【SG・ボートレースダービー】第67回全日本選手権3【大村】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし2020/10/21(水) 17:56:20.98ID:M37+NYxr
10/20(火)〜25(日)開催

特設サイト
http://www.omurakyotei.jp/special/2020sgderby/
※前スレ
【SG・ダービー】第67回 全日本選手権【大村】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1602063580/
【SG・ボートレースダービー】第67回全日本選手権2【大村】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1603175171/

0952怒るでななし2020/10/22(木) 17:20:52.38ID:u6Fxh4ne
あのスリットからイン逃げだもんなぁ

0953怒るでななし2020/10/22(木) 17:20:54.36ID:8lH3d6J1
あそこから4着これるならふつうにやれば3着取れるだろ?あいてはモーターうんこのニシタクだぞ?
ここまdwばっちりだとは思わなかった

0954怒るでななし2020/10/22(木) 17:21:00.43ID:Fg/yurDW
次は1-2鉄板?

0955怒るでななし2020/10/22(木) 17:21:11.14ID:ovwu74VR
佐藤って記念で結果残したことなさそう

0956怒るでななし2020/10/22(木) 17:21:16.08ID:8lH3d6J1
ここまでバカだとはねw訂正

0957怒るでななし2020/10/22(木) 17:21:54.96ID:0NZhIRiw
>>954
鉄よりかたい

0958怒るでななし2020/10/22(木) 17:22:00.28ID:lAdOqpkQ
3と5がスタート出てるんだからスパッと差しに変えろや佐藤w
福来といい佐藤といい周りが見えてなさすぎだろ

0959怒るでななし2020/10/22(木) 17:22:41.74ID:Xs6qnBXx
すいません埼玉支部がやらかして

0960怒るでななし2020/10/22(木) 17:23:18.93ID:JYnji/ja
あれだけ弾き飛ばされてドベから4着
こりゃあ大村からイジメられて2日連続メイン外枠も
今日こそ佐藤の頭あるかもな

0961怒るでななし2020/10/22(木) 17:23:21.17ID:u6Fxh4ne
佐藤は戸田だと強いから…

0962怒るでななし2020/10/22(木) 17:23:26.74ID:HW8c3nOD
ロリコン変態の佐藤翼きしょいんじゃ氏ね!

0963怒るでななし2020/10/22(木) 17:23:28.09ID:UZZ3Q1YG
>>958
遅れたらある程度突っ張らないと3コースの引き波乗って最下位だぞ

0964怒るでななし2020/10/22(木) 17:23:43.50ID:51eJm+pc
>>955
G1で超抜乗ってた時もFした
どこか忘れたけど

0965怒るでななし2020/10/22(木) 17:23:50.01ID:Fg/yurDW
>>957
信じるぜよ!

0966怒るでななし2020/10/22(木) 17:24:04.13ID:u86T+Dal
2が遅れたから5の差し場なかったな

0967怒るでななし2020/10/22(木) 17:24:07.34ID:f9sl0fo6
日刊が佐藤推してたから無いと思った
6レース全外し

0968怒るでななし2020/10/22(木) 17:24:23.18ID:i/B0RXEv
あれは翼が生えたかのように速かったな
+07くらいだっけ?

0969怒るでななし2020/10/22(木) 17:24:54.97ID:Ny/sTgCs
>>964
8年前の新鋭王座優勝戦

0970怒るでななし2020/10/22(木) 17:26:08.10ID:Fg/yurDW
7R1-2-9各3000
10万入金したのにあと4万や助けてくれ

0971怒るでななし2020/10/22(木) 17:26:08.75ID:+qrO1zZ4
佐藤翼は間違いなくモーター吹いてるな
吹かすのは南ちゃんだけじゃない

0972怒るでななし2020/10/22(木) 17:26:17.25ID:JYnji/ja
あっ平和島で3カドにしてドカ凹みして4枠に勝たせた
山口ハゲが3枠登場やん
こりゃあ市橋の一撃も穴でありそうだし便乗して
江夏のまくり差しも穴であるかも

0973怒るでななし2020/10/22(木) 17:26:53.39ID:DxrPsnRA
あの新鋭王座で優勝した茅原は記念クラスに上り詰めて賞金王も獲得
一方佐藤は時々記念に出てきても準優が限界の選手になってしまった

0974怒るでななし2020/10/22(木) 17:27:02.79ID:i/B0RXEv
あと戸田だかの優勝戦で1コースから先マイして『大きな翼を羽ばたかせ』とか実況で言われたらそのまま流れて誰かに差されたはず

0975怒るでななし2020/10/22(木) 17:28:23.62ID:Xs6qnBXx
>>970
何が助けてだよ
自分で賭けてるくせに

0976怒るでななし2020/10/22(木) 17:28:31.21ID:8OQIbpAA
(´・ω・`)実は西拓は南の事が…

0977怒るでななし2020/10/22(木) 17:29:29.69ID:xB6VdfvW
ここは原田の八百長に期待しよや

234-1234-1234

0978怒るでななし2020/10/22(木) 17:30:32.72ID:327jbZjS
1-345-345
1-2-5
345box

0979怒るでななし2020/10/22(木) 17:30:45.06ID:gqP6FyeS
江夏マン3回目の5コース

0980怒るでななし2020/10/22(木) 17:30:54.44ID:/PYPogkH
>>976
これか

0981残弾352020/10/22(木) 17:31:18.07ID:37PHiNlf
佐藤スリットから伸び返してかろうじて壁の役割だけ果たしたな
智也が結婚して確変入ったけど結局実力あってこその確変だったな

7R
原田の起こしも仲谷みたいにおかしかったな
こりゃ見

0982怒るでななし2020/10/22(木) 17:31:37.40ID:51eJm+pc
>>969
新鋭王座もそうだけど、今年どっかのG1でもFしたよ。その時もピンピンで来ててモーターも超抜だった

0983怒るでななし2020/10/22(木) 17:32:51.93ID:5fDei+i9
佐藤のモーター暴力的すぎるwwwww
後方で茅原徳増相手にぶんまわしのみで楽々駆逐しやがったw

0984怒るでななし2020/10/22(木) 17:33:35.76ID:eYRIouim
1=5-流

0985怒るでななし2020/10/22(木) 17:33:49.44ID:Z+QJcAWp
スタートさえいってりゃ楽々上平捲れただろうに
つまらんヤツや

0986怒るでななし2020/10/22(木) 17:34:05.24ID:R/Rl2SKQ
佐藤は外枠人気薄の時に買うもんやで

0987怒るでななし2020/10/22(木) 17:34:20.84ID:7mvWtWD5
めんどいから5から流そ

0988怒るでななし2020/10/22(木) 17:34:25.57ID:u86T+Dal
>>963
うむ単に引いたら5も2段マクリいって最下位確定よ

0989怒るでななし2020/10/22(木) 17:34:53.64ID:usGiX3st
秋山氏なんかがダービー出られてたんだ・・・

0990怒るでななし2020/10/22(木) 17:36:18.12ID:EQC0HSpH
>>989
やめてさしあげろ
ぬこぬこ連呼野郎が怒るぞ

0991怒るでななし2020/10/22(木) 17:36:51.55ID:CZDwnwmR
2345-23456-9 
原田飛んでいいぞ

0992怒るでななし2020/10/22(木) 17:37:16.76ID:Fg/yurDW
>>975
じゃあ助けてくれなくていいや
死ぬ気で1-2来いや!

0993怒るでななし2020/10/22(木) 17:37:21.66ID:/CDphELA
25-25-9
こうかまんとばばちゃん。

0994怒るでななし2020/10/22(木) 17:38:18.52ID:R/Rl2SKQ
>>989
勝率次第やろ

0995怒るでななし2020/10/22(木) 17:39:02.21ID:eYRIouim
池田キャリアボディ交換当たったみたいだな

0996怒るでななし2020/10/22(木) 17:42:07.43ID:31qqPRXF

1−246−246
2−9

0997怒るでななし2020/10/22(木) 17:42:11.23ID:pBQ8iPad
ぷぎゃあああああw

0998怒るでななし2020/10/22(木) 17:42:11.37ID:fvV9sBUV
コーカマーン!

0999怒るでななし2020/10/22(木) 17:42:12.42ID:zoEflAMP
本日の無職5ちゃん張り付き人生三重作ホモ豚バスター

ID:d5ozamOH
ID:UCK3oITY
ID:C4KjGord
ID:dJs8pEby
ID:hXhaIB6o

1000怒るでななし2020/10/22(木) 17:42:14.06ID:oXs9Wgb/
三重作ハリツイタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 45分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。