RIZIN総合スレ◆1762

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR

次スレは>>950が建てるように
無理なら安価指定

前スレ
RIZIN総合スレ◆1761
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1660824659/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

DEEP始まるの遅くない?

0953実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7fa3-WRlU)2022/08/21(日) 12:12:58.03ID:EBGiQ/ag0
1ラウンド アルド

赤パンなす術なし

0954実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM4f-XPXt)2022/08/21(日) 12:13:01.03ID:0ylR0C3sM
朝倉海をスパーで圧倒したと言われるメラブが今のアルドに負けたら
朝倉はUFCじゃランキングにも入れないよな

やっぱ順当にアルドだな

0956実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7fa3-WRlU)2022/08/21(日) 12:14:10.53ID:EBGiQ/ag0
>>955
「やっぱ」←後出し糞ニワカのテンプレ

>>956
予想外しまくってるお前が言うな
ついでに過去レス読んでこいマヌケ

ほぼおぎちゃん

0959実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp73-aaet)2022/08/21(日) 12:16:36.74ID:bsVQNRl+p
アルドはラーメン食ってないだろうな

0960実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp73-Ovjp)2022/08/21(日) 12:17:17.92ID:kbt4pUYgp
また稲やんがニワカ晒してんのか

0961実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7fa3-WRlU)2022/08/21(日) 12:17:31.40ID:EBGiQ/ag0
この赤パンにイエローカード出せ

稲やん950踏まないようにしてて草

0963実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff89-73gh)2022/08/21(日) 12:19:05.44ID:WBme6MrD0
>>915
俺関西だけど関西の選手ろくなやついないから全く応援して無い
むしろ負けろと思ってる
木下くらいしか勝って欲しいと思わない

アルシンド負けそう

0965実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp73-Ovjp)2022/08/21(日) 12:19:10.40ID:HocL8VCtp
>>950ですが規制でスレ立てできないので>>951お願いします

0966実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7fa3-WRlU)2022/08/21(日) 12:19:16.15ID:EBGiQ/ag0
2ラウンド アルド

>>951
立てたぞ
格闘技板初心者がつけちゃったんだろうけだ大会中は勢い増してスレ立て指定無意味だから親切で消しといた

RIZIN総合スレ◆1763
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1661051883/

0968実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f74-SN8v)2022/08/21(日) 12:19:41.35ID:2q5ONKec0
海ぴょんの親友全然タックルとれないやん(´・ω・`)
このままだと稲やんの予想が当たってしまう

0969実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7fcc-CyFy)2022/08/21(日) 12:20:08.48ID:0Gltni1D0
親切だなあ

0970実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM4f-eEQ2)2022/08/21(日) 12:20:24.49ID:VyL/WIDmM
大ブーイング

0971実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7fa3-WRlU)2022/08/21(日) 12:20:34.04ID:EBGiQ/ag0
>>967
お疲れ良くやった
こういう有能は俺好きだよ

0972実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロル Sp73-Ovjp)2022/08/21(日) 12:21:09.46ID:fFOeVr/fp
スレ立てすらできない無能稲やん
死んでしまえw

虎徹は伊藤に勝てるの?
同門対決の越智さんと本田くんのセコンドは?

朝倉弟は堀口との再戦で負けたのが痛かったな
身体能力はあるだけにもったいない

ザマッチ地上波ってまだやってんのな
今日やる地域もあるのか

稲がスレ建てできるわけないよ

アルド疲れたなあ

0978実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7fa3-WRlU)2022/08/21(日) 12:23:08.63ID:EBGiQ/ag0
タックルだけのカスww

稲やんは馬鹿親の回線使ってるからね

ついに石渡もブレイキングダウンについて動画あげたか

>>967
すまんな。大会中あまりこないからそういうの知らんかったわ

0982実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7fa3-WRlU)2022/08/21(日) 12:24:57.88ID:EBGiQ/ag0
3ラウンド 退屈な赤パン

スプリット29-28でアルド勝利

0983実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロル Sp73-Ovjp)2022/08/21(日) 12:25:01.81ID:fFOeVr/fp
稲やんって本当に何も出来ないよな
マジ無能だし嫌いだわー

0984実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff6d-FC76)2022/08/21(日) 12:25:49.24ID:OXQltZdu0
これでアルド勝ちならルールの欠陥だろ
やっぱりトータルマストのRIZINが1番

0985実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f10-7VVb)2022/08/21(日) 12:26:16.84ID:JV8+eASH0
1・2Rの判定難しいなアグレッシブだったのはメラブだった

0986実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f89-SAKH)2022/08/21(日) 12:26:26.09ID:hmLwEWzt0
どう見てもメラブさん勝ちだろ草

0987実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd1f-l8j3)2022/08/21(日) 12:26:43.43ID:kDRBk3cTd
はい、おぎちゃんの勝ち

稲やんの呪いでアルドが判定負け
ふざけんな

0989実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff6d-FC76)2022/08/21(日) 12:26:58.71ID:OXQltZdu0
稲やんwww

0990実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fff8-aaet)2022/08/21(日) 12:27:07.51ID:hwc8ZIdL0
おぎちゃんのが強いな

0991実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f10-7VVb)2022/08/21(日) 12:27:11.26ID:JV8+eASH0
宇野ちゃんは判定見る目ないな

0992実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM4f-eEQ2)2022/08/21(日) 12:27:11.69ID:VyL/WIDmM
メラブ勝ち 大ブーイング

0993実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f74-SN8v)2022/08/21(日) 12:27:23.93ID:2q5ONKec0
2Rはアルドかなと思ったけど
まあ稲やんの予想が外れたからいいや

井上海は海外のおぎちゃんと練習してはしゃいでたのか

おい🌾息してるかぁ?

0996実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロル Sp73-Ovjp)2022/08/21(日) 12:27:54.39ID:fFOeVr/fp
おい稲沢出てこいよw

宇野も水垣も判定基準が一昔前かなって思うわ

0998実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f89-SAKH)2022/08/21(日) 12:28:04.68ID:hmLwEWzt0
アルドさんはみっくん斎藤1の時のみっくんより手数少なくて草


1000実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロル Sp73-Ovjp)2022/08/21(日) 12:28:16.45ID:fFOeVr/fp
936 実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7fa3-WRlU)[] 2022/08/21(日) 12:03:46.53 ID:EBGiQ/ag0
ド底辺の糞共こんにちは。
UFCメインカード予想しておきますね。

ドバルなんちゃらvsアルド
結構大差でアルドのアンダードッグだけど、欧米のニワカはレジェンド・アルドを舐めすぎ
これは「順当」にアルドの判定勝利です。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 56分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。