有名人になりきって「お前が言うな」と言われよう68

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん2019/10/05(土) 08:47:04.36ID:aoW67UgI
前スレ
有名人になりきって「お前が言うな」と言われよう66
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1552122364/
有名人になりきって「お前が言うな」と言われよう67
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1563455424/

(注意)
1、連発カキコ(レス指定しない書き込み )
2、その有名人に対して個人的かつ勝手な感情(明らかになりきってない書き込み)
3、自己満足でマイナーな人の名前を晒す(明らかに有名じゃない議員や歴史上の人物)

3は下のレス人が困ります。「誰?」レスで燃料不足します。
至高な醍醐味気取りで「なんだよ?こんなのシラネ―のかよ?w」な厨2脳は他スレでも立ててください。
このスレは人当てのクイズではありません。あくまでも有名人スレです。

以上3点は厨房の荒らしです。スルーしてください
一気に糞スレ化しますので空気は読みましょう

>>980-999の方は次スレ奨励。

0952渡辺徹2019/12/12(木) 15:51:44.54ID:NnFHr9eB
>951
お前、食事制限しないと本当に死ぬぞ

0953倉科カナ2019/12/12(木) 16:44:33.23ID:iBci7Oci
>>952
なんか安っぽいタレントよね

0954研ナオコ2019/12/12(木) 17:51:14.24ID:n6rL+3JN
>>953
あなた、鼻がイマイチよね

0955のん2019/12/12(木) 17:51:57.13ID:DkDMyCqK
>>953
朝ドラくらいしか知らないわ

0956ずん2019/12/12(木) 20:11:37.32ID:+88M5/Rt
>>955
ワンとかパオみたいに発音が二文字は中国人と間違われるぞ

0957おぎやはぎ2019/12/12(木) 21:18:14.24ID:izD1vAJU
>>956
見た目も芸風も地味過ぎ

0958ナイツ2019/12/12(木) 22:02:29.30ID:eHMyqj/E
>>957
地味じゃないですよ派手に活躍中です

0959神田松之丞2019/12/13(金) 02:36:15.00ID:yLI9/o09
>>958
毒舌、皮肉もほどほどにしときなさいよ

0960立川志らく2019/12/13(金) 03:18:48.16ID:hSjGq2N8
>>959
いいこと言うねぇ

0961和田アキ子2019/12/13(金) 05:35:41.26ID:rzpIvBnB
>>960
自分はろくな事言わないけどな

0962白鵬2019/12/13(金) 12:49:57.26ID:bptKAFDC
>>961
若手にかち上げ入れるのやめた方がいいっすよ

0963三宅健2019/12/13(金) 13:18:43.59ID:7Pghq7qc
>>962
才能あるって大変だよな
俺は演技も歌も上手いからやっかみ大変

0964増田貴久2019/12/13(金) 17:17:37.15ID:aReHEqNv
>>963
ジャニーズのグループの誰かだっけ?

0965亀梨和也2019/12/13(金) 21:12:29.03ID:UqV70Wlj
>>964
たしかどんどんメンバー減って消滅しそうなグループだったよね?

0966相葉雅紀2019/12/13(金) 21:16:50.34ID:XuoVZltG
>>964
ぼんやりしてるよね
居るような居ないような
居なくてもなんら誰も困らないようでもあるけどなんだかなー

0967文在寅大統領2019/12/14(土) 01:18:20.11ID:AR8BMdF/
>>42・121・175・185・199・227・317・390・408・452・452・595・746・761・762・768・795・814・829・833・841・842・889・915・923・934・954・965・>>966
や〜い!オマエラ無視されてやんのw

0968トランプ2019/12/14(土) 01:34:03.83ID:FSRNCwXh
>>967
お前そういう所本当ウザイな
部下は悪さして居なくなるし不祥事続きだしそろそろ辞めたら?

0969金正恩2019/12/14(土) 05:13:57.77ID:Lnqvc6L2
>>968
まあまあ、仲良くしましょうよ

0970秋元康2019/12/14(土) 06:32:09.11ID:izOW8Tpy
>>969
メガネデブはないわ

0971村西とおる2019/12/14(土) 10:19:54.14ID:/OYx7FLm
>970
自分とこに所属するタレントは、ファンのものであり皆のものなんだから、個人所有(結婚)したらダメでしょ
あのときは、あなたを軽蔑しましたよ
(ヒント 乃木真梨子)

0972セブンイレブン2019/12/14(土) 10:33:06.92ID:BBci6Wdq
>>971
結局ギャラは払ってやったのか?
タダ働きさせるのは駄目だ

0973赤帽2019/12/14(土) 10:42:51.05ID:/OYx7FLm
>972
独立事業主とは名ばかりの奴隷契約
そのうち、本部が放火されますぞ

0974和民2019/12/14(土) 11:16:25.56ID:fVVJVAkQ
>>973
うちはヘーキヘーキ

0975ジャパンライフ・山口隆祥2019/12/14(土) 13:07:36.88ID:/OYx7FLm
>974
ブラック企業のオーナーが政治家になるのは、よくないですよ。
あなたが関わりをもつだけで、その政党が悪党になってしまうのに、政党公認受けるなんて論外。

0976森田県知事2019/12/14(土) 16:49:11.38ID:FksDPveN
>>975
トップに立つ厳しさを知ったら誰もあなたを責めなくなりますよ

0977東国原英夫2019/12/14(土) 17:26:44.01ID:MXtIv92g
>>976
知名度だけで知事になった方ですよね?

0978安倍晋三2019/12/14(土) 17:27:31.77ID:/OYx7FLm
>976
証拠がないから、つじつまは一応合っている、なんてことで嘘つくのはやめなさい。
あなたの答弁、一応のストーリーはありますが、誰も信じないですよ。
「普通はそんなことやらない」ってことばかりじゃないですか。

0979千原せいじ2019/12/14(土) 17:38:10.30ID:5ieo7CJZ
>>977>>978
政治関連に傾いとるから政翼やな。政翼の塊やで!

0980あゆ2019/12/14(土) 20:52:41.88ID:RA4RtzWo
>>979
感じ悪いよね〜

0981鈴木あみ2019/12/14(土) 21:27:46.68ID:aDH6jH2d
>>980
あなたの時代は平成で終わったのよ

0982小渕恵三2019/12/14(土) 21:33:30.89ID:5ieo7CJZ
>>981
このIDで発言するのアレやけど、平成と言えばアミーゴだったよな

0983おさかなくわえた名無しさん2019/12/14(土) 21:56:11.65ID:Lnqvc6L2
次スレ立てました


有名人になりきって「お前が言うな」と言われよう69
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1576328024/

0984今井絵里子2019/12/14(土) 23:47:16.47ID:Mmd1L0Bp
>>982
アナタの娘さん政治家など向いてませんよ
>>983
乙。仕事早いわね。まるで私みたいだわ

0985三原じゅん子2019/12/15(日) 00:28:54.81ID:BzLimA7T
>>984
あなたのようなアホにでも投票してくれた国民がいるのよ?
ちゃんと仕事しないとその方たちに申し訳ないわ。

0986辻元清美2019/12/15(日) 00:39:37.93ID:HDJlQEou
>>985
ホントどんな奴等がアンタみたいなのに投票してんのかしら?

0987和田アキ子2019/12/15(日) 05:53:21.42ID:AV/9KKLa
>>986
男にモノマネされる女なんて終わってるやんw

0988しずちゃん2019/12/15(日) 06:57:49.03ID:2j5BKSu/
>>987
女の魅力が無さすぎやねん

0989ザキヤマ2019/12/15(日) 09:08:54.57ID:AaqIkPVN
>>988
ボブルヘッド人形みたいな顔のデカさやね

0990バービー2019/12/15(日) 10:46:01.59ID:HDJlQEou
>>989
ホント酷いバランスね、美を追求する私を見習いなさいよ

0991キンタロー2019/12/15(日) 10:51:48.21ID:L97QQOZ3
アンタ達は顔デカすぎなのよ!

0992アジアン隅田美保2019/12/15(日) 12:02:40.39ID:kWHZJ6TN
>>990
>>991
公開処刑してあげるから私と並びなさいよ

0993ハリセンボンはるか2019/12/15(日) 14:01:01.60ID:L7Z3bqMK
>>992
貴女さぁ少し太った方が良いよ

0994ユリヤンレトリーバー2019/12/15(日) 14:03:21.07ID:bZ6dbGAF
>>993
私くらいスタイルがよくて美人になればそんな悩みもなくなるわよw

0995安藤なつ2019/12/15(日) 14:23:01.45ID:j3iNs4cy
あんたら目糞鼻糞で言い争ってるわね
私ぐらいの豊満な身体になってから言いなさいよ
男が離さないのよ、この身体

0996スーフリ和田2019/12/15(日) 14:41:47.20ID:AaqIkPVN
>>995
たまんねーな

0997森本レオ2019/12/15(日) 15:45:45.10ID:HDJlQEou
>>996
強姦とか何ダサい事してんだよ、みっともないw

0998新井浩文2019/12/15(日) 16:51:43.30ID:pTmJMTDA
>>997
女性を襲うなんて考えられないですよ

0999塩谷瞬2019/12/15(日) 17:36:31.56ID:GMH6HPuz
998
女がらみの騒動のほうが本業より話題になるって、最低だぞ

1000つるの剛士2019/12/15(日) 17:45:16.74ID:AV/9KKLa
>>998
お前、一応俳優だったっけ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 71日 8時間 58分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。