【ONE】4320峰竜太☆30【現役No.3レーサー】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし2022/02/07(月) 22:36:22.84ID:yb8tPC/6
前スレ
【第33代35代】4320峰竜太☆25【賞金王】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1639918806/
【36代】4320峰竜太☆26【返還王&ウンコ激突王】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1640338984/
【ONE TEAM】4320峰竜太☆27【最強レーサー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1640363091/
【TWO TEAM】4320峰竜太☆28【現役No.1レーサー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1642446952/
【ONE】4320峰竜太☆29【現役No.2レーサー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1643359034/

スレタイ絵文字付けると文字化けするのでやめた★

0952怒るでななし2022/02/19(土) 04:38:44.00ID:3F7w44nV
セブンにて20万入金完了

今日も遊ばせてもらうかぁ

0953怒るでななし2022/02/19(土) 06:48:03.01ID:efBhZsMg
>>949
誰が見てもミッキーマウスの手にしか見えないよなアレ

0954怒るでななし2022/02/19(土) 07:53:00.74ID:RYtYooEx
じゃあここに峰信者もくるな

0955怒るでななし2022/02/19(土) 09:16:57.54ID:fRph0zsL
>>952
20万入金www20万位口座に入って無いのか?
犬信者ってもしかしてナマポ多いのか?

0956怒るでななし2022/02/19(土) 09:37:50.09ID:nvHfKJDa
>>952
クソレスw

20万入金した俺カッケーとか思ってそうw

0957怒るでななし2022/02/19(土) 10:26:18.05ID:m3WiM+C4
峰の話しだけにしろ
20万入金した話しなんかどーでもいいわ

0958怒るでななし2022/02/19(土) 10:29:19.87ID:m3WiM+C4
だいたいこのスレに自分語りしてるヤツが時々いるが
どーでもいいからやめろ

0959怒るでななし2022/02/19(土) 10:33:21.62ID:wL+IBgzw
【Four TEAM】4320峰竜太☆31【現役No.4レーサー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1645204062/

アンチはくんなよ
峰さんのガチのファンだけこい!

0960怒るでななし2022/02/19(土) 10:34:33.07ID:DO5OXA7N
アンチは来るなといいつつスレタイでディスってるの草

0961怒るでななし2022/02/19(土) 11:37:36.63ID:3F7w44nV
レスが付くという事は感情が揺さぶられた証拠

0962怒るでななし2022/02/19(土) 12:17:43.70ID:14NLQo71
【現役No.4レーサー】

オールスターはそうなりそうだがなw

0963怒るでななし2022/02/19(土) 12:40:15.08ID:W9cHnPk1
感情が揺さぶられたwww
見てるだけで恥ずかしくなるわw

0964怒るでななし2022/02/19(土) 13:22:16.84ID:XmnUa07d
峰も20万くらいしか無さそうw

0965怒るでななし2022/02/19(土) 13:46:57.24ID:3F7w44nV
負けました…



https://i.imgur.com/BkenGqT.jpg

0966怒るでななし2022/02/19(土) 13:51:08.34ID:4suwz360
簡単に20万負けるとは下手なのかな?w

0967怒るでななし2022/02/19(土) 14:08:04.32ID:VxlpLQYi
>>965
ごめん、今年1番笑った

0968怒るでななし2022/02/19(土) 14:14:14.19ID:3F7w44nV
疫病神どもが
ころすぞ

0969怒るでななし2022/02/19(土) 14:18:06.96ID:2EnrLTw3
舟券下手くそって他人のせいにするのは上手いなあ

0970怒るでななし2022/02/19(土) 14:18:50.94ID:jWA7Jkjx
ヤクザさなさなwwwwww

0971怒るでななし2022/02/19(土) 14:25:25.03ID:3F7w44nV
ごみどもしねや
かねかえせ

0972怒るでななし2022/02/19(土) 14:31:05.49ID:OMjyGn8T
お前から借りてねーもんwwww

0973怒るでななし2022/02/19(土) 14:33:47.92ID:xZCI4LZD
>>965
下手

0974怒るでななし2022/02/19(土) 14:34:12.66ID:fgpjo//c
他のゴミレーサーにハンデやってるだけだ
アンチなめた態度改めろゴミ野郎

0975怒るでななし2022/02/19(土) 14:34:44.70ID:xZCI4LZD
>>965
俺が教えてあげようか?w

0976怒るでななし2022/02/19(土) 14:48:13.83ID:pcFN6E9u
ざまぁwwww

0977怒るでななし2022/02/19(土) 14:50:13.16ID:NdVA6xhO
アゴ氏はボート下手くそなんですね。
博才ないんじゃないですか?

0978怒るでななし2022/02/19(土) 17:19:59.74ID:14NLQo71
どういう買い方してるかも見せてくれたら、教えてあげるよ

0979怒るでななし2022/02/19(土) 18:26:03.08ID:pcFN6E9u
峰信者のくせに峰が出るレースまで待てないとかアホなんかな

0980怒るでななし2022/02/19(土) 18:26:18.22ID:6MmJ29j+
簡単に20万負けるなんてへたくそすぎ

0981怒るでななし2022/02/19(土) 18:43:27.95ID:fgpjo//c
アンチ舐めとるとホンマ潰すぞ

0982怒るでななし2022/02/19(土) 19:09:59.65ID:YQ7YY9AR
峰さんって枠と番組メンツの優遇半端ないな

0983怒るでななし2022/02/19(土) 19:43:34.00ID:hK1SVv3N
大村は超優遇だよ
江戸川みたいに優遇してくれない場からは逃げ出すけどな

0984怒るでななし2022/02/19(土) 19:52:08.72ID:IjrkmVci
>>943 >>944
相手に嫌がらせ妨害する目的で税務署への虚偽通報なんていくらでもあるので、相当確実な証拠がないと税務署は動かないよ
税務署の人手にも限りがあるので、たくさんカネが取れそうなところから着手

0985怒るでななし2022/02/19(土) 19:56:09.07ID:IjrkmVci
>>949
グッズ製作で私的使用でも著作権侵害には変わり無い
映像音楽の著作物を私的使用の範囲内でバックアップコピーを作ること、とは違う

0986怒るでななし2022/02/19(土) 20:33:15.54ID:14NLQo71
172怒るでななし2022/02/19(土) 14:03:22.47ID:fgpjo//c
スレタイ舐めとるのか?峰氏を??
削除申請しとけ!ばか

クズはここから出てくるなよ

0987怒るでななし2022/02/19(土) 21:47:37.29ID:wTKg4R03
20万負けても峰さんの成績が良ければにっこりだ

0988怒るでななし2022/02/19(土) 22:27:27.95ID:kwo+A6Mp
養分おつ!まあいい勉強になったろ

0989怒るでななし2022/02/19(土) 23:06:50.01ID:Z0v+wemc
>>984
今回は、登録者番号晒してるしここのレスも提出すれば完全アウト
自ら払ってない発言してるし

0990怒るでななし2022/02/19(土) 23:26:10.91ID:3F7w44nV
そんでー?

警察まだー?

税務署まだー?

やくざまだー?

完全アウトって言葉はもう聞き飽きたんよ
はやく捕まえてみいおらぁー

お前ら踊らされてんぞおらぁ

0991怒るでななし2022/02/20(日) 06:04:26.62ID:FxgpmZB4
通報したらすぐ逮捕されると思ってるアホおって草

0992怒るでななし2022/02/20(日) 07:06:11.33ID:KuK6Kyqy
税務署とかアホの極みやな
税金納めたことないカスが知ったか抜かすな!

0993怒るでななし2022/02/20(日) 07:15:14.28ID:oPrOxXub
>>992
お尋ねとかで反応しないお前こそ何も知らんのやろ?www消費税しか払って無い様なナマポが偉そうな事書くなよwww

0994怒るでななし2022/02/20(日) 07:17:34.14ID:oPrOxXub
>>984
知らん様やけど 国税と地方税務署の窓口に通報専用の問い合わせコーナーあるんだなwww

0995怒るでななし2022/02/20(日) 07:22:03.40ID:lrhQB43v
国税庁
課税・徴収漏れに関する情報の提供フォーム
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form3.html

※匿名でも通報出来ますので、ご協力よろしくお願い致します。

0996怒るでななし2022/02/20(日) 07:22:42.74ID:oPrOxXub
>>984
知らん様やけど 国税と地方税務署の窓口に通報専用の問い合わせコーナーあるぜwww
10年に1回は税務調査されるからついでにやっとこうとか、通報されてお尋ねからアウトパターンなんてゴマンとあるで…
やられた本人が言うから間違いない
あと三年分(法人は5年くらい)遡られて 延滞金 修正の差額分の国保、市県民税って凄い金額になるからマジで舐めてると知らんでwww
マジで税金は逃げれんし大変だったわ

0997怒るでななし2022/02/20(日) 07:29:31.89ID:ueUs2ouw
しかしアンチは峰さんをなめとるな

0998怒るでななし2022/02/20(日) 07:31:32.17ID:KuK6Kyqy
負けとんのになんで税金とられなあかんねんアホか

0999怒るでななし2022/02/20(日) 07:42:17.63ID:lrhQB43v
>>998
この人が一番感情揺さぶられてますよね。

1000怒るでななし2022/02/20(日) 07:52:19.98ID:i1QoDjdr
アゴさん古川さんに謝罪まだ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 9時間 15分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。