cis6315 「遅いより早い方がいい」を信じるな男 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2017/07/08(土) 03:45:22.47ID:X8hHWvB00
263 名無しさん@お金いっぱい。 2017/07/06(木) 14:27:06.20 ID:DfiDOM+H0
早い方がいいって女は言う説あるけど実は男女で認識が違う

むかし小島よしおがネット番組で早漏で悩んでると言ったら及川奈央が遅いより早漏の方がいいと言った
しかし不満そうに小島よしおは「じゃあ早漏ってどのくらいの時間のことかいーせのせっで言おう」といい言い合ったら
及川奈央「10分」
小島よしお「30秒」


265 名無しさん@お金いっぱい。 2017/07/06(木) 14:27:49.01 ID:DfiDOM+H0
及川奈央は「30秒ー?」と大爆笑した

0952名無しさん@お金いっぱい。2017/07/09(日) 00:23:34.93ID:wFxdMcoM0
恨みをおかずにしこる!

0953名無しさん@お金いっぱい。2017/07/09(日) 00:24:14.26ID:Ay5321XQ0
本物のアトピー暴威があらわれた!!!

0954名無しさん@お金いっぱい。2017/07/09(日) 00:24:24.46ID:wFxdMcoM0
アトピーも才能だろ
ブラマヨのアトピーの方はネタにして金儲けや

0955名無しさん@お金いっぱい。2017/07/09(日) 00:24:26.72ID:7i8jkdxP0
遺伝的なアトピーは大体が重傷
毎日保湿に1時間、保湿してもかゆい保湿しないと地獄とにかくかゆい
風俗いっても断られるほどの重傷患者は遺伝的なアトピー
毎日粉をふいて出血普通の生活すら満足におくれない

0956名無しさん@お金いっぱい。2017/07/09(日) 00:26:58.90ID:Tp2SQgx00
>>916
吉永小百合

0957名無しさん@お金いっぱい。2017/07/09(日) 00:27:18.14ID:h9EvyBE40
>>955
年収5億円のYoutuberのヒカルさんも重度のアトピーやで、だて眼鏡かけて肌を隠してる

0958名無しさん@お金いっぱい。2017/07/09(日) 00:27:26.96ID:7i8jkdxP0
941のアトピーなんて自業自得すぎて話にならねーよ
アトピーなんてたいしたことない、私もある
とかいうファッションアトピーは今すぐしんでほしい
アトピーは治るとかたいしたことないとかいう馬鹿のせいでアトピーは軽いものをしてみられがち

0959名無しさん@お金いっぱい。2017/07/09(日) 00:28:00.53ID:mc39lOLg0
アトピーのメコ探せばええんちゃうのか

0960名無しさん@お金いっぱい。2017/07/09(日) 00:29:02.51ID:7i8jkdxP0
お前らのアトピーはアトピーという名前の別の症状だからな?
毎日粉をふいて出血、膿が痛いしぶつぶつだらけで肌黒くしてステロイドまみれ
脱ステしてなおったとしても身体はぼろぼろ、ちょっとしたきっかけですぐぶりかえす
彼女もできない仕事もできない、風俗すらしゅっきん
おわてんだよアトピーは

0961名無しさん@お金いっぱい。2017/07/09(日) 00:30:30.62ID:oMzQHawM0
>>960
バーチャ乙

0962名無しさん@お金いっぱい。2017/07/09(日) 00:30:56.98ID:7i8jkdxP0
でたでた
アトピーはアトピーとつきあえっていうやつ
自分がぶさいくだったらブスを抱きたいとおもうのかよ?
アトピーの人間がアトピーの人間を抱きたいと思うわけない

0963名無しさん@お金いっぱい。2017/07/09(日) 00:31:44.90ID:7i8jkdxP0
毎日気が狂ったように保湿したり掃除したりする人生に疲れるわ
身体みるたびに気が滅入るし何のためにいきてんのかわからん
殺して欲しいわ

0964名無しさん@お金いっぱい。2017/07/09(日) 00:31:50.72ID:Ay5321XQ0
アトピー暴威って実は新聞暴威?

0965名無しさん@タコいっぱい。 ◆GCGSSGNBGM 2017/07/09(日) 00:36:42.84ID:ZoTZVHJ1O
>>943
ぶりぶりまんちょっちょちゃんキタ━(´A`)━!!
キタタタタ━)^o^(━!!!!!

0966名無しさん@お金いっぱい。2017/07/09(日) 00:37:15.52ID:OjP69frA0
このスレは基地外10人程度で形成されています。

0967名無しさん@お金いっぱい。2017/07/09(日) 00:37:35.75ID:QxbrxOru0
>>957
眼鏡かけたら余計に肌荒れるんちゃう?

0968名無しさん@お金いっぱい。2017/07/09(日) 00:39:33.09ID:oShkSCE+0
自民党議員は、恨みでしっこってんのか、きめーきめー

>>875は、マジレスすると、
「しこりが残る」というような意味で「しこる」っていってるんだろうけど、
「しこる」にはそんな意味ない。筋肉がかたくなる、以外の意味では、

なにかに興奮して熱中する、人々が集まる(古語)ぐらいで

自慰のことを俗語で、しこる、というのは前者の「興奮して熱中する」からの発展であろう

あと、昔の文献で、たとえば、「むらのひとびとこぞってしこりて」とあったら、
それは、「村人みんなでシコって」という意味でなく、村人がこぞって(1カ所に)集まって、という意味

自民党議員は、ほんとうに教養がない、言葉をしらないのがおおくてダメですねえ

0969名無しさん@タコいっぱい。 ◆GCGSSGNBGM 2017/07/09(日) 00:40:16.01ID:ZoTZVHJ1O
ちんぽ打撃群暴威細菌おるんけ?

0970名無しさん@お金いっぱい。2017/07/09(日) 00:40:57.10ID:sa+DTXdm0

0971名無しさん@タコいっぱい。 ◆GCGSSGNBGM 2017/07/09(日) 00:42:06.56ID:ZoTZVHJ1O
しこり玉は立派な相場用語やさけ

0972名無しさん@お金いっぱい。2017/07/09(日) 00:42:07.81ID:t83QDZ2w0
シコシコの擬音やろ

0973名無しさん@お金いっぱい。2017/07/09(日) 00:43:18.37ID:3GxF9veo0
ぶりまんとは何か

0974名無しさん@お金いっぱい。2017/07/09(日) 00:43:54.88ID:oShkSCE+0
シコシコは、しこる、からの発展でしょ

0975名無しさん@お金いっぱい。2017/07/09(日) 00:44:14.23ID:3GxF9veo0
麺がシコシコ

0976名無しさん@お金いっぱい。2017/07/09(日) 00:45:05.19ID:t83QDZ2w0
壁ドンはドン=首領からどうたらこうたらじゃなくて
ドンっていう擬音 シコシコもそれだけ

0977名無しさん@お金いっぱい。2017/07/09(日) 00:45:55.67ID:7i8jkdxP0
アトピーもちは大体がアレルギーもち
俺の場合金属アレルギーがある
ぶらまよの吉田もそうらしいな

0978名無しさん@お金いっぱい。2017/07/09(日) 00:46:29.27ID:t83QDZ2w0
オナニーシコシコ 麺がシコシコ 風ピューピュー
全部同じよ

0979名無しさん@タコいっぱい。 ◆GCGSSGNBGM 2017/07/09(日) 00:46:52.53ID:ZoTZVHJ1O
>>974
もっ、揉み合い的な・・・

0980名無しさん@お金いっぱい。2017/07/09(日) 00:47:38.01ID:k2GburSt0
アトピーで苦しんでる人はアトピーで苦しみたいから
アトピーになったんだよ
望んだことが全て現実になっているそれだけ

って天才たくろうさんが言ってたよ

0981名無しさん@お金いっぱい。2017/07/09(日) 00:50:06.62ID:oShkSCE+0
だからそのシコシコ、という擬音が、しこる、からきてると指摘してる

シコシコという擬音が自慰をあらわすようになったことを示す根拠はあるのかね?
そして、そこから、しこる、という動詞ができた根拠が。「しこる」という言葉が
なにかに熱中する、という意味はすくなくとも江戸時代からつかわれてるので、しこる、
のほうが古いようにおもえるが。シコシコは、しこる=自慰する、の俗語的意味ができてから派生した擬音とみるのが妥当では

0982名無しさん@お金いっぱい。2017/07/09(日) 00:52:47.67ID:oShkSCE+0
ちょっと言葉がおかしいか

シコシコが先に存在して、しこる、はその派生の動詞だという根拠はあるのかね?

たんに、 ID:t83QDZ2w0が完全に個人的な経験で、まずシコシコという言葉に先に
接して認知し、そのあとに、しこる、を知ったので、勝手に、「シコシコ」のしこに、
る、をつけて動詞化したもの、と認識してるだけのようにおもえる。すくなくともその認識は
間違ってる。しこる、という言葉のほうが、シコシコよりずっと古いから

0983名無しさん@お金いっぱい。2017/07/09(日) 00:52:48.22ID:yL0fhva40
cisスレが、私の愛したシッスレが、
壊れて


0984名無しさん@お金いっぱい。2017/07/09(日) 00:53:09.56ID:SIHQz52n0
こんスレ以前から長濱ちゃんねる長濱ちゃんねるって言ってた人いた気がするけど長濱ねるちゃんって言ってたのかな

0985名無しさん@タコいっぱい。 ◆GCGSSGNBGM 2017/07/09(日) 00:53:37.61ID:ZoTZVHJ1O
アトピーで思い出したが前にスレで引けた時に引けピン書き込みが重複しとった時があったんや
後でググって意味知って普通の相場用語みたいやがそれが馴染んどる歴戦の相場師が集うスレなんやな、って感心したわ

0986名無しさん@お金いっぱい。2017/07/09(日) 00:54:16.61ID:t83QDZ2w0
シャンプー空になって押しても出えへんの音で表現したらスコスコとかになるやろ。それだけの話ちゃうの。
熱狂熱中がシコシコの語源やったら
競馬でゴール前大シコシコしたとか言うはずやけど言わんしね。

0987名無しさん@お金いっぱい。2017/07/09(日) 00:54:37.78ID:oShkSCE+0
シコシコについてはまったく知らないけど、昭和ぐらいにできた言葉じゃないの。
漫画とかそのへんが発祥じゃないかな? これについてはまったく根拠ないけど

0988名無しさん@お金いっぱい。2017/07/09(日) 00:55:55.74ID:t83QDZ2w0
レンジでチン。
電子レンジが珍しかったから珍がチンに変化して〜
じゃなくて音やね。

0989名無しさん@お金いっぱい。2017/07/09(日) 00:56:38.26ID:oShkSCE+0
ID:t83QDZ2w0は、ちょっと議論できないタイプの人っぽいね

0990名無しさん@タコいっぱい。 ◆GCGSSGNBGM 2017/07/09(日) 00:56:39.44ID:ZoTZVHJ1O
シコルスキーはシコースキーに改名
これまめな

0991名無しさん@お金いっぱい。2017/07/09(日) 00:57:21.60ID:pSBAo+lZ0
>>962
じゃあアトピーじゃない人間がアトピーの人間とやりたいと思わないってことやん結論出てるやん。

0992名無しさん@お金いっぱい。2017/07/09(日) 00:58:00.50ID:t83QDZ2w0
思い込み激しい基地外にレスして損したわ
最初から触ったらアカンと思ってたけどねw

0993名無しさん@お金いっぱい。2017/07/09(日) 00:58:22.83ID:oShkSCE+0
ID:t83QDZ2w0は、言ってることがまったく意味不明だよ
「シコシコ」=オナニーを表す擬音、という思い込みが強くあって、それがわかってない

なんで、シコシコがオナニーを表す擬音になるの? シャンプーが空になる音、というくだりも
まったく前後とつながってなくて意味不明だよ。んーだめくさいな

0994名無しさん@お金いっぱい。2017/07/09(日) 00:58:56.25ID:Ay5321XQ0
シコシコで喧嘩できるってあんたらどんだけ仲良しやねん

0995名無しさん@お金いっぱい。2017/07/09(日) 00:59:00.54ID:t83QDZ2w0
議論もクソも自分の根拠が妄想やのにアホちゃうけ
もうレスせんでええよ

0996名無しさん@お金いっぱい。2017/07/09(日) 00:59:34.14ID:UzXYxywo0
>>960
マジレスすると、しゅっきんするのは風俗嬢
できんになるが客

0997名無しさん@タコいっぱい。 ◆GCGSSGNBGM 2017/07/09(日) 00:59:51.13ID:ZoTZVHJ1O
つるこう師匠はシコースキーをネタでシコシコスキー呼ばわり
これ記憶の片隅に残ってただけでソースなしな

0998名無しさん@お金いっぱい。2017/07/09(日) 01:00:04.00ID:oShkSCE+0
ID:t83QDZ2w0は、たくろうかな? ちょっと感触も似てるけど・・・
知力はたくろうくん水準だね

0999名無しさん@タコいっぱい。 ◆GCGSSGNBGM 2017/07/09(日) 01:01:14.84ID:ZoTZVHJ1O
やっぱ自滅暴威やったんけ
認定作業まじむずかしいわ・・・

1000名無しさん@お金いっぱい。2017/07/09(日) 01:02:16.54ID:oShkSCE+0
ID:t83QDZ2w0は、まったくなに一つ根拠を示せてない
じぶんの思い込みしかいってないし、おれのいってることも理解できてない、
そして、じぶんの思い込みをひたすらくり返す。たくろう式だけど・・・うーん
感触もやや似てるけど。まあ似てるだけか。区別はつきにくい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 16分 54秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。