RIZIN総合スレ◆2372

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロレ Spf7-559s)2023/08/18(金) 20:44:11.41ID:IO1IdG0Bp
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください

※当スレはRIZINスレを荒らす稲沢(通称:稲やん)の書き込みを禁止しております
稲沢はこちらのスレ出禁ですので書き込まないでください
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

※前スレ
RIZIN総合スレ◆2371
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/k1/1692347907
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>940
大学生とかはガキくさくてモテないでしょ。
女って本能的に強い男に惹かれる生き物だから耳餃子見たらカッコいいと本能的に思ってしまうよ

0953実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2b82-F+5b)2023/08/19(土) 18:22:43.40ID:c11LvJLZ0
>>942
国保滞納してるなら日焼け止め塗って働けって流れだろw

0954実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW db18-ZYbJ)2023/08/19(土) 18:23:11.91ID:th+WW5l+0
>>940
でもさぁ
サッカーとかバスケとか意味のないスポーツやりたくなくね?

バスケの球をカゴに入れる練習ってバスケ以外で全く役に立たねえじゃん
身体も強くならないし
小学生の時にバスケとサッカーちょっとやってこれ人生の無駄だわって気づいてそれからは柔道にしたよ

0955実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sdb3-lPJ7)2023/08/19(土) 18:23:12.06ID:HnuNdOBUd
>>933
カースト上位の定義は知らんが基本的に低学歴のタトゥー率は有意に高くなる

>>945
相撲部ってデブとか思われがちだけどみんな彼女いるからな。
スダリオの嫁も綺麗だしあの兄弟は女途切れたことないだろうな

0957実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr0d-xpGN)2023/08/19(土) 18:23:30.16ID:+Rhf/FsTr
>>952
長年引きこもりの昭和おじさんみたいな偏見持ってるんだねお前ww

なんか地域掲示板のスレみたいになってんよ~

0959実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5363-mdXp)2023/08/19(土) 18:24:11.39ID:PiOT9sxa0
さすがは兄さんの国や…

0960実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr0d-xpGN)2023/08/19(土) 18:24:21.39ID:+Rhf/FsTr
>>955
普通はそうだよね
どの国だって低学歴ほど墨入れてるよ

0961実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c124-hPrW)2023/08/19(土) 18:24:21.57ID:yx7N2hMN0
>>956
あいつ等身長高いのが大きいわ
でかい奴って一定の需要がある

このスレの人口は13人だからな

堀江カーライルの話しよ
カーライルが勝つと思う終わり

>>949
お前の地元が不良とか全くいない地域なんだろw
あと有名人とか誕生した事ない地元だろ?
不良とかも中途半端なマイルドヤンキーで芸能人とかも一人も出てきてないぐらいの感性の奴らの集まりの地元

>>962
半分くらいRIZINファイターかもしれない

0966実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c124-hPrW)2023/08/19(土) 18:25:22.97ID:yx7N2hMN0
因みにバイクは冬とかに走るとクッソ寒いらしいな
俺バイク乗らんからわからんけど

0967実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr0d-Afo3)2023/08/19(土) 18:25:40.52ID:VTdg0Q/br
>>918
そもそも本人がモテたいみたいな事インライで言ってたしな。モテる奴羨ましいみたいな

0968実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c124-hPrW)2023/08/19(土) 18:25:57.69ID:yx7N2hMN0
>>963
当たり前すぎて予想しようとも思わん

>>964
意味不明
やっぱ低学歴なだけじゃん

>>957
いや本能的に強い男に惹かれるのはガチだぞ。
お前らがオッパイでかい女に惹かれるのと同じ。
人間も動物なんだから本能的に遺伝子を残せるかどうかの目で異性を自然と見てる生き物なんよ

ヘンリー三上来たぞ!

>>966
早朝バイトしてる時ゲンチャで職場まで行くのに寒くて食いしばりすぎてたら顎関節症になったな
中型乗るようになって夏も暑いし春秋限定の乗り物だよ

0973実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c124-hPrW)2023/08/19(土) 18:27:26.76ID:yx7N2hMN0
タトゥ=低学歴は基本的にはあってるわ
海外でも金持ちは余り居れてないけど刑務所には一杯いる

0974実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW db18-ZYbJ)2023/08/19(土) 18:27:35.75ID:th+WW5l+0
>>966
ガチの真冬は一日中路面凍結してる道があって乗れない

>>961
しかもバスケ部で地域選抜とか選ばれてるぐらい学校の中でもフィジカルエリートだから間違いなくモテてる

0976実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c124-hPrW)2023/08/19(土) 18:28:39.19ID:yx7N2hMN0
>>974
年中バイク乗ってる奴どうしてんだろな
減速してゆっくり走ってるのかもなw

0977実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロロ Sp0d-+Dc1)2023/08/19(土) 18:29:14.87ID:F2eAIY4wp
悪いけど大前提として若者のカースト最上位は全世界で見てもスポーツマンだからな
女みたいな顔したキノコヒョロガリより寒天の方がモテる
これがグローバルスタンダードだから勘違いしないように

ヘンリーいきなりテイクされるもヤマトニシカワのように下から打撃当てる

冬は寒いからゆっくり走って後ろの車にプレッシャーかけられるよ
いいヘルメット買っても寒いから許してほしい

サトシクレベルスダリオの嫁さんみんな綺麗だよな

ヘンリーまだこのレベルかぁ

0982実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロロ Sp0d-+Dc1)2023/08/19(土) 18:30:46.03ID:F2eAIY4wp
>>975
そもそもスダリオって中学時代バスケ全国3位とかだろ
モテないわけがない

八百長みたいな返され方したな

0984実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sdb3-lPJ7)2023/08/19(土) 18:31:12.04ID:w3Yh6tnod
>>970
人間は相手の上半身の筋肉や顔つきから強さを測ろうとする本能があると研究では言われてるな

0985実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW db18-ZYbJ)2023/08/19(土) 18:31:20.40ID:th+WW5l+0
バイクはフルフェイスとかあるから日焼けは大丈夫だぞ

バイクで半袖半パンは事故云々抜きにして日差しで死ぬから気をつけろよ
武田みたいに綺麗に焼けないぞ

>>882
180以上あって鍛えてればそんな必要ないのにな

0988実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr0d-Afo3)2023/08/19(土) 18:34:06.79ID:VTdg0Q/br
>>973
不動産管理会社もタトゥー入れてる奴は問題起こしやすいから結構賃貸契約でも良くは思われないらしいよ

銭湯とかプールはいいんだっけ?

0990実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7124-rNr0)2023/08/19(土) 18:35:08.80ID:xe8f5jJF0
朴よりトレーナーに向いてるルックスの奴はこの世にいない説

0991実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 93cf-4Gn6)2023/08/19(土) 18:36:25.29ID:s/btoljm0
オマリーとかいう米製萩原は勝てそうか?

ヘンリー勝ちました

0993実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 896d-av0O)2023/08/19(土) 18:47:09.60ID:mH+ZzOKN0
>>991
無理やろ

0994実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9302-ZYbJ)2023/08/19(土) 18:47:14.94ID:pWMjAGU00
>>989
もちダメ

>>977
スポーツマンだけがカースト上位じゃないぞ。
バンドしてる奴とかラップしてる奴とか人間的に面白い奴とか色んなジャンルで学校の中でも目立った事してるクラスの主役的グループの奴がカースト上位

オマリー勝ったらアルジョがフェザーに上げてくれん

0997実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9302-ZYbJ)2023/08/19(土) 18:49:03.07ID:pWMjAGU00
コンビニでヤクザみたいなおっさんがぶつかってきたけど俺の耳見て逃げて行ったわ

>>997
タトゥーあったん?

0999実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9302-ZYbJ)2023/08/19(土) 18:49:46.27ID:pWMjAGU00
>>998
耳だけなかった

1000実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1189-tjTV)2023/08/19(土) 18:50:51.71ID:2wUL8UIs0
>>924
皆様ごきげんようキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 6分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。