あぁ.........恍惚の耳かき part37

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん2019/03/09(土) 16:25:11.93ID:sOOjgy+e
一日の終わりのお楽しみ。

かゆみへの攻撃。
奥へのあくなき挑戦。
そして収穫祭。

おふろ上がりに今日も始まる・・・・

まとめサイト 耳かきコリッ(過去ログはこちらから)
ttp://web.archive.org/web/20080205063546/http://www.geocities.jp/bmrsw335/index.htm

・新スレは基本的に>980を踏んだ人が建てましょう。
・お宝うpの際はPCの人にも配慮しましょう。
・マルチは耳かきに関する放映情報など、緊急性を要する時以外は自重しましょう。
・貴重な動画をうpしてくだる神々には出来るだけ迷惑をかけないように。
・荒らしその他の雑音は溜め込んだ耳垢のおかげでキコエナーイキコエナーイ
>>2に続く

☆前スレ
あぁ.........恍惚の耳かき part36
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1537351146/

0952おさかなくわえた名無しさん2019/09/14(土) 01:56:10.75ID:66Bjtva3
最近痒くなくて気持ちよくなくてつまらない

0953おさかなくわえた名無しさん2019/09/16(月) 11:18:58.80ID:pDZU1zyK
こんなの見つけたんだけどこれってもしかしてロベリアのワタナベさん?
会話の感じがそれっぽい気がするんだけど
https://www.youtube.com/watch?v=yn_Xci6y22I
https://www.youtube.com/watch?v=3kl5ss3tImg

0954おさかなくわえた名無しさん2019/09/16(月) 19:19:13.38ID:/21ZMKp1
ハッキリは分からない。

0955おさかなくわえた名無しさん2019/09/16(月) 21:15:05.37ID:PkMS/ld6
そういえば妊娠中は耳かきがあまり気持ちよくなかった

0956おさかなくわえた名無しさん2019/09/17(火) 22:00:17.27ID:8K7c9uka
>>953
ロベリアの渡辺さんではないよ
心斎橋のグレーススピリッツ行ったことある
2つ目の動画みたいな耳の外側の角栓絞りっぽいのがメインだった
耳は物足りなかったけど頭〜肩のマッサージがすごく良かったからまた行こうと思う

0957おさかなくわえた名無しさん2019/09/18(水) 00:18:17.21ID:ecK1jcq4
角栓掃除興味あるな
耳介のところに毛穴詰まりの吹き出物ができて痛かった事があるんで一度掃除してもらいたい

0958おさかなくわえた名無しさん2019/09/18(水) 06:41:40.89ID:/uDgAwRh
老人ホームのグレースイヤーって動画に関係あるとこなのか

0959おさかなくわえた名無しさん2019/09/18(水) 16:56:29.07ID:W/iCpWzt
一時期動画をシリーズっぽく上げてたけど
もう何年も前だ。

0960おさかなくわえた名無しさん2019/09/18(水) 17:32:57.79ID:HiR+hr5B
老人ホームのシリーズ見ごたえあって好き。
本数が少なくて残念

0961おさかなくわえた名無しさん2019/09/18(水) 17:47:15.38ID:W/iCpWzt
もう何年もたってるから、
あの時耳掃除した爺さん婆さんたちの耳、
再びたまってきてるはず。

0962おさかなくわえた名無しさん2019/09/18(水) 22:32:13.19ID:RIA4TEpP
お迎えが来てるんじゃないん?

0963おさかなくわえた名無しさん2019/09/18(水) 22:56:38.54ID:nkw9A5Td
カレイドスコープだっけ
あっち見に行くといいよ

0964おさかなくわえた名無しさん2019/09/19(木) 00:44:33.12ID:9p57vrNl
係員ねーちゃん「ここも乾燥してかゆかったでしょーねー」
ばあちゃん「かゆい」

0965おさかなくわえた名無しさん2019/09/19(木) 19:42:11.03ID:F1Psy0C7
>>964
そこほんと好き

0966おさかなくわえた名無しさん2019/09/19(木) 19:55:22.90ID:Crb50H8r
「すーっとした」

0967おさかなくわえた名無しさん2019/09/19(木) 20:12:48.82ID:JSg4CP34
>>920
なんでこんなに毛抜けるん?

0968おさかなくわえた名無しさん2019/09/19(木) 22:58:59.65ID:FB56WL6o
サンエン台湾
耳かき専門チャンネルになったらいいのに

https://www.youtube.com/watch?v=YLU9y6P7Kxo

0969おさかなくわえた名無しさん2019/09/20(金) 00:47:45.68ID:R/cz8MbO
快太郎ってまだ買えるのかな

0970おさかなくわえた名無しさん2019/09/20(金) 04:59:17.90ID:oLSNbGOf
なんでここで聞くの?

0971おさかなくわえた名無しさん2019/09/20(金) 11:24:08.96ID:nSlHeQQb
>>968
ここ雰囲気は好きなんだけど耳穴にフォーカスしてないのがなー
まあおっしゃる通り耳かき専門チャンネルじゃないからなんだろうけど

0972おさかなくわえた名無しさん2019/09/20(金) 11:42:00.50ID:M0zZk+XL
顔出しだからか耳が綺麗で獲物が少ないのも物足りないね
アヘ顔が見れればいいという人には合致するのかもしれんが

0973おさかなくわえた名無しさん2019/09/20(金) 14:33:54.36ID:3s6+MmXR
ちゃんと見たかったけど編集がうるさすぎて耐えられなかった

0974おさかなくわえた名無しさん2019/09/20(金) 14:44:43.20ID:1UQCGGCM
若いお姉ちゃんがキャッキャしてるより
ロベリアおじさんがアヘってる方がいいなって思うのは末期症状だな

0975おさかなくわえた名無しさん2019/09/20(金) 15:22:18.76ID:S5l/CNu6
自分は動画見てるだけだけど、誰がされてても関係ないなー
興味があるのは耳の中とそれをいかに綺麗にしていくかの過程だけだ

0976おさかなくわえた名無しさん2019/09/20(金) 18:09:57.68ID:M7KuWmwU
耳穴と耳垢と、それが取り除かれ耳穴がピカピカになっていく・・・
その過程が見たい。

0977おさかなくわえた名無しさん2019/09/20(金) 18:33:27.33ID:dj3DVAu+
耳垢そうじ51
最高

0978おさかなくわえた名無しさん2019/09/20(金) 18:49:33.48ID:GHIwPYnK
もう51なんだな

0979おさかなくわえた名無しさん2019/09/20(金) 21:35:15.48ID:Omt8Q/Y7
>>967
抜いてるんじゃなくてフェリエで剃ってるんだよ〜

0980おさかなくわえた名無しさん2019/09/20(金) 23:57:15.65ID:3bWudjJI
かわいい姉ちゃんがアブラ耳とか言われてイジられるのは素敵です。

0981おさかなくわえた名無しさん2019/09/21(土) 00:00:11.83ID:ONP0ix/V
耳垢そうじチャンネルはあのBGMの聖なる終末感が苦手で
こんなの見ながら俺は少しずつ死に向かっているのだなあという気持ちになっちゃう

0982おさかなくわえた名無しさん2019/09/21(土) 00:20:40.81ID:9iOEADMb
音消してみてるから全く知らなかった

0983おさかなくわえた名無しさん2019/09/21(土) 01:09:05.75ID:45Gyh+fF
耳垢そうじチャンネルは逆側も見たいなあ

0984おさかなくわえた名無しさん2019/09/21(土) 02:08:49.93ID:r71+ttRd
どこかのYouTuberがベトナムで耳かきしてもらって
「痛い!ハッキリ言って痛い!」を連呼してるのがたまらなく不愉快だった
リアクションでかくないと目立てないんだろうけど痛いはないだろ

0985おさかなくわえた名無しさん2019/09/21(土) 08:49:05.18ID:FdXtuvL8
耳垢そうじは、ついに文字をまともに読めない全白の明朝から黒縁白抜きゴシックに変えたのが、ホッとした一方で少し残念でもある

0986おさかなくわえた名無しさん2019/09/21(土) 10:59:33.78ID:4OGn8Rei
>>985
わかる
今になってかよ!みたいな

0987おさかなくわえた名無しさん2019/09/21(土) 19:36:56.41ID:2/1t0Tf3
サンエン台湾は毎週耳かきやってくれよ
女子の穴がイカれるまでやってくれ

0988おさかなくわえた名無しさん2019/09/22(日) 10:14:48.85ID:Vmuy0jYU
>>980
はよ新スレたてろや

0989おさかなくわえた名無しさん2019/09/22(日) 21:57:53.38ID:iOcX8Qdw
台湾はいろんな道具使ってくれてあれこれ掻き出して最後モフモフだもんな
こっちの耳かき屋は綿棒ばっかりで正直つまらん
スコープの画像も次から自分で映せばいいかと思ったしな
膝枕屋でこだわりある娘のほうが道具揃えてるぞ

0990おさかなくわえた名無しさん2019/09/23(月) 11:01:04.47ID:/E2JDLCw
新スレ立てたぞネチョ耳ども

0991おさかなくわえた名無しさん2019/09/23(月) 12:21:17.71ID:j7xaZdOe
ありがとうカサ耳

0992おさかなくわえた名無しさん2019/09/24(火) 15:19:42.89ID:RBOalVNy
>>990
(*´ノ∀`)乙

0993おさかなくわえた名無しさん2019/09/24(火) 21:07:13.10ID:frXQRcHA
>>990

 ○  乙!
(し-*
  ̄

0994おさかなくわえた名無しさん2019/09/24(火) 22:31:31.79ID:gNGQThbG
あれ?
もちろん>>993にそのつもりはないんだろうけど
このAA見ると何かすごく不快な事があったような…

0995おさかなくわえた名無しさん2019/09/25(水) 00:38:39.83ID:vTZ41KHx
あーそんなこともありましたね

0996おさかなくわえた名無しさん2019/09/25(水) 03:11:30.87ID:DtJB8ctC

0997おさかなくわえた名無しさん2019/09/25(水) 07:28:03.48ID:OGAFUXu6
HIDEBUだっけ

0998おさかなくわえた名無しさん2019/09/25(水) 16:00:12.29ID:5itTju9o
なんだっけ?確かにすごく嫌悪感有るぞそのAA

0999おさかなくわえた名無しさん2019/09/25(水) 21:15:34.19ID:Hf2Z5KuM
埋め耳

1000おさかなくわえた名無しさん2019/09/25(水) 21:17:04.39ID:8kdC9z3o
1000なら鼓膜から大物ぽろり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 200日 4時間 51分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。