【株板相場師列伝】水中ウンコチャレンジ男4179

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2019/09/13(金) 20:39:33.86ID:jbziixin0
385 名無しさん@お金いっぱい。 2019/09/13(金) 09:33:46.12 ID:t1ABsPk/0
お茶@tea_____ 2m
体調悪いから水中ウンコチャレンジしてみよかな

0952名無しさん@お金いっぱい。2019/09/15(日) 11:44:26.24ID:VlTltNvX0
>>947
結構高級な割烹で高校時代バイトしとったけどまー酷いもんやったで
タバコ吸いながらとか、糞したあと手を洗わんとか、落としても水でしゅってやるだけとか当たり前

あと謎のふきんがまな板横にあってなんでもかんでもそれで拭いとった

0953名無しさん@お金いっぱい。2019/09/15(日) 11:46:13.67ID:iI1Z6E4Y0
タバコ臭い寿司だけは耐えられん

0954名無しさん@お金いっぱい。2019/09/15(日) 11:46:43.09ID:HVKL+09O0
金の為に働くのはアホらしいよな
若い女の子との出会いの為なら働きたいけど

0955名無しさん@お金いっぱい。2019/09/15(日) 11:46:46.55ID:NJhHBUfN0
リスクは注文した時点で発生してる
1万円のサンマ定食も誰が作ってるかわからない

0956名無しさん@お金いっぱい。2019/09/15(日) 11:47:43.13ID:iuyEtODo0
ウェスティンのレストランも大学生バイトのバカッターとかあったしな

0957名無しさん@お金いっぱい。2019/09/15(日) 11:48:24.19ID:zLkmzLdI0

0958名無しさん@お金いっぱい。2019/09/15(日) 11:48:31.93ID:gp///QDR0
コンビニの面接すら蹴られる池沼でもできるのがウーバーイーツ
ただ、池沼だと住所わからなくて届けられない可能性ありそうやな

0959名無しさん@お金いっぱい。2019/09/15(日) 11:49:07.00ID:iuyEtODo0
アメリカの話やけど、以前はアマゾン倉庫で働いてUberEatsやってみたみたいな本出てたさけな
ユニクロ潜入のあの記者の本もそうやけど、ああいう最前線実体験読むのも面白いで

0960名無しさん@お金いっぱい。2019/09/15(日) 11:49:15.02ID:Q1XS1TDQ0
>>942
待機所に>>913いたらまわされちゃうの?

0961名無しさん@お金いっぱい。2019/09/15(日) 11:50:17.93ID:zLkmzLdI0
そういや3億盗んだこのスレのトレーダー兄やんまだ捕まってないんやな

0962名無しさん@お金いっぱい。2019/09/15(日) 11:50:20.77ID:E63nassu0
>>785
正解

0963名無しさん@お金いっぱい。2019/09/15(日) 11:51:05.05ID:+EwCj7Rt0
ウーバー待機所ってあるんだ

0964名無しさん@お金いっぱい。2019/09/15(日) 11:51:47.82ID:zqjzByzW0
>>957
テレビの前でさえこれだもんなあ
見えないところではホント何やってるかわからんべ

0965名無しさん@お金いっぱい。2019/09/15(日) 11:52:13.07ID:rMypxRl+0
>>961
怖い人に脅されてやってお金渡して今頃土の中かな

0966名無しさん@お金いっぱい。2019/09/15(日) 11:52:30.72ID:E63nassu0
インスタでここ数日公園におじさんたちがいっぱいいるって噂になってっぞ

0967名無しさん@お金いっぱい。2019/09/15(日) 11:53:40.87ID:zqjzByzW0
徘徊おじさん

0968名無しさん@お金いっぱい。2019/09/15(日) 11:54:16.67ID:gp///QDR0
ウーバーの人間がよく公園利用してるらしいな
俺はコンビニとか涼しい場所にいるけど

0969名無しさん@お金いっぱい。2019/09/15(日) 11:54:37.34ID:iI1Z6E4Y0
ドラクエウォークとかちゃうん。

0970名無しさん@お金いっぱい。2019/09/15(日) 11:54:46.30ID:zLkmzLdI0
3億泥棒にいやん
これ文体がしっさんに似てるんだよなあ

449 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/09/10(火) 16:03:44.09 ID:EOOEkCP20
イトウくんてまさかあのイトウくんじゃないよね?あのイトウくんなら法政卒でしっさんの後輩なんだが

461 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/09/10(火) 16:22:33.86 ID:EOOEkCP20
もし知ってるイトウくんがあのイトウくんならしすスレによく来てたよw彼株大好きなんだよね

464 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/09/10(火) 16:26:56.34 ID:EOOEkCP20
3億盗んだ人だよ
他人のそら似なら良いんだけど

485 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/09/10(火) 17:17:42.35 ID:EOOEkCP20
>>469
犯人が北海道が実家で法政大学卒業だったらそうだよw三年前ぐらいによくイトウくんと遊んでたんだよ、今は疎遠になっちゃったけど

491 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/09/10(火) 17:30:02.59 ID:EOOEkCP20
>>490
三年前の話だから今はわからないけど金盗むようなタイプじゃなかったよw性格は優しいしメイド喫茶が大好きだったみたい

0971名無しさん@お金いっぱい。2019/09/15(日) 11:54:53.16ID:gp///QDR0
ドラクエとかやってる連中やイーツの連中とか集まっててやばそうだわ

0972名無しさん@お金いっぱい。2019/09/15(日) 11:59:37.41ID:3syVBVue0
出勤退社時間とかないからそういうのダメな人にはウーバーイーツいいと思うさけ
運動がてらにお小遣いちょっともらえるくらいの感覚でやるにはいいさけ

0973名無しさん@お金いっぱい。2019/09/15(日) 12:01:06.24ID:NBsHyfXU0
>>972
暇つぶしとか運動不足解消にってわりきってたらいいね

これで生活するんや儲けるんやうおおおやとどっかで焦ったりして事故とかおこして失敗するわ

0974名無しさん@お金いっぱい。2019/09/15(日) 12:07:57.61ID:K/LZhWyP0
前田ちゃんて可愛いじゃん

0975名無しさん@お金いっぱい。2019/09/15(日) 12:09:07.39ID:cwf0Lart0
サウジ原油生産半分停止
これは週明け暴落やん

0976名無しさん@お金いっぱい。2019/09/15(日) 12:09:24.08ID:gp///QDR0
風俗のフリーではましなレベルのルックスだな

0977名無しさん@お金いっぱい。2019/09/15(日) 12:11:05.35ID:HVKL+09O0
前田穂南だけアシックス

0978名無しさん@お金いっぱい。2019/09/15(日) 12:15:38.41ID:E63nassu0
休日の夕方に憂うつな気分になってしまう人の生活パターン

@朝食はとらずに昼過ぎまで寝ている

A昼食も適当なインスタント食品で済ませる

Bすまw観ながらまたうたた寝

C夕方に目が覚める

D死にたい

0979名無しさん@お金いっぱい。2019/09/15(日) 12:15:57.06ID:E63nassu0
誤爆失礼

0980名無しさん@お金いっぱい。2019/09/15(日) 12:16:27.31ID:Bd+OMX8c0
>>843
偽物だろうね
盛れば再生数伸びるって気づいちゃったから
楽器演奏系でも胸盛って稼いでるやつがいた
顔出ししないでノーリスク!

0981名無しさん@お金いっぱい。2019/09/15(日) 12:17:31.77ID:rMypxRl+0
>>970
しっさんって知人が破産したり悪事で有名になったら大はしゃぎするよね

0982名無しさん@お金いっぱい。2019/09/15(日) 12:18:01.19ID:MrS0KzJ90
ウーバーイーツのデリヘル版思いついたわ

0983名無しさん@お金いっぱい。2019/09/15(日) 12:20:03.55ID:H3COE6v40
お出かけとかショッピングとか他の仕事してるとか単に移動中とか
待ち時間中とかしながら近くで仕事あったらついでにしちゃうっていう
そういうながら収入とかダブルトリプルワークマンとかがUVER系やっとるイメージ

0984名無しさん@お金いっぱい。2019/09/15(日) 12:20:50.34ID:H3COE6v40
>>980
男がやってるんだろな胸にパッド入れて

09852019/09/15(日) 12:21:30.29ID:KVYiYwSr0
たらいま

今日はボイン歩いてなかった
がっくりさけ

0986名無しさん@お金いっぱい。2019/09/15(日) 12:23:56.67ID:fWHv9nMj0
youtubeって全部作りが似てるというか、
無駄に効果音入れて編集でブツ切りにして漫才師みたいなしゃべり、
なんか教材みたいなの見て作っとるんやろうけど、
ヒカキンみたいな子供向け動画と全部作りが同じってどないやねん。

0987名無しさん@お金いっぱい。2019/09/15(日) 12:25:01.50ID:+bNZbkeH0
>>982
車中レイプ事件起きそう

0988名無しさん@お金いっぱい。2019/09/15(日) 12:25:10.21ID:cY37WelW0
普通のOLて書いてあるの信じ込んでたわ

0989名無しさん@お金いっぱい。2019/09/15(日) 12:26:11.41ID:zqjzByzW0
成功者の完全コピーは簡単ですぐに結果が出るからだよ

09902019/09/15(日) 12:29:16.03ID:KVYiYwSr0
はま寿司の隣にパスタ屋も出来るみたいだ
はま寿司の駐車場建ってるのかと思ってた

0991名無しさん@お金いっぱい。2019/09/15(日) 12:30:22.04ID:MrS0KzJ90
ガキ向けの動画作れば年収1億やねん

0992名無しさん@お金いっぱい。2019/09/15(日) 12:35:39.84ID:equB/tYl0
>>986
それ同じ上場企業の社員の仕事さけ

09932019/09/15(日) 12:35:57.89ID:KVYiYwSr0
マックの隣にあったミスド潰れてたわ
やっぱハンバーガーには勝てないんだろうね

0994名無しさん@お金いっぱい。2019/09/15(日) 12:36:03.67ID:H3COE6v40
結局1日中動画みてられるとかその広告から物を買ってしまうとか広告に誘導されてしまうのは
アホか子供や無知な人しかいないってことなんよねだからそれ向けの動画作るのが手っ取り早い
ヒカキンとかはじめとかななんたらやってみた買ってみたでスポンサーも付きやすいからやるわけ

0995名無しさん@お金いっぱい。2019/09/15(日) 12:38:04.49ID:Bd+OMX8c0
俺は賢い騙されないぞおじさん

0996名無しさん@お金いっぱい。2019/09/15(日) 12:39:34.72ID:nSGYteFA0
電通、博報堂、新聞の広告費、売り上げ減った分がYouTubeに流れてるみたい

0997名無しさん@お金いっぱい。2019/09/15(日) 12:42:30.30ID:D1b2KYAH0
>>992
こんスレ株やってる人居ないから分からんさけ

0998名無しさん@お金いっぱい。2019/09/15(日) 12:44:29.76ID:H3COE6v40
俺みたいなのが1番騙されるんだよ
というか俺は騙されまくってきたんだよな
だから株はやらない頭に血が上るレベルだからやったらダメよな

0999名無しさん@お金いっぱい。2019/09/15(日) 12:47:32.71ID:k1XWgz4F0
ジムでスタッフ達とまじめに挨拶して血圧測ってロッカーに入って扉閉めたとたんドアの向こうでドッとスタッフ達の笑い声が聞こえるんだけど
理屈がわからんアドバイス頼む

1000名無しさん@お金いっぱい。2019/09/15(日) 12:49:58.77ID:fWHv9nMj0
>>999
(爆w)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 10分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。