2018浜名湖SGボートレースクラシック6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし2018/03/20(火) 12:28:00.34ID:iJOatkLG
岡崎2着?

0952怒るでななし2018/03/21(水) 07:49:51.04ID:BZwV5X6o
岡崎はスタート見えないフリしてるけど実際は冷静に見えてるからな
現に決めなきゃいけない4枠の時に.10で決めている
イン2戦はドカ凹みとFしなきゃ勝てるから合わせただけ
最後はぶち込んでくるよ
ただし捲れるかは分からん

0953怒るでななし2018/03/21(水) 07:56:13.31ID:ZdjPyUmQ
黄色のテラショーやぞ

0954怒るでななし2018/03/21(水) 07:58:36.80ID:5z28tdXy
>>923
つまり、峰はまた金メダルをゲットできず
そして泣きながら、罰ゲームの表彰台に上がるんだなw

0955怒るでななし2018/03/21(水) 08:10:16.40ID:yCMsYp54
どう考えても岡崎のエンジンは抜けてる
瓜生がコメントで、白井選手と比べてエンジンは僕のほうが良いって言ってるし、その瓜生が岡崎のエンジンは凄いって言ってるから、岡崎は普通にチャンスある

0956怒るでななし2018/03/21(水) 08:11:48.74ID:rT/y/44n
>>954
峰は1枠で負けたらそうなるだろうけど
2枠以降なら勝てなくても普通と割り切ってるからそれはない
6枠なら3着入ったら儲けもので凄い笑顔で出てきそう

0957怒るでななし2018/03/21(水) 08:13:04.77ID:Vw8qvlyl
まあまあ落ち着けよ
どうせお前ら現地行くんだろ?スタート練習を見てみようや

0958怒るでななし2018/03/21(水) 08:13:33.60ID:AexUAwQT
岡崎は無茶するから怖い
そしてその無茶に熱くなってすぐ飛び付く内枠2人
冷静になった奴が勝つやろ

0959怒るでななし2018/03/21(水) 08:13:46.04ID:MT6pCGon
>>951
なんで?
多分大丈夫じゃね?

高いプリミアム席は売れ残りのはず

あの席はおすすめ。使ったこといけど

0960怒るでななし2018/03/21(水) 08:14:07.08ID:eo/qA1G6
峰「江口師匠のアドバイス通りに乗ります」

0961怒るでななし2018/03/21(水) 08:15:41.99ID:yCMsYp54
テラショや石野優勝した時のエンジンに比べると
岡崎のエンジンはかなり劣るけどそれでも抜けてるエンジン力がある
一発まくりは可能性かなりある

0962怒るでななし2018/03/21(水) 08:17:32.17ID:OKMWrtGo
>>694
134

0963怒るでななし2018/03/21(水) 08:18:19.92ID:V2ihC6Xj
白井が岡崎を警戒しすぎると偶数艇にチャンスあるな

0964怒るでななし2018/03/21(水) 08:19:52.23ID:yCMsYp54
前売り買いに行くか
本場に行くと実力が高い選手しか買わないで
2.3百円負けたくらいで騒いでる
古事記の底辺いるからな
うざいんだよな

0965怒るでななし2018/03/21(水) 08:20:37.29ID:MauE7bQ7
白井がスタートおくれなければ、岡崎の優勝はまずないよ。岡崎転覆しそう。

09664878西岡育未おたく2018/03/21(水) 08:21:33.67ID:w8QW1Tv6
結構 降ってるな
家でJLC見ながらネット投票が無難

0967怒るでななし2018/03/21(水) 08:22:10.15ID:vxghIOLK


2018浜名湖SGボートレースクラシック7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1521588069/

09684878西岡育未おたく2018/03/21(水) 08:22:35.81ID:w8QW1Tv6
おはようございます どなたですか? 4878西岡育未おたくと申します
お入りください ありがとう


でわ 後ほど

0969怒るでななし2018/03/21(水) 08:32:26.95ID:rT/y/44n
>>961
そうか?
今の岡崎がここ数年のSGなら一番抜けてる感じ
他選手のコメントでもここまで一つのエンジンに言及される事なんて無いしな

0970怒るでななし2018/03/21(水) 08:35:50.08ID:VyQsjJLu
A2の瓜生が勝てば史上初のA2がSG制覇?

0971怒るでななし2018/03/21(水) 08:36:36.27ID:wQc19dCJ
軍資金10万のひよっこだから、堅いのにガツンとかける勇気がない
穴の買い目教えてくれ
休みの日に負けたくない

0972怒るでななし2018/03/21(水) 08:39:15.21ID:yI+ThEs9
岡崎は捲り差し
だが入らずに流れる
3コースから良く有るパターンね
結果12か14で決まる

0973怒るでななし2018/03/21(水) 08:39:50.29ID:lvfOjdJt
>>970
A2はわからんがB2で優勝した選手なら知ってる

0974怒るでななし2018/03/21(水) 08:43:08.34ID:WwuMD22j
>>964
俺は埼玉から向かって13万使っても静かなもんだよ、100円で買ってるヤツ大杉

0975怒るでななし2018/03/21(水) 08:44:00.02ID:WwuMD22j
>>971
穴を無理やり作るもんじゃない

0976怒るでななし2018/03/21(水) 08:44:43.48ID:E4dQH88j
>>971
3=4-9
4-1-9

0977怒るでななし2018/03/21(水) 08:45:11.55ID:K0zVfoUD
>>959
まじか(´・ω・)何処でも良いから空いてて欲しい

0978怒るでななし2018/03/21(水) 08:49:00.99ID:VyQsjJLu
>>973
もしかしたら新鶴田先生ですか?

0979怒るでななし2018/03/21(水) 08:49:44.97ID:WwuMD22j
>>977
2階の席でも十分だよ

0980怒るでななし2018/03/21(水) 08:52:38.28ID:K0zVfoUD
皆さまありがとです(´・ω・)買えました

0981怒るでななし2018/03/21(水) 08:53:07.32ID:etT/NW+T
1-2より1-3とか3-1が売れたりすんのかね?

0982怒るでななし2018/03/21(水) 08:53:54.62ID:lvfOjdJt
>>978
第1回オーシャンカップ優勝の野中和夫

たしかB2で出場してたはず

0983怒るでななし2018/03/21(水) 08:57:47.61ID:NgThi75M
もうすぐ浜松駅
関東(戸田)より参戦します。
現地は入場待つ人だらけ?
行ったことがないので全然わからない
ロッカーもあるのだろうか

0984怒るでななし2018/03/21(水) 08:59:22.48ID:iCr2hR/D
これ見ると 全レースインから買いたくなるわな

0985怒るでななし2018/03/21(水) 08:59:56.70ID:IbogUTky
>>983
浜名湖は広いから大丈夫
雨やし客も少ないやろ

0986怒るでななし2018/03/21(水) 09:00:53.77ID:3YbmVGTV
>>983
埼玉から時間どれくらいかかるの?

0987怒るでななし2018/03/21(水) 09:01:17.41ID:uCMKFlM8
>>982
野中はB1な

0988怒るでななし2018/03/21(水) 09:03:18.07ID:3YbmVGTV
>>972
3カドもあるよ。瓜生も岡崎まくってくれた方が良いし。福岡ワンツー狙って!

0989怒るでななし2018/03/21(水) 09:04:37.99ID:3YbmVGTV
白井がインで何かが起こるwwww

0990怒るでななし2018/03/21(水) 09:06:09.97ID:652pZkXz
野中和夫はB1でオーシャン優勝して、
メモリアルもダービーもB1で出場してるんだな。
メモリアルは前SG制覇による出場なんだろうけど
ダービーはどんな条件で出たんだ?
前年グランプリ出場の優先権ではなさそうだし。
(それが条件ならその年のオールスターやグラチャンも出てるはず)

0991怒るでななし2018/03/21(水) 09:06:41.65ID:BXazUmQd
SGだしスロー勢スタートやらかしと1M飛んだ場合に出る穴買いもしとくわ。
本線1-2-346
穴6-5-9 6-4-9
今日は楽しめればいい。

0992怒るでななし2018/03/21(水) 09:08:40.64ID:ymvWTqKx
>>990
当時はSG取ったら以降賞金王以外1年間のSG優先出走権があった

0993怒るでななし2018/03/21(水) 09:09:15.15ID:qUUu4Gcm
岡崎のエンジンがどれくらい出てるかだな、
白井や井口と同体スタートでもスリットから伸びて捲れるのか。

0994怒るでななし2018/03/21(水) 09:11:14.14ID:lvfOjdJt
>>987
>>990

あれ?B1だったっけか
ゴメンゴメン

0995怒るでななし2018/03/21(水) 09:11:51.92ID:3YbmVGTV
優勝の当たりこの中にある。
199 399

0996怒るでななし2018/03/21(水) 09:14:30.73ID:eo/qA1G6
江口

0997怒るでななし2018/03/21(水) 09:14:48.63ID:eo/qA1G6
田頭

0998怒るでななし2018/03/21(水) 09:15:06.91ID:eo/qA1G6
烏野

0999怒るでななし2018/03/21(水) 09:15:20.66ID:sIB6cYLF
俺は1-2-4だけ買うよ
これだけで大丈夫だと思う

1000怒るでななし2018/03/21(水) 09:15:24.23ID:eo/qA1G6

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 47分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。