伝説の参考書・幻のテキスト Part10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大学への名無しさん2020/07/23(木) 20:11:01.63ID:HGC7ahbS0
絶版となってしまった大学受験用の優れた参考書や入手困難な予備校テキスト・教材について語り合おう。

前スレ
伝説の参考書・幻のテキスト Part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1593272203/

0952大学への名無しさん2020/08/06(木) 01:34:33.31ID:t7wT8oXg0
隔離スレのテンプレ

(「長岡」「章男」と発狂連呼のスレ荒らし:自演バレじじいを本スレからここに隔離しましょう)



・・・まさかスレ荒らし本人が本当に隔離されにのこのこやって来るとは思わなんだ(笑)

0953大学への名無しさん2020/08/06(木) 01:35:28.51ID:mzKKDv4q0
暇だな

0954大学への名無しさん2020/08/06(木) 01:35:43.42ID:t7wT8oXg0
>>951
立てたのは俺じゃないよ
ナイスなスレだなとは思ったがね(笑)

0955大学への名無しさん2020/08/06(木) 01:37:34.44ID:t7wT8oXg0
岐阜の変態ペド爺は暇だよ
裏商売のブルセラ販売と違法DVD販売をお巡りさんに怒られて止めちゃったからな(笑)
だから5chに入り浸ってるわけで

0956大学への名無しさん2020/08/06(木) 01:40:27.67ID:t7wT8oXg0
岐阜の変態ペド爺の大昔の出品物の一例(笑)

「即決 ブラ&ショーツ B65 高校生 963」

0957大学への名無しさん2020/08/06(木) 01:42:43.68ID:t7wT8oXg0
やっぱペド爺ってロリコンだから胸が小さい女が好きなんだ(笑)

0958大学への名無しさん2020/08/06(木) 01:45:28.35ID:t7wT8oXg0
あー言っとくけど俺はペド爺が消えたらこういう書き込みはキッパリ止めますよ
ペド爺をイジって発狂してるのをウォッチしてるだけだからな(笑)

0959大学への名無しさん2020/08/06(木) 02:29:27.25ID:IjkTivLQ0
>>946
書名教えろの時点でもうヤバい
「p⇒q」の定義の仕方なんて論理の本に載ってるのに
勉強したことないのがバレバレ
無勉バレ章男w

0960大学への名無しさん2020/08/06(木) 07:54:39.14ID:t7wT8oXg0
>>959
話をすり替えちゃダメでしょ岐阜のペド爺(笑)
高校数学では「P→Q」「P⊂Q」は同値
数理論理では「P→Q」「¬P∨Q」は同値
で、
爺の主張だと「P⊂Q」「¬P∨Q」も同値
って話だったから、それは違うだろと教えてやったら、爺が本に載っていると言い張った(笑)

だから、その本の書名をだせやと言ったら、「Q⊂P」の画像を貼って恥を上塗りした爺
それじゃ「Q→P」じゃねーかよと(笑)

一連のくだり、コピペにして永久保存にしといた方がよさそうだな(笑)

0961大学への名無しさん2020/08/06(木) 07:59:32.14ID:t7wT8oXg0
あー、あと岐阜のペド爺は、

「荒らす」⊂「出て行く」

も正しいとか言い張ってたよな?
せっかく自分から蒸し返したんだから、ここでキッチリ論理的に証明してもらおうか(笑)

ペド爺以外の人はこんなん誰も納得してないんだからよ(笑)
やれ

0962大学への名無しさん2020/08/06(木) 08:02:24.28ID:t7wT8oXg0
ったく、やっぱ

「即決 ブラ&ショーツ B65 高校生 963」

なんてブツをヤフオクで堂々と出品するような岐阜の変態ジジイは脳ミソ腐ってんな(笑)

0963大学への名無しさん2020/08/06(木) 08:41:21.13ID:t7wT8oXg0
ヤフオクでは代金を受け取ってもなかなか発送しないペド爺なのに、5chのイジりには即反応(笑)

0964大学への名無しさん2020/08/06(木) 11:45:54.56ID:AwTaeiEN0
>>960
あーその話は何回かしたな
Q⊂Pの図は説明の“一部”だってのも伝えた
恥の上塗りやん章男

0965大学への名無しさん2020/08/06(木) 11:55:05.19ID:t7wT8oXg0
>>964
説明の“全部”を書けない岐阜の変態ペド爺なのに、“一部”を挙げたと言っても意味が無い(笑)

0966大学への名無しさん2020/08/06(木) 11:56:19.32ID:t7wT8oXg0
「即決 ブラ&ショーツ B65 高校生 963」

こんなん出品するクズ中のクズがなにを言い張っても説得力なし(笑)

0967大学への名無しさん2020/08/06(木) 12:00:21.10ID:t7wT8oXg0
岐阜の変態ペド爺は、自分のブルセラ販売をまだ釈明してないね(笑)
芯だ方がええんちゃう?

0968大学への名無しさん2020/08/06(木) 12:03:28.69ID:AwTaeiEN0
>>965
お前が荒らさないって言うならその部分全部出したのにw
あ、荒らしたいから無理か

0969大学への名無しさん2020/08/06(木) 12:15:46.54ID:t7wT8oXg0
>>968
無い物は出せないよね岐阜の岐阜の岐阜の変態ペド爺(笑)
ブルセラブルセラブルセラの釈明まだー(笑)

0970大学への名無しさん2020/08/06(木) 12:18:15.44ID:t7wT8oXg0
「即決 ブラ&ショーツ B65 高校生 963」

完全スルーする以外に方法がない岐阜の変態ペド爺(笑)

0971大学への名無しさん2020/08/06(木) 12:39:54.39ID:AwTaeiEN0
>>969
図1を見せたな、隣の図も一部見えてた
強がりはダメよ章男ー!

0972大学への名無しさん2020/08/06(木) 12:53:01.89ID:t7wT8oXg0
>>971
あんなのは高校の教科書にも出てるようなベン図だから何の証拠にもならないよ(笑)
早く「P⊂Q」「¬P∨Q」が同値と書かれてる架空の本の書名を出せよ(笑)
無いものは無いんだから、この際テキトーにでっち上げちゃえばええやんけ(笑)

0973大学への名無しさん2020/08/06(木) 12:53:54.63ID:t7wT8oXg0
「即決 ブラ&ショーツ B65 高校生 963」

岐阜の変態ペド爺は自分の出品物にダンマリ(笑)

0974大学への名無しさん2020/08/06(木) 12:55:18.47ID:t7wT8oXg0
ブルセラネタをブッ込まれると逃げまどうしかない岐阜の負け犬ペド爺(笑)

0975大学への名無しさん2020/08/06(木) 12:59:05.82ID:t7wT8oXg0
ペド爺って街で中学の同級生に出会って、
「お前仕事何してんの?」
って聞かれたら何て答えるの?
「通販の会社を経営してんのよ」
とか答えちゃうわけ?

・・・売っているブツはブルセラと違法DVD(笑)

0976大学への名無しさん2020/08/06(木) 13:02:54.20ID:AwTaeiEN0
>>972
お前、前は「大学受験の範囲では〜」とか言ってたのにな、矛盾w

0977大学への名無しさん2020/08/06(木) 13:04:51.12ID:AwTaeiEN0
勉強では反論出来ない章男
今度は岐阜在住だとさ

0978大学への名無しさん2020/08/06(木) 13:13:23.50ID:t7wT8oXg0
>>976
矛盾してるのは岐阜の変態ペド爺だろ(笑)
さっさと

「荒らす」⊂「出て行く」

を証明しろよ
爺が勉強した架空の本から何でも引用して構わないからさ(笑)

0979大学への名無しさん2020/08/06(木) 13:14:23.81ID:t7wT8oXg0
>>977
ブルセラ売ってた過去にはどうしても触れたくない岐阜の変態ペド爺(笑)

0980大学への名無しさん2020/08/06(木) 13:14:29.84ID:AwTaeiEN0
>>978
矛盾?
そもそも俺はペド爺じゃないしな

0981大学への名無しさん2020/08/06(木) 13:14:48.62ID:AwTaeiEN0
>>979
触れていいよ
さあ証拠アップ

0982大学への名無しさん2020/08/06(木) 13:16:25.86ID:t7wT8oXg0
>>980
岐阜の変態ペド爺ついに逃げの1手(笑)
ブルセラねたをブッ込まれると急にヘタるからイジり甲斐がある(笑)

0983大学への名無しさん2020/08/06(木) 13:17:37.08ID:t7wT8oXg0
「即決 ブラ&ショーツ B65 高校生 963」

こんなもん売る変態野郎は岐阜広しといえども変態ペド爺だけだろうよ(笑)

0984大学への名無しさん2020/08/06(木) 13:17:44.79ID:AwTaeiEN0
証拠は?

0985大学への名無しさん2020/08/06(木) 13:18:51.32ID:t7wT8oXg0
レターパックの追跡番号で居住地がバレた岐阜の変態ペド爺(笑)

0986大学への名無しさん2020/08/06(木) 13:20:09.88ID:AwTaeiEN0
証拠が何一つ出てきません
同じネタの繰り返しです!

0987大学への名無しさん2020/08/06(木) 13:20:17.31ID:t7wT8oXg0
>>984
「ブルセラなんて俺以外にも売ってる奴がいるかもしれないだろ!」
ってことかな(笑)

0988大学への名無しさん2020/08/06(木) 13:22:01.72ID:t7wT8oXg0
>>986
レターパックには長野県って書いたのに追跡番号で岐阜在住がバレた変態ペド爺
頭隠して尻隠さず(笑)

0989大学への名無しさん2020/08/06(木) 13:22:38.51ID:AwTaeiEN0
章男何のビデオ買ったの?

0990大学への名無しさん2020/08/06(木) 13:23:56.85ID:t7wT8oXg0
「即決 ブラ&ショーツ B65 高校生 963」

ロリコンだから胸がない女が好きらしき岐阜の変態ペド爺(笑)

0991大学への名無しさん2020/08/06(木) 13:25:00.47ID:t7wT8oXg0
>>989
違法DVDの販売は認めざるを得なくなった岐阜の変態ペド爺(笑)

0992大学への名無しさん2020/08/06(木) 13:26:27.01ID:AwTaeiEN0
日本語出来ない章男

0993大学への名無しさん2020/08/06(木) 13:28:23.59ID:t7wT8oXg0
警察に呼び出されて鈍行を乗り継いで四国に逝って事情聴取を受けた岐阜の変態ペド爺
ブルセラ販売について追及されなかったのがせめてもの救いであった(笑)
次に逮捕される時はそうはいかんぜ
警察もこのスレ見るからな(笑)

0994大学への名無しさん2020/08/06(木) 13:30:20.42ID:t7wT8oXg0
>>992
出口の授業ごときを理解できなかった岐阜の変態ペド爺に言う資格無し(笑)
しかも仮定法の理論も全く理解できてなくて赤っ恥さらす(笑)

0995大学への名無しさん2020/08/06(木) 13:31:19.81ID:t7wT8oXg0
ブルセラ販売の過去が発覚する前からペド爺はその変態性を見抜かれていたのであった(笑)

0996大学への名無しさん2020/08/06(木) 13:32:31.04ID:t7wT8oXg0
ペド爺=岐阜の変態大魔王(笑)

0997大学への名無しさん2020/08/06(木) 13:33:24.21ID:t7wT8oXg0
ペド爺=岐阜の変態大魔王=美濃のサギシ(笑)

0998大学への名無しさん2020/08/06(木) 13:35:06.62ID:t7wT8oXg0
岐阜の変態ペド爺の逮捕(笑)

0999大学への名無しさん2020/08/06(木) 13:35:58.48ID:t7wT8oXg0
てか既に四国の警察から事情聴取されていた(笑)

1000大学への名無しさん2020/08/06(木) 13:36:31.34ID:t7wT8oXg0
岐阜の変態ペド爺=容疑者(笑)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 17時間 25分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。