舟券偽造罪で広告剥がされた奇形グロ顔チビの元やまと訓練生ペラのスレ 5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし2019/09/10(火) 04:38:17.17ID:w2DbA7AV
キモい顔がバレて広告まで剥がされ無職引きこもりのマヌケデブチビ奇形詐欺師ペラのスレ
垢BANされるまで違反報告は引き続きよろしく
グロ顔奇形チビ詐欺師ペラのご存顔をどうぞ
https://i.imgur.com/motdMTl.jpg
ボートピア栄に奇形顔のチビデブ出没警報!
みなさん見つけたら競艇場に通報を頼みます
https://imgur.com/a/fvpIloi
https://imgur.com/a/KZ4uAQG
https://i.imgur.com/qOYDEEB.jpg
https://i.imgur.com/CaiTONi.jpg
https://i.imgur.com/LyHNi4q.jpg

今回の買ってないだろうね
フォーメーションが投票されてたら流しは廃止されてるはずだから
「ながし」って表記が投票画面に出るのはおかしいし
それ以前に宮島12Rの購入時間が余裕で締め切り過ぎてて笑えるw

初日ドリームの場外締切時間16時39分
https://i.imgur.com/71Q5ipl.jpg

JLCオンデマンドで今確認したら、場外締切時間16時44分に変更になってたね
https://i.imgur.com/NWVspDw.jpg

ペラが初日ドリームの宮島12R購入してる時間16時44分w
https://i.imgur.com/msza9Ay.jpg

これ特に10000円の方、加工雑すぎだろw
0が重なってるじゃねーか
https://i.imgur.com/4nJC4Ll.jpg

俺の津のレシートあったから見てみたら、こんなに下3桁くっついてない
https://www.instagram.com/p/ByJO6B-nZxY/

汚いペラの顔がモスバーガーで写っててワロタ
https://i.imgur.com/rJJf6IC.jpg
JLC公式までも奇形デブを排除にかかってるなwwww
https://youtu.be/kp4ujPupBd4
インチキペラが写り込んだ動画ってこれか
https://www.youtube.com/watch?v=m3b17MA4mDU
5分頃
奇形デブチビペラの詐欺舟券(笑)

有馬記念の馬券偽造
https://youtu.be/FaYSmUVyrSk
舟券偽造
https://i.imgur.com/81RMEv3.jpg
https://i.imgur.com/NUOwt1X.jpg
https://i.imgur.com/PQPjAop.jpg

加工が甘いとズレる桁
https://imgur.com/mnBspUZ
各400円を40000円にした結果
https://i.imgur.com/526PWzZ.jpg
ペラさんのオリジナルTシャツメルカリにて販売中です
価格は10oO0円です
https://i.imgur.com/CaiTONi.jpg
舟券偽造で広告剥がされた奇形グロ顔チビの元やまと訓練生ペラのスレ Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1565895214/
姉妹スレ 8月7日〜開催の蒲郡にザーメンを女子に塗りつけにくる元やまと訓練生ペラ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1565147125/

0952怒るでななし2019/10/12(土) 10:29:08.29ID:80PQU3Sk
>>949
>>951
まあ古事記としても後で話題に逃げが効く保険掛けたいよなwww www
でもその理論だと、凸、スネーク、見張りとかレスが嘘だと霞んじゃうけど?大丈夫か??ん?www
https://i.imgur.com/HALJlBb.jpg

0953怒るでななし2019/10/12(土) 10:35:12.51ID:80PQU3Sk
>>950
じゃた27日来て試してみれば?
普通のアンチって有言実行型が多いけどwww
子供部屋ジジイは怖くてこれないのかねwww
PCとスマホの前じゃ俺喧嘩無敵か?www www
https://i.imgur.com/zjWrj3C.jpg

0954怒るでななし2019/10/12(土) 10:41:08.07ID:kndN21vg
シンまたナツ関係者とコラボ
そろそろ商材販売あるぞ
https://youtu.be/UPBoZ72VZD8

ナツ、シン、ササグリの過去の悪事暴露動画
https://youtu.be/6xAJ7Z6Z31Q
https://youtu.be/MQAjN0J_seA

0955怒るでななし2019/10/12(土) 10:42:14.16ID:80PQU3Sk
文体変えてるけど、明らかにこんな過疎スレで
単発が9割www
後はわかるなwww www
https://i.imgur.com/q9imAGk.jpg

0956怒るでななし2019/10/12(土) 11:40:05.09ID:yH5Ry4W9
恥さらしブサメンキモイメン!

0957怒るでななし2019/10/12(土) 11:41:34.01ID:NlJmtBtQ
劇団ひとりペラ書き込み時間から起床から就寝まですべてバレバレ(笑)

0958怒るでななし2019/10/12(土) 11:46:05.68ID:9QpE3rzv
お前自己紹介と名ブーメラン使いやのう

0959怒るでななし2019/10/12(土) 12:19:06.53ID:kxFNCuiY
ただただ顔が気持ち悪い

0960怒るでななし2019/10/12(土) 15:53:17.45ID:Ei5/VNtp
成人男性で160ないのは奇形

0961怒るでななし2019/10/12(土) 16:23:40.07ID:dPcv7JcK
先に言うとくけど、俺は20何日に栄に行く言うた人とは
ちゃうど
明後日14日の月曜BP姫路くるか?逢うたるで
俺が町屋やったら、このアホの都合ええ日の平日に
現場まで来させたるのが一番ええんやけど
今、神鋼入っとるから、それは手間や
まぁ、これ読んだら返事せえやボンクラ

0962怒るでななし2019/10/12(土) 17:00:09.90ID:wgL1+btN
>>961
詐欺師がリアル感チラつかしたら返事するわけないよ

0963怒るでななし2019/10/12(土) 17:12:14.68ID:q+LqAiUX
>>961
普段はなにも言えない気弱くんがココでは威勢がいーなー(^ ^)

0964怒るでななし2019/10/12(土) 18:18:17.94ID:wgL1+btN
>>963
ねーねー豚、広告剥がされたの?

0965怒るでななし2019/10/12(土) 19:05:30.68ID:uBdPctpC
ペラの汚い顔にウンコぶちまけたい

0966怒るでななし2019/10/12(土) 20:04:27.55ID:EJyQWb70
こんな気持ち悪い顔してるのにさらにもみあげがないのは
どうしてですか?

0967怒るでななし2019/10/12(土) 21:38:25.23ID:dPcv7JcK
ほんで、どないなんや?ヘタコ
1週間も2週間も、待てんやろ?
こんだけ吠え倒しとって、返事もせんって
無礼ずぎひんか?

0968怒るでななし2019/10/12(土) 22:09:14.20ID:w6BepsdD
>>961
一々個々の都合に合わせるわけねーだろゴミ
27日栄にこいやwww
https://i.imgur.com/PRV7vLb.jpg

0969怒るでななし2019/10/12(土) 22:10:54.53ID:w6BepsdD
>>965
お前は来れないビビリ子供部屋ジジイ確定やから
好きなだけ5ちゃんで鸚鵡返ししてろwww www
https://i.imgur.com/oBaY8Lu.jpg

0970怒るでななし2019/10/12(土) 22:13:44.96ID:V+JvF9KE

0971怒るでななし2019/10/12(土) 22:52:26.96ID:q+LqAiUX
>>967
だからもーいいよー気弱くん(笑)

0972怒るでななし2019/10/12(土) 23:06:07.39ID:T3UB8dHD
>>971
広告剥がされたんかって聞いてんだろが豚

お前都合悪い事は無視してるよなwww

0973怒るでななし2019/10/12(土) 23:12:12.89ID:dPcv7JcK
なんやこいつ、ナンボもあれへんやんけ
俺で、たったの2件目やろが
一人で熱あげて発狂しとってコレか

0974怒るでななし2019/10/12(土) 23:21:28.20ID:T3UB8dHD
この顔のヤツが勝手に撮影してて迷惑してますってtelしまーす

https://i.imgur.com/motdMTl.jpg


https://mbp-sakae.jp/access/

0975怒るでななし2019/10/12(土) 23:48:56.94ID:huVAIW4t
今回の妄想論破大作戦は成功ですか?(笑)

0976怒るでななし2019/10/13(日) 00:43:49.09ID:+ju0XOF1
論破されて
泣きながらふて寝こく詐欺師ペラww

0977怒るでななし2019/10/13(日) 00:44:49.79ID:+ju0XOF1
詐欺師ペラ論破されてオナニーして爆睡中www

0978怒るでななし2019/10/13(日) 00:52:57.36ID:SXNPqzlb
キチガイ劇団ひとりペラ寝ました(笑)

0979怒るでななし2019/10/13(日) 01:23:34.45ID:qy7oz5jq
逃げる劣性遺伝子

0980怒るでななし2019/10/13(日) 01:33:30.97ID:IT9/bYmO
シンまたナツ関係者とコラボ
そろそろ商材販売あるぞ
https://youtu.be/UPBoZ72VZD8

ナツ、シン、ササグリの過去の悪事暴露動画
https://youtu.be/6xAJ7Z6Z31Q
https://youtu.be/MQAjN0J_seA

0981怒るでななし2019/10/13(日) 02:38:47.78ID:rjs3hHM2
10月27日ミニボートピア栄にて
非正規イベント令和の見世物小屋開催

0982怒るでななし2019/10/13(日) 02:49:09.38ID:EChxs3p1
↑と!ビビリ子供部屋ジジイが吠えてすwww
最近は凸、スネーク、見張りと言うフレーズがスレから消えましたwww
https://i.imgur.com/cxa7ZXI.jpg

0983怒るでななし2019/10/13(日) 04:44:37.77ID:AosEnhXt
奇形児ペラ論破されて泣きながらふて寝してるwww
引きこもりのくせに恥ずかしい奴wwww

0984怒るでななし2019/10/13(日) 04:53:03.51ID:D92RNCW5
敗北して爆睡してる奇形ブサイクペラのご損顔どうぞ(笑)
https://i.imgur.com/qOYDEEB.jpg

0985怒るでななし2019/10/13(日) 05:10:56.88ID:VqJ81wA0
御尊顔の奇形チビオヤジペラ1日5ちゃんに張り付いて爆睡w
ペラの母ちゃんも思ってるだろうなオナニーばかりしてる中年詐欺師を早く追い出したいって

0986怒るでななし2019/10/13(日) 05:41:11.00ID:b0lX7lLS
>>985
劇団引きこもりペラ生活時間まで特定されて草生えるw

0987怒るでななし2019/10/13(日) 05:57:40.74ID:h1jibtDo
ケイタとかは一応勝負してるのが分かる。
こいつの場合いいとこだけ選んで撮ってる感じ。

0988怒るでななし2019/10/13(日) 06:18:10.97ID:O38qktke
27日は、病院ナウ!ツィートの再来(笑)

0989怒るでななし2019/10/13(日) 07:24:44.74ID:BtW6G7TF
劇団ひとりペラってネーミングワラタww

0990怒るでななし2019/10/13(日) 07:29:28.28ID:3OswD8OR
ペラ「証拠に配信するから了承しろや!」
ペラの本音「これで頼むからびびってくれ」
一般人の思い「会うんだから、その場で交渉しろよ」

0991怒るでななし2019/10/13(日) 07:38:37.30ID:+TNSIlAm
>>990
おい、子供部屋ジジイwww www
毎回ブーメラン頭に突き刺ささってるの良く恥ずかしくないなwwwwww
https://i.imgur.com/EV8Ro5E.jpg

0992怒るでななし2019/10/13(日) 07:39:25.58ID:+TNSIlAm
>>988 >>990
おい、子供部屋ジジイwww www
毎回ブーメラン頭に突き刺ささってるの良く恥ずかしくないなwwwwww
https://i.imgur.com/EV8Ro5E.jpg

0993怒るでななし2019/10/13(日) 09:43:01.48ID:Oq607Frb
全部単発IDの子供部屋ジジイは散々ネットで煽ってるが www www27日は怖くて現地に来れないらしいぞwww話にも触れて来ないよwww
ネット番長確定www
https://i.imgur.com/A8MJ57q.jpg

0994怒るでななし2019/10/13(日) 11:29:13.04ID:S5ciMItu
キチガイ起床ワラタ(笑)
2時に寝て今起床wwww

0995怒るでななし2019/10/13(日) 11:31:53.41ID:S5ciMItu
続きはこちら!
舟券偽造罪で広告剥がされた奇形グロ顔チビの元やまと訓練生ペラ6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1570580062/

0996怒るでななし2019/10/13(日) 12:22:29.57ID:VAEHU6Ls
怖くて動画撮りに出れず詐欺活動に
支障をきたして震えながらの悪あがき
効いてる効いてる

0997怒るでななし2019/10/13(日) 14:50:09.44ID:HqbFVgLG
ペラは間違っても、ういちが収録やってる
本場には来れない。
Youtube見てる客が多く、顔バレしてるので
捕まって偽造の事を詰められるww

ところで次スレ2つ立ってるけどどっち?

0998怒るでななし2019/10/13(日) 14:54:37.12ID:t8oDah1R
コジキペラ(笑)(笑)

0999怒るでななし2019/10/13(日) 14:55:03.78ID:t8oDah1R
舟券偽造罪で広告剥がされた奇形グロ顔チビの元やまと訓練生ペラ6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1570580062/

1000怒るでななし2019/10/13(日) 14:55:13.38ID:lviXK3kX
【365日】本日の無職5ちゃん張り付き人生三重作ホモ豚バスター☆4【24時間】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1551623969/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 10時間 16分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。