RIZIN総合スレ◆2435

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (JP 0H8b-Z32z)2023/09/18(月) 19:58:49.27ID:8bgVR35kH
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

※前スレ
RIZIN総合スレ◆2434
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1694994664/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f82-a2H7)2023/09/18(月) 21:16:03.72ID:uz2Zq7vG0
副業には大して時間遣ってねーから関係ねーとか言ってた奴らは

全員魔裟斗に土下座しろや

SNSでバカやってたら勝てねーって

石司は山本聖悟戦以上に殴られて酷かったよサトシヤチ1くらいタコ殴りされてた

ブラックコンバットって韓国のブレダンだと聞いてたんだけど…


話がちがう!!

0955実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 3f20-fp56)2023/09/18(月) 21:16:08.31ID:ERr4q9pe0
>>950
そんな板見るなよ

0956実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8fe1-WW3/)2023/09/18(月) 21:16:14.30ID:qPjGdbqS0
>>950
天ちんが出るからやろ
RIZINもみっくんが出る時はスレ立って盛り上がるよ
競技云々より結局スターが居るかどうか

0957実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3fe8-pzjO)2023/09/18(月) 21:16:29.14ID:vBYgYb120
みっくんが取り返してくれるさ!

0958実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3f55-T3hu)2023/09/18(月) 21:16:47.50ID:38I54gsp0
もう太田忍DEEPで無双しろや

>>950
アマプラは敷居が低くて視聴者多いからじゃないか

0960実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 3f20-fp56)2023/09/18(月) 21:17:11.79ID:ERr4q9pe0
井上尚弥の株が自然と上がってくよな
あの階級でKOしまくるってやっぱ凄い
試合も面白いし

0961実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0Hbf-tmQ4)2023/09/18(月) 21:17:11.37ID:aUaiiwdlH
>>954
韓国のジョリーとか西谷みたいなやつに日本の国内強豪がやられてる説ある

0962実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8fe1-WW3/)2023/09/18(月) 21:17:14.54ID:qPjGdbqS0
ブラコン対抗戦でRIZINが勝つには上位勢出さないと無理だな

舐めて中位勢出したら負ける

0963実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7ff8-IVsN)2023/09/18(月) 21:17:28.61ID:yq3+38ju0
キンバラさんのプレパ来てたのか

0964実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 3f20-fp56)2023/09/18(月) 21:17:39.71ID:ERr4q9pe0
>>956
野球も先発投手で来場者変わるしな

DEEP環太平洋ベルト創設して日本人で回してくしかないな
正規ベルトはみんな外国人にとられちゃうです

0966実況厳禁@名無しの格闘家 (ワンミングク MM9f-WW3/)2023/09/18(月) 21:17:51.15ID:88Y3UOK5M
>>958
確実に太田より強いコリアンマカチェフがチャンプになったから無理だぞ

拳四朗の試合は天心と違って3分が短く感じるわ

0968実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0H9f-hKjy)2023/09/18(月) 21:18:20.62ID:zYgdzkilH
みっくんはケラモフが中堅と遊んでいる間にBCとDEEPのべると取り返して芸歴を作るべし

0969実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0Hbf-RdUU)2023/09/18(月) 21:18:28.08ID:HgPsl0TtH
>>958
DEEPじゃファイトマネー払えないby太田

ジュリーとやったピエロは実質ジョリーみたいなもんだろ

0971実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0H8f-ElEs)2023/09/18(月) 21:18:36.94ID:l4niRg4kH
>>956
>>959
いうほどボクシングオワコンや無いってことやね😀
よかった

0972実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr23-sJM/)2023/09/18(月) 21:18:39.18ID:2i0ndJBEr
>>966
そんな名前のやつおるんか

0973実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 3f20-fp56)2023/09/18(月) 21:18:43.68ID:ERr4q9pe0
>>965
ていうか、MMAは団体乱立し過ぎ
キックもだが
団体統一しろよ
国内くらいさ

0974実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8fe1-WW3/)2023/09/18(月) 21:19:01.88ID:qPjGdbqS0
でもみっくんコリアンモアイに勝てないよね
今回のフェザーになら勝てそうだけど

0975実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f82-a2H7)2023/09/18(月) 21:19:16.42ID:uz2Zq7vG0
>>957
コイツが戦うとしたら日韓焼き肉対決とかだろw
MMAで謎の韓国人と戦うわけねーじゃんw

0976実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cf2c-d3Ke)2023/09/18(月) 21:19:22.86ID:/0aXGaMy0
寺地はヘッドバットKOが一番おもろかったな
めちゃ強いけどライトフライはさすがに価値が低い

0977実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0H43-PY6T)2023/09/18(月) 21:19:30.86ID:oc4ha8JEH
朝倉海vsユ・スヨン
矢地祐介vsイ・ソンハ
浅倉カンナvsパク・シユン

RIZINブラコン対抗戦はこれでいいか?

0978実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0Hb3-HrGy)2023/09/18(月) 21:19:37.29ID:U4m9GtGDH
韓国兄さん強すぎるわ
あちらの時を止めてこちらが一年練習しても勝てないんじゃないか?

北岡さんもバンタム級ベルト取り返そうにも佐伯さんに元や選手のギャラ払えるんでしょうかねって連発でゆってたは

0980実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0Hb3-HrGy)2023/09/18(月) 21:20:27.01ID:U4m9GtGDH
石司とやった奴凄えな
元々有名な選手なの?

0981実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0Hbf-RdUU)2023/09/18(月) 21:20:33.20ID:HgPsl0TtH
日本人の格闘技なんかトップクラス除いたらお遊びだな

0982実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0H9f-hKjy)2023/09/18(月) 21:20:45.59ID:zYgdzkilH
>>977
全敗しそう

0983実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0Hbf-RdUU)2023/09/18(月) 21:21:18.76ID:HgPsl0TtH
ブラックコンバットって本気出せばもっと強い選手用意出来るのか?

0984実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0Hb3-HrGy)2023/09/18(月) 21:21:42.48ID:U4m9GtGDH
言っても仕方ないが大原ではなく武田なら勝ち目はあったわ
勝てると断言出来んが

0985実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f82-a2H7)2023/09/18(月) 21:21:44.58ID:uz2Zq7vG0
>>981
お遊びでないトップクラスの日本人て誰?

0986実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0H03-4pdK)2023/09/18(月) 21:21:43.45ID:6sD1sotuH
>>977
せめて浜を出そう

>>973
仲悪いんでムリ😣
グラチャンがルーキーズカップぶち上げても集まり悪かったし
今度グラチャン仕掛けでレッドブルーって漫画とコラボしてMMA甲子園てのやるけどどうなることやら

0988実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3fe8-pzjO)2023/09/18(月) 21:22:17.27ID:vBYgYb120
フェザー級は中村大介もブラコンに負けたよね?
情け無い

0989実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8fe1-WW3/)2023/09/18(月) 21:22:25.30ID:qPjGdbqS0
>>983
少なくともモアイ兄弟居るしな

COROが元やに勝ってベルト奪還する可能性

パンチ力は才能だってんなら文句言っても仕方ねえだろ

0992実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0Hb3-HrGy)2023/09/18(月) 21:23:03.80ID:U4m9GtGDH
まあストーリー出来たじゃん
奪われたベルトを取り返せばスター誕生!
できればだけどね

0993実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8fe1-WW3/)2023/09/18(月) 21:23:06.40ID:qPjGdbqS0
>>988
中村の相手はつえーからな
みっくんや牛くんや斎藤より強いよあいつ

ザコツカさんに負けた汗太郎…

0995実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd63-NAsp)2023/09/18(月) 21:23:34.34ID:A77NhUTJd

0996実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0H13-/QUu)2023/09/18(月) 21:23:47.48ID:kq2nWdKYH
>>995
おつ

0997実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0Hbf-RdUU)2023/09/18(月) 21:23:48.15ID:HgPsl0TtH
>>985
CORO

コリアンモアイはUFCレベルだからブリおじ負けるのしゃーない

0999実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3f55-T3hu)2023/09/18(月) 21:24:04.35ID:38I54gsp0
DEEPのバンタムにヤーマン放り込めや

1000実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0H03-4pdK)2023/09/18(月) 21:24:16.13ID:6sD1sotuH
韓国人って試合こなしてなくても強いやつ多いのなんでなん?
日本式の試合で成長するって嘘やろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。