AK0
>>957
そこをナントカ

0959名無しさん@お金いっぱい。2022/06/26(日) 21:49:15.79ID:sCUOcNQB0
>>953
そいつ、モーサテでマザーズが底打ったとか、S&P500を数億円買ったとか言って、その後見事なまでに外してなかったか?
こんな分析力もない個人を出すなや、テレ東は

0960名無しさん@お金いっぱい。2022/06/26(日) 21:49:50.58ID:9o1Cpeis0
まさに田舎やね

0961名無しさん@お金いっぱい。2022/06/26(日) 21:55:15.87ID:BjUCWzaZ0
熊本はこれからも何度も地震来そう

0962名無しさん@お金いっぱい。2022/06/26(日) 21:56:05.35ID:OFXdLe0D0
>>942
170センチ以下男に人権はないという図やね

0963名無しさん@お金いっぱい。2022/06/26(日) 21:56:56.53ID:VcftcbKd0
熊本かー田舎とか思ってたら自分ところにもくる年
最近そういうの多いねん

0964名無しさん@お金いっぱい。2022/06/26(日) 21:57:40.16ID:qLKPvgfV0
身長高かったら金も教養もなくてもええ景色見れるってことか!

0965司馬懿仲達 ◆S8MjeJa.l6 2022/06/26(日) 21:58:28.49ID:FBk3U9BH0
関東大震災は周期的に…

0966名無しさん@お金いっぱい。2022/06/26(日) 21:58:35.23ID:OFXdLe0D0
初の電力需給ひっ迫注意法発令!!
岸田「猛暑だけど節電ポイントを稼いでね」

0967名無しさん@お金いっぱい。2022/06/26(日) 21:58:58.25ID:VcftcbKd0
先輩たちは金があるのに家でウンコ見続けてるよね

0968名無しさん@お金いっぱい。2022/06/26(日) 21:59:31.39ID:OFXdLe0D0
たぬかなはいつだって正しかったさけ

0969司馬懿仲達 ◆S8MjeJa.l6 2022/06/26(日) 22:00:25.90ID:FBk3U9BH0
一度ネットで炎上したら一生が台無しになるな

0970名無しさん@お金いっぱい。2022/06/26(日) 22:01:09.19ID:OFXdLe0D0
>>942
こいつら人権ないから外に出れないねん。身長あるまともな人間なら外でピクニックするだろ

0971司馬懿仲達 ◆S8MjeJa.l6 2022/06/26(日) 22:02:18.50ID:FBk3U9BH0
来年こそは配信始めてみようかな

0972名無しさん@お金いっぱい。2022/06/26(日) 22:02:54.47ID:6/MhUM8d0
熊本の人大変やななにか必要な物事ある?

0973名無しさん@お金いっぱい。2022/06/26(日) 22:04:29.74ID:OFXdLe0D0
https://www.youtube.com/watch?v=OCJR1Azq408
この動画見て試しにチンポマッサージしたらチンポバキバキになったさけ

0974名無しさん@お金いっぱい。2022/06/26(日) 22:06:17.65ID:NoOtDcvg0
21時44分ごろ 熊本県熊本地方 マグニチュード 4.7

0975名無しさん@お金いっぱい。2022/06/26(日) 22:11:02.70ID:qLKPvgfV0
>>973
バキバキちんぽうp

0976名無しさん@お金いっぱい。2022/06/26(日) 22:12:04.27ID:qLKPvgfV0
>>971
今からやなくて来年なん?

0977名無しさん@お金いっぱい。2022/06/26(日) 22:12:19.91ID:qLKPvgfV0
はよチンポうpせんかい!

0978司馬懿仲達 ◆S8MjeJa.l6 2022/06/26(日) 22:12:51.58ID:HV7TumZ40
>>976
せや
来年には落ち着いてるかなって

0979名無しさん@お金いっぱい。2022/06/26(日) 22:13:36.62ID:KtXMb7AK0
>>976
もうニコ生で配信して黒歴史化しとるさけ

0980名無しさん@お金いっぱい。2022/06/26(日) 22:13:51.34ID:qLKPvgfV0
>>978
そういや沖縄でなんかやる言うとったな
もうやってるんやっけ

0981名無しさん@お金いっぱい。2022/06/26(日) 22:14:40.85ID:v2qVaEly0
榮倉奈々といくちゃんが姉妹役ってさすがに無理がありすぎるだろ
年齢差は百歩譲っても顔の系統が違いすぎるわ

0982司馬懿仲達 ◆S8MjeJa.l6 2022/06/26(日) 22:14:49.81ID:HV7TumZ40
>>980
準備してる
だからちょくちょく沖縄帰ってる
iPhone14ゲットしたら沖縄から配信してみるかな

0983名無しさん@お金いっぱい。2022/06/26(日) 22:22:11.24ID:BjUCWzaZ0
>>942
金がありすぎると外の景色も見えないってことか

0984名無しさん@お金いっぱい。2022/06/26(日) 22:24:23.19ID:v2qVaEly0
>>942
これはわかりみが深い
アメリカ人にもこういう感覚あるんだな

0985名無しさん@お金いっぱい。2022/06/26(日) 22:27:04.53ID:p/0NC1Xq0
全力売り俺だけ?

0986司馬懿仲達 ◆S8MjeJa.l6 2022/06/26(日) 22:31:47.78ID:HV7TumZ40
>>985
Yも一緒やで

0987名無しさん@お金いっぱい。2022/06/26(日) 22:41:47.61ID:hjxF6gqT0
うpしないで

0988名無しさん@お金いっぱい。2022/06/26(日) 22:42:48.36ID:h6K3B+kv0
トレード配信はワイもやろうやろうとしてるんやけど
5ちゃん書き込み配信になっちゃうんだよね

0989司馬懿仲達 ◆S8MjeJa.l6 2022/06/26(日) 22:43:53.96ID:HV7TumZ40
iPhone14ならサクサク配信出来るやろ

0990名無しさん@お金いっぱい。2022/06/26(日) 22:45:04.89ID:XhZcHrnj0
iPhoneってなんであんな無駄に性能あるんやろな
って思ったけど値段がすでにパソコンなみやった

0991名無しさん@お金いっぱい。2022/06/26(日) 22:46:03.28ID:h6K3B+kv0
配信系やる時にそれは思った、スマホで配信とかするならiPhoneしかねえわと

0992名無しさん@お金いっぱい。2022/06/26(日) 22:49:20.86ID:v2qVaEly0
>>990
よくiPhoneが高い高いって叫んでる人おるけど
PCに比べて携帯性、使用頻度、対応アプリの豊富さなんかを考えると
PC以上の値段でも十分納得できるんだけど一般人は絶対にPCより高いってのは絶対に許さないんよな

0993司馬懿仲達 ◆S8MjeJa.l6 2022/06/26(日) 22:50:24.23ID:HV7TumZ40
iPhone新しくして沖縄行ったり旅行に行った時は配信してみるゎ

0994名無しさん@お金いっぱい。2022/06/26(日) 22:50:54.37ID:oo6hrMUg0
>>992
ええ意見
トレーダーやったら使用頻度考えてもスマホの性能は妥協するべきちゃうさけな

0995名無しさん@お金いっぱい。2022/06/26(日) 22:51:51.86ID:aFdpJDq20
見えてないけど一番左で天井に頭突っ込んでるのがしっさん

0996名無しさん@お金いっぱい。2022/06/26(日) 22:53:32.98ID:UKpl8xZM0
M1 macbook届いたけどすげーな
サクサクやで
スリープから立ち上げほとんどラグなし瞬時にwifi繋がるしiPhoneと同じやん
わいのi7noteより断然早いわ

0997名無しさん@お金いっぱい。2022/06/26(日) 22:54:36.44ID:UKpl8xZM0
これ、appleがつんでもねー発見してもうたんじゃね?
もうインテルだめだろ・・・

0998名無しさん@お金いっぱい。2022/06/26(日) 22:55:20.27ID:pRuCUj1E0
車椅子マークの駐車スペースしか空いて無くてそこ止めたら管理の人が出てきて怒られた
ダメかね?

0999名無しさん@お金いっぱい。2022/06/26(日) 22:56:42.91ID:W8Qq3kCJ0
>>982
司馬懿配信すんの?チャンネル名は?

1000司馬懿仲達 ◆S8MjeJa.l6 2022/06/26(日) 22:57:48.45ID:HV7TumZ40
1000ならブラマン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 50分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。