金地金・プラチナ・金銀ETF Part54

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2020/02/13(木) 18:13:09.75ID:pLrkCrgk0

0952名無しさん@お金いっぱい。2020/02/29(土) 10:56:59.34ID:yS1OR92g0
>>948
だった。すまん

0953名無しさん@お金いっぱい。2020/02/29(土) 11:18:49.65ID:8ZhJJiiN0
>>950
まさに潰滅的やね。このような状況が順次世界に広がると思うで。
週明けは株も再暴落やね。

0954名無しさん@お金いっぱい。2020/02/29(土) 11:30:32.39ID:yS1OR92g0
円と米国債に流れているのか

完全に型にはまったな

0955名無しさん@お金いっぱい。2020/02/29(土) 11:33:36.54ID:0WGuSFY50
サプライチェーンがおかしくなって
トイレットペーパーでさえ品不足になっているのに
いつまでも低金利が続くわけもない

0956ユウ2020/02/29(土) 11:50:25.72ID:VBzp5Fff0
こんにちは。金貨コレクターのユウちゃんです。(^^)
今見てみると、野口コインさんで1oz のメイプルとウィーン金貨が19.8万円位です。
少し前まで、21万以上でした。
お買い得ですね。ユウちゃんも1枚マシマシしようと思います。
皆さんも、野口コインさんで金貨をいっぱい買って下さいね。
ユウちゃんからのお願いです。(^^)/

いつもあなたのそばに…。野口コインです。

0957名無しさん@お金いっぱい。2020/02/29(土) 12:13:40.86ID:B957oSYb0
うるせキチガイ

0958名無しさん@お金いっぱい。2020/02/29(土) 12:29:17.24ID:yS1OR92g0
>>956
インゴットが主流のスレ
というわけでもないが

0959名無しさん@お金いっぱい。2020/02/29(土) 12:39:03.51ID:Qj0emBaV0
米国債には流れてないだろ。10年債は売れずに逆イールド発生中

0960名無しさん@お金いっぱい。2020/02/29(土) 12:39:18.23ID:hwMGb3Jx0
来週はグラム6000円割ってくれるかな?

0961名無しさん@お金いっぱい。2020/02/29(土) 12:47:12.07ID:3KjcF2x/0
下がればいっぱい買える

0962名無しさん@お金いっぱい。2020/02/29(土) 12:49:24.66ID:FIEnyVat0
はあ

今日の相場の結論

まあ普通
やや高め

以上

0963名無しさん@お金いっぱい。2020/02/29(土) 12:56:46.30ID:XHurdLld0
実需のパラジウムも落ちた
「◯◯の価値は落ちない」とかバカが出始めたら相場の終わり

0964名無しさん@お金いっぱい。2020/02/29(土) 13:00:16.48ID:7/o89idZ0
現物の金が好きな人は、眺めてれば、そのうち騰ると思う
「金を買う理由」に変化は無い
時間(10年単位)がかかっても、円建て1万には届く筈

0965名無しさん@お金いっぱい。2020/02/29(土) 13:00:36.69ID:0WGuSFY50
>>963
パラジウムはまだまだいける

0966名無しさん@お金いっぱい。2020/02/29(土) 13:13:22.67ID:Cn6G8Xgv0
銀13ドルで待ってるで

0967名無しさん@お金いっぱい。2020/02/29(土) 13:19:46.84ID:XHurdLld0
ゴールドは目先1500〜1530付近までは、上下運動しながら下落を想定
パラジウムは実需が強いとは思うが、先物 2290 2150
来週リバると思うが、もう一段下げるのでは

0968名無しさん@お金いっぱい。2020/02/29(土) 13:25:41.61ID:7/o89idZ0
日経 ダウ ゴールド パラジウム
週末 出来高を伴って下落
相場のセオリーとしては 出来高が薄い下落(上昇)が出現したら 相場の一段落を示唆としている

0969名無しさん@お金いっぱい。2020/02/29(土) 13:38:40.94ID:DD8N7wCi0
祭りは終わりじゃ

0970名無しさん@お金いっぱい。2020/02/29(土) 13:50:07.61ID:oRe0lB0u0
プラチナはどうなる?

0971名無しさん@お金いっぱい。2020/02/29(土) 14:45:27.05ID:4deebr290
>>966
SLVなら$13ありえる。

0972名無しさん@お金いっぱい。2020/02/29(土) 15:54:37.16ID:2+tsckZ10
やっと底打ちか
これから上がるだろ

0973名無しさん@お金いっぱい。2020/02/29(土) 16:06:58.48ID:B6lVBGgv0
甘い、パンデミックが一通り起こって収束に向かって初めて騰る。

0974名無しさん@お金いっぱい。2020/02/29(土) 22:44:08.12ID:YwUwdUzb0
み ん な ー 今 日 も 含 み 損 マ シ マ シ マ シ マ シ マ シ マ シ し て る ー ? ^ ^

0975ユウ2020/02/29(土) 23:06:03.03ID:VBzp5Fff0
少しマシマシするには、良いタイミングかもしれません。
書斎に、1枚の金貨を―。
私は野口コインを選びます。(^^)v

0976名無しさん@お金いっぱい。2020/02/29(土) 23:54:27.83ID:d2juue+n0
1650ドルで売れた自分を褒めたい
ここでパンデミックをはしゃいで喜んでいた奴らざまぁwww お前らも罹患して地獄に堕ちろ!

0977 【ぴょん吉】 2020/03/01(日) 01:17:06.25ID:IuZwMMhC0
いってこい

0978名無しさん@お金いっぱい。2020/03/01(日) 02:02:42.78ID:6JKc48VY0
>>976
全部売ったの?

てか正直、今後ゴールド下がるか微妙なんだよな。
下がってほしいんだけど、少なくとも短期的には上がる可能性が高い。
少なくとも1600は超えてきそう。
1620くらいまでは行くのでは。
そこで出た形によってその後が決まる

0979名無しさん@お金いっぱい。2020/03/01(日) 06:06:49.35ID:6JKc48VY0
ただまあ、今は米国株暴落など異常事態でセオリーが通じなかったりだし、
米国とタリバンが和平したしかっこ、
パウエル議長の鶴の一声もありそうだし、
色々と読みづらいとこはあるね。

ただ一つ言えることは、米国株にとっては追い風になるニュースが出てきそうなこと。
幸い俺はまだ買ってないから、これからたっぷり買う予定

0980名無しさん@お金いっぱい。2020/03/01(日) 08:53:19.28ID:2SA9ztq00
半分売ったけど、まだもう半分と100g地金が残ってる。
売るつもりじゃなかったけど、あまりにも上がったからなあ。
あと半分は20年持つつもりで大事にしまっとくわ。
何せ好きだから、下がると嬉しい。

0981名無しさん@お金いっぱい。2020/03/01(日) 09:12:26.16ID:3g2KPGMF0
俺も85年に1000円ちょいで20`買った金があるんだが、
どう処分しようか迷ってる
親父にいわれて、どうせなら米と同じくらい買っとけと
含み益だからどうってこともないけどね

0982名無しさん@お金いっぱい。2020/03/01(日) 09:17:48.52ID:WLS+0q1f0
>>981
そんなの換金しないで半永久的に相続するのが正解だろう

0983名無しさん@お金いっぱい。2020/03/01(日) 09:37:50.96ID:eikEF6t40
>>981
俺に1000円/gで売ってよ

0984名無しさん@お金いっぱい。2020/03/01(日) 10:44:59.80ID:3g2KPGMF0
貸金庫にも入れてないで、かみさんが持ってきた
桐のたんすの引き出しに無造作にあるわ
せがれも農協で理事やっとるし、俺も田畑売る必要もないし
金を売るタイミングがわからん
4000円こえたときに売ろうかとかみさんが言ったが、
やめといてまずはよかった
俺が死ぬときはどこかに寄付しようと思うよ
`だから分割できないのが不便だね
10グラムくらいならすぐにでもあげたいよ困ってる人なら

0985名無しさん@お金いっぱい。2020/03/01(日) 10:48:39.68ID:+sMOkm4t0
暴落で死にそうです!10グラムくださいw

0986名無しさん@お金いっぱい。2020/03/01(日) 10:53:18.70ID:Vq10Aj8b0
幸福の王子って童話でこの世で最も美しいものはゴールドでなく思いやりの心だった
これからの時代は通貨を思いやりにしたほうがいい

0987名無しさん@お金いっぱい。2020/03/01(日) 10:58:42.31ID:6o4xemBu0
>>984
「インゴット 分割加工」
でggったら?

0988名無しさん@お金いっぱい。2020/03/01(日) 11:23:42.85ID:v3xYX9Gm0
コロナショックで損した奴多いだろ?FXにはまだお前らの知らない世界があるんだぞ。
ズロチならユーロと両建てして差益狙いながら安全にスワップ稼げるんだ。退場くらった奴も復帰のチャンス!しかも今は最高の仕掛けタイミングw

この波に乗り遅れるなよ!!

【PLN】ポーランドズロチ Part1【ユーロズロチ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1570596031/

0989名無しさん@お金いっぱい。2020/03/01(日) 11:29:09.81ID:2SA9ztq00
え?損した人なんていないでしょ?
得してウハウハか、売り損ねても買値より高いままの人がほとんどでしょ。
おまけに、多少損したって買いますチャンス〜とか言って喜んでるマゾばっかりだよw
私もそうだけど。

0990名無しさん@お金いっぱい。2020/03/01(日) 12:40:47.99ID:UM0RohpC0
損してないけどもうける方法は付加価値つけるか安く買って高く売るしかないのでかなり前から金よりプラチナにシフト
しかしそのプラチナですらまだ買い値より大幅に高いガンガンに下がってくれて良い

0991名無しさん@お金いっぱい。2020/03/01(日) 12:45:36.32ID:pQAVa4k60
>>984
サンダー持参でお伺いしますので連絡先教えて下さい

0992名無しさん@お金いっぱい。2020/03/01(日) 12:46:52.79ID:UM0RohpC0
カッターでええのでは

0993名無しさん@お金いっぱい。2020/03/01(日) 12:55:20.53ID:3g2KPGMF0
出雲だよ
町の中心部
俺、サンダーくらいじゃ負けないよ 重機もってきな
喧嘩で負けたことないですよ 
関取のスカウトすごかったよ中学のときね

0994名無しさん@お金いっぱい。2020/03/01(日) 13:28:48.68ID:xefn6TVk0
売り時だな。
田中で買ったが、売るのは野口がいいの?
20キロ弱くらいある。
アンティークコインに換えたりしてw

0995名無しさん@お金いっぱい。2020/03/01(日) 13:46:12.89ID:QBDM3wMr0
>>993
好きなだけ殴ってかまわないので20グラム下さい!

0996名無しさん@お金いっぱい。2020/03/01(日) 13:46:44.94ID:5MXFkk6q0
こんだけ分かりやすい急落なのに
買おうとしてるバカがいて笑えるわ

0997名無しさん@お金いっぱい。2020/03/01(日) 13:46:55.93ID:hI+OupO10
上がったときに買い、下がったときに売る人たち

0998ユウ2020/03/01(日) 13:55:19.35ID:lNcHI1IS0
金貨コレクターのユウちゃんです。(^^)/
野口コインを選ぶとは素晴らしい!!
えっ、20キロ!?
野口社長に電話するといいですよ。

日常に一枚の金貨を―。野口コイン

0999名無しさん@お金いっぱい。2020/03/01(日) 14:08:43.73ID:vucGLXVg0
ついにアメリカで死者が出たか、これは月曜も米株は下がるし金も下げるだろう

1000名無しさん@お金いっぱい。2020/03/01(日) 14:09:42.74ID:1LnztRln0
1000!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 19時間 56分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。