【SG】第65回ボートレースダービー反省会【蒲郡】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし2018/10/28(日) 21:02:48.11ID:mX/qRAJY
語れ

0952怒るでななし2018/11/07(水) 07:42:13.18ID:fHDG4Mzc
田舎なんだから車くらい持ってるだろ普通

0953怒るでななし2018/11/07(水) 16:43:36.87ID:wEbhFjuJ
チャリで来た!(滋賀から)

0954怒るでななし2018/11/08(木) 12:36:04.75ID:PKwHi6A7
浜名湖終わると蒲郡に誘導されるからな

0955怒るでななし2018/11/08(木) 15:33:02.25ID:SLs+XUbM
>>946
去年住んでた大村とか夏は会社終わって本場行ってたけど
8R以降は無料だったよ
今年は愛知に住んでて蒲郡もそうだった筈だけど
遊びに行った住之江もそうかな

訓練所の有る碧南住みだけど常滑蒲郡の移動は車ないと不便だね

0956怒るでななし2018/11/08(木) 15:38:08.05ID:3SrO3P22
昔徳山が7R以降か8R以降か無料だった気がしたが今は違ってる気もする
ネット投票が出来てから行く事ほんまへったしなあ

0957怒るでななし2018/11/08(木) 17:05:38.55ID:aAmuPdTg
常滑から蒲郡は車でも電車でもめんどくさすぎて行った事ない

09582018/11/08(木) 17:53:34.30ID:pc0CWG7x
そうなんだ。。。

0959怒るでななし2018/11/08(木) 21:41:14.94ID:hqCohRNB
名古屋市内からは常滑が最寄りだけど
ハシゴしたいなら浜名湖からの蒲郡だね

芦屋→若松は旅打ちした時、普通に行けたけど
徳山→下関ってどうなんだろう
常滑からの蒲郡並みに行きにくいのかな

09602018/11/08(木) 21:48:10.66ID:8Iitr+td
>>959
去年、児島のクラシック5日目終わった後
丸亀でパン戦ナイターやってたので行きました
児島本場を出てバスに乗って児島駅→丸亀駅でバス
50分程度でした
全く同じ行動してる人が30人ぐらいは居ましたよw

0961怒るでななし2018/11/08(木) 21:58:16.10ID:hqCohRNB
>>960
児島から丸亀ってそんなに近いんだね
鳴門から丸亀も行けそうだし、尼崎から住之江も行けるね
ナイターじゃない伊勢崎オートから桐生も普通に行けた

09622018/11/08(木) 22:35:19.75ID:8Iitr+td
>>959
徳山から下関は在来線だと2時間かかります
到着したら11Rぐらい
新幹線使ってまで行きたいと思う人がどれだけいるかなぁ
今年のグラチャン時に徳山周辺はボッタくり価格の宿泊費だったので
防府駅まで逃げましたけど、やっぱり時間かかりますた(´・ω・`)

09632018/11/08(木) 22:41:25.07ID:8Iitr+td
>>961
鳴門丸亀間は物凄い遠いですよ
伊勢崎桐生間がわかるなら
関東で例えるなら、戸田か江戸川終わった後に桐生行くぐらいの時間がかかります

びわこG2終了後から住之江ナイターはやったことがあります

0964怒るでななし2018/11/08(木) 23:06:24.79ID:hqCohRNB
>>962
徳山→下関はやっぱり時間かかるのか
同じ県内だけど、見た目の距離も遠いし…
下手したら北九州から下関の方が近そう

>>963
鳴門〜丸亀って隣県だから近いと思い込んでたわ
戸田・江戸川から桐生とか同日に行ける気しないw

中国四国+三国は行ったことないから
行ってみたいし、行くならハシゴで効率良く攻めたい

0965怒るでななし2018/11/08(木) 23:34:23.10ID:8Iitr+td
>>964
来年のヤングダービーは三国へ行けと天の声が
言ってるようなもんですからね
ワタクシも行ったことがないので今から計画を練り練りしてますw

0966怒るでななし2018/11/08(木) 23:50:17.12ID:sp1unRWy
あーん

0967怒るでななし2018/11/08(木) 23:53:08.20ID:70wQ7tVG
>>963
びわこ→住之江もキツく無いか?
俺は尼→住之江が限界だわ。

0968怒るでななし2018/11/09(金) 00:18:42.55ID:meDZWiDg
>>965
三国は他に観光出来る所もないし、一番行きにくい
名古屋住んでる時に行っておけば良かったわ

0969怒るでななし2018/11/09(金) 00:31:55.75ID:PVZGDOwE
>>964
北九州下関は30分ぐらいだと思うが
下関徳山間は1時間半くらいはあるかなあ

0970怒るでななし2018/11/09(金) 01:51:34.18ID:5jQbYTMz
>>968
三国は近くに東尋坊があるから一緒に回るのがオススメ。

0971怒るでななし2018/11/09(金) 02:49:09.15ID:sOK3vH8c
オケラになって東尋坊で以下略

0972怒るでななし2018/11/09(金) 08:08:35.53ID:Fxc0qHvv
尼崎→園田とか岸和田→住之江ならあるな

0973怒るでななし2018/11/09(金) 08:16:29.61ID:A2Ov5HpH
芦屋〜若松は近いけど案外若松〜下関も近そうだな。尤も両方ナイターになって掛け持ち辛そうだけど。

0974怒るでななし2018/11/09(金) 08:42:57.80ID:HXa4lEZB
住之江〜芦屋若松も近いぞ!

住之江ナイター終わって、住之江港からフェリー乗って寝てる間に着くw

0975怒るでななし2018/11/09(金) 09:38:24.48ID:angzrYdT
阪神芦屋 阪急三国 なら速攻

0976怒るでななし2018/11/09(金) 09:40:52.64ID:HXa4lEZB
1月に蒲郡G1あるらしいな

1月に蒲郡でG1は珍しいわ

0977怒るでななし2018/11/09(金) 13:00:14.98ID:9P0yTH3n
東京三場から桐生は遠い?

0978怒るでななし2018/11/09(金) 16:11:33.43ID:uPSVei0B
売れる場は優遇!

0979怒るでななし2018/11/09(金) 18:23:06.02ID:pOPEsHh4
>>937
1996年の蒲郡MB記念の時は、快速と新快速が、三河塩津駅に臨時停車していたらしい(当時は特別快速は無い)。

三河塩津駅は、各駅停車と区間快速しか停まらないうえ、30分に一本だから、
15分に一本は走る、快速以上の系統停車駅(蒲郡駅や岡崎駅など)は、羨ましいわな。

各駅停車も15分に一本になれば、快速以上は通過でも良いから、本数は欲しい。
しかし、豊橋駅〜岡崎駅の間の中間駅で、蒲郡駅以外は無人化しやがった。

0980怒るでななし2018/11/09(金) 18:34:27.48ID:7fmFikQZ
三河塩津からの乗客の異臭攻撃に苦情が来たから新快速臨時停車しないんだろ

少なくとも競艇始める前の俺がJR東海に苦情したことあるわ

0981怒るでななし2018/11/09(金) 20:03:13.27ID:HXa4lEZB
まあこんなクソ田舎の競艇場に電車で来るなんて底辺しかいねぇからなあ

0982怒るでななし2018/11/10(土) 07:25:05.97ID:5b8dH3IA
>>980
お前のせいか!w

0983怒るでななし2018/11/10(土) 08:30:21.66ID:x8TToPvF
まだまだ

0984怒るでななし2018/11/12(月) 01:07:33.87ID:lvXr5H9g
島がまた来るのか?

0985怒るでななし2018/11/13(火) 12:30:32.76ID:4WtGOtQr
冬の蒲郡ならクソ荒れる

0986怒るでななし2018/11/13(火) 14:37:49.97ID:g668EKAe
ダービーもかなり荒れたと思うが?

0987怒るでななし2018/11/13(火) 15:24:13.09ID:4WtGOtQr
また
10万を優勝戦一発かけるか
前回は+25万

0988怒るでななし2018/11/15(木) 15:41:21.29ID:2ByCAgSJ
島ならほかっといても出没する煽るな

0989怒るでななし2018/11/16(金) 13:07:38.13ID:ATTdsYJz
現場でマークシート塗るって人生で一番無駄な時間だな

キャッシュレスカード導入したならアプリと連動してスマホで買えるようにしてほしい

ネットバンクはポイント貯まらないし

0990怒るでななし2018/11/17(土) 06:09:03.96ID:xAu9G/L6
マークカードだからいい良さもある。
間違えて買ったとかなw

0991怒るでななし2018/11/17(土) 11:10:03.27ID:qDrumi+E
>>989
蒲郡のキャッシレスカードも作ったけど
ネットで買う事が多いから本場行ってもスマホ購入が多いな、登録しておけば口座でポイントたまらなかったっけ?
SGは特にそうだが端末に並んで買う気がしない

0992怒るでななし2018/11/17(土) 13:03:32.53ID:vUVaEm+B
蒲郡の2回の自由席の後ろの券売機はまあまあ普通に買えるけどなSGとかはネットのがいいよ

0993怒るでななし2018/11/17(土) 13:09:39.44ID:iL6b94BL
>>887
>>888
>>899
>>900
あちゃ〜ゲットバスター蛆虫友哉はん、土曜日も家に引き籠もって競艇板でキリ番取りとスレ立て誘導でっか?
今は、紅葉シーズンだけどその紅葉を堪能しに行かないのか?
あっ、お前誰ひとり友達が居なかったね!すまんすまん
テレビのニュースで紅葉(桜シーズンも)を堪能しているんやったね!wwwwwwwwwwwwwwww
可哀想に生きていて楽しいか?人生を楽しめよ!

春夏秋冬を堪能しろよ粕野郎が!wwwwwwwwwwwwwwww

0994怒るでななし2018/11/17(土) 13:16:29.35ID:HZpCg8lD

16日午後2時5分ごろ、京都市左京区高野東開町のスーパーマーケット
「イズミヤ高野店」の従業員から、「30代の女性が男に刺された」と119番通報があった。
京都府警によると、1階の食品売り場のレジ付近にいたパートの女性店員(35)が
首や背中の計7カ所を刃物で刺されて重傷を負い、病院に搬送された。
意識はあるという。府警は逃走した40代の男の行方を追跡。約1時間後、
近くの自宅のマンションにいたところを殺人未遂容疑で緊急逮捕した。

あっお前60代やったかwwwww

0995怒るでななし2018/11/17(土) 15:32:06.93ID:f7B+iqlO
平日は平和島競艇→大井競馬
東京競馬場→多摩川競艇

0996怒るでななし2018/11/17(土) 15:32:50.58ID:YP2h8e5O
平日は平和島競艇→大井競馬
東京競馬場→多摩川競艇

0997怒るでななし2018/11/17(土) 15:33:06.50ID:YP2h8e5O
平日は平和島競艇→大井競馬
東京競馬場→多摩川競艇

0998怒るでななし2018/11/17(土) 15:33:23.29ID:YP2h8e5O
平日は平和島競艇→大井競馬
東京競馬場→多摩川競艇

0999怒るでななし2018/11/17(土) 15:33:42.66ID:YP2h8e5O
平日は平和島競艇→大井競馬
東京競馬場→多摩川競艇

1000怒るでななし2018/11/17(土) 15:33:45.17ID:82YJCOhD
(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 18時間 30分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。