cis6434 センビレ男【白川禁】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2017/09/22(金) 11:18:26.08ID:NpIlXdgb0
406 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/21(木) 19:24:41.80 ID:PU2dQrMh0 [2/3]
デパートでしゃがんで商品整理してる女子店員のパンツ見えたからガン見してもうた
その店員は40代以上だったけど

407 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/09/21(木) 19:25:34.18 ID:1TM/yMph0 [7/7]
>>406
AVはセンビレ派の先輩?

409 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/21(木) 19:26:15.69 ID:PU2dQrMh0 [3/3]
>>407
人妻物でしか抜かないけど違います


全作品一覧 | センビレTV
https://www.centervillage.tv/alllist.php

0952名無しさん@お金いっぱい。2017/09/23(土) 18:48:14.58ID:qwIsmfce0
爆弾のが偏西風で来るくらいで直ちに影響ないから

0953名無しさん@お金いっぱい。2017/09/23(土) 18:48:15.57ID:1u6LiMdz0
ワーニン!
ワーニン!

0954名無しさん@お金いっぱい。2017/09/23(土) 18:48:30.22ID:HHWR63wv0
>>945
わしら福島原発で免疫が出来とるさけ

0955名無しさん@お金いっぱい。2017/09/23(土) 18:48:31.52ID:+jtfFASt0
核実験やるならザラ場でやれよks

0956名無しさん@お金いっぱい。2017/09/23(土) 18:49:29.52ID:eKFqr3aA0
ココイチの5辛、10辛ってそんなに辛いんですか?

0957名無しさん@お金いっぱい。2017/09/23(土) 18:50:29.47ID:d5R8xHW30
>>944

木更津駅前のバー弁屋の外

0958司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 2017/09/23(土) 18:51:25.57ID:t7ZGqpK40
浜金谷駅はどうや

0959名無しさん@お金いっぱい。2017/09/23(土) 18:51:57.90ID:qwIsmfce0
しかし暑さ寒さも彼岸までとはよく言ったもんだな

0960名無しさん@お金いっぱい。2017/09/23(土) 18:55:45.94ID:+jtfFASt0
だれも熊ちゃんの店でやろう言わないのな

0961名無しさん@お金いっぱい。2017/09/23(土) 18:57:38.99ID:Hr2dngRI0
月1980円で売れ残った残飯を一日二回まで譲って貰えるおまえら向けのサービスが開始予定
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506157985/

0962名無しさん@お金いっぱい。2017/09/23(土) 18:57:48.01ID:qwIsmfce0
中国による空爆の可能性マジかよ

0963司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 2017/09/23(土) 18:59:17.44ID:t7ZGqpK40
>>960
カルアミルクけピナコラーダあればそこでもいいけど

0964名無しさん@お金いっぱい。2017/09/23(土) 19:00:02.25ID:6fClwVnz0
大学行ってオメコしまくって野球選手として失敗した人が言うと説得力あるね

>日本ハム斎藤佑樹、後輩清宮プロ入り判断「大正解」

0965名無しさん@お金いっぱい。2017/09/23(土) 19:00:49.04ID:96HM5Z580
核施設空爆?そんなまさかw
そんなのやったら月曜−1000円の大暴落来ちゃうよ

0966名無しさん@お金いっぱい。2017/09/23(土) 19:01:18.17ID:KemWSm1R0
うちの店が米軍人であふれてる。
半年振りくらいか。
もう北とは手打ちだな、

0967名無しさん@お金いっぱい。2017/09/23(土) 19:02:41.25ID:KemWSm1R0
エアフォースの一個大隊

0968名無しさん@お金いっぱい。2017/09/23(土) 19:03:09.24ID:tmMT/ope0
中国と朝鮮の関係は有史以来支配と被支配の関係だからな
核武装で一気に対等な関係になるのは阻止したいわな

0969名無しさん@お金いっぱい。2017/09/23(土) 19:04:13.07ID:M3YlDH2/0
>>968
中国がこの核実験を支援してんだろ
やっつけたいならもうやっているだろ

0970名無しさん@お金いっぱい。2017/09/23(土) 19:06:00.89ID:zxyYGC0h0
どうやら北朝鮮の基地をピンポイントで空爆したぽいな

0971名無しさん@お金いっぱい。2017/09/23(土) 19:06:40.43ID:6fClwVnz0
中国は北朝鮮がアメリカに核落として共倒れとも言わなくても大打撃与えてくれたらアメリカ中心の世界の秩序が崩れて世界の覇権が手中に入るからな

0972名無しさん@お金いっぱい。2017/09/23(土) 19:07:37.86ID:zxyYGC0h0
アメリカは北朝鮮全てを大々的に空爆したらいいのに

0973名無しさん@お金いっぱい。2017/09/23(土) 19:08:20.70ID:2W6ydKpF0
>>961
こんな合法残飯漁りみたいなものを認めちゃうと繁華街で乞食どもにウロウロされてたまらんな

0974名無しさん@お金いっぱい。2017/09/23(土) 19:09:44.37ID:MDFXUNz90
日本は景気がいいのに貧乏くさい話ばかりだな
貧乏人増える一方だよな

0975名無しさん@お金いっぱい。2017/09/23(土) 19:11:11.46ID:UjBESy/r0
>>962
マジかよ
そっちからかー

0976名無しさん@お金いっぱい。2017/09/23(土) 19:11:11.86ID:96HM5Z580
>>972
中国と北朝鮮は今も軍事同盟やってるから
北朝鮮を攻撃したら中国も敵として参戦してくるらしいよ
イランみたいに核施設をピンポイントで攻撃するならギリ許すかどうからしいよ
佐藤優が言ってた話だけど

0977名無しさん@お金いっぱい。2017/09/23(土) 19:12:03.18ID:6fClwVnz0
既得権に守られた高齢者がいい生活するためのしわ寄せが若者にきてるからな

0978名無しさん@お金いっぱい。2017/09/23(土) 19:15:25.54ID:+FzfAYOU0
中国は犯罪国家北朝鮮に独自制裁までやっている
しかし、米国が犯罪国家北朝鮮に空爆して中国が参戦してきたら
中国も潰したらいい。中国はそんなバカではないと思うけど

0979名無しさん@お金いっぱい。2017/09/23(土) 19:17:25.86ID:+FzfAYOU0
どさくさに紛れて韓国に対して空爆してくれたらベストだけどw

0980名無しさん@お金いっぱい。2017/09/23(土) 19:18:24.92ID:1kleywRq0
前の朝鮮戦争んときは初期の米国の見積もりと
純軍事的にマッカーサーが2度程やらかしてgdったけど
初めから中国の参戦折り込んでおけば、そんなに危機は無い筈。

0981名無しさん@お金いっぱい。2017/09/23(土) 19:19:54.19ID:6fClwVnz0
米軍が北を攻撃して崩壊させて韓国が北を吸収する形になれば中国ロシアの国境付近に米軍基地ができることになる
中国ロシアには看過できないことだから全力で北を支援することになるよ

0982名無しさん@お金いっぱい。2017/09/23(土) 19:22:34.94ID:HHWR63wv0
>>981
やっぱり北朝鮮に韓国の領有を認めてあげて、その代わり日本とは平和条約を結ぶべきだな

0983名無しさん@お金いっぱい。2017/09/23(土) 19:23:51.42ID:wehQ4pEO0
先輩らって国際情勢に詳しんだなあ

0984名無しさん@お金いっぱい。2017/09/23(土) 19:23:53.67ID:2CfwzIWJ0
ニュースで全然言わないよ

0985名無しさん@お金いっぱい。2017/09/23(土) 19:24:47.14ID:1kleywRq0
露は元々なんだが、北にあんまり興味が無い。
双方に武器だの物だの売りたい位。

0986名無しさん@お金いっぱい。2017/09/23(土) 19:25:15.17ID:O7905yjo0
cnnチェックせな

0987名無しさん@お金いっぱい。2017/09/23(土) 19:25:56.34ID:cEe/Zw240
米軍が北を壊滅させた後に韓国が吸収はないな
北の一般民の為には北の別指導者に任せるべき
例えば正男の息子とか

0988名無しさん@お金いっぱい。2017/09/23(土) 19:26:17.53ID:HXRwa+pF0
NHKはきたで

0989名無しさん@お金いっぱい。2017/09/23(土) 19:26:27.37ID:HHWR63wv0
人生落ちるところまで落ちると、一周することあるよな、なんか幸せになってくる

0990名無し募集中。。。2017/09/23(土) 19:27:18.29ID:96HM5Z580
ロシアは紛争や戦争を起こして原油価格を釣り上げるのが目的
平和じゃ原油価格が下がって困るのよ

0991名無しさん@お金いっぱい。2017/09/23(土) 19:29:17.32ID:O7905yjo0
bloombergは、人工地震ちゃうて韓国の研究所が言うてる、て報道してんな

0992名無しさん@お金いっぱい。2017/09/23(土) 19:29:29.69ID:hNnrN5+p0
正恩が転んだだけだろ

0993名無しさん@お金いっぱい。2017/09/23(土) 19:30:17.92ID:UjBESy/r0
タモリきた

0994名無しさん@お金いっぱい。2017/09/23(土) 19:30:22.79ID:2CfwzIWJ0
近江ちゃんはじまた

0995名無しさん@お金いっぱい。2017/09/23(土) 19:30:51.90ID:rdrFcvyl0
NHKにもりたか○よし

0996名無しさん@お金いっぱい。2017/09/23(土) 19:31:06.88ID:wgQffWeE0
ロンブー淳の重大発表らしい
https://abema.tv/now-on-air/special-plus

0997名無しさん@お金いっぱい。2017/09/23(土) 19:31:58.48ID:2o18xl2k0
質問いいですか

0998名無しさん@お金いっぱい。2017/09/23(土) 19:32:04.15ID:C3ZhpiRU0
そやな、韓国は自国の運営すらまともにでけへんからな
韓国が北を吸収しても北の民間人は不幸の上書きやで
やっぱフィリピンぐらいが北を統治するんがベストやで

0999名無しさん@お金いっぱい。2017/09/23(土) 19:34:14.42ID:2CfwzIWJ0
>>996
どうせ引っ張ってクソみたいなこと言うだけだよ

1000名無しさん@お金いっぱい。2017/09/23(土) 19:34:17.55ID:9ijO84+p0
>>997
だめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 8時間 15分 52秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。