狭い道での女のブロック力は異常 Part45

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん2021/06/12(土) 07:58:16.66ID:YMX/ngrB
急速Uターン風の如く
足引きずってものすごい遅さで歩くこと林の如く
視線は携帯に注ぎながらの鮮やかな急ブレーキ、火の如く
立ち話で動かざること山の如し

昔の人はよ〜く分かっていた
「妨げる」という字が女偏であるという歴史的事実

次スレは>>950が宣言してから立てて下さい

前スレ
狭い道での女のブロック力は異常 Part44
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1617316779/

前々スレ
狭い道での女のブロック力は異常 Part43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1607181207/

0952おさかなくわえた名無しさん2021/08/05(木) 16:51:26.99ID:M+sQlzlo
>>950
奇形同士でドヤ顏
裏ではマウント
これがジャメスw

0953おさかなくわえた名無しさん2021/08/05(木) 16:52:47.75ID:M+sQlzlo
>>950
それでいてTwitterでもFBでもLineでも自分の顔のアイコンは皆無w

0954おさかなくわえた名無しさん2021/08/05(木) 17:30:08.45ID:Svmxm4QP
歩いていて暑かったから急いで日陰へ移動しようとしたら前方からチャリ乗ってマンさんがこちらへ向かって来た
俺の方へ来ない様に睨みつけたらマンさんが何を勘違いしたのか自分の胸を手でサッと隠す仕草
おいお前バカだろw
誰がドブスなおっぱい見たいと思うのさ
氏ねよ

0955おさかなくわえた名無しさん2021/08/05(木) 18:34:40.13ID:l8dBmaji
キチガイみたいに顔面に絵の具塗りたくってる女いるけど頭大丈夫なのかよ
どんだけ化粧品使ってんだよ
しかも暑さでメイクが溶けて墨汁化手前で爆笑だわ

0956おさかなくわえた名無しさん2021/08/05(木) 20:08:20.77ID:LNr8qRL5
>>890
親戚の家に届けたいから、不二家で洋菓子を買おうとしたら、背後に並んでた女に悪態つかれたことある。 

女はペコちゃんのほっぺが欲しかったらしく、俺がペコちゃんのほっぺ残り3個と他のケーキを買おうとしたら、背後から「ふざけんなよ、ジジイ!それアタシが買う予定だったのによ〜、売り切れたわ〜死ね!」と言われたわ。
見知らぬ他人にそんな事言うのも凄いが、そんなに欲しいなら取り置きしてもらうなり、予約するなりしたらいいのにな。
他にもケーキやらシュークリームあるんだから買えば良いのに。
まあ、ペコちゃんのほっぺが不二家で一番安いようだ。だから腹立ったのか?ちなみに1個108円。
振り返ったらその女は消えていた。

0957おさかなくわえた名無しさん2021/08/05(木) 20:16:31.18ID:Rtb7tyPm
>>954
顔スタイルが明らかによくない側の女達の
「この男が私をエロい目で狙ってるとでっち上げて露骨にアピールふりまきたい」
欲求は異常。むしろブスあるある

0958おさかなくわえた名無しさん2021/08/05(木) 21:53:06.79ID:HvwMY9b6
>>954
スカートで自転車乗ってるブスとかも不快な汚物だよなw

0959おさかなくわえた名無しさん2021/08/06(金) 03:13:38.75ID:wafKg+xE
これが女の正体だ!!

10秒6人分でわかる
女のメイク前とメイク後大変身

これはwww
https://www.youtube.com/watch?v=xM9lzINXoJk

0960おさかなくわえた名無しさん2021/08/06(金) 06:13:31.60ID:kf6lTve2
オンナジヤツプは社会の癌、公害

0961おさかなくわえた名無しさん2021/08/06(金) 07:14:13.20ID:QwZyy2Gt
>>950
次スレ頼むぞ
ダメそうなら>>970に頼む

0962おさかなくわえた名無しさん2021/08/06(金) 09:21:02.61ID:NW6xPU9e
女は周りを見る機能が備わってないから
混雑してる道で赤信号を前にすると無駄に車間距離を開けて停車する
もちろん左右の道から侵入する機会をうかがってる車がいれば
赤信号で止まる自分を最優先にして前進し道をブロックする

0963おさかなくわえた名無しさん2021/08/06(金) 09:55:18.88ID:Z8i7BjOe
34 名前:メイク魂ななしさん [sage] :2021/07/29(木) 08:54:35.16 ID:7J6fq5460
自称ボーカリストでプラスサイズモデル
https://i.imgur.com/DmAo3Bv.jpg
https://i.imgur.com/0PrXlW9.jpg
https://i.imgur.com/zqmHqt6.jpg
https://i.imgur.com/eInHNOt.png
https://i.imgur.com/4pc592a.png
https://i.imgur.com/0h9idfo.png
https://i.imgur.com/KGTtkZp.png

0964おさかなくわえた名無しさん2021/08/06(金) 10:03:55.45ID:1Ju9A6Ge
電車で移動中目の前に座ってるバカマンコが股開いて鬱陶しい
お前不細工なんだから閉じてろや
スマホ弄れないだろうが!
気持ち悪いw

0965おさかなくわえた名無しさん2021/08/06(金) 10:57:46.32ID:GgLoJ027
訴えていいと思う

0966おさかなくわえた名無しさん2021/08/06(金) 12:39:26.10ID:H6IxAClI
コロナ対策ということでシュッシュッスプレーで逆ブロック!

0967おさかなくわえた名無しさん2021/08/06(金) 20:11:38.45ID:d8/6uUD3
>>963
食料には困らなそうね。
すぐそこに肉があるからw

0968おさかなくわえた名無しさん2021/08/07(土) 05:45:34.86ID:lnlsmujF
>>963
グロ

0969おさかなくわえた名無しさん2021/08/07(土) 08:06:13.95ID:cXzW7y+9
女が不満をぶちまけるようになったって言うのはある意味
男が女の馬鹿さに目覚めた証拠なんだよな

昔みたいに女だけでチヤホヤされていれば女から不満の声は出なかっただろう
男がバカ女を見向きしなくなったから女が構って欲しくてギャーギャー喚いてんだよ

0970おさかなくわえた名無しさん2021/08/07(土) 08:57:13.07ID:cuf0vKBJ
女ってのは本当にとことん
目の前の状況を理解する能力がなく
例えば前方車両がウィンカーをだしても密着しブレーキを踏まれたことが全くの予想外で不満であると言いたげなザマだし
かといって他人の迷惑に繋がる行為は的確に未来予知しているとしか思えない精度で迷惑行為を繰り返す
天才的な迷惑存在

0971おさかなくわえた名無しさん2021/08/07(土) 09:57:08.93ID:mEo6SZQm
若い女とおばあちゃん
比較すると圧倒的に若い女が世の中舐めてる
だから俺はおばあちゃんと一部の賢い若い女性には優しいよ
馬鹿な女には流石に手を出さないが睨みつけるくらいはしてるよねw

0972おさかなくわえた名無しさん2021/08/07(土) 10:16:43.93ID:J2F35eR7
変態ストーカーと間違われるから辞めた方がいい。

0973おさかなくわえた名無しさん2021/08/07(土) 10:48:34.95ID:lXEwjNqU
女は目先の欲しかない
人間として完成していない糞袋
暴走しだすと世の中の破綻を招く悪魔のような側面を持っている
男社会は自浄作用が働くが女は制御が効かない
大昔から既に先人達は女の危険性や未熟さについて説いていた
そして警鐘を鳴らすような形でことわざとかにも沢山書き残してる

0974おさかなくわえた名無しさん2021/08/07(土) 14:12:18.10ID:/lnR3iQc
何か事件があると、男は〜なんて上から目線で男を語り出すからおもしろい

0975おさかなくわえた名無しさん2021/08/07(土) 14:18:31.34ID:cXzW7y+9
>>971
わるいがBBAも害悪でしかねえよ
特にろくに学校も出てないで専業主婦だった奴はもう知的障碍者レベルの馬鹿
社会常識も何も解らず周りに合わせることすら出来ず自分の都合でしか行動できないゴミ

0976おさかなくわえた名無しさん2021/08/07(土) 14:54:05.31ID:uc6vFMe1
専業主婦が知的障害レベルだってのは同意だわ
時々ほんとに人間か?って疑うほど信じられないガイジみたいな主婦いる
旦那も捨てればいいのになあんなゴミ

0977おさかなくわえた名無しさん2021/08/08(日) 05:32:06.74ID:dm+OYbVY

0978おさかなくわえた名無しさん2021/08/08(日) 06:49:15.72ID:YKGQiv2a
>>977
運転してた女は救護しないで逃げたな
とんでもない奴だな

0979おさかなくわえた名無しさん2021/08/08(日) 08:23:08.33ID:km26UClv
当事者の女は逃げ
即駆け寄って来て救助活動をしてるのは男だけ

0980おさかなくわえた名無しさん2021/08/08(日) 10:16:33.82ID:km26UClv
車内で10人刺傷事件後にまんこがタオルお持ちの方〜とか緊急停止ボタン近くの方押してください〜とか
誰か止血を〜とかいって張り切っていたが何も出来ねえならそこどけよ邪魔だから
人に頼る前に自分で動けゴミが

0981おさかなくわえた名無しさん2021/08/08(日) 13:07:49.51ID:4mZHtGE7
>>977
ジェットコースターみたいになってて草

0982おさかなくわえた名無しさん2021/08/08(日) 13:48:57.03ID:3cGps1HR

0983おさかなくわえた名無しさん2021/08/08(日) 14:39:20.74ID:NETtWmWw
>>977
轢き逃げやん
女ってダメだわ

0984おさかなくわえた名無しさん2021/08/08(日) 19:28:19.81ID:dwETI+PZ
>>982
1人の女が襲われると大勢の関係ない女が被害者ぶる意味がわからない

0985おさかなくわえた名無しさん2021/08/08(日) 19:49:04.68ID:km26UClv
>>982
つうか殺さないでじゃなくて
殺そうとしないでだろ
バカかこいつら
なんで無関係者が被害者になりきってんの

0986おさかなくわえた名無しさん2021/08/08(日) 19:54:55.31ID:+GrJvbSy
>>985
被害者面すんの大好きだからね

0987おさかなくわえた名無しさん2021/08/08(日) 21:07:01.99ID:z3sFlCct
恨みどころか遊び半分で善良な男性を痴漢にでっち上げてその人生を潰してきた数多の女にも言えば良いのに。
この事件は犯人が法に従い厳しい罰を受けるが、冤罪でっち上げ女にはそれもない。
そういう差別に何も感じない女がこういったツイートをするんだろうな。

0988おさかなくわえた名無しさん2021/08/08(日) 21:09:11.84ID:9ATgJ0qs
必ず通り道の一番狭い所にババアって居座ってるよな
あれってどう見ても知って嫌がらせをしてるとしか言いようがない

0989おさかなくわえた名無しさん2021/08/08(日) 21:36:59.63ID:CUZajudK
スーパーの商品棚の目の前でスマホ見るの止めろやw

0990おさかなくわえた名無しさん2021/08/08(日) 21:51:39.16ID:g2jvk3gH
アホみたいにスーパーの入口の消毒液を手に塗る為にワザワザ立ち止まるババアや専業主婦多いから
必ず入り口で通行出来なくなる
なんでいちいちなにかをする時に邪魔な場所で立ち止まるかな
脳に異常でもあるんじゃねーのか

0991おさかなくわえた名無しさん2021/08/09(月) 00:24:11.74ID:ER+1oY6R
幅のある通路に立ち止まってるならともかく、入口をブロックされると無性に腹が立つ
ブロックするのはなぜかババアが多いんだよな

0992おさかなくわえた名無しさん2021/08/09(月) 01:47:02.54ID:6ufeXzz6
宣言なしですが立てました。
狭い道での女のブロック力は異常 Part46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1628441188/

0993おさかなくわえた名無しさん2021/08/09(月) 02:22:41.15ID:ZMUzRmwt
>>982
こういったことを書いていられるのはなんだかんだ言って恵まれているんだよ。もちろん本人の努力もあるかもしれないが。
犯人を擁護するわけではないが、どん底まで落ちた人間の気持ちを想像することすらなく、タグにつられて私も!なんて書いているのは本当に薄っぺらい。
幸せそうという理由で私達を殺さないで、その裏でお前らに殺された男は何人いるんだろうな。

0994おさかなくわえた名無しさん2021/08/09(月) 02:36:33.26ID:Bxvs/c8v
>>982
ブスしかいないのが悲惨だ
結局男に追われてもいないのに、逃げることによって自分は追われてる=求められてるんだと自己認識したい
馬鹿女の常套手段

痴漢冤罪にしてもそうだけど、女って他人を悪人に仕立て上げることで承認欲求を満たそうとするよな
立派な性犯罪だ

0995おさかなくわえた名無しさん2021/08/09(月) 05:13:09.48ID:mME7gC5X
>>982
意訳すると、かかってこいよコラァってことか

0996おさかなくわえた名無しさん2021/08/09(月) 05:29:10.38ID:kNTfaMwA
【社会】「なぜ女性は男性よりクルマの駐車が苦手なのか」 男性と女性では「脳の使い方」が違う ★2 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628437142/

0997おさかなくわえた名無しさん2021/08/09(月) 05:46:55.42ID:JAN94nLM
新体操であんなすごいことできてるのに、努力が足りんだけ!

0998おさかなくわえた名無しさん2021/08/09(月) 08:36:18.47ID:xNTlkxKp
基本女の考えは他人に対しては謝罪努力を求め、自分に対しては元々そうなんだから仕様がない
周りが配慮しろって発想だよな。だから常に口汚く、進歩しない生き物になる。

0999おさかなくわえた名無しさん2021/08/09(月) 10:45:34.18ID:MoamD8cK

1000おさかなくわえた名無しさん2021/08/09(月) 10:45:56.42ID:6ufeXzz6
売春する

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 2時間 47分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。