【株板相場師列伝】 たたない男4440

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2020/04/01(水) 17:21:14.87ID:vbXKaHOY0
コンビニ行けへん



ファミマ従業員がコロナ感染 都内店舗、一時休業

ファミリーマートは1日、フランチャイズ加盟店の「ファミリーマート麻布十番店」(東京都港区)の20代の男性アルバイト従業員1人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。同店は1日午前10時から一時休業し、消毒・清掃作業を実施した。

 感染が判明した従業員は都外在住で、3月26日まで勤務していた。27日、店舗に発熱があるとの電話があり、検査を受けた結果、31日に陽性が判明した。ファミリーマートは同店の全従業員について「現時点で体調を崩している者はいない」としている。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200401-00000091-jij-bus_all

0952名無しさん@お金いっぱい。2020/04/01(水) 23:19:15.59ID:ijpF6cUq0
ばーさんと同居しとるさけ
集団免疫出来ても感染するわけにはいかんのや
ワクチン出来るまではオメコも禁止や

0953名無しさん@お金いっぱい。2020/04/01(水) 23:19:29.04ID:6GYZf/UC0
アンドロイドはハゲトレーダーの嫁になるか?

0954名無しさん@お金いっぱい。2020/04/01(水) 23:20:01.92ID:cFOzUJOm0
>>948
影響力ある人だと思うんだよね
僕もcisさんは尊敬しているし
でもcisさんのいったことが100%あたるわけじゃない
でもみていると影響されることがある
だからみないようにした

0955名無しさん@お金いっぱい。2020/04/01(水) 23:20:25.96ID:AotVx6wE0
>>943
マスクの裏に感謝しろ!バーカ!と印刷してあったら当たり
好きな株を1000株贈呈

0956名無しさん@お金いっぱい。2020/04/01(水) 23:20:38.84ID:KhpRSzht0
ネコカジ3テーブル(2〜30人)
パラハ19エントリー

ポーカー客自粛する気なしw

0957名無しさん@お金いっぱい。2020/04/01(水) 23:20:49.96ID:cFOzUJOm0
地獄きてた

プレジデントの記事 「日本は本当の地獄を見る」

0958白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 2020/04/01(水) 23:21:02.69ID:8r0FR9fU0
>>943
それでも長尾やたくろうや百田あたりはなぜか国民や野党に殺意・・・
まずこいつら嬲り殺そうや 安部交代もコロナ対策もそれやらんとどうにもならん

「パブロフの蛆虫」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1572729395/518

0959名無しさん@お金いっぱい。2020/04/01(水) 23:21:04.37ID:z9zyWKno0
野村社員コロナw

0960名無しさん@お金いっぱい。2020/04/01(水) 23:21:44.07ID:tBuX1/qC0
>>954
市場が終わったあとにアイツも買うてることに気づいたんや!
ジョーカーも一緒かよって不安的中や。

0961名無しさん@お金いっぱい。2020/04/01(水) 23:21:46.96ID:MC72Q6Wo0
【追悼】志村けんさんの主治医「もう少し早く診察できていれば…」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585749232/
うわああああああ高齢者持病持ちはすぐ医者行け

0962名無しさん@お金いっぱい。2020/04/01(水) 23:21:58.91ID:cFOzUJOm0
もうあれだね
地獄暴威さんがいなくてもすでに地獄さんのの申し子みたいな人が次々に生まれているんだと思う
ユニクロ会長も日本はこのままでは終わるとか言っていたし
日本は本当に地獄みたいになって終わるようなやばさがあるような気がしてきたぞ
マスク2枚とかいう政府のレベルとかすごいもんな

0963名無しさん@お金いっぱい。2020/04/01(水) 23:22:56.94ID:9S3K5zIb0
不思議な事に救急車のサイレンあんま聞かないんだよな〜
高熱で動けないって電話しても救急車来てくれないの?

0964名無しさん@お金いっぱい。2020/04/01(水) 23:23:22.14ID:yG/kTPIz0
とうとう野村から

0965名無しさん@お金いっぱい。2020/04/01(水) 23:23:26.19ID:tBuX1/qC0
>>961
はよ行ったら怒られるねん

0966名無しさん@お金いっぱい。2020/04/01(水) 23:23:53.86ID:6GYZf/UC0
医者の自分の不手際じゃないアピールやさけ
実際にもう少し早く診察できとっても、もう少し早く診察できていればて言うさけ

0967名無しさん@お金いっぱい。2020/04/01(水) 23:24:06.08ID:cFOzUJOm0
地獄王が復活しているのかもしれないけど
念能力でも王レベルの力になると感染症のように広がる力があるんだろうね

つまり地獄王が地獄の詠唱をとなえると本当にそれに支配され
地獄の使いA 地獄の使いB 地獄の使いC みたいに
次々に地獄の申し子たちが発生してくるんだなと思う

0968名無しさん@お金いっぱい。2020/04/01(水) 23:24:14.40ID:vbAlKwTv0
先物の値動きが狂いすぎてザラ場よりはええ...

0969名無しさん@お金いっぱい。2020/04/01(水) 23:24:24.13ID:z9kGT0gd0
最悪自己破産して債務免除してもらって生活保護もらえば生活出来るやん
補償なんてせんでええんちゃうやろか

0970名無しさん@お金いっぱい。2020/04/01(水) 23:24:52.74ID:cFOzUJOm0
もう少し早く診察って
一般人は肺炎おこして重症化しないと相手にされないとかあるんじゃね?
検査数少なすぎでしょ

0971名無しさん@お金いっぱい。2020/04/01(水) 23:25:38.61ID:AotVx6wE0
日本はもう終わってるけども柳井さんなんかはまだそう言ったらいかんと思って
優しく言うてるだけなんや。日本の若者が1番仕事しないというかやる気ない。
ハングリー精神も1番ないしなぜかとんでもないバカが増えてる

0972名無しさん@お金いっぱい。2020/04/01(水) 23:26:42.61ID:Ep9cTLOF0
酷だけど保証は無理でしょ
自然災害だよ

0973名無しさん@お金いっぱい。2020/04/01(水) 23:26:55.06ID:AotVx6wE0
もう早く死にたい。早く殺して。そんなやつでもほんとに死にそうになったら
助けてくれーいうんや。わしは何度もそれ見てきたでな。

0974名無しさん@お金いっぱい。2020/04/01(水) 23:26:55.57ID:v1d2R5W/0
一年後東京オリンピック開幕を告げる山本太郎首相の姿がそこにはあった…

0975名無しさん@お金いっぱい。2020/04/01(水) 23:27:41.57ID:AotVx6wE0
来年も開催無理で中止やんな。

0976名無しさん@お金いっぱい。2020/04/01(水) 23:27:53.41ID:5vBU23mz0
山本魔太郎信者きてんね

0977名無しさん@お金いっぱい。2020/04/01(水) 23:28:00.72ID:4gWYLmwz0
営業停止で補償なしが流れやさけ
税の減免がいいところやさけ

0978名無しさん@お金いっぱい。2020/04/01(水) 23:28:14.01ID:MC72Q6Wo0
医療関係者ですが早期発見でかなり変わってきます。

特に酸欠状態が続くと血液が回らなくなるので早く酸素注入を開始するだけでも生存確率が上がってくるんですよ

0979名無しさん@お金いっぱい。2020/04/01(水) 23:28:44.15ID:tBuX1/qC0
たしかにわしも普段は死にたい死にたい思うとるけど、
新コロでは死にたくないし、今度の大会で新記録だしてから死にたい思うで。
苦しい練習してる分損やさけな。

0980名無しさん@お金いっぱい。2020/04/01(水) 23:29:04.44ID:SRzGX4x/0
医療従事者ですらこの扱い
これはひどい

https://imgur.com/a/CFXfQVy

0981名無しさん@お金いっぱい。2020/04/01(水) 23:29:06.65ID:cFOzUJOm0
もう日本ってこんなレベルだろ

・・・シテ・・・ロシテ

0982名無しさん@お金いっぱい。2020/04/01(水) 23:29:57.04ID:4gWYLmwz0
>>956
いつもケチつけて悪いけどせめて客と客の間2mとか空けたらええのにな

0983名無しさん@お金いっぱい。2020/04/01(水) 23:30:02.82ID:cFOzUJOm0
>>980
保健所ってただの役人だもの
厚生労働省も保健所も全部医者に権力持たせるべきだったね
文官が支配するから日本はおかしくなった・・・

0984名無しさん@お金いっぱい。2020/04/01(水) 23:30:35.75ID:4gWYLmwz0
そういうのは本物かどうか不明やからね

0985名無しさん@お金いっぱい。2020/04/01(水) 23:30:42.30ID:3xyBTNMj0
>>962
まあクズは地獄暴威は自分じゃないと責任転換したくなるよね

0986白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 2020/04/01(水) 23:30:50.32ID:8r0FR9fU0
ほれ、わしの言うてたとおりやろ、こいつ長年隠してたけどこの右の目盛り、ほんまに40000円しか稼げてないねん・・・
https://livedoor.blogimg.jp/tkr_hre/imgs/4/b/4b2627ae.jpg

半年一日張り付いて4万やで?
しかもそれでトレーダーヅラして詐称して、「鉄板FX教えます」やで?
しかも聞かれたら大学教授ヅラで「だから破産確率を検索して!(怒)」やで・・・

たったこの金でっちゅうだけやなく、いよいよこの金でも「俺の言ってたこと正しかったろ!破産確率ゼロだぞ!」て激昂していうねん・・・
破産確率ゼロもなにも4万てとっくに破産しとるがな・・・

ここんとこ姑息にツイッター社騙してツイッター再開したからのぅ またネット憎悪が酷くなってきとんねん

0987名無しさん@お金いっぱい。2020/04/01(水) 23:30:58.64ID:1K4jazhP0
>>961
庶民は早く言っても自宅で寝てろいわれるだけやで

0988名無しさん@お金いっぱい。2020/04/01(水) 23:31:19.81ID:tBuX1/qC0
ところで布マスクもらったら、中にガーゼかなんか当てるんかの?

0989名無しさん@お金いっぱい。2020/04/01(水) 23:31:51.79ID:EaUXLDN90
ワイの地元近くに家賃1万5千円の物件見つけた、コロナでどうせ1年ぐらいは東京行きづらくなりそうだしここに住もうかな、たぶんこの部屋で前の住人死んだっぽいけどその闇の深さとか含めてワイにピッタリの部屋だなあ

0990名無しさん@お金いっぱい。2020/04/01(水) 23:32:06.88ID:MC72Q6Wo0
>>988
つナプキン入れると興奮するよ

0991司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 2020/04/01(水) 23:32:45.57ID:4/ZQF3yS0
Yやって10年かけたんや
中国に補償求めて裁判せなあかんで

0992名無しさん@お金いっぱい。2020/04/01(水) 23:33:57.88ID:nhYFsB0U0
>>918
あんたし太いわ

0993名無しさん@お金いっぱい。2020/04/01(水) 23:34:09.13ID:iDhmYuVl0
高齢者と持病持ちは早めに来いって言われてたやろ?

0994名無しさん@お金いっぱい。2020/04/01(水) 23:34:11.29ID:v1d2R5W/0
ゆうたんてクズだったんだね

0995名無しさん@お金いっぱい。2020/04/01(水) 23:34:24.41ID:SRzGX4x/0
>>28
うわあああああ
まじで帰国禁止令出してくれよ

0996名無しさん@お金いっぱい。2020/04/01(水) 23:34:31.19ID:vbAlKwTv0
先物と連動してるダウってこんな凶悪な値動きするんだな、仕手株よりタチわりいわ

0997名無しさん@お金いっぱい。2020/04/01(水) 23:34:38.26ID:p1XUBKWt0
サンプルでもらった尿漏れパットを挟んでみる

0998名無しさん@お金いっぱい。2020/04/01(水) 23:34:56.20ID:tfjct8J00
いい加減下げ飽きたか

0999名無しさん@お金いっぱい。2020/04/01(水) 23:35:07.64ID:gDUWy8fb0
>>978
早期発見いうけど発熱程度の場合は検査もしてくれず
数日は自宅で待機してろ言いましたやんw

1000名無しさん@お金いっぱい。2020/04/01(水) 23:35:29.39ID:EaUXLDN90
この支配からの

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 14分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。