何を書いても構いませんので@生活全般板 992

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん2019/03/05(火) 01:26:42.82ID:ZAbxkCQ6
.
        ∧ ∧
J ` 7    (`・ω・)   ))
) ね Ζ  /っ(⌒joノ ^ヽ   ))
> る く  .しー ) ::   '::::\
7 ヘΓ     t_,, -‐''´``ー '  ))

★政治コピペや連投荒らし禁止、並びに荒らしに触ることは禁止です★

前スレ
何を書いても構いませんので@生活全般板 991
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1551244243/

0952おさかなくわえた名無しさん2019/03/10(日) 22:58:35.03ID:rDEpMpUO
>>946
利権争いが主だろうけども
映像ソフト(再生するだけ)と違って、
ゲームってハード側の性能・個性がソフト(ゲーム性)にも影響するものだからなあ

ハード作る側が「うちのハードならこんなこと出来ます!」
って差別化が出来るから、どうしても争いが生じるっちうか
技術は常に進歩するものだし

ハード増えすぎに辟易してゲーム止めた人も多いだろうけどな

0953おさかなくわえた名無しさん2019/03/10(日) 22:59:51.44ID:Gfd32f23
珍しくすーごい雨が降ってきた夜

0954おさかなくわえた名無しさん2019/03/10(日) 22:59:54.11ID:XL97TmPZ
YOKO(!NO PASARAN!)
幾らなんでも、
就活終わってもバイトに勤しむ学生に向かって
『無事に内定取れたからこそ就職後有利なようにバイトしてるんだ!』とか言えないよな。。どんな浮世離れ人間だよ。。

https://twitter.com/granamoryoko18/status/1104061464170512385
YOKO(!NO PASARAN!)
そら安倍ちゃんはね、
バイトしなくても学費なんか親が払ってくれて、
しかも大して勉強しなくたって卒業できて神戸製鋼も入れて、
受注ミスしてもお咎めなしで、
お父上の秘書になり、政治家になり
総理大臣になったひとだから分からんわな。
今、学生がバイトする理由は。
3,054件のリツイート 5,947件のいいね

あ、ご参考までに、こちらを。
↓動画あり
https://twitter.com/granamoryoko18/status/1097078716205654016
YOKO(!NO PASARAN!)

#志位和夫 さん更に反論!

380万人の就業増、の内訳。
380万人中、90万人は15?24歳。
そのうち8割は『学生』
つまりバイトしないと学費払えない、てこと。
(非常に分かりやすい現象、バイト探しのcm急増なのもそれを顕著に表してる。)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0955おさかなくわえた名無しさん2019/03/10(日) 23:00:43.72ID:Gfd32f23
もう静かになった夜

0956おさかなくわえた名無しさん2019/03/10(日) 23:01:09.01ID:SCfw9Wtg
強いCPUGPUがあれば解決!

0957おさかなくわえた名無しさん2019/03/10(日) 23:03:53.15ID:XL97TmPZ
https://twitter.com/nauchan0626/status/1103614236972859392
なうちゃん@nauchan0626
3月7日

イギリスのBBCの記者は、記者会見で政治家から出されたコーヒーは飲まないそうです。
また、政治家と会食したら役員でも辞めさせられるそうです。
そのように政治家と緊張関係を保っているジャーナリズムと比べると、
総理との「寿司友」がゴロゴロしている日本のマスコミ界は死んだも同然なのです。

6,702件のリツイート 13,165件のいいね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0958おさかなくわえた名無しさん2019/03/10(日) 23:09:05.38ID:sIMIQkB7
もう若くないのと基本ヘタクソなんで、あんまり複雑なゲームは楽しめない
グラフィックそんな美麗じゃなくていい
音楽とシステムとストーリーがよければそれだけで好きになっちゃう…けどなかなか出会えないね
大人になったらもっとたくさんゲームしてやるって思ってたんだけどな

0959おさかなくわえた名無しさん2019/03/10(日) 23:12:06.93ID:w0m18H3X
>>952
実はハードは別に増えてないんだがな
昔はニンテンドー、セガ、NECの三社で、後にソニー、セガ、ニンテンドーになり、
今はソニー、ニンテンドー、マイクロソフトの三社で、ずっとハードの数は大して変わってない
PSサターン時代に瞬間的に増えたけど、すぐ淘汰されたしな

0960おさかなくわえた名無しさん2019/03/10(日) 23:17:24.13ID:RfxAvl6r
据え置きと携帯で各社二系統作ってたようなもんだけどそれも統合されつつあるもんな
MSは携帯型に参入しないのか

0961おさかなくわえた名無しさん2019/03/10(日) 23:17:32.80ID:8sVAKbQr
ほいさ
何を書いても構いませんので@生活全般板 993
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1552227423/

0962おさかなくわえた名無しさん2019/03/10(日) 23:19:12.73ID:e2QPG/mW
>>961

0963おさかなくわえた名無しさん2019/03/10(日) 23:20:53.40ID:k9jWjTw8
新スレ乙
>>950
3年A組ならTVer(ティーバー)で1週間見逃し配信あり

0964おさかなくわえた名無しさん2019/03/10(日) 23:24:48.93ID:KasK4BJI
>>961
おみごとなスレ立て おお友よ 冒険者よ

0965おさかなくわえた名無しさん2019/03/10(日) 23:25:21.72ID:UMcxi1dJ
>>961

なせか鈴木雅之だと思った
流れ的にフレディなのは確定的に明らかなのに

0966おさかなくわえた名無しさん2019/03/10(日) 23:27:49.28ID:XL97TmPZ
【福島第一原発】放射性物質の放出量が前年比2倍に ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552200442/

福島.第一原発 放射性.物質の放出量が.前年比2倍に | NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190308/k10011839681000.html

0967おさかなくわえた名無しさん2019/03/10(日) 23:28:00.40ID:jfChD3WQ
あの子高値の花で自転車で旅してた子じゃん!

0968おさかなくわえた名無しさん2019/03/10(日) 23:28:18.66ID:jfChD3WQ
高嶺や…

0969おさかなくわえた名無しさん2019/03/10(日) 23:29:40.92ID:GSWwYcQa
アル中老人が料理酒のむようになった
咎めたらでかい声で逆ギレしてきた
あらー大きな声が出せておげんきね

0970おさかなくわえた名無しさん2019/03/10(日) 23:31:21.58ID:GSWwYcQa
>>961
乙でごわす

0971おさかなくわえた名無しさん2019/03/10(日) 23:33:39.04ID:XL97TmPZ
https://twitter.com/kikko_no_blog/status/1101442837139185664
きっこ

何度でも繰り返すが、2007年の第1次安倍政権で「福島原発は巨大津波で電源を喪失して大事故を起こす。早急に安全対策を」という共産党福島議連の要望書に対して
「日本の原発は安全なのでその必要はない」と言って無視したのは安倍晋三と東電社長の勝俣恒久だ。
この2人が福島原発事故の主犯である。

2019年3月1日
4,504件のリツイート 6,333件のいいね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0972おさかなくわえた名無しさん2019/03/10(日) 23:45:44.52ID:KhUi3/0B
>>961
乙カツカレー

0973おさかなくわえた名無しさん2019/03/10(日) 23:46:56.77ID:KhUi3/0B
自分の性格がめんどくさい
こういうとこイライラする


割りきれればいいのに
いや、割りきろう、うん

0974おさかなくわえた名無しさん2019/03/10(日) 23:58:33.59ID:vMww/XL/
>>961
乙です乙です

0975おさかなくわえた名無しさん2019/03/11(月) 00:02:51.42ID:0SjSVVeC
3.11


今日ぐらいは荒らすなよコピペクズ

0976おさかなくわえた名無しさん2019/03/11(月) 00:31:59.97ID:bpaEwRfs
絶対今金儲けてる奴らが不幸で貧乏になって、
自分やその仲間が金持ちでこの世を支配するようにする。

0977おさかなくわえた名無しさん2019/03/11(月) 00:32:33.65ID:bpaEwRfs
東京を潰すのは仕方ない

0978おさかなくわえた名無しさん2019/03/11(月) 00:37:11.30ID:urVnxpgH
>>977
東京つぶしてどこを首都にするんでゲスか〜おやびん

0979おさかなくわえた名無しさん2019/03/11(月) 01:12:07.89ID:6D1xaJXh
他のスレで意見が異なる人と互いに意見を言い合ってるけどなんかずっと平行線だな
そもそも相手の視点が違うから見えかたが違って当たり前なんだけど
その事をふまえて自分の意見を相手に理解してもらえるように簡潔に分かりやすく書くのが難しい
少しでも書き方を間違えたらまた平行線なレスが返ってきて無駄にスレを伸ばしてしまうのが目に見えてる
こちらの意見に同意はいらないけど理解はして欲しかったからモヤモヤするけど
これ以上は黙っておく方がいいんだろうな

0980おさかなくわえた名無しさん2019/03/11(月) 01:27:25.42ID:Eh67fSeV
全く関連ない話でスレ占領するやつ頭おかしいね
自分で新スレ立てればいいのに馬鹿かよ

0981おさかなくわえた名無しさん2019/03/11(月) 01:28:50.28ID:d5eQHbwo
食いしん坊万歳出馬断ったんだ
よかったよかった
自分のやる事じゃねえよってコメントしてたからなさそうだとは思ってたけど

0982おさかなくわえた名無しさん2019/03/11(月) 01:30:54.93ID:d5eQHbwo
アサヒのノンアルビールのペットボトル再販売嬉しい
あれを風呂上りとかサッパリしない時に炭酸ジュースとして飲んでる

0983おさかなくわえた名無しさん2019/03/11(月) 01:48:41.17ID:z/vtvmjS
商品を購入してショップへのメッセージとして
「よかったらレビューで使ってね(はぁと」
的な事書いたら、ホントにレビューで使ってくれるそうだ。
YouTubeでの配信が楽しみ。

0984おさかなくわえた名無しさん2019/03/11(月) 01:57:57.82ID:s4aZ+xES
>>980
このスレを政治コピペで埋める奴も勘弁して欲しい
誰かがおかしな所を指摘するとアベガートウイツキョウカイガーのレスしてくるし頭がおかしい
そんなことに関心がある人はニュー速か政治板に行く

0985おさかなくわえた名無しさん2019/03/11(月) 02:14:15.28ID:FPyXI8mX
取引先の営業が最近高圧的な態度取ってくる事があって
最初は若い人だしまあいいやって許してたけどもう駄目なライン踏んだわ
こっちが丁寧な態度取ってるのを自分のが上とか勘違いしてんのかな
取引止めたら競合会社にうちのシェアそのまま移動になるから
取引停止理由名指しで通達したらあの女会社で死ぬかな

0986おさかなくわえた名無しさん2019/03/11(月) 02:22:18.63ID:OQCBfwlJ
【森友事件】「夜になると思い出す」 近畿財務局の自殺職員の父 ★4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1552174201/

【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】
安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケスレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www


3月10日(日)
・類は友を呼ぶ ”フェイクニュース製造機”バノン氏が安倍を絶賛「偉大なヒーロー」「トランプより前からトランプ」
・爆笑 安倍晋三さんへ 成蹊大学後輩一同より「学問を愚弄し民主主義を否定する態度 同窓生として恥ずかしい」
・超絶蚊帳の外 安倍「日中関係 完全な正常化へ」⇒王毅外相「日本の態度次第」 中国外務省は日本課を廃止
・詐欺ノミクス 1月景気指数3カ月続落に安倍「中国の春節のせい 景気は順調に回復」⇒春節は2月4〜10日
・「悪夢」嘘つき安倍政権 原発事故対応費用 最大81兆円 民間シンクタンク見積り 経産省22兆円と大きな隔たり
・クソ維新 アホ足立が公選法違反か 政治資金で“橋下講演会” 赤字100万円に「雨が降ったから」⇒当日は晴天
・これが米国のダイナミズム 次期米大統領選 民主党E・ウォーレン議員「アマゾン、グーグル、FBの解体」公約に 

0987おさかなくわえた名無しさん2019/03/11(月) 02:22:31.19ID:OQCBfwlJ
>>986続き

3月9日(土)
・吹けば〜飛ぶよな〜♪ 葉梨”毛無し”衆院法務委員長の髪型に波紋広がる「頭が気になって話に集中できない」
・見飽きた「やってる感」 安倍「自ら先頭に立ち原発事故の風評被害を払拭する」⇒福一視察は重装備でとんぼ返り
・驚愕未確認情報 4月官邸の指示で厚労省が実質賃金マイナスを発表⇒安倍が「消費増税延期」の記者会見
・安倍「喜んで払います」 トランプが米軍駐留負担の大幅増要求を検討 米兵給与や米軍空母 潜水艦往来費用等
・永久に蚊帳の外 北朝鮮が安倍に三行半「過去の罪悪について賠償しない限り 我々とつきあう夢を見るな」
・トランプ「金出せ」 安倍「ワン!」 ハワイに建設するイージス・アショア“試験施設” 米が日本に費用負担求める

3月8日(金)
・終わらない「悪夢」 安倍のクールジャパン構想が破綻 外国人やタレントらで有識者会議を立ち上げ戦略見直しへ
・ネトウヨ逮捕 有田議員に脅迫状「国賊よ 後ろに気を付けな」 犯人は日本第一党(在特会)支持者63歳男
・「第三者委員会報告書格付け委員会」 監察委報告は「最低最悪の報告書」 統.計不正調査 新組織でやり直しを
・クソ維新は消滅すべし 大阪出直しクロス選の理由を松井「公明党が密約を破ったから」 密約を正当化するクズ
・また安倍友案件 日立の外国人技能実習生違反で暗躍した管理団体「フレンドニッポン」創業者は安倍と懇意の仲
・東京”悪夢”五輪 安倍「原発事故はアンダーコントロール」⇒福島第一原発の放射性物質の放出量が前年比2倍に
・安倍版「もう一つの事実」 スダレハゲ菅「景気は緩やかな回復基調」 景気動向「下方へ」に引き下げを無視

0988おさかなくわえた名無しさん2019/03/11(月) 02:37:44.83ID:7iKuwqZ/
>>934
配膳しなくて良い。
食事より動画が大事なんだから、自分の分だけ配膳して食べる。
個人的には、旦那の分を作らなくて良いんじゃないかなあ…
食べる気無いんだから、仕方がないよねって思ってしまう。

0989おさかなくわえた名無しさん2019/03/11(月) 03:13:56.65ID:1CSA4eGr
>985
取引先に「今の担当は取引する気が失せるレベルで無礼すぎる
他の人に替えてほしい」って言うだけでも結構な制裁になると思うけど
いきなり最終手段取らなきゃいけないほど態度悪いの?

0990おさかなくわえた名無しさん2019/03/11(月) 03:25:24.13ID:qRbVjAVZ
【急募】寝る方法

0991おさかなくわえた名無しさん2019/03/11(月) 03:28:24.95ID:7BiVxKRJ
スレ立て乙です

>>963
必殺仕事人です…

0992おさかなくわえた名無しさん2019/03/11(月) 03:29:15.20ID:7BiVxKRJ
>>990
Youtubeで環境音
雷が良いです

0993おさかなくわえた名無しさん2019/03/11(月) 03:43:17.18ID:euo+Hcoc
起きてる人おるか?

0994おさかなくわえた名無しさん2019/03/11(月) 03:43:45.04ID:euo+Hcoc
おらんのかよ?

0995おさかなくわえた名無しさん2019/03/11(月) 03:44:01.23ID:euo+Hcoc
チンフェと唐澤貴洋弁護士やね

ハセカラ

0996おさかなくわえた名無しさん2019/03/11(月) 03:44:26.09ID:qRbVjAVZ
おるで〜

0997おさかなくわえた名無しさん2019/03/11(月) 03:44:28.33ID:euo+Hcoc
ニコニコのプレミアム会員解約したわ

0998おさかなくわえた名無しさん2019/03/11(月) 03:44:49.93ID:euo+Hcoc
>>996
同志よ

0999おさかなくわえた名無しさん2019/03/11(月) 03:45:11.87ID:qRbVjAVZ
眠れない

1000おさかなくわえた名無しさん2019/03/11(月) 03:46:03.92ID:SMd5M0sq
起きてるよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 2時間 19分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。