cis6314 子持ちの体験入店デリメコ狙う男 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2017/07/06(木) 22:09:29.08ID:QmtshWx/0
443 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/03(月) 02:51:38.74 ID:gc6fTCws0 [14/18]
河内のオッサンがデリメコデリメコ言うてるけど、そんなケバイ商売女誰が相手にするねん!

って思てるやつおるやろ?デリメコって黒髪真面目女子大生とか専門学生フリーター、高校卒業したてホヤホヤ、とか、
普通におるさけな。スカウト力すごい店見つけてみ。すぐやめてまうパターンも多いけどな、入れ替わり立ち代わり入ってくんねん


454 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/03(月) 02:58:47.62 ID:gc6fTCws0 [16/18]
いっぺん複雑な気持ちになったんは、6歳の子持ちの体験入店デリメコや
息子が欲しがってるナイキのランドセル買うために短期で働いとる言うとったわ
30歳で少し肉もついてきてるような体やったが、顔立ちが美人で言葉遣いがていねいやった

バックで突きまくって、イクで、言うたら、「ハイ」って言いよった。めっちゃ精子出たわ

0952名無しさん@お金いっぱい。2017/07/08(土) 01:26:33.65ID:Arj9MbSA0
>>909
cameraの前では本職の女優やから(´・ω・`)

0953名無しさん@お金いっぱい。2017/07/08(土) 01:27:27.76ID:41FObeWS0
>>948
この写真見る度涙でてくる、戦争あかん

0954名無しさん@お金いっぱい。2017/07/08(土) 01:28:41.27ID:CwpDhPIR0
外食の多い俺は一人で外食している女など見たことないぞ?w

0955名無しさん@お金いっぱい。2017/07/08(土) 01:28:53.28ID:NIlKcUYM0
もうウルフの事しか考えられない

0956名無しさん@お金いっぱい。2017/07/08(土) 01:29:58.12ID:t/gGOlWF0
>>944 億だかクウキ沸きません 

0957名無しさん@お金いっぱい。2017/07/08(土) 01:34:38.52ID:fPXXNQqv0
一人松屋メコ時々見るな

0958名無しさん@お金いっぱい。2017/07/08(土) 01:35:09.44ID:A/4uAUCT0
>>948
戦争はホンマにあかんよな

0959名無しさん@お金いっぱい。2017/07/08(土) 01:35:19.05ID:LeQJKCjf0
風邪ひいてツライ思いしながら会社行たんや。ほしたら昼頃嫁はんから電話あって、晩御飯おでんと鍋どっちがイイ?て聞かれたんや。わいが鍋や、答えたら、じゃあ帰りに材料買ってきて作っといてねえ、やて

結婚は地獄やさけ

0960名無しさん@お金いっぱい。2017/07/08(土) 01:38:24.04ID:Do7SuiGh0
あんた禿げてるから嫁おらんやん

0961名無しさん@お金いっぱい。2017/07/08(土) 01:39:11.77ID:7xR5el0a0
風邪ひいて会社きたら他の人に移るだろ

0962名無しさん@お金いっぱい。2017/07/08(土) 01:42:04.98ID:Ec1qZZoE0
岐阜は深いところで相場なめてるからな

0963名無しさん@お金いっぱい。2017/07/08(土) 01:43:22.74ID:Hgf7Bojd0
未練ないなら金の話だけしてとっとと別れるはず。やっぱ松居は精神ヤバヤバ

松居一代、船越に「未練なし」と「最高裁まで争う」
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13303094/

松居が動画で主張する、不倫女性との裏切りをつづっていたとされる船越のノートなどは存在せず
「そんな自分に都合が悪いことを書き留めるわけはないですよ」などと否定しているという。

松居の妄想は異常だわ異常・・・

0964名無しさん@お金いっぱい。2017/07/08(土) 01:44:24.79ID:lw0iTLun0
NHKで爆乳とスーパーモデルが玉転がししてるやん!

0965名無しさん@お金いっぱい。2017/07/08(土) 01:45:56.30ID:k7DntY8c0
ほんま。
戦争始まるくらいやったら、石川どころか豊和も細谷も倒産してええわ
もう株も持ってないし

0966名無しさん@お金いっぱい。2017/07/08(土) 01:47:37.38ID:k7DntY8c0
>>927
年齢制限突破した者はもうその望みさえないんか・・・

0967名無しさん@お金いっぱい。2017/07/08(土) 01:47:48.05ID:Do7SuiGh0
白紙のノートじっと見てたら松居さんには見えるねん

0968名無しさん@お金いっぱい。2017/07/08(土) 01:48:41.61ID:l2RLplBb0
房総の宿二軒を一泊ずつしようと思って、近くの魚屋とか鮨屋まで検索していたら、海鮮直送の案内があった。
温泉には入れへんけど、宅配海鮮を刺身にしたり煮たりして喰うのもええわな。

0969名無しさん@お金いっぱい。2017/07/08(土) 01:48:53.22ID:k7DntY8c0
なんや落ち込むな、首吊りたいなー首吊りたいなーと理由もなく思ったら、風邪の引き始めやねん
あれ不思議やな
どっか体の不調と脳ミソの死にたい気持ちの部分がリンクしとるんやろな

0970名無しさん@お金いっぱい。2017/07/08(土) 01:51:36.44ID:Do7SuiGh0
こわいなーこわいなー
いやだなーいやだなー

0971名無しさん@お金いっぱい。2017/07/08(土) 01:52:40.08ID:LeQJKCjf0
まだあるで。嫁はんワイのSEXが淡白やいうて、毎日タイ式金玉マッサージ施術してくるさけな。どんなに疲れて帰ってきても許してくれへん。あんさんらが思てる以上に力強く引っ張るんや。布巾で酢の物の水気を絞るような力の込め方やさけ

0972名無しさん@お金いっぱい。2017/07/08(土) 01:53:53.24ID:k7DntY8c0
松居はんも、よその知らんお婆ちゃんのとことか泊まらずビジホ泊まったらええねん
ほんで机の引き出しに入ってる仏教聖典、熟読すべきやねん
愛の妄執とかから解放されることこそが涅槃への道やて悟れるはずやねん

0973名無しさん@お金いっぱい。2017/07/08(土) 01:54:16.32ID:l2RLplBb0
>>971
それで、愛する力は回復しますか?

0974名無しさん@お金いっぱい。2017/07/08(土) 01:55:19.64ID:Do7SuiGh0
ほんま基地外メコと関わったら尾張やな

0975名無しさん@お金いっぱい。2017/07/08(土) 01:56:31.00ID:qetUy3zM0
>>971
たんぱくってすぐにイッてしまうということか?

0976名無しさん@お金いっぱい。2017/07/08(土) 01:56:33.60ID:OkZPGpv90
わいは先輩らの幸せだけを考えてるで

0977名無しさん@お金いっぱい。2017/07/08(土) 01:57:36.83ID:Do7SuiGh0
うちの近所にも基地外老婆おってご近所たいへんやった

0978名無しさん@お金いっぱい。2017/07/08(土) 01:58:37.60ID:k7DntY8c0
>>971
218 cis ◆YLErRQrAOE 2008/12/12(金) 14:06:00 ID:BkRlL4ip0
きんたまパチンした

35 名前:cis ◆YLErRQrAOE [] 投稿日:2008/12/26(金) 00:04:04 ID:k4koXbNh0
今度犯罪になら無い程度に制裁を加えるわ。

42 名前:cis ◆YLErRQrAOE [] 投稿日:2008/12/26(金) 00:04:51 ID:k4koXbNh0
制裁を加える。

58 名前:cis ◆YLErRQrAOE [] 投稿日:2008/12/26(金) 00:06:48 ID:A8w8j2QN0
パチンしない程度にキャン玉を何度も何度もこりこりする。
一人だけガチで潰れたけど、警察いかないでくれた。

97 名前:cis ◆YLErRQrAOE [] 投稿日:2008/12/26(金) 00:11:56 ID:k4koXbNh0
>>93
感覚はまだコリコリしてた
血と??が混ざったピンク色の液体が出てきて、病院行った。

0979名無しさん@お金いっぱい。2017/07/08(土) 01:58:49.50ID:0AHVU9MU0
恐怖のノートを見てしまいました

0980名無しさん@お金いっぱい。2017/07/08(土) 01:59:32.85ID:lw0iTLun0
>>977
賃貸ノーリスクだよな。引っ越せる。

0981名無しさん@お金いっぱい。2017/07/08(土) 02:00:49.60ID:Do7SuiGh0
キチガイババア人の家の壁にウンコ塗りに来よる
基地外リスク考えたらほんま賃貸やね

0982名無しさん@お金いっぱい。2017/07/08(土) 02:01:59.24ID:ppHxdxwY0
持ち家でも売って引っ越したらええんやで

0983名無しさん@お金いっぱい。2017/07/08(土) 02:03:29.20ID:lw0iTLun0
ワシ長男やけど実家は兄弟に住まわせてずっと賃貸やわ、1人もんやと広すぎるしな。

0984名無しさん@お金いっぱい。2017/07/08(土) 02:22:18.65ID:E3mJJceL0
ワイのSEXが淡白言うて、嫁はん前戯嫌いやさけ、本番だけを20分以上やらなあかん。飽きの来た相手にそれは殺生な話やでホンマ

0985名無しさん@お金いっぱい。2017/07/08(土) 02:23:31.63ID:lw0iTLun0
>>984
女性上位は?

0986名無しさん@お金いっぱい。2017/07/08(土) 02:24:08.31ID:Cfsvc0uV0
共謀罪で悪い奴らに絡む政治家も含めて全員逮捕されるから安心
で、今度は基地害隔離法案。自民にはまた頑張ってもらわないと

0987名無しさん@お金いっぱい。2017/07/08(土) 02:27:25.92ID:Do7SuiGh0
せや、騎乗位や
わし一時間半くらいチンコ入れとるときあるで

0988名無しさん@お金いっぱい。2017/07/08(土) 02:28:31.80ID:Do7SuiGh0
しらんかったけど、スローオメコとかポリネシアンオメコとか言うらしい

0989名無しさん@お金いっぱい。2017/07/08(土) 02:32:16.98ID:E3mJJceL0
>>985
そういう問題やないさけ。腰振るんはええとしても、同じ相手しかもときめきの剥がれ落ちた生活者に欲情するんが難儀やさけ。ずっとガチガチに勃起しとかな不満がるさけ。オスの本能がやりたない、言うとるんに、殺生な話やでホンマ

0990名無しさん@お金いっぱい。2017/07/08(土) 02:34:11.77ID:E3mJJceL0
わいは今日から殺生暴威名乗るさけ

0991名無しさん@お金いっぱい。2017/07/08(土) 02:38:08.08ID:rt3L3ye+0
なのかい?

たくろう(緑)@takurou7 · 10 分10 分前
外交に危機感と関心がある政治家が他にいないのを見れば安倍総理一択

0992名無しさん@お金いっぱい。2017/07/08(土) 02:38:41.95ID:Do7SuiGh0
やる気なくても、女装美少年が無理矢理痴女に騎乗位で侵されてるん想像してチンポビンビンにするねん

0993名無しさん@お金いっぱい。2017/07/08(土) 02:42:10.68ID:E3mJJceL0
誰もおらんようになったから最後にほんまのこと言うていぬるわ。あんさんらにええ話聞かせたくて結婚してるふりしとったけど、わい独身さけ。
せやけどわいの金玉がデカくて硬いんはホンマやさけ。竿は14センチで普通やけど、玉はずっしりしてるとかしっかりしてる言うてデリメコにも時々ほめられるさけ

0994名無しさん@お金いっぱい。2017/07/08(土) 02:43:42.35ID:Do7SuiGh0
そら禿げてるねんから嫁おらんやろ

0995名無しさん@お金いっぱい。2017/07/08(土) 02:45:08.07ID:qetUy3zM0
このスレ嘘つき暴威ばっかりか

0996名無しさん@お金いっぱい。2017/07/08(土) 02:50:21.04ID:0/lenTtk0
その書き込みもウソなんだな、、ウソつきめ

0997名無しさん@お金いっぱい。2017/07/08(土) 02:52:35.30ID:ppHxdxwY0
わしも独身やけど15歳の仮想娘おるで。
水泳でオリンピック目指しとるねん。
わしのかわええ璃花子を応戦したってや。

0998名無しさん@お金いっぱい。2017/07/08(土) 02:55:51.38ID:E3mJJceL0
わいら頭ええさけ自ら地獄へダイブするような真似ようせえへん

0999名無しさん@お金いっぱい。2017/07/08(土) 02:59:23.88ID:lw0iTLun0
沢尻エリカの劣化確認しました。女性は年には勝てないか。

1000名無しさん@お金いっぱい。2017/07/08(土) 02:59:32.09ID:Do7SuiGh0
ノーマネーオメコぷりーーーず!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 50分 3秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。