ラインマンの羊円関連スレ part5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2022/06/01(水) 08:37:16.52ID:YPGi2aSs0
5つ目

0952ラインマン2022/06/07(火) 10:11:28.55ID:Z/H09ULg0
ストップ消えるってなんだろ。
警戒だからストップいれるんじゃないんだろうか?

ドル円すごいすね。

0953名無しさん@お金いっぱい。2022/06/07(火) 10:14:28.10ID:KzxzEqbh0
>>952
要はポジションほとんど切った状態ならストップいらんやろ?
動いた方向にこれから動かすなら昨日以上に上下する

0954ラインマン2022/06/07(火) 10:16:13.29ID:Z/H09ULg0
>>953
なるほど。簡単な話だったすんません。
動いてくれるならスキャでもしよっかなぁ。

0955名無しさん@お金いっぱい。2022/06/07(火) 10:16:32.46ID:KzxzEqbh0
ドル円パーフェクトオーダー(バンドウォークでも可)完璧に入ってる

0956名無しさん@お金いっぱい。2022/06/07(火) 10:18:42.18ID:KzxzEqbh0
羊円はストで波乱が起きなければキャッシング借金完済レベルであがるやろ

0957名無しさん@お金いっぱい。2022/06/07(火) 10:19:34.66ID:lZcqnHvh0
話が噛み合ってなくて草
学歴で頭の良さを決めつけるのは良くないけど
ラインマンが理解力低いというのがよく分かる
本とか全然読んでないんだろうな

0958名無しさん@お金いっぱい。2022/06/07(火) 10:23:30.03ID:KzxzEqbh0
>>957
そういう俺は実はバリバリの文系やで
波動とかは理系の方が得意だと思うが

0959名無しさん@お金いっぱい。2022/06/07(火) 10:25:34.48ID:KzxzEqbh0
ドル円は135目指すの今やってんのか

0960名無しさん@お金いっぱい。2022/06/07(火) 10:26:54.11ID:OoxXga7F0
>>956
実際、今日の金利以降どういう動きになってくと思ってる?
豪円だけは別枠だろうけど、豪ドル自体は出尽くしで売りかな

0961名無しさん@お金いっぱい。2022/06/07(火) 10:27:46.21ID:KzxzEqbh0
https://i.imgur.com/RHUfNyl.jpg
オセアニアマジで蚊帳の外

0962ラインマン2022/06/07(火) 10:28:06.86ID:Z/H09ULg0
なにが噛み合ってないのかもわかってないから諦めよう。
わたしの妄想っぽい話をわかってくれたらいいすわ。笑

0963ラインマン2022/06/07(火) 10:30:30.57ID:Z/H09ULg0
350より上もいっぱい出てきてやんの。
これは上が熱いや。

0964名無しさん@お金いっぱい。2022/06/07(火) 10:33:00.09ID:KzxzEqbh0
>>960
金利の上げ幅とその後の発言によりますな
が、いつものように期待感上げでここまで来たと仮定しこのドル円の惨状を見ると週足天井ということで0.707割れ目指す感じやろか

0965名無しさん@お金いっぱい。2022/06/07(火) 10:36:28.82ID:KzxzEqbh0
ただ、金利発表のタイミングで0.722に行ってる可能性がある

0966名無しさん@お金いっぱい。2022/06/07(火) 10:38:11.53ID:OoxXga7F0
>>964
やっぱストそこら辺だよね、俺も週足天井だと思ってる
まさかの豪円主導でクロス円下落になったらおもしろいと思ってるけど、まぁ円売りは止まらないか…

0967名無しさん@お金いっぱい。2022/06/07(火) 10:47:29.71ID:OoxXga7F0
>>965
金利発表前は…さすがに今はドルが強過ぎるからそれは難しいんじゃないかとは思うが、それすら当たったらマジで神だわ
もちろん金利発表後は全然あると思うけど

0968名無しさん@お金いっぱい。2022/06/07(火) 10:53:29.88ID:KzxzEqbh0
>>967
俺がAIの立場だとすると(最終的に下げる前提で)発表前に上行かせてからやっぱ上だろ!ってロングさせてからの下げが1番効率よく資金回収できそうなのよね

0969名無しさん@お金いっぱい。2022/06/07(火) 10:54:05.66ID:KzxzEqbh0
まぁどのみちノーポジ推奨

0970名無しさん@お金いっぱい。2022/06/07(火) 10:56:44.47ID:lZcqnHvh0
>>968
4月がまさにそんな感じだったよね
黒田発言の前に元財務相の誰だかが漏らして午前中にキチ上げ
夕方前に黒田が発言してめいっぱいあげてからのガラ
今回もそんな気がしてるわ
クライマックス的な上げにしか見えん

0971名無しさん@お金いっぱい。2022/06/07(火) 11:54:45.98ID:3gL5sikr0
ドル円みてると明日朝のgdpでかちあげてくる気もする

0972名無しさん@お金いっぱい。2022/06/07(火) 11:59:57.35ID:OoxXga7F0
>>968
確かにそうだよね、そのパターンも多いしな
まぁでも今からカチ上げはさすがに難しそうな動きかな
ただ、本スレでも騒いでたけど、予想金利がシレっと0.75から6に変わってたから、やっぱ一波乱あるんかね

0973名無しさん@お金いっぱい。2022/06/07(火) 12:01:24.37ID:lZcqnHvh0
指標ギャンブルはユロ豪Lにした
今週ECBもあるしストが死んだらキチ上げ期待できそう

0974名無しさん@お金いっぱい。2022/06/07(火) 13:02:24.33ID:KzxzEqbh0
スト耐えてるけど上がってこないな

0975名無しさん@お金いっぱい。2022/06/07(火) 13:05:59.52ID:r/d7TXHW0
いつも通りならここから爆上げだね

0976名無しさん@お金いっぱい。2022/06/07(火) 13:11:39.37ID:qNvuJ/SO0
>>973
逆ポジのユロオジSしてみたわ

0977名無しさん@お金いっぱい。2022/06/07(火) 13:15:17.18ID:lZcqnHvh0
>>976
Lに逆指いれたけどSにも入れとこうかと思っとる

0978名無しさん@お金いっぱい。2022/06/07(火) 13:19:43.18ID:KzxzEqbh0
おまいら指標で遊びすぎやろ
まぁロマンがあるのは認めざるを得ない

0979名無しさん@お金いっぱい。2022/06/07(火) 13:21:44.39ID:lZcqnHvh0
FXとポーカーは勝ちやすいギャンブルやと思ってるしなw

0980名無しさん@お金いっぱい。2022/06/07(火) 13:28:30.09ID:KzxzEqbh0
さすがに後2分くらいでスト30ピピあげるのは無理やな

0981名無しさん@お金いっぱい。2022/06/07(火) 13:31:25.33ID:KzxzEqbh0
その勢いでドル円の上げ止めてもらいたい

0982名無しさん@お金いっぱい。2022/06/07(火) 13:34:29.47ID:KzxzEqbh0
ドル円のここからの上げはフィボ引かないと判断がつかないレベルで上抜けたので下げてもらいたいものだ
フィボはこれから線引くのは意外と面倒

0983名無しさん@お金いっぱい。2022/06/07(火) 13:34:58.71ID:KzxzEqbh0
ちょいと本スレ見て来るか

0984名無しさん@お金いっぱい。2022/06/07(火) 13:35:25.35ID:6PV8yVLK0
またラインマン負けてるやん

0985名無しさん@お金いっぱい。2022/06/07(火) 13:35:53.56ID:lZcqnHvh0
.85て
そら上がるわな
まあしゃーない

0986名無しさん@お金いっぱい。2022/06/07(火) 13:36:46.48ID:KzxzEqbh0
変な荒らしとか切腹マンとか死んでんね
何故かブッフィーが輝いている

0987名無しさん@お金いっぱい。2022/06/07(火) 13:37:23.81ID:KzxzEqbh0
ストに関してはここから先が至難

0988名無しさん@お金いっぱい。2022/06/07(火) 13:38:08.43ID:qNvuJ/SO0
ありがとおおおおおおおおおおおおおおおお

0989名無しさん@お金いっぱい。2022/06/07(火) 13:42:06.53ID:KzxzEqbh0
>>988
やったぜ

0990名無しさん@お金いっぱい。2022/06/07(火) 13:42:20.43ID:lZcqnHvh0
>>988
よかったな おめ

0991名無しさん@お金いっぱい。2022/06/07(火) 13:44:01.95ID:PjInAZ+F0
༼ つ ◕_◕ ༽つ

0992名無しさん@お金いっぱい。2022/06/07(火) 13:44:03.06ID:qNvuJ/SO0
1.4883S→14783の100pipsゲット
ギャンブルポジなので速攻閉じた

0993名無しさん@お金いっぱい。2022/06/07(火) 13:44:33.04ID:lZcqnHvh0
>>984
相場が動いてるときはほんと空気だからなw
朝方とかどーてもいいときだけ出てきてしょーもないこと語ってるイメージ

0994名無しさん@お金いっぱい。2022/06/07(火) 13:45:36.77ID:OoxXga7F0
コレ、サプライズ大幅利上げなのにまさかの全戻しの臭いもするな
逆にこれ以上の利上げは難しそうだしな
まぁでもまだ分からんな、急に値が飛ぶし

0995名無しさん@お金いっぱい。2022/06/07(火) 13:46:07.40ID:qNvuJ/SO0
黒ちゃんも消費税減税やれよとかキレたら少しは円高になるのにね

0996名無しさん@お金いっぱい。2022/06/07(火) 13:46:49.27ID:KzxzEqbh0
>>994
まさかのそれだと思う
ストはね

0997名無しさん@お金いっぱい。2022/06/07(火) 13:46:57.04ID:qNvuJ/SO0
>>994
そろそろ材料出尽くしの文言は怖いよね
>>989
>>990
さんくす

0998名無しさん@お金いっぱい。2022/06/07(火) 13:48:44.01ID:KzxzEqbh0
とりあえず次スレ移行や

0999名無しさん@お金いっぱい。2022/06/07(火) 13:48:59.76ID:KzxzEqbh0
埋めたて

1000名無しさん@お金いっぱい。2022/06/07(火) 13:49:13.47ID:KzxzEqbh0
埋めたて

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 5時間 11分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。