尼崎競艇 ボートレース尼崎 BOAT RACE尼崎 Part20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし2020/01/11(土) 00:58:16.51ID:YsP0bnxF
駅から直結


本場サイト
http://www.boatrace-amagasaki.jp/


前スレ
尼崎競艇 ボートレース尼崎 BOAT RACE尼崎 Part19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1532988848/

0717怒るでななし2022/10/01(土) 21:45:17.02ID:5t8MOE2/
祝福はG1スレにあるだろうけど稲田さんおめでとう

0718怒るでななし2022/10/02(日) 20:04:11.76ID:8U9mAyx+
稲田おめでとう

なんで3週間も開催がないんや

0719怒るでななし2022/10/10(月) 11:09:03.16ID:D0U5KZB/
年間で開催する日数決まってるんじゃなかった?

0720怒るでななし2022/10/24(月) 12:40:30.09ID:34qPqpm+
ボートレースサイトに12月の全日程が出てて1月も4日までの開催が一覧に出てたけど
尼崎は少なくとも4日までは開催無しで年末と3が日とも開催が無い唯一の場に。
年末はクイーンズCがあるからしょうがないし年始も王将戦とあまり被らせてもってとこかな。

0721怒るでななし2022/10/25(火) 07:20:07.19ID:i9I7jtEG
俺の休日
舟券買わず丸久で生ビール飲みながら
人のオケラ姿見ているのが最高^ ^
アフターは函南新地だったが
松島新地行って思いっきり舐め舐め最高^ ^

0722怒るでななし2022/10/25(火) 10:44:19.84ID:HaEsThFU
金子龍介登録抹消されたな
SGで活躍していただけに残念

0723怒るでななし2022/10/25(火) 16:38:20.02ID:Z5eQbqZY
消えても復活する場合があるよ

0724怒るでななし2022/11/20(日) 13:07:11.50ID:1EZjXZVo
最近1マークを動かした

0725怒るでななし2022/11/20(日) 18:30:20.49ID:TODEBXHx
以前より逃げが決まってないのはそのせいか?

0726怒るでななし2022/11/21(月) 21:40:06.64ID:QtYMAJzi
>>725
「まくってちょ〜うだい」である程度伸びを意識した調整をされたモーターが多かった
流石にその後何節か経て(特にセンプルカップで)イン戦でもしっかりレース出来る様に
整備されて最近はまたインがそれなりに強くなってる

0727怒るでななし2022/11/26(土) 00:48:39.78ID:Zm2X1Gl9
深川麻奈美きてくれないかなぁ

0728怒るでななし2022/11/26(土) 00:48:40.12ID:Zm2X1Gl9
深川麻奈美きてくれないかなぁ

0729怒るでななし2022/11/28(月) 00:32:49.00ID:ywFYWfH7
数日前のリリースだけど
https://www.boatrace-amagasaki.jp/sp/index.php?page=news-information&storyid=1456
ついにアマパも終焉の時か

0730怒るでななし2022/12/26(月) 23:05:34.25ID:ADe3Xbxk
兵庫中心シリーズで濱崎さんが優出とは立派
兵庫の誰が優勝かなというのがこういうシリーズの楽しみだったけど、こういうのも新鮮でいいな

0731怒るでななし2022/12/27(火) 00:06:08.01ID:ziWi9Dfv
>>728
大好きなんだね

0732怒るでななし2023/01/24(火) 08:04:09.37ID:ZSmh5vMn
今年はかなり早く2023年度の主要レースが発表になった
甲子園 7/4から9(日曜優勝戦)
ルーキーS 9/28から10/3
マスターズ 11/1から6
ヴィーナス 12/13から18
オールレディース 1/4から9
近畿選手権 2/9から14
センプル 3/4から9(土曜日優勝戦)
女子戦が年末年始月で2ヶ月連続開催で特にALは新春シリーズ、副題はここで大吉決定戦かな

0733怒るでななし2023/01/24(火) 09:18:54.57ID:sV078Pxm
>>732
情報ありがとう
2024年1月4日〜のオールレディースって、どこかに日程載ってました?
尼崎よく行くから色々日程知りたくて

0734怒るでななし2023/01/24(火) 09:38:37.71ID:ZSmh5vMn
>>733
ボートレース公式サイトの「レース情報を見る」から進んで行けば各シリーズの場と日程が見れます
(リンクを貼ったらエラー拒否された)
あと書き忘れで企業杯G3が1/21から26

0735怒るでななし2023/01/24(火) 09:46:16.00ID:9CZIkpQq
オワコン最弱支部

0736怒るでななし2023/01/24(火) 18:49:11.28ID:N2Lf5Yev
>>734
ご丁寧にありがとうございました
見れました

0737怒るでななし2023/01/25(水) 13:30:24.06ID:pJl5P+Az
シラケンどうしちゃったの?

0738怒るでななし2023/01/25(水) 14:39:17.04ID:2dnZEcUU
八百

0739怒るでななし2023/01/25(水) 19:34:16.86ID:fCHAE7T0
それ。何か言うと相手を釣る為に粘着して来るから。嫌なら放置で十分。キチガイは無視でよいよ。逃げ込む場所がなくなったらここに悪口書きまくってストレス解消。

0740怒るでななし2023/01/25(水) 19:35:57.40ID:vaKq4rsG
一線の専門家として、いろいろ書いてるわけだが。それで終わり。小生は、お暇なんさ。まあ、余計な事かね。お、とりあえず、大熊教授、頑張って。応援してる。あー、やっぱりそうか。原発誘致賛成の財界人に、原発

0741怒るでななし2023/01/25(水) 19:36:38.15ID:sjbU8ZXE
無駄に頭悪い。こんな奴はもう読まないほうがいい。もっとまともな人の書き込み待ってます。かなり頭にくる。もう絶対書き込みしない。さようなら。今日は天気も悪いし、暇。今から風呂入るわ。じゃな。

0742怒るでななし2023/01/29(日) 17:44:01.86ID:d2gpQKWr
たまたま行ったら元競輪女王の高木真備が見れてよかった
ホームページのイベントページには一応載ってたけどトークショーあるの知らなかった人多いんじゃない?
コロナの関係であえて派手に宣伝しなかったのかもしれないけど

0743怒るでななし2023/01/29(日) 17:47:19.05ID:yld16D7W
というか、議論したいなら掲示板にでも移したら。私一人じゃ何もできないくせに、他人を一方的に批判するなよ。いい加減にしろ。今すぐ消え失せろ。さようなら。お前が消えることでどれだけ迷惑がかかってるか理解してるのか?とっとと消えろ卑怯者

0744怒るでななし2023/01/29(日) 17:48:29.25ID:t53Gnt6A
勝手に、他人に、絡んでくるな。迷惑だ。仕事しないから、困ってる。上司に言ったなら、直せよ!マジで迷惑。と、言いたい。あと、この書き込みだけで、結婚出来ないって言ってる人もいるけど、要は、頑張りが足りないって事

0745怒るでななし2023/01/29(日) 18:58:43.33ID:sMhDXR0r
なんや荒らしおるな。とりあえず中村亮太に前検八百長指摘されたのわどうなのか?あほらしい

0746怒るでななし2023/01/29(日) 19:01:48.43ID:qzhj3Ppg
さっさとになればいいのに。そして二度と来るな。この元本、私が引き継ぐから。あいつの家は、まだまだ続くよ。絶対に引き継がないと。もう、あの親子の暮らしに何も関わりたく無いからさ。お願いです、神様、消えてください。

0747怒るでななし2023/01/29(日) 19:03:36.61ID:GuudW6gf
嫌ってくれますか。私は、あなたを、嫌いではないし、嫌っていないからこそ、あなたの書き込みに腹を立てているのです。私の気持ちも分からないのですか。あなたの意見に賛成しています。人のことを嫌いと言う前に自分のことを理解してくれませんか。あなたのような考えを持った人が最近とても増えています。

0748怒るでななし2023/01/29(日) 19:05:03.99ID:M/QjVPKz
と。失礼な事を。違うんだよー。大事な事かも知れないでしょ。レスポンスと言うか、返信が欲しいだけかな?それは仕方ないかなぁー?と思うけれど。どんな事が書かれないと駄目なの?それも書いてね。いいのかな。確かに重くするのはどうかしら

0749怒るでななし2023/01/29(日) 23:49:16.02ID:3gTIJjGy
なぜ尼崎スレにも荒らしが居るんだ!?

0750怒るでななし2023/02/01(水) 15:19:04.66ID:6W3QY6t6
今日ボーターズ来とるな

0751怒るでななし2023/02/01(水) 15:22:26.52ID:ej2MonYj
君を潰すための掲示板なんだよ。君は普通のまともな人間だからここにくる必要なんてない。消えなさい。これ以上書きこまないで。迷惑だから。では。さよなら。バイバイ。チャオチャオヤポ〜ンチャオ!チャオーチャオー!バイバイ

0752怒るでななし2023/02/01(水) 15:27:27.77ID:IEFUp24A
どうせホモじゃないんだし。彼は元々金持ちで金持ちの中でも大金持ちだよ。ホストの子のことを金持ちって言うの滑稽だって言ったじゃない。私はホラが嫌いじゃないし別にホラはほっとけば良くて。なんでホラの傷ついた気持ちを慮ってやらない

0753怒るでななし2023/02/02(木) 00:22:54.18ID:r/A72HZV
>>750
ペラっち来てたのか

0754怒るでななし2023/02/02(木) 00:26:57.48ID:GGLxcqIv
二度と、ここの書き込み見ないで。そして、この書き込みの削除を。削除人は、削除したのに消されてないって文句言うべき。自分が加害者になったときに、無能だから無実の人をこんなにしてしまったと後悔するんでしょ?投稿者、あなたは悪くない

0755怒るでななし2023/02/04(土) 12:47:44.22ID:aaygqymM
白石健ってなんで斡旋入ってないの?

0756怒るでななし2023/02/04(土) 12:51:46.32ID:LZuJOSBX
ただのレスはもうやめたほうがいい。迷惑だから。人多いのにもってきて何をあげようか考えてる?期待しながら、うきうきな時が一番危険だと思うけど?そんなことないですか?一応読んでレスしてるんですけど...って書く必要ないんですけどあなた何者ですかって感じでしたよ。

0757怒るでななし2023/02/04(土) 17:26:28.03ID:pfyAUvJY
>>755
12月の開催日に行ったときに女子の武井と練習してたな
怪我ではなさそうだが

0758怒るでななし2023/02/04(土) 17:37:42.65ID:1/7c8wvm
スルーだよ。無視が正解だよ、もう。わかってるよ、みんな。こういう釣りだから釣られないでください!って言うなら納得するけど、そうじゃないから読むほうも読むでしょ。もうこっちは釣りにひっかかりたくないんだけど。変な子が入ってきてるからちょっと待

0759怒るでななし2023/02/05(日) 01:23:28.92ID:sl0nsrVT
>>755
斡旋は常に入ってるけど本人が辞退して消えてるみたい
怪我の影響で身体が万全ではないと、ファンのツイートで見たような気がする
お金を賭けてもらう以上、痛くて勝てなく走っても賭けてくれる客に迷惑が掛かるので身体が万全になるまで走らないんじゃない?

0760怒るでななし2023/02/05(日) 01:27:08.52ID:+Fl5Plvj
ここに出てくるような男は何をしても何しても無駄だろ。女から求められる存在になる努力と逆ナンパされない努力をしろ。偉そうに上から説教するな。お前みたいなカス男がいるせいで真面目に相手してる女性まで馬鹿だと思われてらたまるか。男を崇めて

0761怒るでななし2023/02/05(日) 01:29:09.98ID:li34vfUc
さこそと新しい書き込みにURLがあるって、情報のない事を広めようとするな。情報を流せ。それでも意味があるならそれでもいいけど、ここの存在理由がわかりません。何か被害でも受けたんですか?こんな煽りしか書けないから?ただでさえ荒れてるのに書き込みやめろ

0762怒るでななし2023/02/08(水) 02:03:45.88ID:XRm0aAp2
>>749
なんJなんGのスクリプト荒らしが出張して来たのかね?

0763怒るでななし2023/02/08(水) 02:08:04.87ID:B+pCDUkI
変な雑音が混じるから。乱文すまん。いっそやめとくか・・・。ちなみにレス遅くなりすまんが。俺はまだ結論を出してない・・・。決着付けるにはまだ早いと思うから・・・。今考えてる事。まずここから。2.俺はまだ、本

0764怒るでななし2023/02/08(水) 02:09:11.03ID:Wsx0oc1g
コスポじゃなけりゃいいんじゃないですか。いくら何でも身勝手すぎ。もうちょっとオブラートに包んで発言したら?ここの書き込みは単なる営業妨害にしか見えず、不快です。絶対に関わらないでください。もっと他にやるべきことがあるでしょう。

0765怒るでななし2023/03/03(金) 21:30:32.06ID:rksvv9Nq
【東海地区G1G2】浜名湖・蒲郡・常滑・津☆

0766怒るでななし2023/03/03(金) 21:33:00.27ID:QF+6l8Ad
書き込みだって注意はされるかもしれない。ですがあくまで個人のPCでのことなので...といってるけど、ここの場では個人の書き込むもの。自分のPCのPCが壊れて不都合なことを言ってるだけにしか思えないです。それをスルーもできないですし

0767怒るでななし2023/03/03(金) 21:34:15.46ID:rQTnmoYm
気さくなのはわかったから。とにかく批判的で雑談できないなら出ていくべし。荒らしや意味不明な事書き込まれても回答しなくていいからね。リアルで友達じゃないんだから。特にコメ欄はキツイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています