隣近所からの監視・のぞき・嫌がらせ被害を報告 30

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん2020/10/12(月) 14:57:47.41ID:LIH7Aw4v
前スレ
隣近所からの監視・のぞき・嫌がらせ被害を報告 29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1590573382/

0952おさかなくわえた名無しさん2021/02/28(日) 16:46:44.47ID:BPVG2CAZ
退勤すると出入り口にゴールデンレトリーバーを連れた中高年が後ろ向きに立っていた
どう考えても不自然な立ち方をしていて、直感的にこいつ監視やアンカリング要因だなと思ったけど
声はかけないでおいた
挨拶でもすれば良かったかな?
あのおばさんいつも絶妙な時間に待ち伏せてる事が多い
スマホ持ってたりね

0953おさかなくわえた名無しさん2021/02/28(日) 16:57:00.14ID:BPVG2CAZ
>>950
普通に考えて倒すの無理だと思う
そもそも倒そうと思う人居るのかな

0954おさかなくわえた名無しさん2021/03/01(月) 01:58:06.33ID:lTobwzhe
暇そうだなゴミ無職さっさと働けよ

0955おさかなくわえた名無しさん2021/03/01(月) 03:24:08.88ID:cjj6Xsqf
しかし身内のほとんどは私みたいな者でさえ庇えないくらい酷いからなあ… 1人で責任負わされて倒れたわ。

0956おさかなくわえた名無しさん2021/03/01(月) 03:26:20.59ID:cjj6Xsqf
弟からでさえ私も、怒られたからな。ビジネス抜きで友達になろうみたいな、語り口の人達みたら?泥棒だと思えというか

0957おさかなくわえた名無しさん2021/03/01(月) 03:28:40.22ID:cjj6Xsqf
アニキに否定されてると、本当に落ち着くな。肯定されないよう頑張ろう。 アニキに誉められたら人間失格だしな!?

0958おさかなくわえた名無しさん2021/03/01(月) 10:55:10.62ID:4pz1iHtG
シルバーの軽自動車に待ち伏せされてた
運転手は青いボロシャツ着た中高年の女
後頭部で一つに纏めたひっつめ髪だった
私が家を出ると発進して、私に追い付くと一瞬停車した
今さっきのあれは完全に嫌がらせだった

0959おさかなくわえた名無しさん2021/03/01(月) 11:01:04.11ID:4pz1iHtG
>>934
多分それだけじゃない
ていうかそこもやってるのは末端だろうし
かなり複雑なんじゃないかな

0960おさかなくわえた名無しさん2021/03/01(月) 11:01:41.72ID:4pz1iHtG
>>886
まともな繋がりがもう全然無い

0961おさかなくわえた名無しさん2021/03/01(月) 12:24:43.73ID:GRfYB6m7
【拡散希望】コピー転載可

【注意!】
創○学○を潰すには、刑事裁判を起こす必要も、民事裁判を起こす必要もありません

(理由1)
創○学○は裁判対策を徹底しています!
・警察が被害届を受理しないように、徹底した対策を施した上で、嫌がらせを実行しています
・その為、加害者がミスをしない限り、警察に被害届を受理させる事も、民事裁判を起こす事も不可能です

(理由2)
創○学○の嫌がらせの問題は、国会で追及し、立証する事は可能です
・刑事裁判では刑罰という形で人権を制約する為、有罪判決のハードルが、厳格に設定されています
・民事裁判でも損害賠償等を行わせる為、刑事裁判程ではありませんが、ハードルは厳しくなっています
・同じ事件について刑事民事両面で争った際、刑事裁判と民事裁判で、異なる事実認定が行われるのその為です
・国会での追及と立証は、それらがない為、立証のハードルは更に低下します
・国民が常識で考えて、これはやっていると判断できる程度の証明が出来れば、国会での立証は成立します
・当然の事ながら、家族の証言は、その他の証言があれば十分の為、必ずしも必要ではありません

(理由3)
国会で立証できれば、創○学○の嫌がらせ問題に対する全国調査が始まります

(理由4)
調査の結果次第では、創○学○は非合法化の上、解散させられて、
嫌がらせを行った学○員達と指示を出した幹部達は、場合によっては刑事罰を受け、
よくても精神病院閉鎖病棟への措置入院を命じられて収容されて(事実上の一時的な隔離政策)、
公安警察や公安調査庁から終生監視される事となり、危険性が除去される事になります

創○学○を潰すのに必要なのは、単に国会で、創○学○が嫌がらせをしていた事実が証明されるだけで足ります
裁判どころか、警察に足を運ぶ必要性すらありません
被害者の皆さん、騙されないようにして下さい
q

0962おさかなくわえた名無しさん2021/03/01(月) 16:37:28.26ID:cnz2Xvrv
>>937
聞こえるように言うように教育されてる、わざといさかい起こさせて誰かがモウケル?○ルト怖い わなだから

0963おさかなくわえた名無しさん2021/03/02(火) 10:51:48.25ID:rr69q2Yx
陥れるためにWi-Fiの電波チェックをしていると聞いた
気持ち悪すぎて震えたよw

0964おさかなくわえた名無しさん2021/03/02(火) 11:22:35.46ID:v9gjoVbk
無職ゴミは生きてて恥ずかしくないのか?

0965おさかなくわえた名無しさん2021/03/02(火) 11:39:08.43ID:Upezoqco
>>963
それって不正にログインしてチェックしてるって事?
気持ち悪いね

0966おさかなくわえた名無しさん2021/03/02(火) 13:04:40.51ID:s3luYC1M
曹洞宗駒大根性焼き系の学校なんて入学してよく恥ずかしくないな

0967おさかなくわえた名無しさん2021/03/02(火) 13:17:50.61ID:s3luYC1M
邪魔なだけのヤツが何を言っても邪魔でお荷物なだけのウンコ

0968おさかなくわえた名無しさん2021/03/02(火) 13:23:24.46ID:s3luYC1M
とっくに超嫌われてポイ捨てされてんのにまだ知り合いヅラする障害者自閉症ノイローゼ

0969おさかなくわえた名無しさん2021/03/02(火) 14:29:15.30ID:QLWh/Urn
>>968
誰の事?誰に対する仄めかし?

0970おさかなくわえた名無しさん2021/03/02(火) 14:30:38.71ID:QLWh/Urn
>>966
人間違えてるよ

0971おさかなくわえた名無しさん2021/03/03(水) 21:25:09.90ID:86NfKq0J
待ち伏せババア怖い
定時に帰宅するのはダメだな

0972おさかなくわえた名無しさん2021/03/03(水) 23:36:30.75ID:nOkEayQX
ボーンボーンボーンボーンというウーハー音の嫌がらせ
そこそこ交通量の多い生活道路にうちは面しているから
嫌がらせ加害者にとっては嫌がらせするのも楽だよね
今さっき車のカーステ攻撃受けたわ

0973おさかなくわえた名無しさん2021/03/04(木) 01:57:24.50ID:hUsSa1iJ
さっさと永眠しろよゴミ無職
よく外出てくるよなあクズ

0974おさかなくわえた名無しさん2021/03/04(木) 05:20:18.12ID:/LnX7pCQ
>>960
オレも以前そうだったけど、ある所で笑顔の練習というの習って衝撃うけた。
楽しいから笑うと思ってたけど、笑顔作れると気分も楽しくなってくる。
あと、筋トレだな。スクワット50回毎日やってみて。

0975おさかなくわえた名無しさん2021/03/05(金) 01:33:18.11ID:TAXoFJ3f
ラフィンヨガとか良さそうだもんな

0976おさかなくわえた名無しさん2021/03/05(金) 09:40:18.15ID:T1tLHeL5
絶対働かないマン()かよ なあ無職ゴミ

0977おさかなくわえた名無しさん2021/03/05(金) 22:48:26.96ID:on/PeajC
あそこまで存在アピールする理由はアホだから
目が腐る

0978おさかなくわえた名無しさん2021/03/06(土) 07:00:35.58ID:AKEmCe5Y
アホが見る豚のケツ

0979おさかなくわえた名無しさん2021/03/06(土) 07:13:53.95ID:U5Z3tEDo
>>978
みんなのうた だね
私への仄めかし歌詞っぽいなと思ってたよ
嘉門さんの替歌ハマってたしね

0980おさかなくわえた名無しさん2021/03/06(土) 10:44:20.42ID:HkGLNeCd
お隣怖い 薪割り始めた
その前はバスケットボールかな?地面にバンバンついてて、ナニかと思ったよ。地面がコンクリだからか響く

0981おさかなくわえた名無しさん2021/03/06(土) 19:20:16.04ID:xEFQ2jc+
隣の家の娘?奥さんかな?に悪口と嫌味言われたw
普通に聞こえてるし気持ち悪い

0982おさかなくわえた名無しさん2021/03/06(土) 19:20:33.21ID:xEFQ2jc+
そしていつもこっちが悪者

0983おさかなくわえた名無しさん2021/03/06(土) 21:28:14.40ID:TgTldhda
家と家が密集し過ぎて最悪
作りも安いし家って大事だね
立地も最悪
家の作りも最悪

0984おさかなくわえた名無しさん2021/03/06(土) 23:32:24.88ID:3GteHeWi
>>978
はぁ?アホじゃねーし
汚ない豚のケツなんて見たくないし
ケツ見せが趣味なの?

0985おさかなくわえた名無しさん2021/03/07(日) 07:23:19.46ID:89uoo5Lz
スパイごっこが楽しくなっちゃったんだろうけど
頻度が高いから慣れちゃったw

0986おさかなくわえた名無しさん2021/03/07(日) 20:06:42.77ID:1lPaoddP
家を出て歩いていると
「出て来た!」だの「来たー!」だの近所住民に言われてさ
しかも住民走ってたし笑
総出で監視警戒嫌がらせは事実なんだなと改めて確信した瞬間だったね今日は

0987おさかなくわえた名無しさん2021/03/08(月) 06:33:37.08ID:pKScnPor
ご近所ストーカーは大体集団でやってるんじゃないかな
行きました!了解!みたいなやりとりとかやってる
ただあれ何の意味があるのか訳わからんけど

0988おさかなくわえた名無しさん2021/03/08(月) 12:04:04.96ID:qXh1T4GD
>>987
帰宅すると「帰ってきた!」とか「居るよ」とか言ってる
行動監視して住民同士で情報共有してるっぽいよね
やられる方は凄く不愉快

0989fox2021/03/08(月) 15:49:08.06ID:tZga/LfJ
>>988
それ、毎回同じ言葉じゃない?
私の経験、仲間の話からの共通は言葉が必ず同じだよ

違ったらごめん
気にしないで

0990fox2021/03/08(月) 15:57:04.91ID:tZga/LfJ
ついでに

布団たたき、サイレン、カラス、鈴虫やウシガエル、ピッピッピは音じゃなく偽装の音声だよ

これらは排泄誘導の言葉
低周波モドキ
これもそう
男の声で排泄させるための言葉を繰り返してる
振動は足の裏にあるならそう
これは聞こえる音とは別のものでしてるし移動する

基本低周波モドキは、被害は排泄させる為だけのもの

信じる人だけ調べて

0991fox2021/03/08(月) 16:05:12.35ID:tZga/LfJ
あと、高周波モドキ
モスキートみたいなやつや耳にバチバチするやつ

あれはババアや女の言葉
基本は、音は言葉だよ
全ては刷り込み(笑)

それも全て排泄や下の言葉ね
心当たりがある人は警戒とレコーダーね

普通にしたらあまり録音はできないから応用考えて

そんな人はトイレの回数が多いはず
腹がぐるぐるしたりガスがいきなり溜まる
言いたくないけど教えとく

0992おさかなくわえた名無しさん2021/03/08(月) 17:14:17.06ID:NO3npzhB
>>989
そうだね
「見てる」とかもよく言われるかな
あとはわざと笑われたりとか

0993おさかなくわえた名無しさん2021/03/08(月) 17:16:27.84ID:NO3npzhB
>>989
えーっとそれはやられてる側の意味だよね?
毎回似たような言葉を言われるのは確かにあるね

0994おさかなくわえた名無しさん2021/03/08(月) 19:13:57.13ID:9unRBhtY
>>987
うわあ同じだ
庭に出ただけでギャーって凄い声だされる、精神的苦痛あれ一種のdvかと思う、さっきは犬が凄い変な声出して家の前通って行った。組織力半端ない。怖くて見たくもないからカーテン閉めっぱなし。カルトさんは家の庭に面した窓開けっ放し。何か無いかと四六時中コワッ ジンケンシンガイのイナカだよ

0995おさかなくわえた名無しさん2021/03/08(月) 21:44:52.46ID:aTQhm8ox
基地っぽい実行犯とは別に、人当たりの良さそうな効果確認犯も居るから騙されないよう気をつけて。

0996おさかなくわえた名無しさん2021/03/09(火) 17:04:22.07ID:1vmVbZBP
家人がドア開けて 外に出ると車が唸りながら速攻で
家の前通って行くんだが
たまにでは無い よくある
裏のカルトさん家の方向から 今日は休日なのか?
これが仕事なのか
真面目に考えるとコワい

0997おさかなくわえた名無しさん2021/03/09(火) 17:19:10.18ID:fuIOcfRt
>>995
(ボウハンパトのポスター貼ってる)お家の方からキモって言われてるようです。
近隣のお子さんのいる家に
言いふらしてるのか知りませんが、家の前で嫌な感じの声出してきます。家の事情は家族に嫌な思いさせられたのでケンカが多かったから変に見られてるようです。離れて暮らしてましたが戻ってしまったので、家の前で早く引っ越せばいいのにとも聞こえました。最近は親も年だからケンカしなくなりましたが耳が遠くて大きい声だないと聞こえないし。近所はダンボの人が多いようです。

0998おさかなくわえた名無しさん2021/03/10(水) 02:24:51.86ID:3DjSlDEY
次のスレからテンプレ貼って欲しい

0999おさかなくわえた名無しさん2021/03/10(水) 02:24:59.38ID:3DjSlDEY
集団ストーカーの正体は『やりすぎ防犯パトロール』だった

1000おさかなくわえた名無しさん2021/03/10(水) 02:25:06.28ID:3DjSlDEY
創価学会が防犯パトロールを悪用している

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 148日 11時間 27分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。