【ポンタ】今年中に借金返済します【ポン吉】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2022/06/09(木) 14:48:29.05ID:RqbbkQv60
迷惑なので自己愛性パーソナリティ障害の人は書き込み禁止

0952名無しさん@お金いっぱい。2022/07/28(木) 08:07:16.59ID:IW719HPi0
ここまで減ったらもうチマチマとFXでやっててもしょうがねぇよ

一旦、全額出金して週末のパチンコでドカンと増やすのが上策

そして土日で増えた種銭で来週から億トレへの道を再開すればいい

0953名無しさん@お金いっぱい。2022/07/28(木) 09:27:39.20ID:MrQKmQ9g0
勝負の時が来た。足立真一の実力を見せる絶好のチャンス
神は見捨てない。いざ出陣!

0954名無しさん@お金いっぱい。2022/07/28(木) 10:05:30.68ID:a3tyn+id0
舟、競馬、パチンコ、金を増やす手段なんていくらでもある

まずは種銭だろ

0955名無しさん@お金いっぱい。2022/07/28(木) 10:24:05.70ID:EKXz/B/Q0
お前らw

0956名無しさん@お金いっぱい。2022/07/28(木) 11:15:39.16ID:mnTBWJqY0
お金が余ってるんだろうから(´・ω・`)
問題無いだろう?
入金しまくりやね

絵に描いた餅は旨いか?

複利?

知らない子ですねぇ

それでも

0957名無しさん@お金いっぱい。2022/07/28(木) 11:23:33.11ID:ltPV4EJi0
>>947
・手法は本物、これから一気に勝ち組になる
・たまには敗北してみたい

んじゃなかったっけ?www
お前には一生無理だよボケ

0958名無しさん@お金いっぱい。2022/07/28(木) 11:36:22.69ID:y1GUzku40
>>956
ふと思ったけどおまいレインタンスやろwww

0959名無しさん@お金いっぱい。2022/07/28(木) 13:32:09.99ID:UW/DSwtb0
>>838
乱一世だよ

0960名無しさん@お金いっぱい。2022/07/28(木) 14:09:34.09ID:9ruzSB2Q0
>>946
ムサプラ、久々に聞いたばい (゚∀゚)

0961名無しさん@お金いっぱい。2022/07/28(木) 15:08:04.93ID:CnViuHtY0
>>960
ご存知でしたか、生活圏近かったごたっですね
検索したら、いつからか知らんばってん
24時間営業になっとった

寿◯も◯◯×2堂も倒産しとって
ショックやったばい
鶴屋が残ってるのはスゴいとオモタ

0962名無しさん@お金いっぱい。2022/07/28(木) 20:57:44.93ID:KQAGE0bY0
まちBBSでやってろ

0963ニセキチ2022/07/28(木) 21:04:01.52ID:hWWVZyqS0
ポン吉さんからの伝言です
まず、次スレはいらないそうです

現在、種銭の半分以上を失って再起不能
残念ですが、皆さんともうお別れとのこと
「決心」したようです。

スレの皆様によろしくと、
来世で縁がありましたら、どうかよしなにとのことです。

お別れ見たいです。残念ですが

0964名無しさん@お金いっぱい。2022/07/28(木) 21:17:35.67ID:pmbNaLOu0
>>961
君らは連絡先でも交換して直接やりとりしたほうがいいよwww

0965名無しさん@お金いっぱい。2022/07/28(木) 21:19:00.98ID:SJ8rmJon0
FX止めますパチンコ止めますと言っておいて舌の根も乾かぬうちに金ぶっ込んで溶かすようなクズが
何言ったところであっそーで終わるわ
どうせ何日かしたらまた醜態さらしに戻ってくるだろwww

0966名無しさん@お金いっぱい。2022/07/28(木) 21:31:17.20ID:CnViuHtY0
>>963
ウソつけー
そんな連絡もろうとらんぞ

0967名無しさん@お金いっぱい。2022/07/28(木) 21:33:02.09ID:ArO7gEBu0
>>964
300円一派のやりとり
本当にどうでもええなwww

0968名無しさん@お金いっぱい。2022/07/28(木) 21:41:40.56ID:EKXz/B/Q0
これも同じような流れが毎回あるな。

0969名無しさん@お金いっぱい。2022/07/28(木) 21:46:55.04ID:KVBOiDy+0
一派は会話が成り立ってるから、まだ良い。3000万野郎、ホモ吉も楽しめた、。足立真一が一番不快。右打ちバイオハザード・レインダンスやら決め台詞みたいな自分だけが面白がってるやつ、クソつまらん。

0970ニセキチ2022/07/28(木) 21:49:48.49ID:XOWpNo/M0
ポン吉さんは、
ポン吉さんは皆さんに感謝してましたよ

それだけは伝えておきます

では、私もこれにて消えます
もう会うこともないでしょうが
何か寂しいですね
さようなら

0971伝説の派遣社員ポン吉 ◆9zwbNGUkTq8w 2022/07/28(木) 21:51:23.73ID:YNOI//w40
スーパーおちんちんランド (。・ω・。)

0972伝説の派遣社員ポン吉 ◆9zwbNGUkTq8w 2022/07/28(木) 21:52:06.91ID:YNOI//w40
ボクの名前は炎児
よろしくたのもう (。・ω・。)

0973伝説の派遣社員ポン吉 ◆9zwbNGUkTq8w 2022/07/28(木) 21:53:43.90ID:YNOI//w40
鉄平さんは負けすぎて気絶した。

ボクが代わりにFXやるもん。

今日1日で10万円勝つよ (。・ω・。)

0974名無しさん@お金いっぱい。2022/07/28(木) 22:00:07.04ID:ArO7gEBu0
ニセキチからの稚拙な自演・・

毎回こんなチープなの?ww酷いな・・半間。

もう次スレ要らねえよ。ツイッターでシコシコやってくれ。

0975名無しさん@お金いっぱい。2022/07/28(木) 22:00:28.88ID:T7VRghVG0
便所の落書きだからな
嫌なら見なければええねん(笑)

0976名無しさん@お金いっぱい。2022/07/28(木) 22:03:29.81ID:ArO7gEBu0
そうだね。飽きたから他いくわ。

0977名無しさん@お金いっぱい。2022/07/28(木) 22:05:00.56ID:CnViuHtY0
>>972
なんやぁ〜可愛いいなぁ〜(デレデレ
とうとう炎児登場した
おちんちんって下ネタ言ってる…

0978名無しさん@お金いっぱい。2022/07/28(木) 23:24:18.82ID:3px6LWMk0
>>969
同意。

0979名無しさん@お金いっぱい。2022/07/28(木) 23:41:28.55ID:9ruzSB2Q0
>>961
近かったのですね、ほんなこつ奇遇やなあ
みどり、みどりの周波数ぅ~ (゚∀゚)♪

鶴屋は不滅ばい(多分)

0980名無しさん@お金いっぱい。2022/07/29(金) 00:02:38.98ID:g8O1P6QE0
炎児って名前からして、荒くれ者みたいなんが出てくると思ったら、園児のほうかよ

0981名無しさん@お金いっぱい。2022/07/29(金) 00:13:38.15ID:9GkJZ8vE0
>>979
RKK〜♪
あぁ、久しぶりぞね
子供だった頃を沁々思い出すぶぁい(T-T)
昨日のフランスパンが固くなってたから
焼いてバター塗って食おばい

5年生で少年自然の家て行きました?
何処だったか忘れてしもた
雨が降って肝試し(ナイトハイク)が
中止になって残念だった事だけ覚えとる…

0982名無しさん@お金いっぱい。2022/07/29(金) 01:11:49.45ID:vAy+FNiB0
>>981
固くなったパンには霧吹きで少し水をかけて焼くとしっとりしますばい

少年自然の家、何年生だったかはおぼえとらんですが行きました!
あれは全国にあるものだと思っていました

0983名無しさん@お金いっぱい。2022/07/29(金) 02:00:19.44ID:9GkJZ8vE0
>>982
ホウホウ…霧吹きの無かけん、指でピッピッと水しぶき掛けてやってみますばい(  ̄▽ ̄)

子供ん頃の行事は、やっぱ忘れとりますよね
修学旅行も大して覚えとらんもん
自然の家は、あちゃこちゃ有るごたるよ
ほかに何か共通の話題無かろうかね〜
スレも終わってしまう…

0984名無しさん@お金いっぱい。2022/07/29(金) 02:20:10.42ID:9bSplJkQ0
>>970
おまえもポン吉のくせによ。
だんだん自演も下手くそになりやがってよ。もう本名の足立真一でやれやカス

0985名無しさん@お金いっぱい。2022/07/29(金) 02:40:40.20ID:vAy+FNiB0
>>983
修学旅行は広島と長崎でしたね
自然の家は、東京では林間学校や臨海学校ちゅうそうったい

まものうスレが終わりますね..
ポンカスはどぎゃんでんよかばってん、さみしくなります
ハーイ、ハーイ、ハイセンスっ(;∀;)♪

0986名無しさん@お金いっぱい。2022/07/29(金) 02:43:45.26ID:IBEUy6JC0
まーた足立真一かよ、つまんないってば。オマエ取り憑かれてるな、相当足立の事が好きだったみたいだなw

0987名無しさん@お金いっぱい。2022/07/29(金) 02:53:10.75ID:O5h40Efb0
九州弁の連中もウザイ

0988名無しさん@お金いっぱい。2022/07/29(金) 03:11:22.40ID:9GkJZ8vE0
>>985
鶴屋ラララ〜♪
なつかしすぎて悶絶しそう…

東京は林間学校でっか、自然の家は
付かんとやねぇ
修学旅行同じですばい、小6長崎
中3広島岡山、ついでに最終日
ちょこっと山口だった
近隣の学校で同じ旅行先だったのか?
まさかの同じ学校、同学年の
可能性出てきましたばい(=∵=)
同じく寂しゅうなりますね

0989伝説の派遣社員ポン吉 ◆9zwbNGUkTq8w 2022/07/29(金) 04:15:26.78ID:CQdWt3lq0
やったー!12万円勝ったよ!

鉄平さんの負けは取り返したもん (。・ω・。)

0990伝説の派遣社員ポン吉 ◆9zwbNGUkTq8w 2022/07/29(金) 04:16:24.66ID:CQdWt3lq0
>>977
 (。・ω・。)

0991伝説の派遣社員ポン吉 ◆9zwbNGUkTq8w 2022/07/29(金) 04:16:54.11ID:CQdWt3lq0
>>980
ボクを怒らせたら大変なことになるよ (。・ω・。)

0992伝説の派遣社員ポン吉 ◆9zwbNGUkTq8w 2022/07/29(金) 04:17:45.57ID:CQdWt3lq0
>>984
ボクはポンキチじゃありません
炎児です (。・ω・。)

0993伝説の派遣社員ポン吉 ◆9zwbNGUkTq8w 2022/07/29(金) 04:19:16.27ID:CQdWt3lq0
12万円勝ったから3万円出金して土曜日はパチンコに行くよ (。・ω・。)

住民税の分割支払いが31日までなんだけど、パチンコで勝ったら払う。負けたら払わない。

0994伝説の派遣社員ポン吉 ◆9zwbNGUkTq8w 2022/07/29(金) 04:20:42.59ID:CQdWt3lq0
打つ台の候補は、
・シンフォギア2
・ルパン2000カラット
・ユニコーン
・花の慶次3

よさげな台があったら座るよ (。・ω・。)

0995伝説の派遣社員ポン吉 ◆9zwbNGUkTq8w 2022/07/29(金) 04:21:47.95ID:CQdWt3lq0
あと来月で仕事クビなんだけど、まだ仕事探してない (。・ω・。)

0996伝説の派遣社員ポン吉 ◆9zwbNGUkTq8w 2022/07/29(金) 04:22:26.37ID:CQdWt3lq0
しばらくネットカフェで生活するかもしれない (。・ω・。)

0997名無しさん@お金いっぱい。2022/07/29(金) 06:32:34.40ID:WyVbMV3h0
>>992
鉄平引退か?

0998名無しさん@お金いっぱい。2022/07/29(金) 06:44:51.79ID:Vb+CM3j40
完全にパチンカスやないか
多重人格設定何処いったんだ(笑)

0999名無しさん@お金いっぱい。2022/07/29(金) 07:22:51.08ID:RZSyEy1a0
来月じゃなく今月で首なんじゃないっけ?

1000名無しさん@お金いっぱい。2022/07/29(金) 07:36:18.81ID:i4SyzZOQ0
まあええかー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 16時間 47分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。