【欧州事変】SNSな人々3【きゃりーぱふぱふ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2019/06/02(日) 04:52:18.08ID:TjAIhxzy0
SNSにいるトレーダーについて語りましょう

前スレ

【欧州事変】SNSな人々2【きゃりーぱふぱふ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1552072467/

きゃりぱふ様の経歴(自称)

学生時代
容姿の端麗さ、人柄の良さから美女にお小遣い100万円を貰う

卒業時24歳
超進学校から東大理三に進学(Twitterより)

研修医終了時26歳
医学の世界で働く(Twitterより)

外銀のフロントとして働く(Twitterより)

2009年
それらを全て捨ててFXの世界へ

2013年
アルバイトで貯めた15万円から2桁億(zaiより)

2019年
外銀のファンマネ(笑)に感化されて数学と物理を勉強しようと思い始める
週一しか相場を見ていないが、あれだけやめると言っていたツイッターは毎日10ツイート以上更新している。

現在
3桁億達成セミリタイア

https://i.imgur.com/0nyuvch.jpg
https://i.imgur.com/aLYIj6D.jpg
外銀時代に89〇や関東〇合に女絡みでヌっころされそうになったのが20代前半

【欧州】こいつ実は全然勝ってねーだろと思うブログ 
【欧州】こいつ実は全然勝ってねーだろ★2

0952名無しさん@お金いっぱい。2019/09/17(火) 01:09:41.03ID:k0rQdTrH0
>>950
そもそも推測断定マン久しぶりだなという見当違いのレスしてきたのそっちやろが

0953名無しさん@お金いっぱい。2019/09/17(火) 01:32:32.17ID:rn8MDW/o0
>>952
証拠出せないなら君の負け

0954名無しさん@お金いっぱい。2019/09/17(火) 04:44:16.20ID:qlgax8+I0
推測断定マンはまたリンク貼らずに逃げるのかww
何でまた恥晒しに出てきたんだ?

0955名無しさん@お金いっぱい。2019/09/17(火) 08:51:33.31ID:s0RkZdGK0

0956名無しさん@お金いっぱい。2019/09/17(火) 13:57:16.59ID:C8/fmbzd0
造語症は精神疾患の疑いがあるから病院にGO!

0957名無しさん@お金いっぱい。2019/09/17(火) 17:08:43.97ID:s0RkZdGK0

0958名無しさん@お金いっぱい。2019/09/17(火) 17:52:54.81ID:+1HTGyt20
929名無しさん@お金いっぱい。2019/09/14(土) 19:19:13.58ID:6JQfAlFm0>>930>>934
>>914
このスレで否定してるやつ多かったけどたけど、あっきーが普通に商材屋
月二万のコミュニティ作ってる

逃げ回ってないでさっさと証拠はろうや
普通に商材屋って軽く言い切るんだから証拠なんていくらでもあるんだろ?

0959名無しさん@お金いっぱい。2019/09/17(火) 22:18:20.13ID:3TGujB/70
>>952
> そもそも??また話そらして逃げるのかw
>>950に対しての反論はないの?
このスレであっきーが商材屋だの営利目的だの証拠も示せず主張してるのは推測断定マンだけなんだよ
また懲りずに証拠のリンクも貼らないであっきーが商材屋とかいうのが湧いてきたら推測断定マンと思うのは普通のことだろ
>>929
> >>914
> このスレで否定してるやつ多かったけどたけど、あっきーが普通に商材屋
> 月二万のコミュニティ作ってる
  ↑
そもそも、この文章は推測断定マンが推測断定マンと呼ばれてレスバトルしてた流れを見てないと書けないよな?
それを今頃になって推測断定マンってあだ名に噛み付いてくるって何なの?
リンク貼れないから話そらして逃げてるんだろ
>>950でも聞いてるが前スレにいた推測断定マンとは別人なのか?それぐらいは逃げ回らないで答えようか

>>956
これはバカの独り言なのか?
自分に対するレスなら前のレスでも書いたが推測断定マンと命名したのは別の人で
このスレで普通に使われて通用してたあだ名を使ってるだけだから造語症にはあたらないな

0960名無しさん@お金いっぱい。2019/09/17(火) 23:21:19.23ID:QNEWhA8U0
>>959
君の勝ちだよ完全に
高らかに宣言するべき

証拠を出せない奴は俺は信用しない
というか証拠も出せない奴はゴミ
そしてクズ

以上

0961名無しさん@お金いっぱい。2019/09/18(水) 04:21:49.34ID:sjLiHtiM0
あっきーのコミュニティはやばいで
普通に宗教くさい
選挙の投票率とか、気温のグラフとか、あらゆるものに値幅とかチャネル当てて、
ね?すべてこの通り行くでしょ?みたいな説明して、信者もそれに興奮してる

0962名無しさん@お金いっぱい。2019/09/18(水) 05:41:13.99ID:53AQD2vK0
そうやって逃げずにさっさと2万の証拠を出しなよ
今日中に出してよね 出せないならすっこんでていいよ

0963名無しさん@お金いっぱい。2019/09/18(水) 08:31:10.37ID:i4feH6uY0
偏執狂というかなんというか・・・
造語クンやべえw

0964名無しさん@お金いっぱい。2019/09/18(水) 08:47:08.85ID:sjLiHtiM0
>>962
中に出してとか卑猥だな

0965名無しさん@お金いっぱい。2019/09/18(水) 08:47:41.24ID:sjLiHtiM0
正確には1万8000円です

0966名無しさん@お金いっぱい。2019/09/18(水) 14:31:04.62ID:OoqcB4rN0
2桁億

0967名無しさん@お金いっぱい。2019/09/18(水) 15:51:05.84ID:OoqcB4rN0
SNSにいるトレーダーについて語りましょう

0968名無しさん@お金いっぱい。2019/09/18(水) 16:59:44.59ID:SkHRXErm0
https://twitcasting.tv/captaindogfight 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)

0969名無しさん@お金いっぱい。2019/09/18(水) 17:36:39.60ID:odNKMQl80
俺は1万2000だけど人によってちがうのか

0970名無しさん@お金いっぱい。2019/09/18(水) 17:40:27.17ID:i4feH6uY0
FXの塾としてはやすいな

0971名無しさん@お金いっぱい。2019/09/18(水) 18:09:48.28ID:8VjjpbWM0
なんで一人も証拠貼らないんだよw
証拠も貼らずに話し進めてんじゃねーよ

0972名無しさん@お金いっぱい。2019/09/18(水) 19:53:44.22ID:sjLiHtiM0
>>969
うそつけ!!

0973名無しさん@お金いっぱい。2019/09/18(水) 20:26:55.72ID:SkHRXErm0
クズ商材屋 VS ゴミ商材屋

0974名無しさん@お金いっぱい。2019/09/18(水) 21:02:41.69ID:UJRrdBI00
>>961
お前はあっき〜信じてわざわざコミュニティ入ったけどうまく行かなくて逆恨みしてる間抜けか?ww
コミュニティなんか入らんでもtwitterのやりとり見てればあっき〜と取り巻きがヤバくてキモいことくらいわかるだろ

0975名無しさん@お金いっぱい。2019/09/18(水) 22:50:39.58ID:53AQD2vK0
いいから証拠だせやw
あと1時間10分以内に決着付けようぜ

出せなかったら推測断定マンの負け

0976名無しさん@お金いっぱい。2019/09/18(水) 23:55:43.79ID:Dc6wswlc0
推測断定マンは証拠出せないんだったら、おちょくられてオモチャにされるの目に見えてるのになんで復活したんや
さんざん煽られて何も返せないで涙目敗走って何も学習してないなwww

0977名無しさん@お金いっぱい。2019/09/19(木) 01:42:21.42ID:rxCIYR3R0

0978名無しさん@お金いっぱい。2019/09/19(木) 02:28:29.32ID:4jUUaGQv0
>>952
自演認定で逃げようとして返り討ちされて敗走したバカってこいつだっけ?

0979名無しさん@お金いっぱい。2019/09/19(木) 05:29:32.23ID:FYinY2QR0
結局またまた証拠無しw

推測断定マン19連敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0980名無しさん@お金いっぱい。2019/09/19(木) 06:49:15.63ID:rxCIYR3R0

0981名無しさん@お金いっぱい。2019/09/19(木) 07:54:58.02ID:rxCIYR3R0

0982名無しさん@お金いっぱい。2019/09/19(木) 16:19:10.20ID:S7ThDT1l0
あっき〜のコミュニティでは1年以上入ってるけど全く勝てるようにならない人がほとんど

0983名無しさん@お金いっぱい。2019/09/19(木) 17:52:42.21ID:SAK/a/rt0
1年以上って書けば信憑性が高まるとでも思ってるの?
周りが勝ててない情報を把握してるのに有料コミュの証拠出せないのなんでなんだよ
いい加減にしろや

0984名無しさん@お金いっぱい。2019/09/19(木) 18:30:37.81ID:c+IPhymV0
>>978
それはキッズさん

0985名無しさん@お金いっぱい。2019/09/19(木) 21:02:33.74ID:S7ThDT1l0
てか、証拠って何を見せればいいんだよ
アメブロの非公開記事のスクショを転載するのって法的な責任は何かしら発生しないの?

0986名無しさん@お金いっぱい。2019/09/19(木) 21:03:03.29ID:1XZgeVcX0
おやすみ

0987名無しさん@お金いっぱい。2019/09/19(木) 22:24:33.18ID:Hx/fEpc20
どのようなコミュニティなのかコミュニティへの加入方法
お金の支払い方法、支払った証拠
参加者の規模や様子等を貼ってほしい
一番重要なのはお金のやり取り
トレード手法的なことは著作権が絡みそうだから自己責任で判断してくれ

0988名無しさん@お金いっぱい。2019/09/19(木) 23:02:31.99ID:S7ThDT1l0
>>987
著作権っていうならブログ記事自体にも著作権あるぞw
アホ乙!

0989名無しさん@お金いっぱい。2019/09/20(金) 03:35:13.37ID:Tgr4Zoyc0

0990名無しさん@お金いっぱい。2019/09/20(金) 03:57:16.94ID:Tgr4Zoyc0

0991名無しさん@お金いっぱい。2019/09/20(金) 06:04:34.11ID:Tgr4Zoyc0

0992名無しさん@お金いっぱい。2019/09/20(金) 11:19:39.90ID:xFfGJTwx0
風疹のネタ インバウンドNOWからひっぱってきたろ?
百の言葉より一個の実体を出せよきゃりー簡単だろ?

0993名無しさん@お金いっぱい。2019/09/20(金) 12:10:28.66ID:OU3H/GhG0
逆に信用できそうな人って誰なのよ

0994名無しさん@お金いっぱい。2019/09/20(金) 12:30:22.42ID:xFfGJTwx0
きゃりーの他にNYに住んでるに100億トレーダーっているのか?

0995名無しさん@お金いっぱい。2019/09/20(金) 13:52:55.82ID:Hlu6+qUf0
ちょいちょい海外記事とかツイートに触れたりしてそれっぽく演出はするけど
アメリカとか海外のトレーダーとのやりとりないよねw

0996名無しさん@お金いっぱい。2019/09/20(金) 16:58:15.81ID:Tgr4Zoyc0
https://twitcasting.tv/captaindogfight 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)

0997名無しさん@お金いっぱい。2019/09/20(金) 17:38:46.77ID:Ec7ujOcq0
>>988
いつまでも言い訳して逃げ回ってないでさっさと証拠アップしろよ
個人情報隠せば大丈夫だから
次スレでいいから待ってるぞw

0998名無しさん@お金いっぱい。2019/09/20(金) 17:58:06.15ID:FLSX7okj0
>>988
なんでアメブロ限定の頭なんだよ
非公開記事で見られないのを利用して吹かしてるだけだろお前

0999名無しさん@お金いっぱい。2019/09/20(金) 18:01:28.08ID:Tgr4Zoyc0
クズ商材屋 VS ゴミ商材屋

1000名無しさん@お金いっぱい。2019/09/20(金) 18:01:44.21ID:Tgr4Zoyc0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 110日 13時間 9分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。