【落ち目】岐阜暴威21【オワコン】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2021/06/01(火) 19:15:33.28ID:x7I2iq7X0
ウソばかりでオワコンになったハゲを監視しよう

0952名無しさん@お金いっぱい。2021/07/08(木) 07:54:38.72ID:Gkq42Qod0
このスレ見てる時点でハゲに負けてんだよ

0953名無しさん@お金いっぱい。2021/07/08(木) 09:23:00.13ID:nLlR8czX0
>>952
良くわからないけど負犬同士仲良くやろうぜ

0954名無しさん@お金いっぱい。2021/07/08(木) 10:35:20.24ID:DowW79QD0
銘柄隠して含み益見せられてもラジコンですかとしか思えない
でもみんな喜んでるんだよね
不思議だ

0955名無しさん@お金いっぱい。2021/07/08(木) 10:51:35.96ID:eUR2HLG50
今持ってるのってキタックじゃない?

0956名無しさん@お金いっぱい。2021/07/08(木) 11:17:57.88ID:m9Ps+k2L0
コメントにこのスレのURL貼って信者誘導したほうがいいよ

0957名無しさん@お金いっぱい。2021/07/08(木) 11:37:26.50ID:v24U2EpX0
キタックjcぽいな
早く損切れ!

0958名無しさん@お金いっぱい。2021/07/08(木) 12:04:06.90ID:zcb8c28y0
ツイ消ししたけど、時刻と損益みるとメイホーも怪しい。

0959名無しさん@お金いっぱい。2021/07/08(木) 12:07:04.86ID:7p6KOvwp0
たぶん自然エネルギー関連

0960名無しさん@お金いっぱい。2021/07/08(木) 12:09:55.39ID:v24U2EpX0
メイホー
あの底鍋がダマシだと
一切救いが無い 笑笑

0961名無しさん@お金いっぱい。2021/07/08(木) 12:12:05.09ID:qDwKa3yT0
メイホーはこいつの仲間も買ってるからな
メイホーの可能性あり

0962名無しさん@お金いっぱい。2021/07/08(木) 12:13:26.83ID:qDwKa3yT0
なんで1年分のツイ消ししたんだろ
トレアイはもしかして自分の口座ではないのかもしれないな

0963名無しさん@お金いっぱい。2021/07/08(木) 12:13:27.21ID:v24U2EpX0
あのチャートは入っちゃうな
2800アッサリ割っててワロタ

0964名無しさん@お金いっぱい。2021/07/08(木) 12:18:12.20ID:61i3S0Yg0
笑いのセンスだけは勝てる気がしないな

0965名無しさん@お金いっぱい。2021/07/08(木) 12:19:54.18ID:GD7jPmLx0
一万円で投資サークルの会員募集してるけどあれは冗談なんか?本気なんか?

0966名無しさん@お金いっぱい。2021/07/08(木) 12:22:30.07ID:v24U2EpX0
需要あると思うよ。ただ

ほんとにやったら思いっきり馬鹿にするけど。商材屋否定してカッコつけてツイートしてたんだからね

0967名無しさん@お金いっぱい。2021/07/08(木) 12:22:51.97ID:f01HQe8j0
今日も損切りですか?

0968名無しさん@お金いっぱい。2021/07/08(木) 12:28:20.45ID:yRFAWN+G0
損切り街道爆進
早く100万切らないの?

0969名無しさん@お金いっぱい。2021/07/08(木) 12:29:30.05ID:nJJPDodw0
>>965
一万程度なら参加する人結構いるだろうし
100人だったらそれだけで百万円

0970名無しさん@お金いっぱい。2021/07/08(木) 12:48:50.39ID:bbfo9h6O0
【残り700万】岐阜暴威22【嘘つき】


スレ立てお願いします
次スレで700万からどれだけ減らせるのか!

0971名無しさん@お金いっぱい。2021/07/08(木) 13:04:20.61ID:CsXk8XQo0
免許ないのに投資助言したら捕まるんじゃないの?

0972名無しさん@お金いっぱい。2021/07/08(木) 13:07:53.61ID:RFx3JIar0
あれはテスタがいい争いしてる早稲田の
株サークルのパロディじゃないの?

0973名無しさん@お金いっぱい。2021/07/08(木) 13:08:49.34ID:nQCwV7ft0
常時ウソ吐きタコハゲ

0974名無しさん@お金いっぱい。2021/07/08(木) 13:29:38.01ID:VAOORyi90
>>970
【残り700万】岐阜暴威22【嘘つき】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1625718560/

0975名無しさん@お金いっぱい。2021/07/08(木) 13:36:59.65ID:WwTdzrHZ0
佐藤孝太郎でてこいや!

0976名無しさん@お金いっぱい。2021/07/08(木) 13:44:57.87ID:N/YV7L1u0
相場が下落してると思ったら今度は大阪に行ってたのか
負のハゲーやべー

0977名無しさん@お金いっぱい。2021/07/08(木) 13:47:53.10ID:dzu6+QyP0
>>974
ナイスぅ!
ここから1スレ消化の間にどれだけ減らしてくるのかな

0978名無しさん@お金いっぱい。2021/07/08(木) 13:51:34.39ID:z+bMh+TZ0
>>976
何それ? 徒歩配信?

0979名無しさん@お金いっぱい。2021/07/08(木) 13:55:38.28ID:P96qnY/u0
ワクチン職域接種に大阪行ってるらしい

0980名無しさん@お金いっぱい。2021/07/08(木) 14:02:46.10ID:s5njo/A10
後場にリバってる銘柄みたいだけど、どこなんだろ

0981名無しさん@お金いっぱい。2021/07/08(木) 14:12:19.25ID:0c7ANZEM0
あ、なんだかんだ言ってワクチンうつんだこの人

0982名無しさん@お金いっぱい。2021/07/08(木) 14:17:49.12ID:zcb8c28y0
ギャァァァァ

0983名無しさん@お金いっぱい。2021/07/08(木) 14:48:05.16ID:kqbftif70
えっ岐阜県民が大阪の税金でワクチンうってもらえるの?
嘘くせえ

0984名無しさん@お金いっぱい。2021/07/08(木) 14:59:40.36ID:xAay4ML/0
これのどこが30代やねんおかしいやろ
https://pbs.twimg.com/media/E5v3X3yUYAAsLUT.jpg

0985名無しさん@お金いっぱい。2021/07/08(木) 15:15:06.38ID:uzFkzp3Q0
メイホーを2970平均で3000株ぐらいやろ
後場リバ発言は銘柄撹乱のウソ

0986名無しさん@お金いっぱい。2021/07/08(木) 15:15:38.37ID:z+bMh+TZ0
何枠で打ってんのかな

0987名無しさん@お金いっぱい。2021/07/08(木) 15:35:01.80ID:v24U2EpX0
リバ発言は撹乱をねらったよね
バレバレ

0988名無しさん@お金いっぱい。2021/07/08(木) 16:29:12.40ID:N/YV7L1u0
短期なのになんで銘柄だけ見て飛び付くんだろうか

0989名無しさん@お金いっぱい。2021/07/08(木) 17:27:44.00ID:WXYGFA+y0
>>984
50代にしか見えん

0990名無しさん@お金いっぱい。2021/07/08(木) 17:54:37.35ID:R3ygNfPy0
午前中に30万くらい含み益スクショ出してたけど超絶含み損になったんか?

0991名無しさん@お金いっぱい。2021/07/08(木) 18:11:13.55ID:v24U2EpX0
メイホーだったら一切リバらず一本糞陰線炸裂してて絶望しかない

上場来安値サポでぎりぎり耐えてる状態

割れたら ジ・エンド

0992名無しさん@お金いっぱい。2021/07/08(木) 18:13:48.89ID:1Ff80L4c0
岐阜損しすぎて糞リプしまくり

0993名無しさん@お金いっぱい。2021/07/08(木) 18:23:18.25ID:z+bMh+TZ0
久しぶりに動画見れるパターン?

0994名無しさん@お金いっぱい。2021/07/08(木) 18:25:12.60ID:+2tUQpI/0
岐阜が36って俺と同い年だが信じられん
あそこまで禿げてるのは最低でも49くらいだろ
実は弟がいて36でその口座使ってるとかじゃないのか?トレアイとか

0995名無しさん@お金いっぱい。2021/07/08(木) 18:43:14.37ID:N/YV7L1u0
ポエム底フラグ立てて今夜のリバを期待してんじゃないかな
お祈りの仕方もせこい

0996名無しさん@お金いっぱい。2021/07/08(木) 19:03:59.76ID:sKJIdffq0
>>984
目の下のシワが50代だな

0997名無しさん@お金いっぱい。2021/07/08(木) 19:12:04.59ID:WwTdzrHZ0
おじいちゃん

0998名無しさん@お金いっぱい。2021/07/08(木) 19:13:17.12ID:jE6WaK1g0
まだ600万円以上はあるんやろ?
余裕やんけ

0999名無しさん@お金いっぱい。2021/07/08(木) 19:20:29.65ID:v24U2EpX0
減らすスピードが資金無い時と変わらんな

あればあるだけレバかけてるから当然か

1000名無しさん@お金いっぱい。2021/07/08(木) 19:22:26.10ID:jTldAHWq0
1000なら岐阜に追証

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 0時間 6分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。