女子リーグ戦&オール女子戦予想・雑談スレPart427©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001R54 転載ダメ©2ch.net2016/08/11(木) 20:39:53.13ID:8OHEuc3j
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  キ  じ  お  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ   つ   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  イ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴ ←ID:qqcKBktL
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

0017怒るでななし2017/02/12(日) 21:26:11.83ID:ZbasH/x6

0018怒るでななし2017/02/14(火) 16:33:54.15ID:8bIGcrZp
[1分で分かるパチンコの闇]


◆パチンコは低学歴アホ幹部がパソコンを1〜2回クリックして大当たりさせてるだけです(これを遠隔というならすべての大当たりは遠隔した大当たりです)


・パチンコ、パチスロは大当たり抽選してないので客が偶然、自力で大当たりをすることは1回もないです。
・大当たりはアホ幹部がパソコンを1〜2回クリックさせて大当たりさせたのしかないです。

・PIA、サントロペは内ち子に大当たり連チャンさせて年間1億円以上の裏金を作ってる犯罪組織です。
・PIA、サントロペには内ち子が数百人います(神奈川県川崎市のJR川崎駅前はPIA、サントロペがたくさんあります)。

・ネカフェのダイス(DICE)と、まんがランド(漫画喫茶)の運営のザ シティ(パチンコ店)/ベルシティ(パチスロ店)は朝鮮系の可能性が高い。
・ベルシティ伊勢佐木町店はソープランド街にあって、その隣にはカプセルホテルとアニソンカフェをやってるので朝鮮系の可能性が高い。
・この会社は2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってるようで、ネカフェ板のダイス(DICE)のスレとスロット店板の「川崎駅東口」と「横浜市中区関内」で
 IDを変えながら自作自演のステマをしてます(2ちゃん管理人の権利の権利を持ってる人はIDをいくらでも変えられる)。

・2ちゃんは、企業に2ちゃん管理人の権利(資格)を販売してるようです。
 買ってるのはパチンコ店、パチンコ業界、インターネット工作会社(ピットクルー、イー・ガーディアンなど)、自民党ネット工作部隊(J-NSC 自民党ネットサポーターズクラブ)などか?

----------------------------------------------------

◆内ち子が日本で一番多い店、神奈川県を中心に関東に展開してるPIA(ピア)、サントロペ

神奈川のPIA(ピア)、サントロペ、ロペステーションは内ち子の数が日本で一番多い
内ち子は数百人はいる
ここは東京、千葉にも店を出してるが、なぜか稲川会の縄張りになんだよねww
内ち子を使って作った裏金は年間1億以上はあるだろう
この金が北朝鮮に渡ってる可能性もある
PIA(ピア)、サントロペの社長は自分の店が、アホ幹部がパソコンを1〜2回クリックして大当たり(遠隔)させている、この遠隔で内ち子に大当たりさせて裏金を作ってるこを知ってるはず
というか社長がやらせてると思う
だから社長の顔を検索しても見つけられないんだろうな

0019怒るでななし2017/02/18(土) 18:02:06.76ID:u47iNYlX
ギャンブラーの皆様、これまでどれだけ負けましたか?
せどりとギャンブルは誠にお互い相性がいい事極まり御座いません。
時には転売で下手な賭けより収益が出てしまう事さえあるのですから。

この度は最新フリーの転売ツール「Amacode」の公開が行われています。
有料級の機能を無料でここまでつけてしまっていいものかと転売業界では
話題にすらなっています。

Android版も2月1日からリリースされているのでAndroidユーザーの方も
この機会に是非、どうぞご利用なさってみてください。

このアプリの最大の特徴は商品を検索した瞬間にランキンググラフが見れる事で
大変便利です。
既存の商品検索アプリは商品を読み込んでからボタンをクリックしてモノレート等
に飛んで売れるかどうかと言ったそんなチェックの流れでした。
しかし、このアプリの登場によりそれが省略され、転売における
仕入れの効率が格段に上がり、初心者の方も入りやすいのです。

他にも、プレミア商品を検索した瞬間に振動でお知らせを受け取れたり、
CSVで出力する事が出来るので出品作業や利益計算の能率化も図られています。

ダウンの上、LINE@の最新情報で収益を上げて明日への軍資金を稼ぎまくって
下さい。これにより勝利を手にするのはまさにあなたです。
10日付でアプリのアップデートがなされ、より稼ぎやすいものとなりました。


ダウンロードページ
http://infoxero.web.fc2.com/

0020怒るでななし2017/02/26(日) 17:33:20.01ID:wpoXNIbo
良スレの悪寒

0021怒るでななし2017/03/03(金) 02:12:29.46ID:NIsIw7Qj
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

0022怒るでななし2017/03/09(木) 19:56:49.27ID:ygmcmL/L
過疎

0023怒るでななし2017/03/14(火) 10:58:46.61ID:Sljt4L9t
585 怒るでななし 2017/03/12(日) 20:34:10.83 ID:gmKglVS/
>>582
なんかいつもあんた、死んだの消えたの言ってるよね。
そして次の日に普通に現れて、普通に粘着してる。
この繰り返しじゃね。

0024怒るでななし2017/03/25(土) 20:42:48.34ID:rM0cCcsr
ダンプ原田 長崎支部へ移籍
http://i.imgur.com/rtfgxB7.jpg

0025怒るでななし2017/03/27(月) 22:32:53.92ID:nHvXggB0
(-。-)y-~合流

0026怒るでななし2017/03/31(金) 15:30:12.10ID:H3d7a6ey
ニートが起きたから上げとくか

0027怒るでななし2017/04/03(月) 06:30:53.47ID:y65hc4CX
合流〜

0028怒るでななし2017/04/09(日) 23:29:40.91ID:fvxb8tjc
あぼーん

0029怒るでななし2017/04/18(火) 21:18:50.45ID:mUAFgyfi
(^^)v

0030怒るでななし2017/04/20(木) 19:29:13.22ID:hkrGlwFN

0031怒るでななし2017/04/21(金) 11:59:54.27ID:zFohYDoY
三浦1着でもこんなに安いのかよ

0032怒るでななし2017/04/21(金) 12:06:05.66ID:D/HNX7G+
解説者
ケチョンケチョンに言う

0033怒るでななし2017/04/26(水) 04:45:31.50ID:aQXnH6Bk
あぼーん

0034怒るでななし2017/05/13(土) 12:17:38.87ID:ZacriFFb
お前の大好きなお母さんやお婆さんに借りた物は返しなさいと教わらなかったか?

0035怒るでななし2017/05/27(土) 22:14:54.88ID:cB2twsLr
競艇を愛する皆さんにお知らせ
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
ブラック企業。
また、日産の期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
期間工に不審な攻撃を加えたとされる悪の一味。

0036怒るでななし2017/05/28(日) 05:04:41.68ID:qCcNsrXk
( ´_ゝ`)

0037怒るでななし2017/05/28(日) 05:05:05.70ID:qCcNsrXk
( ´_ゝ`)

0038怒るでななし2017/06/10(土) 07:50:33.05ID:PNQkDQ4v

0039怒るでななし2017/06/10(土) 12:58:55.49ID:IgyKSPQj

0040怒るでななし2017/06/24(土) 01:18:50.75ID:upSHcqWy
本源世界平和金欲しい

0041怒るでななし2017/06/29(木) 19:51:42.35ID:33cUdZL8
ポツポツポツポツポツポツ

0042怒るでななし2017/06/29(木) 19:51:43.27ID:zXv8znyZ
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつ

0043怒るでななし2017/07/07(金) 04:20:49.31ID:HBV2CmIA
あぼーん

0044怒るでななし2017/07/09(日) 11:39:18.20ID:w/J6yXHX

0045怒るでななし2017/07/09(日) 11:39:27.70ID:6Hh5yrmy
ほほ

0046怒るでななし2017/07/09(日) 22:56:26.89ID:87gLrRQp

0047怒るでななし2017/07/09(日) 22:56:27.29ID:nneZvo3l
ほほ

0048怒るでななし2017/07/13(木) 22:53:56.57ID:tdrwSN0g
笹川堯氏「安倍さんは正直に友達です、といえばよかった」。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170713-00000011-pseven-soci

0049怒るでななし2017/07/14(金) 23:04:11.27ID:WBHbEB29
三重作荒らし=太田豊史雄

0050怒るでななし2017/07/23(日) 14:43:25.23ID:RqDdIAzh
あげ

0051怒るでななし2017/07/23(日) 23:43:38.55ID:QmGTwF1E

0052怒るでななし2017/07/23(日) 23:43:39.71ID:K/JoHVi1

0053怒るでななし2017/08/02(水) 03:44:52.89ID:hK2Mf5nn
糞スレ

0054怒るでななし2017/08/11(金) 22:38:34.77ID:cKEA1dnF
     ノ)
    / (
    /  \_
   |   ヽヽ
   /\___ノ へ
   |     / |
   /\___/ |
  |      /
   \_____/

0055怒るでななし2017/08/21(月) 22:30:01.82ID:EchXV2Ed

0056怒るでななし2017/09/01(金) 04:22:52.66ID:vbKUrXJW
   
  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /

0057怒るでななし2017/10/09(月) 04:07:03.04ID:goHxbJUT
うむ

0058怒るでななし2017/10/19(木) 03:15:30.42ID:Mt/ELvyR
うむ

0059怒るでななし2017/11/02(木) 03:53:48.01ID:SqQt/IKd
うむ

0060怒るでななし2017/11/08(水) 14:45:53.20ID:9gPprH+8
うむ

0061怒るでななし2017/11/08(水) 15:07:18.53ID:tosvQkJ9
うむ

0062怒るでななし2017/11/08(水) 15:42:54.80ID:PSIa7aDe
うむ

0063怒るでななし2017/11/08(水) 16:55:09.15ID:FrvZDuCS
うむ

0064怒るでななし2017/11/17(金) 03:18:32.03ID:TQtFCBr4
うむ

0065怒るでななし2017/11/23(木) 02:45:20.15ID:cqkCxzsf
うむ

0066怒るでななし2017/12/01(金) 07:26:59.34ID:eqYt0A4l
うむ

0067怒るでななし2017/12/08(金) 13:11:42.90ID:95fMxm+0
うむ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています