【ツルツル】珍法使いは反射頭500【ピカピカ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2019/09/21(土) 09:40:43.55ID:e8iEjlQ/0

0952珍法使い ◆DAME/49CnU 2019/10/03(木) 11:31:12.27ID:EpzyghiH0
老人相手にお喋り喫茶で良いじゃん・・
まあ民生がやってるだろうけど・・

0953珍法使い ◆DAME/49CnU 2019/10/03(木) 11:31:37.40ID:EpzyghiH0
引きこもり支援にしようぜ・・
まずは珍ちゃんで実績を作ろう(・∀・)

0954名無しさん@お金いっぱい。2019/10/03(木) 11:32:22.93ID:WIcFrSxg0
自分のところに毎日無料で集まってくる
足の速い生物のフードロスをどうにか売りたいのよ・・

0955名無しさん@お金いっぱい。2019/10/03(木) 11:33:50.45ID:WIcFrSxg0
集めようとすれば毎日1tトラック1-2台集まってしまうから
これを毎日捌く術を考えている・・

0956名無しさん@お金いっぱい。2019/10/03(木) 11:34:49.70ID:WIcFrSxg0
肉体的に大変辛い作業なので
集めようとしようとしてない自分がいる・・

0957名無しさん@お金いっぱい。2019/10/03(木) 11:38:46.48ID:WIcFrSxg0
人間と関わると碌なことがないので
このまま家から出ないで暮らすのがベスト・・

0958珍法使い ◆DAME/49CnU 2019/10/03(木) 11:45:56.03ID:EpzyghiH0
ポツンとで暮らそうよ(´・∀・`)

0959名無しさん@お金いっぱい。2019/10/03(木) 11:53:05.64ID:WIcFrSxg0
ここ1年くらい常会、お祭り、清掃、飲み会、全て断ったらいい具合にポツンと暮らせてますw

0960珍法使い ◆DAME/49CnU 2019/10/03(木) 12:01:35.60ID:EpzyghiH0
邪魔なのは親族だよね(・ω・)

0961名無しさん@お金いっぱい。2019/10/03(木) 12:29:56.15ID:WIcFrSxg0
珍家親族代々って今の場所に何年住み着いてるの?

0962珍法使い ◆DAME/49CnU 2019/10/03(木) 12:51:31.43ID:EpzyghiH0
18世紀までしか遡れませぬ・・

0963名無しさん@お金いっぱい。2019/10/03(木) 12:55:13.91ID:WIcFrSxg0
すごい・・

0964名無しさん@お金いっぱい。2019/10/03(木) 12:57:07.95ID:WIcFrSxg0
シャエテクもテックポイも動きが殺人的だ・・

0965名無しさん@お金いっぱい。2019/10/03(木) 13:01:47.02ID:WIcFrSxg0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191003-00010001-jomo-l10

これはどう考えても素晴らしい設備投資だ・・
反対してる頭の固い爺さん達にはどうあれしても理解できないだろうが・・

0966名無しさん@お金いっぱい。2019/10/03(木) 13:02:34.87ID:WIcFrSxg0
は???
いつの間にか群馬の知事になってたの??
知らなかった・・

0967珍法使い ◆DAME/49CnU 2019/10/03(木) 13:05:03.61ID:EpzyghiH0
この前なってたね・・

0968名無しさん@お金いっぱい。2019/10/03(木) 13:18:41.28ID:WIcFrSxg0
小さなリバ取ろうとして買ったら最後って感じの相場だな・・

0969珍法使い ◆DAME/49CnU 2019/10/03(木) 13:19:04.62ID:EpzyghiH0
テレビ知事が増えたよね・・

0970名無しさん@お金いっぱい。2019/10/03(木) 13:21:10.36ID:WIcFrSxg0
みんなyoutuberになろうとしてるよね・・

0971名無しさん@お金いっぱい。2019/10/03(木) 13:22:39.50ID:WIcFrSxg0
この珍スレ 祝500!だったの今気付いた・・

(* ̄∇ ̄)/゚・:*【祝】*:・゚\( ̄∇ ̄*)

0972名無しさん@お金いっぱい。2019/10/03(木) 13:25:07.05ID:WIcFrSxg0
プロパティAみたいに優待等権利取ったら露骨に売られてる銘柄って
権利取って損してでも売ってるのかな?
何が欲しいの・・
株主ステイタス?赤字クオカード?なんかのコレクションなのけ?

0973珍法使い ◆DAME/49CnU 2019/10/03(木) 13:31:53.56ID:EpzyghiH0
もっと早くから買ってるので離隔です(・∀・)

0974K2019/10/03(木) 13:34:17.13ID:JCly6oXC0
ダメなやつは何やってもダメ(´;ω;`)

0975K2019/10/03(木) 13:37:47.95ID:JCly6oXC0
菓子の下に金貨がほしいだけなのに(´;ω;`)

0976珍法使い ◆DAME/49CnU 2019/10/03(木) 13:39:34.56ID:EpzyghiH0
恫喝しなくても受け取って貰えるのにね(´・ω・`)

0977名無しさん@お金いっぱい。2019/10/03(木) 13:42:28.78ID:WIcFrSxg0
珍サイコパスだと、道志村のキャンプ場でいなくなった子はどうなったと見ているのけ?

0978珍法使い ◆DAME/49CnU 2019/10/03(木) 13:45:01.62ID:EpzyghiH0
神隠しです(´・∀・`)

0979珍法使い ◆DAME/49CnU 2019/10/03(木) 13:49:12.72ID:EpzyghiH0
漏れも一か八か名を上げるために捜索ボランティアへ行くしかなひ・・

0980名無しさん@お金いっぱい。2019/10/03(木) 13:54:36.39ID:WIcFrSxg0
名を上げたい珍法タソ(´・∀・`)
名を上げるならN国から出て国会議員になればすごい大人気なのに・・
スレヲ遡られても失言もないし、議員になってガッポリ行くのがベストだろうマジで・・

0981K2019/10/03(木) 13:58:08.09ID:JCly6oXC0
【国政】珍法使いは国会議員候補501【珍政】

0982名無しさん@お金いっぱい。2019/10/03(木) 14:00:01.35ID:WIcFrSxg0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191003-00000026-mai-soci

35万くらいで目突かれたら嫌だな・・
かのくにの人は怖いなぁ・・
全員国外退去させないと日本人が危険だ・・

0983珍法使い ◆DAME/49CnU 2019/10/03(木) 14:01:09.57ID:EpzyghiH0
N国は上納金を求められるおね(・ω・)

0984名無しさん@お金いっぱい。2019/10/03(木) 14:01:15.09ID:WIcFrSxg0
出られたら確実に受かるぽいから
直接立花氏に電話して、オススメの人がいるからと推薦したい・・

0985名無しさん@お金いっぱい。2019/10/03(木) 14:01:29.35ID:WIcFrSxg0
N国は上納金なしです・・

0986珍法使い ◆DAME/49CnU 2019/10/03(木) 14:01:58.43ID:EpzyghiH0
港区民って悪さばっかしてね(・ω・)?

0987K2019/10/03(木) 14:03:40.96ID:JCly6oXC0
日本人の金持ちは 金持ってないて秘密にしたり謙虚だったりするけど
中韓の金持ちは 威張り散らしたり金見せびらかす方に行くよな 国民性の違いか・・

0988名無しさん@お金いっぱい。2019/10/03(木) 14:04:43.66ID:WIcFrSxg0
デリカフーズが買収した八百屋さん、
堅実な個人八百屋さんのなかなか見られない経営内容がつまびらかに・・

0989珍法使い ◆DAME/49CnU 2019/10/03(木) 14:05:13.40ID:EpzyghiH0
若い世代は威張っちゃうんじゃないのけ(´・∀・`)?
日本人の金持ちは老人だらけのせいなんじゃ・・

【国政】珍法使いは国会議員候補501【珍政】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1570079047/

0990珍法使い ◆DAME/49CnU 2019/10/03(木) 14:13:29.13ID:EpzyghiH0
病状が止まらなひ・・

0991K2019/10/03(木) 14:14:22.92ID:JCly6oXC0
レオクランいいな・・

0992名無しさん@お金いっぱい。2019/10/03(木) 14:16:02.13ID:WIcFrSxg0
変な禿のおっさんが外で生配信してる・・

0993名無しさん@お金いっぱい。2019/10/03(木) 14:16:53.58ID:DW0UR1+80
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL03HBV_T01C19A0000000/
LINEpaypayになっちゃうのけ(´・∀・`)?

0994名無しさん@お金いっぱい。2019/10/03(木) 14:18:32.82ID:WIcFrSxg0
韓国も苦しそうだし時流に乗ってバイアウトありそう・・

0995K2019/10/03(木) 14:18:35.08ID:JCly6oXC0
最終的にはなんちゃらペイは全部統合するんじゃないのけ・・

0996珍法使い ◆DAME/49CnU 2019/10/03(木) 14:18:58.61ID:EpzyghiH0
SBPayになりそう・・

0997名無しさん@お金いっぱい。2019/10/03(木) 14:20:01.48ID:WIcFrSxg0
最終的にはマイナンバーpayじゃないのけ?

0998珍法使い ◆DAME/49CnU 2019/10/03(木) 14:22:14.65ID:EpzyghiH0
うm(´・ω・`)

0999名無しさん@お金いっぱい。2019/10/03(木) 14:40:27.54ID:WIcFrSxg0
やべー、子供の幼稚園って親の面接あるのかよ・・

1000K2019/10/03(木) 14:44:14.93ID:JCly6oXC0
私立のエスカレーターけ・・

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 5時間 3分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。