父親に報復する方法を教えて欲しい [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/07(水) 23:20:05.93ID:Oepv1grf
今 高校生
理由は様々だが、とにかくこれまでの人生で積み重なった親父への恨みや苛立ちが自分をおかしくしてしまいそう
しかし法律を破るのは筋違いなので、法を冒さずに父親に何か報復できる方法があれば、教えて欲しい

0002おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/07(水) 23:22:15.17ID:TfErODL0
家を出て独立して地位や名誉や金を得て見返す

0003おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/07(水) 23:25:25.87ID:zJwxIHn4
>>2
将来的にはそれをやろうとは思っているけど、今すぐに報復する方法が欲しい・・・

0004おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/07(水) 23:26:01.02ID:zJwxIHn4
あ、ID変わってるけど>>1です

0005おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/08(木) 01:39:03.37ID:Z420iF1p
どんなことを恨んでるのか詳細わからんとなんとも

0006おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/08(木) 01:52:55.51ID:sczuRJ+S
復讐って殺したいわけ?
例えば塩分たっぷりの味噌汁を毎日とか

0007おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/08(木) 22:24:01.21ID:pDWje3YE
親の恩、子知らず

0008おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/08(木) 22:25:38.67ID:pDWje3YE
たかだか十数年の人生で父親ひとりにこんなんだったら
社会にでてからどうするんだろうか
父親よりムカつくやつなんて山のようにいるのに

0009おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/08(木) 23:29:23.37ID:O1APU9E1
住んでる世界が狭いんだろ

0010おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 19:05:31.27ID:2IUAV6g4
um

0011おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/10(月) 17:12:52.25ID:SJ8C+CzT
普段飲んでる一升瓶の酒に洗剤ちょっと垂らして体弱らせてみようぜ

0012おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/24(月) 19:51:19.62ID:i5k5E0N/
払腰かなんかで投げろ

0013おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/08/24(木) 13:39:08.68ID:joE8aEEA
今日のクソ犬散歩サボり

0014おさかなくわえた名無しさん2017/10/19(木) 00:06:16.82ID:va49W+os
(・∀・)イケメンttps://i.imgur.com/hrwcSgv.jpg

0015おさかなくわえた名無しさん2017/12/11(月) 13:22:57.10ID:cUCUWUEk
いま、高校生で親の金に甘えて生きてる状態なのに
報復する意味がわからん。

0016おさかなくわえた名無しさん2018/01/10(水) 12:53:15.83ID:WibpQX3d
歯磨き徘徊ジジイ死ね

0017おさかなくわえた名無しさん2018/03/12(月) 21:44:44.04ID:5r+2kAvh
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
懲戒解雇

0018おさかなくわえた名無しさん2018/03/13(火) 23:09:34.20ID:IrstajrP
http://i.imgur.com/SzF2TSj.jpg
ジジイが公道に私物を置くようになった。
ボケが始まったのか。
そのうちこのジジイみたいに往来妨害で逮捕されるんだろうな。

大迷惑"通せんぼおじさん"逮捕までの顛末 | 週刊女性PRIME
http://toyokeizai.net/articles/-/198520

0019おさかなくわえた名無しさん2018/04/18(水) 01:29:08.18ID:JhFpmbph
http://i.imgur.com/SzF2TSj.jpg
クズジジイが公道に私物を置くようになった。
ボケが始まったのか。
そのうち↓のジジイみたいに往来妨害で逮捕されるんだろうな。

大迷惑"通せんぼおじさん"逮捕までの顛末 | 週刊女性PRIME
http://toyokeizai.net/articles/-/198520

0020おさかなくわえた名無しさん2018/07/10(火) 23:56:13.44ID:ssa0fz3r
クソ犬糞放置散歩15糞

0021おさかなくわえた名無しさん2018/07/12(木) 11:23:29.40ID:jjN6HWUi
>>1
さっさと自立して、実家には寄り付かなくなる事だな

0022おさかなくわえた名無しさん2018/07/15(日) 01:33:20.76ID:V9HH1GGp
糞犬糞放置散歩24糞

0023おさかなくわえた名無しさん2018/07/15(日) 02:12:37.49ID:OZQAJbl2
まずは父親から「されたこと」と「してもらったこと」を箇条書きにしてみろ
話はそれからだ

0024おさかなくわえた名無しさん2018/08/27(月) 14:58:44.83ID:lWV+oIi0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています