◆創価学会による組織ぐるみの悪評ばらまき13 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/10(月) 12:00:06.25ID:naIiYhJE
関連スレ
万引きしてないのに万引き犯として警戒される 8
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1495511660/
防犯パトロールが特定人物を尾行監視している問題 in 生活全般
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1472213548/
組織的ストーカー行為・組織的嫌がらせ行為2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1471095562/
わざとの咳払い、鼻すすり等が気になる 12
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1493652800/

0952おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 17:00:29.03ID:bivcq5qF
>>948
お世話になった企業の皆さまの記憶の中に

ま、固ーく口止めされているだろうね

0953荒木@無断転載は禁止2017/07/17(月) 17:10:28.50ID:Af+WZqqF
>>951
スタートラインにすら立ててないのに他人を犯罪者呼ばわりしてるってこと?

0954荒木@無断転載は禁止2017/07/17(月) 17:12:20.20ID:Af+WZqqF
そもそも立証不可能なのに犯罪があるものと断定しているのがおかしいんだよなあ


何故頑なに病院に行くことを拒むのか


もしかして「犯罪被害を受けているのは絶対に間違いない、科学が進歩してないから立証できないだけ」とか思ってない?

科学が進歩していなくて立証できないことを何故お前個人が絶対にあるものと判断できるのかね?

0955荒木@無断転載は禁止2017/07/17(月) 17:13:06.86ID:Af+WZqqF
自称被害者のキチガイは何があったら自分の主張を間違いだと認めるの?

0956おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 17:21:01.53ID:bivcq5qF
>>955
そうだね、普通の犯罪と同じ様に単純に証拠を集められないのが痛いトコロだよね
ネット上にある被害者の証言も同一でないし、共通項目は「嫌がらせ」という一点のみ

でも、前にあるネット上加害者を名乗る人が、教えてくれたんだよ。この犯罪は、統合失調を模して作られた犯罪だから質が悪いってね

ネット上の情報を鵜呑みにするのかって言われそうだけど、何故そんな発言が出てくるのか?を考えると、否定も仕切れない

0957おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 17:25:16.59ID:Af+WZqqF
>>956
これがあったら「自分が間違っていたと認める」って条件ある?

0958おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 17:27:54.79ID:bivcq5qF
>>957
あるよ

薬を飲みながら仕事が出来るなら、病気だって納得出来る。ライブイベントもつつがなく出来れば、もう言う事なし

0959おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 17:29:03.78ID:9uI2ZEhX
>>956
>何故そんな発言が出てくるのか?


*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

0960おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 17:29:05.21ID:bivcq5qF
別に荒木さんに願いを叶えて欲しいとは思ってないから
気にしないで

0961おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 17:30:25.04ID:9uI2ZEhX
>>958
ライブイベントってなんですか?

0962おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 17:31:09.96ID:Af+WZqqF
>>958
じゃあ病院行こう

0963おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 17:32:45.14ID:bivcq5qF
>>961
ごめん、ライフイベントね。結婚とか子育てとか。凄く憧れる、遠い世界の話だよ

0964おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 17:33:00.44ID:Af+WZqqF
>>960
願いとか言ってる時点で終わってる

お前の問題はお前が解決するしかないんだよ

薬だって病院に行かなきゃもらえないからな

病気がどうこう以前に辻褄が合わないのに自分の考えを曲げられない異常さをどうにかするべきだと思うがな

0965おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 17:34:23.49ID:bivcq5qF
>>962
わざわざどうも。薬飲んでんだよね・・・んで治らない

0966おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 17:35:58.44ID:Af+WZqqF
>>965
ワロタ

なんで治らないと思う?

0967おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 17:36:52.71ID:bivcq5qF
>>964
知人に本当の統合失調患者がいるけど、彼は薬で寛解し、幸せな人生を送っているよ
とてもとても、羨ましく思う

0968おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 17:37:05.29ID:9uI2ZEhX
>>963
ひょっとして女性?

女性なら病院行って薬で抑えれば
結婚も出産もできるよ
知り合いに糖質の女2人いたけど2人とも結婚出産したよ

男なら諦めろ
一生苦しめw

0969おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 17:37:26.88ID:bivcq5qF
>>966
なんでだと思う?

0970おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 17:37:43.68ID:Af+WZqqF
辻褄が合わないことを納得できないののは病気のせいか性格のせいか

いつになるかもわからない不確定未来の出来事に期待して思考停止してたら治るものも治らんよ

0971おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 17:38:24.72ID:bivcq5qF
>>968
何で男女差別するんだよ 苦笑

内緒

0972おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 17:39:48.51ID:Af+WZqqF
>>969
病気のせいにしてるからかな

感じ方は薬で軽減できるけど
薬を飲んでも論理問題の答えは変化しないぞ

0973おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 17:42:22.46ID:bivcq5qF
>>970
クスリが合わないとか、仕事の負荷が大きいからとか言われると思ったのに

その不確定未来に賭ける方が、私にとっては現象が収まる道に繋がってると感じるんだ
仕事始める度に現象が悪化するとかって、どう考えても変だし

あと、将来的に同じ現象に巻き込まれる人が居なくなって欲しいしね

0974荒木@無断転載は禁止2017/07/17(月) 17:46:48.66ID:Af+WZqqF
>>973
お前が感じるかどうかは関係ない

そもそもお前の異常な「感じる」に合わせるから社会に適応できていないわけで

0975荒木@無断転載は禁止2017/07/17(月) 17:50:04.22ID:Af+WZqqF
薬を飲んでも変わらないと思っているのに変えようとしない知能の低さ
他人じゃなくて自分に問題があるんじゃないのかね

0976おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 17:50:51.19ID:bivcq5qF
>>974
荒木さんがここまで必死に私を宥め賺してる意味がよく分からないけど、私はとにかく、集ストの終わりを迎えるタイミングをじっくりと待ち続けるよ

それは私が決めること

まぁ、荒木さんには迷惑かからないだろうから・・・

0977荒木@無断転載は禁止2017/07/17(月) 17:51:04.56ID:Af+WZqqF
不確定未来に期待するってのは何もしないってのと同じ事だぞ
自ら動いて結果を出す以外に解決策はない

0978荒木@無断転載は禁止2017/07/17(月) 17:51:53.52ID:Af+WZqqF
>>976
集団ストーカーの終わりを迎えるタイミングを待つ以前に集団ストーカーの存在を立証しろよ

存在しないものが消えるタイミングを待つとかアホ過ぎる

0979荒木@無断転載は禁止2017/07/17(月) 17:53:07.66ID:Af+WZqqF
そもそも本当に集団ストーカーがいるなら健常者のお前が薬飲んでる意味ないだろ

0980おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 17:58:18.27ID:bivcq5qF
荒木さんとお喋りしてた間は思考操作されなかったよ

荒木さんのお陰?ありがとー

0981荒木@無断転載は禁止2017/07/17(月) 18:01:27.92ID:Af+WZqqF
>>980
そりゃそうだ
俺と話すことに集中している間は脳が誤作動起こさないからな

何もしてない、何も考えてない時間帯にお前の脳が自分を攻撃してるだけ

0982おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 18:35:30.82ID:fT+y3bf7
集団ストーカー・電磁波犯罪者の正体が露わにwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500281501/l50

やはりこういった組織犯罪が実際に行われていたからこそ、
それを誤魔化す為にミスリードを行いそれが無かった事にしようとしているのでは?と思われる

加害者がキチガイに成りすまし(自作自演)集団ストーカー被害(電磁波攻撃とか施行盗聴など実際には有り得ない被害)をネットや街頭で訴える

↓それによって

集団ストーカーはただのキチガイ(統合失調症)の被害妄想であり実際には存在しない
このような一般人に対する印象操作が可能である

0983おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 18:53:10.86ID:Af+WZqqF
>>982
キチガイと呼ばれたくなかったら証拠を掴めばいいだけ

0984おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 19:03:43.79ID:9uI2ZEhX
>>982
このマルチコピペ癖はなんなん?
犬がションベンマーキングしてるような本能なんか?

0985おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 19:49:53.12ID:NXwL6yJm
ヤクザや前科、前歴がある者は帰化できない

暴力団業界の在日との関係
http://news.livedoor.com/topics/detail/13348684/
2017年7月17日 16時0分

ざっくり言うと

 ・暴力団業界と在日との関係を、週刊ポストが取りあげている

 ・ヤクザや前科、前歴がある者は日本に帰化できないと、任侠団体山口組の代表

 ・任侠団体山口組が主流を形成し、在日初組長が誕生する可能性があると筆者

0986おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 19:55:23.53ID:NXwL6yJm
「電磁波攻撃」の正体は、うつ病か自律神経失調症だと思ってる

つまり、まんまと加害者のいやがらせや
トリックに引っかかってメンヘラになってるだけ

集団ストーカー・電磁波犯罪者の正体が露わにwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500281501/11

11 名前:名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [NL][sage] 投稿日:2017/07/17(月) 18:06:34.08 ID:whwrPyPv0
電波・電磁波を遮断する電波暗室やシールドルームでも電磁波被害はなくならないという謎


電磁波防止製品について
当会ではTDK製の電波暗室(30MHZ〜1GHZを遮断)、
シールドルーム(90KHZ〜30MHZを遮断)での体験を実施しましたが、
この設備でも完全に被害が無くなる事はありませんでした。

ttp://www.geocities.jp/techhanzainetinfo/02message02.html

0987おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 20:05:54.94ID:lmB5Mhcq
それは、シールドルームで遮断できない電磁波が使われてるからだ。
たしか、短波帯?の電波が計測できたららしい。

0988おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:44:46.99ID:l2zU7l70
創価のストーカー、実は対処法あるんやで

使ってる衛星の周波数帯域の電波ジャミングするか
BMIの脳内音声、脳内映像が含まれてる
周波数帯域をカバーリングできる低周波ジャマー作成できたら

物理的に脳内情報は絶対に盗まれんよ

0989おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:54:28.38ID:l2zU7l70
使用してる衛星、おそらく軍事衛星

この周波数帯域がわかれば一番いいけど

これはなかなか特定出来んから、現実的に防ぐなら脳内で活動してる電気信号の周波数帯域
の最低周波数、数Hz〜最高周波数の数十kHzの妨害出来るジャマー作れば

物理的にカルトはストーカーできなくなる

特定して気持ち悪いザコのカルト信者をみんなでシバくか、これ作るしか方法ない

0990おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:58:12.09ID:l2zU7l70
気持ち悪い頭イカれたカルト信者

相手にするん嫌なら、どっかでこれ作ってもらえ

絶対ストーカー出来んようになるから
こいつらストーカーするしかする事ない負け組のどうしようもないクズのやる事無くしたれや

0991おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:00:57.96ID:uem58dcN
妄想性障害にしか見えないんだけど

0992おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:46:42.10ID:NXwL6yJm
>>988
> 創価のストーカー、実は対処法あるんやで

ほうほう

> 使ってる衛星の周波数帯域の電波ジャミングするか

ん・・?

> BMIの脳内音声、脳内映像が含まれてる
> 周波数帯域をカバーリングできる低周波ジャマー作成できたら

ええ、、?

> 物理的に脳内情報は絶対に盗まれんよ

な、なるほどぉ・・・・

0993おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/18(火) 00:14:00.43ID:B0A15gfL
自称被害者が共謀罪で逮捕されそう

0994おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/18(火) 00:18:30.93ID:uNz3PeGE
自称被害者は自分の犯罪行為には寛容だからな

0995おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/18(火) 02:02:29.19ID:xhNzf9OW
>>985
暴力団、オウム、在日、解同、右翼街宣
上記は被ってる。
だから外国人参政権をよこせと叫んでいるんだよ。
帰化できない連中は層化に居てもストーカーする以外
何の役にも立たない。
他の犯罪犯してますます層化の評判を落とす。

0996おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/18(火) 03:24:48.11ID:nfrrW3/G
続きはここで

創価学会信者による組織的悪評ばらまきその13 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1499612887/

0997次スレURL@無断転載は禁止2017/07/18(火) 10:29:22.71ID:ZdIJiFBZ

0998おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/18(火) 10:47:34.07ID:hWzeqmph
>>997
スレ乱立するな死ね

0999おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/18(火) 12:48:47.46ID:1K0++/Fq
>>996は創価学会員の情報収集、煽り工作スレです。
使い分けよう。

1000おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/18(火) 13:21:37.76ID:b/of1Sfh
>>999
まともな情報がないのに情報収集スレとはこれいかに

10011001Over 1000Thread
.................................. ──  ....................................................
........................../         \..........................................
....................../        ..................................................... .
.. ... ... ... ../       ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
... .. .. .. ...|                |.. .. .. .. .. .. .. .. .. .
. . . . . . . .|                |. . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .          /. . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . .\          . . . . . . . . . .
. . . . . . . .ー __ /. . . . . . . . . .
  次スレへ行こうね    うん
        ∧_∧             | ̄ ̄|   | ̄
  ̄ ̄|    (::: ´∀)  ∧_∧  ̄ ̄| |    ̄ ̄  1000を越えたのでもう書けません。
     ̄ ̄(:::   つヽ(∀`::)     ̄        新しいスレッドを立ててください。
 ..___  |::: | |  ( o ::)ゝ  . ._____
    /  (__)_)  J`J ....    \      【生活全般@2ch掲示板】
   / ..... 三三     三  ...  ..   \     http://yuzuru.2ch.net/kankon/
 /    三三三 ..   三三 ..   ..   \

life time: 8日 1時間 21分 31秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。