gif22 岐阜暴威の専用スレ【相場神のお告げ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2018/08/31(金) 10:34:32.02ID:BG2ba5e30
岐阜暴威、cisスレ住人です
550万をアベノミクスで4600万にしましたが
2015年8月の大暴落で11万まで減らして退場しました
再就職後、2015年11月に30万で相場復帰
地道に入金しながら現在資産は144万(2016年7月31日現在)
2016年の収支は−11万(2016年7月31日現在)
2017年の収支は-400万(2017年10月7日現在)
2018年の収支は-172万(スレ立て現在)
友達なく、彼女なく、 才もなく、 金もない、そして職もない
苦しい、辛い、悲しい人生ですがそれでも必死に生きています
渡ってみせよう、億の細道
超えてみせよう、億の細道

※前スレ
gif21 岐阜暴威の専用スレ【体力馬鹿の共産党員】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1535207840/

※岐阜暴威Twitter
https://twitter.com/35788yhasdiihad
※岐阜暴威ふわっち
https://whowatch.tv/profile/t:35788yhasdiihad
※岐阜暴威ご尊顔
https://pbs.twimg.com/media/DhFEtvcUcAEo0kx.jpg
※岐阜暴威断末魔
https://mobile.twitter.com/ikeponkura/status/1013650592575545345/video/1

※岐阜暴威行動パターン
1.引退宣言もさておきシレッと相場復帰。
2.少額勝つ。
3.相場を知った気になる。かなりイキがる。
4.ポジる。有頂天。かなりウザい。
5.含み損抱え損切りできない。
6.追証、ロスカット。怒号と嗚咽まじりの断末魔。
7.ツイ消し。
8.ポエム。
9.引退宣言。
10.ダイエット、食べ物ツイばかり。

※岐阜暴威2018年
1月 伝説の大発会退場
2月
3月 再入場→再退場
4月
5月 再再入場
6月
7月 再再退場
8月 再再再再入場 ←New!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お金いっぱい。2018/09/11(火) 09:45:07.39ID:ZnKYhVDL0
今隠されたルールFなのかな?

0953名無しさん@お金いっぱい。2018/09/11(火) 09:47:19.33ID:iAPvp3o+0
思考停止禿w

0954名無しさん@お金いっぱい。2018/09/11(火) 09:47:32.63ID:oFuEHJ+u0
>>951
おお、ありがとう!
いま追証ライン入ったww

0955名無しさん@お金いっぱい。2018/09/11(火) 09:48:03.41ID:Ohgmn3vv0
ここまで絶望的な馬鹿さ加減だが
無限入金がある限り禿は死なないんだろうなwww

0956名無しさん@お金いっぱい。2018/09/11(火) 09:48:36.06ID:oFuEHJ+u0
三郎は自分に追証がかかるように巧みにナンピンするよなw
追証名人w

0957名無しさん@お金いっぱい。2018/09/11(火) 09:49:35.56ID:Rlm7IYm40
追証だあああああああああああああああああ

0958名無しさん@お金いっぱい。2018/09/11(火) 09:50:28.42ID:oFuEHJ+u0
>>955
エンターテイナー三郎には、これからも頑張ってほしい
三郎のじいちゃん、カーチャンには悪いが、今後もニートの無限入金を支えてほしい

0959名無しさん@お金いっぱい。2018/09/11(火) 09:52:17.04ID:jcvNGNAf0
岐阜家の資産はハゲを通して富の再分配が行われる

0960名無しさん@お金いっぱい。2018/09/11(火) 09:53:03.47ID:oFuEHJ+u0
今日の日経と三郎、最高に楽しいw

0961名無しさん@お金いっぱい。2018/09/11(火) 09:54:52.03ID:Rlm7IYm40
追証きだきだきだきだ

取立て行くぞゴルァああああ

0962名無しさん@お金いっぱい。2018/09/11(火) 09:55:06.50ID:t2hIiwG30
岐阜が宇多田とかww

0963名無しさん@お金いっぱい。2018/09/11(火) 09:55:07.19ID:t2hIiwG30
岐阜が宇多田とかww

0964名無しさん@お金いっぱい。2018/09/11(火) 09:58:01.52ID:iAPvp3o+0
2016年って無職宣言してたろ...

0965名無しさん@お金いっぱい。2018/09/11(火) 09:58:21.52ID:oFuEHJ+u0
まだ余裕が感じられるな
また近日年金数十万が入るのかな

0966名無しさん@お金いっぱい。2018/09/11(火) 10:00:04.04ID:oFuEHJ+u0
>>964
虚言癖が日に日に悪化してる
そのうち事件起こすと思う

0967名無しさん@お金いっぱい。2018/09/11(火) 10:00:57.37ID:wxKydK+X0
ハゲ魔人

0968名無しさん@お金いっぱい。2018/09/11(火) 10:03:26.62ID:13q2on/Q0
2016年は中津川で工場で働きながら
一人暮らししてたやんか、しらんのか?

0969名無しさん@お金いっぱい。2018/09/11(火) 10:04:34.79ID:34iLzlIt0
1枚でいくら勝っても負けるときは6枚とか10枚だもんな  そして増し玉するときはだいたいピンチのとき、つまり必敗状況でする
これじゃ億なんて到底無理 億どころか100万すら超えられんよ 

現に前回100万超えしたのは半分以上入金によるものだしな

0970名無しさん@お金いっぱい。2018/09/11(火) 10:05:11.03ID:iAPvp3o+0
さっきの仕事ツイは消してるw。
やっぱりここ見てるのか?

0971名無しさん@お金いっぱい。2018/09/11(火) 10:07:38.35ID:77RPxfiY0
ルール作って初回から一回も守らないとか本気度が足りない
相場なめすぎ。そんな甘い奴が勝てるならば、皆、働かず相場やるわ
何回退場したら少しは学習するんだ。二度と復活すんな

0972名無しさん@お金いっぱい。2018/09/11(火) 10:09:07.63ID:YwZbGbaT0
脳のキャパが少ないんだから、買いか売りどちらかに絞ったほうがいいんじゃない?

0973名無しさん@お金いっぱい。2018/09/11(火) 10:09:50.19ID:/QzSFfhw0
ふわっち放送オナシャス。

0974名無しさん@お金いっぱい。2018/09/11(火) 10:11:40.12ID:iAPvp3o+0
感情のコントロールできないのを自覚したなら相場から身を引け

0975名無しさん@お金いっぱい。2018/09/11(火) 10:12:17.49ID:tKUtzn8A0
筋トレしてる場合じゃねえ

0976名無しさん@お金いっぱい。2018/09/11(火) 10:12:34.22ID:jcvNGNAf0
コイツは人間よりも動物に近い領域で生きてるよな

0977名無しさん@お金いっぱい。2018/09/11(火) 10:13:39.84ID:tKUtzn8A0
15分足が芸術的
完璧に岐阜を殺しにきてる

0978名無しさん@お金いっぱい。2018/09/11(火) 10:14:09.05ID:Kz6htqdL0
コウモリはお前を許さない

0979名無しさん@お金いっぱい。2018/09/11(火) 10:17:39.34ID:Rlm7IYm40
岐阜ざまあ

0980名無しさん@お金いっぱい。2018/09/11(火) 10:18:11.18ID:wxKydK+X0
ノリノリの時、与沢翼にダイエットの果たし状とかしてたのにな
与沢は見事にダイエット成功、一方の脳無しハゲは

0981名無しさん@お金いっぱい。2018/09/11(火) 10:22:11.76ID:oFuEHJ+u0
昨日の放送でコウモリ殺害を否定してたけど
働いてると嘘つく奴が、殺してないと言っても、信じられないな

0982名無しさん@お金いっぱい。2018/09/11(火) 10:33:47.14ID:XK2Zl9WM0
祝 22600超え

0983名無しさん@お金いっぱい。2018/09/11(火) 10:35:08.04ID:jcvNGNAf0
まだ上げるか
こいつがナンピンして瀕死になってるときはいつもこうだよな
順張り買い増しでの真逆トレードやってたら今頃億万長者だろ

0984名無しさん@お金いっぱい。2018/09/11(火) 10:35:38.41ID:oyfG5c6p0
岐阜損失無限大暴威はもう切ったのかな?
口座から10万なくなった宣言はノーポジ宣言と捉えてもよろしいのかね

0985名無しさん@お金いっぱい。2018/09/11(火) 10:36:46.39ID:wxKydK+X0
これだけ一方的に負け続けられるのもすげーな
勝つことがほぼ無く負け負け負け

0986名無しさん@お金いっぱい。2018/09/11(火) 10:36:49.12ID:6M2Y1xXh0
いやまだ持ってるっていうスクショさらしたぞw

0987名無しさん@お金いっぱい。2018/09/11(火) 10:37:45.73ID:iAPvp3o+0
もちろん、お祈りしてるんだろうw
引けでまた放送するかな

0988名無しさん@お金いっぱい。2018/09/11(火) 10:39:39.44ID:tKUtzn8A0
ふわっちこいや

0989名無しさん@お金いっぱい。2018/09/11(火) 11:06:40.15ID:os2Xi/l40
>>980
与沢ってやってること詐欺まがいだけど、痩せたらイケメンでなおかつ能力値高いし岐阜とは同じホモ・サピエンスとして扱ってはいけないと思う。

0990名無しさん@お金いっぱい。2018/09/11(火) 11:07:59.03ID:oFuEHJ+u0
NT倍率がヤバイww
まるで三郎をピンポイントで狙ってるみたいw
ヘッジファンドに監視される三郎www

0991名無しさん@お金いっぱい。2018/09/11(火) 11:09:25.87ID:XK2Zl9WM0
次スレ
gif23 岐阜暴威の専用スレ【コウモリの呪い】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1536631657/

0992名無しさん@お金いっぱい。2018/09/11(火) 11:17:00.16ID:oFuEHJ+u0
>>991
タイトルが素晴らしいw

0993名無しさん@お金いっぱい。2018/09/11(火) 11:25:38.24ID:jA2mrBxZ0
>>989
与沢は詐欺だけど許されるキャラだからな
しかもまじ痩せたし

0994名無しさん@お金いっぱい。2018/09/11(火) 11:25:59.45ID:YwZbGbaT0

0995名無しさん@お金いっぱい。2018/09/11(火) 11:26:01.88ID:/QzSFfhw0
ふわっち、オナシャス。

0996名無しさん@お金いっぱい。2018/09/11(火) 11:27:41.92ID:XK2Zl9WM0
残高487,939円

6枚×66,000 396,000円
建玉平均22,400円

487,939−396,000で余力 91,939円

☆22555 損失93,000円 追証ライン

追証ラインはわかってるので、ふわっちは見る必要ありませんよ。
やつの収入源を少しでもなくしましょう。

0997名無しさん@お金いっぱい。2018/09/11(火) 11:27:47.89ID:6M2Y1xXh0
>>991

おつ
タイトルのつけ方といい有能だな

0998名無しさん@お金いっぱい。2018/09/11(火) 11:31:20.70ID:6M2Y1xXh0
岐阜さんまだ切らずに耐えそうだな
700〜800くらいで損切しそう

0999名無しさん@お金いっぱい。2018/09/11(火) 11:32:21.58ID:IJiHeLCy0
999だったらハゲ結婚できる

1000名無しさん@お金いっぱい。2018/09/11(火) 11:33:15.43ID:6M2Y1xXh0
ポエムモードに入りかけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 0時間 58分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。