コーギー はくそいぬ!64匹目!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん2021/03/16(火) 18:17:03.59ID:BHimr+Mg
むっちむちのぷりけつ野郎!
短足のくせして! あほくせぇから口開くな!と!じ!ろ!

前スレ
コーギー はくそいぬ!63匹目!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1605355518/

関連スレ、リンク
★★ウェルシュ・コーギー★★Part44★★ [無断転載禁止]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1484348092/

0952おさかなくわえた名無しさん2021/06/25(金) 11:55:27.15ID:e77CN0pA
ゆべしにすると痛いのかw
見た目サラサラしてそうだったから意外だw

0953おさかなくわえた名無しさん2021/06/25(金) 12:49:21.50ID:qA3/bwP1
>>944
まーるくていい感じに焼けて手触り良さそうなパンの耳だなー

0954おさかなくわえた名無しさん2021/06/25(金) 17:26:32.19ID:ejevirOo
いうほどワンパチにコーギー感ねえんだよな・・

0955おさかなくわえた名無しさん2021/06/25(金) 20:03:09.95ID:3EG1r6xA
このスレには腹タオルさんというリアルワンパチなイケくそがおるやないか
梅雨でも妹タオルと一緒に元気にしてるかな…なんて思ってねーから全然

0956おさかなくわえた名無しさん2021/06/26(土) 08:01:03.36ID:JA6MOyMJ
おー、呼ばれている。ご無沙汰です。
お陰様でタオル兄妹は相変わらずヘラベルしています。

ワンパチ、ハードル高い…。
ちょっと前のだけれども、どうだろ、ワンパチに見えるかな?

https://i.imgur.com/vQDDloP.jpg

最近のタオル兄妹
大好物のドッグパン…

https://i.imgur.com/NS2T7IH.jpg

0957おさかなくわえた名無しさん2021/06/26(土) 09:55:03.58ID:DGqfhbEQ
>>956
床と同化した立派な胸毛のパンがパン食べようとしてる!

0958おさかなくわえた名無しさん2021/06/26(土) 12:47:35.49ID:cnufSr48
>>956
2枚目どうなってる?なんか茶色いけどよく分からない…同化してんのか

0959おさかなくわえた名無しさん2021/06/26(土) 13:04:37.91ID:wesEC2P7
>>956
腹タオルのω口は何度見てもたまら…胸くそ悪いのう!
いもタオルは腹タオルによく似ているのにシュッとしててかわ…何でもない
しかし一枚目の腹タオル、表情とポージングがめちゃ良いなあ…写真がナイス過ぎる

0960おさかなくわえた名無しさん2021/06/26(土) 13:34:32.87ID:ZAlCJtxx
うちくそは散歩に行くと会う人会う人全員から罵倒されるし、
ベアハッグして締め殺したくなるくらい憎たらしい感じなんだけども、
お前らに同じ思いをさせたくないから人知れず一人で我慢することにする

0961おさかなくわえた名無しさん2021/06/26(土) 15:28:02.73ID:oM3AOh/o
>>960
写真載せてみ?
罵倒してやっから




すみませんもしよろしければ載せてくださいよろしくお願い致します

0962おさかなくわえた名無しさん2021/06/26(土) 15:45:51.50ID:YNA6r1yx
>>961

https://imgur.com/gallery/yD07bX7

とりあえず3年前の醜態

0963おさかなくわえた名無しさん2021/06/26(土) 15:51:23.13ID:YNA6r1yx

0964おさかなくわえた名無しさん2021/06/26(土) 16:00:25.56ID:YNA6r1yx

0965おさかなくわえた名無しさん2021/06/26(土) 16:01:06.37ID:YNA6r1yx
リンクの貼り方間違えちゃった

0966おさかなくわえた名無しさん2021/06/26(土) 17:13:08.22ID:vbY1tjhy
キツネはスレ違い

0967おさかなくわえた名無しさん2021/06/26(土) 18:22:11.56ID:V224VPcG
>>964
顔に豆大福ついてるよ

0968おさかなくわえた名無しさん2021/06/26(土) 18:37:34.10ID:luAa44dy
>>964
小憎らしい顔してるなあモフモフしてやりたい

0969おさかなくわえた名無しさん2021/06/26(土) 19:37:15.64ID:oM3AOh/o
>>962
ありがとう
でも、小さめの丸まってるアンモナイトしか写ってなかったよ?

0970おさかなくわえた名無しさん2021/06/26(土) 20:02:22.37ID:paLWXn1h
>>969
あれはワンモナイトというものだ

0971おさかなくわえた名無しさん2021/06/26(土) 21:12:27.33ID:WdKUOesh
進化がすごい

0972おさかなくわえた名無しさん2021/06/26(土) 21:35:11.09ID:oM3AOh/o
>>970
そうか、ありがとう
ワンモナイトだったんだね

可愛くないなと思いながら、耐性をつけるために何回も見てる
幸せそうだよな、くそ犬のくせに

0973おさかなくわえた名無しさん2021/06/27(日) 14:01:59.43ID:6v8w2UtD
>>964
殺す気か(罵倒
もう!

0974おさかなくわえた名無しさん2021/06/27(日) 15:09:15.46ID:rPDhDImU
これがなあ、写真だと分からないんだが、
若干タレ目気味で、しかもやけにキラキラしてやがるんだ
パピーの時は年寄りみたいな顔してたくせによ

0975おさかなくわえた名無しさん2021/06/27(日) 17:20:09.94ID:WQbAKLOf
若干タレ目でキラキラってこんな感じ?
https://i.imgur.com/36LCIxK.jpg

0976おさかなくわえた名無しさん2021/06/27(日) 17:44:01.64ID:KXggUUfG
>>975
それはまんまタレ目でヘラヘラしてるよなw

0977おさかなくわえた名無しさん2021/06/27(日) 20:06:14.15ID:8utPW06C
>>975
ω?はいつもご機嫌でかわい…くないな
また白装束連れてかれるぞw

0978おさかなくわえた名無しさん2021/06/27(日) 21:43:50.71ID:mFVYK8Br
>>975
クアッカワラビーかな?

0979おさかなくわえた名無しさん2021/06/27(日) 22:10:20.48ID:A/V7xcRW
>>975
くそいぬのくせにパンじゃなくておむすびのドアップだと…?
人差し指でプニプニしてやりたいぜ

0980おさかなくわえた名無しさん2021/06/27(日) 22:20:52.42ID:ikqz55/r
目がきれいなヘラ

0981おさかなくわえた名無しさん2021/06/28(月) 07:32:43.11ID:BTYhu358
そろそろ次スレ立てといた方がいいかな?

0982おさかなくわえた名無しさん2021/06/28(月) 08:34:02.45ID:e078zKGR
>>981
よろしくお願いします

お礼にこれ置いておきます
つ【ちくわ、いなり寿司、米俵】

0983おさかなくわえた名無しさん2021/06/28(月) 09:15:22.59ID:WXZqIXXP
>>981
立てようとしましたが規制かかってたので、お手数をおかけいたしますがよろしくお願い致します

追加のお礼として、こちらもお納めください

キツネ
ゆべし

0984おさかなくわえた名無しさん2021/06/28(月) 09:37:39.43ID:BTYhu358
コーギー はくそいぬ!65匹目!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1624840609/

食パンとコッペパンもください

0985おさかなくわえた名無しさん2021/06/28(月) 10:57:51.40ID:6WMQAgdQ
お前ら深淵を覗きすぎて食い意地張るようになってきたな
食べ物要求しすぎ!

0986おさかなくわえた名無しさん2021/06/28(月) 11:05:41.27ID:wR9NGaSd
>>984
立て乙
つきなこまぶしコッペパン

深淵を覗くときは深淵からもなんとかなんとか

0987おさかなくわえた名無しさん2021/06/28(月) 11:23:16.02ID:GzLXcVzt
>>984
つ パン粉専用食パン

色が薄くてゆべしくそっぽいのをどうぞ

0988おさかなくわえた名無しさん2021/06/28(月) 11:43:09.25ID:fhEjllDC
>>984
乙です!

0989おさかなくわえた名無しさん2021/06/28(月) 11:52:23.18ID:RtWuLLUn
>>984
スレ立てありがとう!

0990おさかなくわえた名無しさん2021/06/28(月) 12:13:44.29ID:JQdNVEy/
>>984
おつおつ
きなこパン食べていいぞ
https://i.imgur.com/N5R7m3c.jpg

0991おさかなくわえた名無しさん2021/06/28(月) 15:35:04.43ID:wR9NGaSd
>>990
太いの3本もとは贅沢
一番奥、焦げてるな…

0992おさかなくわえた名無しさん2021/06/28(月) 18:58:11.15ID:BTYhu358
パン、ちくわ、いなり、ゆべし、米俵…贅沢な乙あり

0993おさかなくわえた名無しさん2021/06/29(火) 11:50:21.51ID:iLuWp5gT
最近コギチューブっていうチャンネルみてるわ
みんなもおぞましい気持ちになってほしい
https://youtu.be/mtIMA0PTTv4

0994おさかなくわえた名無しさん2021/06/29(火) 15:41:04.98ID:qOl/GAjZ
なんだこのけしからんやつは
貼り付けるんじゃないよ全部見ちゃったじゃないか
もっとよこせ

0995おさかなくわえた名無しさん2021/06/29(火) 16:29:52.71ID:61UXi/3Q
胸糞悪くて仕事する気が失せたので早退してもいいですか

0996おさかなくわえた名無しさん2021/06/29(火) 18:17:55.08ID:9oxqXVvR
>>995
許す

0997おさかなくわえた名無しさん2021/06/29(火) 19:05:58.54ID:bJKEtTFV
>>995
これは仕方ない
上司にもいなり画像をお見舞いして差し上げろ

0998おさかなくわえた名無しさん2021/06/29(火) 19:35:46.01ID:Ffgc6+GB
これが私のおいなりさんだ


こうですか分かりません><

0999おさかなくわえた名無しさん2021/06/29(火) 19:42:00.15ID:eFG+JWbK
>>998
はやくうpしたまえ

1000おさかなくわえた名無しさん2021/06/29(火) 20:59:44.27ID:EBGULL/u
1000なら、ここの住人全員、大量のくそ犬もふもふ地獄に陥る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 105日 2時間 42分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。