cis6738 五月さんと回転寿司デート男【白川禁】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2018/04/01(日) 21:50:48.61ID:fv8aIFtu0

0952名無しさん@お金いっぱい。2018/04/02(月) 15:33:37.89ID:44Zan9600
>>951
腎臓がもうあかんくさい
たくろうさんに200万包んで一個分けて貰えばいいのに

0953名無しさん@お金いっぱい。2018/04/02(月) 15:37:42.02ID:32vB+q1r0
頻尿、残尿、残忍、残念、頻発な片に
求人 

0954名無しさん@お金いっぱい。2018/04/02(月) 15:38:40.40ID:QoJofCdu0
>>951
大人用おむつ便利。毎回トイレにいかんですむで

0955名無しさん@お金いっぱい。2018/04/02(月) 15:39:01.57ID:a++yPn1U0
嫁の親族で透析してもダメだからって血を全て入れ替えた人いるわ

0956名無しさん@お金いっぱい。2018/04/02(月) 15:42:21.97ID:WkPaT9BL0
ペットボトル小便

0957名無しさん@お金いっぱい。2018/04/02(月) 15:42:50.80ID:KZZz+aAu0
竹崎由佳可愛い

0958名無しさん@お金いっぱい。2018/04/02(月) 15:43:40.33ID:WkPaT9BL0

0959名無しさん@お金いっぱい。2018/04/02(月) 15:47:37.00ID:ffud57RN0
>>951
こういうのて腎臓かなんかやっけ?

0960名無しさん@お金いっぱい。2018/04/02(月) 15:48:14.97ID:WkPaT9BL0
しこりすぎ

0961名無しさん@お金いっぱい。2018/04/02(月) 15:49:48.41ID:R+d7L6BG0
>>234
竹崎由佳は枕が臭い

0962名無しさん@お金いっぱい。2018/04/02(月) 15:51:06.81ID:HPKLC1QY0
男の頭までスッポリ入るメガアナル 管野しずかのアナルスカルファック見た。

アナルスカルファックシリーズは結構あるが男優の髪の毛が擦れるのでキツイらしい
ここで思い浮かべたのが頭が入りやすい岐阜さんです!
岐阜さんなら頭が入るマンコシリーズでも活躍しそうです!
AV男優に成れば良いのにね。
1日7回とか絶倫だし

0963名無しさん@お金いっぱい。2018/04/02(月) 15:53:09.28ID:08ar7+Gl0
糖尿病で入院したけど質問ある?

0964名無しさん@お金いっぱい。2018/04/02(月) 15:53:37.83ID:OxBIYHn80
森が全部悪い

0965名無しさん@お金いっぱい。2018/04/02(月) 15:53:55.22ID:FfFYEJ0c0
>>963
いつ死んだの?

0966名無しさん@お金いっぱい。2018/04/02(月) 15:54:16.42ID:lUs84ncB0
>>963
今の食事制限の内容は?

0967名無しさん@お金いっぱい。2018/04/02(月) 15:54:36.44ID:t5blKqKc0
熱もり!!!

0968名無しさん@お金いっぱい。2018/04/02(月) 15:54:45.90ID:1KMg5Qh50
長濱ねる

0969名無しさん@お金いっぱい。2018/04/02(月) 15:54:56.07ID:/Tr0q0JO0
>>963
手法教えてよ

0970名無しさん@お金いっぱい。2018/04/02(月) 15:55:21.60ID:08ar7+Gl0
>>965
死んでない
自分で注射うつ練習入院みたいなもん

0971名無しさん@お金いっぱい。2018/04/02(月) 15:55:29.41ID:44Zan9600
全然見てなかったけど14時34分から何故か全体に逆行してパピレス上昇してんね
これが終値関与ってやつ?

0972名無しさん@お金いっぱい。2018/04/02(月) 15:56:23.68ID:a++yPn1U0
インスリン注射は辛かろう

0973名無しさん@お金いっぱい。2018/04/02(月) 15:56:26.52ID:0NSAZEke0
【甘い仕事】セブンイレブン「週一でSNSに自社商品を投稿して宣伝してくれる人を募集します 月収60万円+ボーナス51万円支給」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522646932/

http://www.sej.co.jp/library/contents/products/dream_ambassador/main_pc.jpg

0974名無しさん@お金いっぱい。2018/04/02(月) 15:57:09.94ID:08ar7+Gl0
>>966
入院中は炭水化物食べまくり
インスリンの効果見るためかしらんけど
>>969
分割して食べると血糖値の上がり抑えれる

0975名無しさん@お金いっぱい。2018/04/02(月) 15:59:06.00ID:44Zan9600
>>973
こういうのって芸能事務所に所属してるJDとか素人の振りして選ばれるんだよ
もう全部決まってる

0976名無しさん@お金いっぱい。2018/04/02(月) 15:59:08.98ID:6hskWXcu0
>>974
1型?2型?2型なら体重おしえて

0977名無しさん@お金いっぱい。2018/04/02(月) 15:59:41.81ID:08ar7+Gl0
>>972
思ったよりサプリ感覚で辛くない
若い人ほとんどいないわ

0978名無しさん@お金いっぱい。2018/04/02(月) 16:01:16.86ID:xai3H9bM0
>>975
何で知ってるの?ぐぐった知識?

0979名無しさん@お金いっぱい。2018/04/02(月) 16:03:23.13ID:ZMDNzrBn0
走り出したら止まらないぜどよう

0980名無しさん@お金いっぱい。2018/04/02(月) 16:03:36.67ID:44Zan9600
>>978
過去に同じような募集でばれて炎上したこと何度かあるだろ

0981名無しさん@お金いっぱい。2018/04/02(月) 16:03:48.33ID:R+d7L6BG0
そんなの潜伏員が甘くておいひいれす・・って言うより
上戸彩がこのリゾット最高に美味しかった!って言う方がいいだろ

0982名無しさん@お金いっぱい。2018/04/02(月) 16:05:48.07ID:zUaHxrCJ0
潜伏さんJD限定の生前葬するってマジ?

0983名無しさん@お金いっぱい。2018/04/02(月) 16:06:06.30ID:08ar7+Gl0
>>976
2型 体重は65くらい入院して太った
なぜか血液検で他の内臓ガンの数値も異常がでた
もう退院やけど

0984名無しさん@お金いっぱい。2018/04/02(月) 16:06:45.74ID:R+d7L6BG0
>>983
幻聴はいつから?

0985名無しさん@お金いっぱい。2018/04/02(月) 16:08:12.11ID:32vB+q1r0
もう10年以上だね。くさいくさいときこえる。

0986名無しさん@お金いっぱい。2018/04/02(月) 16:08:41.02ID:08ar7+Gl0
>>984
幻聴じゃないけどノイズはみんな聞こえてる
脳でそれを聞こえないようにシャットダウンしてるだけ意識したらシャーって高音聞こえるやろ

0987名無しさん@お金いっぱい。2018/04/02(月) 16:08:58.02ID:R+d7L6BG0
>>986
武安はうるさい?

0988名無しさん@お金いっぱい。2018/04/02(月) 16:09:40.95ID:6hskWXcu0
>>987
ワロタ

0989名無しさん@お金いっぱい。2018/04/02(月) 16:12:58.72ID:WkPaT9BL0
高安

0990名無しさん@お金いっぱい。2018/04/02(月) 16:14:27.33ID:08ar7+Gl0
>>987
うるさいよ。最近は掲示板にも書き込んで自分のこと聞いてくる

0991名無しさん@お金いっぱい。2018/04/02(月) 16:14:39.78ID:qpN3guDH0
>>973
金くれるのはいいけど、Twitterぐらい本音を言わせてくれ

0992名無しさん@お金いっぱい。2018/04/02(月) 16:28:46.45ID:44Zan9600
ぱちろうさんの発作始まってた・・・

0993名無しさん@お金いっぱい。2018/04/02(月) 16:28:57.93ID:WkPaT9BL0
おれな20歳で建設業に従事しとる。結婚もしとるぞ。
しかもな、金髪で普段着はジャージでネックレスにピアスしてるわ。煙草も吸うし、酒もガンガン飲むで。
そらそやろバーベキューとか花火、水上バイク、バス釣りが趣味やからな。アウトドアレジャーは好きですわ。
せやから夜遊びもようするわ。
車はセルシオのフルスモでローダウンでフルエアロや。マフラーの音もイカツイで。
カラオケとかボーリング、マージャンも好きやな。競馬も競艇とか競輪、パチンコもよう行きますわ。 音楽は浜崎あゆみ、湘南の風が好きやな。

0994名無しさん@お金いっぱい。2018/04/02(月) 16:30:12.38ID:66lheLGv0
>>973
雑魚アカウントじゃ採用されんし
採用されるクラスの人を普通に使うと711万以上かかるやつやろこれ

0995名無しさん@お金いっぱい。2018/04/02(月) 16:33:04.91ID:OxBIYHn80
潜伏さんの生前葬で一人ずつ面談すんねん
わいも呼ばれるやろか

0996名無しさん@お金いっぱい。2018/04/02(月) 16:36:12.34ID:NClVGqOJ0
一人一人呼ばれてポーカー勝負するんか

0997名無しさん@お金いっぱい。2018/04/02(月) 16:36:19.23ID:lhkAh8P20
>>983
糖尿だと腫瘍マーカー上がる事あるとか?

0998名無しさん@お金いっぱい。2018/04/02(月) 16:37:16.64ID:CMheZorh0
五月ちゃんとチューしたい

0999名無しさん@お金いっぱい。2018/04/02(月) 16:38:28.14ID:P6pPJvor0
1000ならたくろうさんぽ放送決定

1000名無しさん@お金いっぱい。2018/04/02(月) 16:38:47.28ID:P6pPJvor0
1000・・・

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 47分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。