cis6360 イイナ!男 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2017/08/04(金) 17:25:01.87ID:UPd5/9tP0

0952名無しさん@お金いっぱい。2017/08/06(日) 10:34:04.43ID:2fUGeKx90
思ったより美味しいと思うんじゃね?

0953名無しさん@お金いっぱい。2017/08/06(日) 10:35:55.14ID:VY6xgfIJ0
朝モスでトーストとドリンクのセット昔290円だったのが今350円やさけ
もうガストのほうが安くなっとったんかいな…

0954名無しさん@お金いっぱい。2017/08/06(日) 10:36:44.25ID:oZADHzTQ0
ぶっかけのニュアンス分かるんじゃね

0955名無しさん@お金いっぱい。2017/08/06(日) 10:39:36.33ID:+Pamx9WC0
おちんぽミルク
この名言を輸出したいねん

0956名無しさん@お金いっぱい。2017/08/06(日) 10:40:06.37ID:nhVOE7Rv0
>>950
親金持ちで政治家の友人いるエリート
uoaみたいなものや

0957司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 2017/08/06(日) 10:40:19.67ID:a9shPLnC0
死去から晋樹立までの三国志の物語読んだ。
人生て分からんものやね
としみじみ思った

0958名無しさん@お金いっぱい。2017/08/06(日) 10:41:49.52ID:oZADHzTQ0
政治家の有人とは三空か

0959名無しさん@お金いっぱい。2017/08/06(日) 10:41:50.18ID:t3FdpO1N0
こないだから力也さんブームきてんね
お爺さんが本物のシチリアマフィアいうことにも驚いたけど
その力也さんのwiki読んでる先輩がおることにも驚いた

0960名無しさん@お金いっぱい。2017/08/06(日) 10:42:02.53ID:+Pamx9WC0
汗書いたらおじいちゃんの臭いする

0961名無しさん@お金いっぱい。2017/08/06(日) 10:43:47.19ID:t3FdpO1N0
ワシもドエリートの知り合いおったけど、1人は認知症、1人は脳梗塞になってしもたわ
若い人らとも積極的に交流していって仲良くしてもらわなアカンみたい

0962名無しさん@お金いっぱい。2017/08/06(日) 10:45:24.36ID:+Pamx9WC0
ワカメコにクンニしたら若返るねんて

0963司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 2017/08/06(日) 10:45:38.22ID:a9shPLnC0
司馬昭もあと一歩で禅譲てとこで脳梗塞でアウアウアーやったからな

0964名無しさん@お金いっぱい。2017/08/06(日) 10:46:20.50ID:smxmkRma0
暑いし人多いし夏休みとか必要なのかな?

0965名無しさん@お金いっぱい。2017/08/06(日) 10:46:20.87ID:hqPSsaVI0
アウアウ言うようになるさけな

0966名無しさん@お金いっぱい。2017/08/06(日) 10:46:44.90ID:t3FdpO1N0
>>930
昔、窒息オナニーのこと調べてたら、asphyxiaとかの単語はもちろん、
心室細動とか心電図の読み方まで調べなアカンようになって挫折したわ

0967名無しさん@お金いっぱい。2017/08/06(日) 10:48:35.04ID:BSs/oDyL0
チンコスパイダー!おしまいだー!

0968名無しさん@お金いっぱい。2017/08/06(日) 10:48:50.16ID:+Pamx9WC0
わしらもう新しい英単語おぼえられへんさけな

0969名無しさん@お金いっぱい。2017/08/06(日) 10:49:11.35ID:nhVOE7Rv0
黒口那津ってミスコン読モ
齋藤飛鳥ちゃんに似てる

0970名無しさん@お金いっぱい。2017/08/06(日) 10:49:19.58ID:MmJrUjvq0
歳取ったらあんまり新しいことせんほうがええみたいやな。
昔から慣れ親しんだ土地で、昔ながらのやり方で生活せんと不安に駆られて認知症を悪化させるみたい。
わしらも早めに釜山港へ帰ったほうがええかも知れんで。

0971名無しさん@お金いっぱい。2017/08/06(日) 10:49:33.56ID:t3FdpO1N0
>>655
10:00 コストコとイケアでショッピング
13:00 イオンシネマで映画鑑賞

イケアはすごい庶民的やろ
レストランは元々はオシャレやけど、老若男女入り交じった学食みたいで、混雑時には強制収容所みたいやねん

0972名無しさん@お金いっぱい。2017/08/06(日) 10:49:46.51ID:oZADHzTQ0
asp-は吸うという意味なのはわかるけど、エロ単語もなかなか難しい世界だな

0973司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 2017/08/06(日) 10:50:31.10ID:a9shPLnC0
>>967
いきたいなー

0974名無しさん@お金いっぱい。2017/08/06(日) 10:51:31.99ID:4jEdkmQk0
蚊取り線香の匂いかいだら死んだおじいちゃん思い出すねん

0975名無しさん@お金いっぱい。2017/08/06(日) 10:51:36.87ID:smxmkRma0
子どもって不規則な動きするから
ほんま困るねん

0976名無しさん@お金いっぱい。2017/08/06(日) 10:52:17.97ID:+Pamx9WC0
お婆ちゃんの家思い出すわ
あの頃は楽しかったでな

0977司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 2017/08/06(日) 10:52:59.82ID:a9shPLnC0
>>976
縁側、庭、あった?

0978名無しさん@お金いっぱい。2017/08/06(日) 10:55:45.46ID:+Pamx9WC0
縁側も庭も池も鹿威しもあったで

0979名無しさん@お金いっぱい。2017/08/06(日) 10:56:19.69ID:t3FdpO1N0
蚊取り線香、ワシは飼うてたニワトリやな
「ルナ」と「ソル」いう名前やったねん
引っ越すとき、どこも貰い手がなくて、お父ちゃんが運動公園に放しに行ってたけどどうなったんかいな
今その後のこと想像したら、ちょっと胸が痛くなってきたわ

0980名無しさん@お金いっぱい。2017/08/06(日) 10:57:04.59ID:tmK1ui0v0
お前ら日経一面見た?産業革新機構やべえわ

0981名無しさん@お金いっぱい。2017/08/06(日) 10:57:08.83ID:nhVOE7Rv0
>>976
ぼくのなつやすみ
アレやると小学生の頃思い出して死にたくなるでな・・・
あの頃は楽しかった
希望に溢れてたし

0982名無しさん@お金いっぱい。2017/08/06(日) 10:57:24.53ID:3Xm1NhqV0
アチャー オチャー 玄米茶

0983名無しさん@お金いっぱい。2017/08/06(日) 10:57:27.65ID:4jEdkmQk0
田舎のおばあちゃんいっつもタンスの匂いがしたねん
タンスの中に住んどるんやろか?て子供のころおもってたねん

0984名無しさん@お金いっぱい。2017/08/06(日) 10:57:40.00ID:t3FdpO1N0
ししおどしとか、高級旅館みたいやな
金持ちや

0985名無しさん@お金いっぱい。2017/08/06(日) 10:58:17.88ID:t3FdpO1N0
>>980
焦ってきた
今から見るわ

0986名無しさん@お金いっぱい。2017/08/06(日) 10:59:15.39ID:+Pamx9WC0
鹿威し設置したはええけど、五年もせんうちに竹腐って放置されとった

0987名無しさん@お金いっぱい。2017/08/06(日) 10:59:56.75ID:MmJrUjvq0
縁日のひよこ釣りから大きくなったニワトリ飼ってるやつおったのう。
朝5:30頃になったら辺り一帯半径500mくらいまで、住宅街にそいつの家のコケコッコーが響き渡ってたわ。

0988司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 2017/08/06(日) 11:00:29.42ID:a9shPLnC0
縁側と庭羨ましいゎ

0989名無しさん@お金いっぱい。2017/08/06(日) 11:01:28.25ID:KLC+EjK20
>>937
余裕でやれるやないかい!

0990名無しさん@お金いっぱい。2017/08/06(日) 11:03:09.39ID:nhVOE7Rv0
8割失敗って、日本のベンチャー糞だな
中村超硬はああ見えて優等生の部類だったんだな
ホリエモンが言ってた
「投資詐欺事件を良く聞くが、相手も詐欺をしようとして詐欺をしているわけじゃない場合が大半。
経営計画が上手く行かずに失敗しちゃってるだけ。」

0991名無しさん@お金いっぱい。2017/08/06(日) 11:03:28.28ID:lpyd3Rr/0
新進気鋭の投資家集団のcis派でビットコイン持ってない馬鹿いないよな?

0992名無しさん@お金いっぱい。2017/08/06(日) 11:04:32.07ID:4jEdkmQk0
>>970
わいら着の身着のまま済州島から逃げ出したさけ

0993名無しさん@お金いっぱい。2017/08/06(日) 11:07:26.04ID:nhVOE7Rv0
>>991
どの取引所が良いか分からないし、人気のbitFlyerですら、スプレッド凄いんだろ?
やってないわ
見てるだけ

0994名無しさん@お金いっぱい。2017/08/06(日) 11:09:21.14ID:34ke/e2j0
日経の1面はこれうや

http://www.nikkei.com/article/DGXMZO19552690S7A800C1000000/

産業革新機構が打率2割で全損だしまくりってやつや

0995名無しさん@お金いっぱい。2017/08/06(日) 11:10:02.16ID:imvdgooW0
虚業無常の響きあり

0996名無しさん@お金いっぱい。2017/08/06(日) 11:10:15.83ID:oZADHzTQ0
俺もスプレッドがクズプット並なのを見て諦めた

0997名無しさん@お金いっぱい。2017/08/06(日) 11:10:18.64ID:+Pamx9WC0
ラテン語で地球をテラ、月をルナ、太陽をソル言うんけ
また勉強なったわ

0998名無しさん@お金いっぱい。2017/08/06(日) 11:11:26.73ID:smxmkRma0
質問したいの?

0999名無しさん@お金いっぱい。2017/08/06(日) 11:11:47.69ID:smxmkRma0
999

1000名無しさん@お金いっぱい。2017/08/06(日) 11:11:56.66ID:smxmkRma0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 17時間 46分 56秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。