RIZIN総合スレ◆1640

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR

※前スレ
RIZIN総合スレ◆1639
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1651411879/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e710-bch0)2022/05/04(水) 11:06:20.75ID:2rAtlV6N0
萩原選手が、寝業の対処を一つも間違えなければ…クレベルは無理やりチャンスをこじ開けてくる怖さは無いかなー。ミスを逃さない強さは間違いないが。

0953実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-LGrz)2022/05/04(水) 11:09:34.42ID:GeR3qo2ea
http://imgur.com/WgZ3HQ3.jpg
サトシと比べたらゴミだけどクレベルもRIZINで活躍するには充分柔術の実績あるよな

0954実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sa9f-wbV7)2022/05/04(水) 11:10:00.58ID:z34kbvXla
萩原次負けたらネタ枠確定だろ。よくて芦田リベンジか。もしくは山本空良
辺りか。まあ大晦日平本2とかかな。そこでも負けたら数の子とかユーシしかいないわwwwww

0955実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ df10-m7FW)2022/05/04(水) 11:14:25.30ID:Kx2ynR3y0
クレベルはKSWでやってた頃も打撃でヨレヨレ倒れたりしてたからな
でもその状態から粘ってワンチャン狙って結局一本取るという展開
しかし躊躇せずにサカボ入れたら試合止まるからな
そういうケースはあるわな

0956実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd7f-V6Gi)2022/05/04(水) 11:15:32.45ID:JilxNovYd
気付けば明日なんだな
今回PPV買う奴は真のRIZIN信者だ(笑)
おれはやめとくわ

0957実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5fbd-8RV6)2022/05/04(水) 11:15:37.02ID:T139Bh0K0
>>954
クレベルに負けてネタ枠になるならフェザー全員ネタだろ

0958実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df3c-ky9+)2022/05/04(水) 11:16:05.10ID:oR8Ea2x30
海ぴょんのLIVE

目の周りアザだらけだね

0959実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sa9f-wbV7)2022/05/04(水) 11:16:32.30ID:z34kbvXla
多分萩原が異常なヘビロテされてるのは白川とか堀江が出れない影響もあるだろ。
二人が怪我、病気無ければ萩原の出番は減ってもう少しフェザーのランクが整理されてたよ。

萩原は判定まで行ったら大健闘

ヤマタクもまた出てくれ

0962実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e724-bch0)2022/05/04(水) 11:18:26.97ID:scyhmvjX0
>>954
もうだいぶ前からネタ枠だろ
実績ないのにキャラ先行で未来やクレベルと組まれるんだから。上位選手の顔見せボーナスステージ要員でしかない。これは運営の使い方が悪いんだけど。
結果地味キャラゆえにビッグカード組まれずコツコツ雑魚狩りしてた白川の方が評価上がったというね。

萩原は怪我してる白川と小柄なおじいちゃんに勝ったくらいだろ
ヘソの奥が弱い
身体の軸がぐにゃぐにゃ
持って生まれたモノだから今から鍛えるのは至極困難だよ

0964実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sa9f-wbV7)2022/05/04(水) 11:20:35.35ID:z34kbvXla
今フッと思ったんだけどもし萩原がクレベルに負けたら榊原さんのやり方から想像して斉藤萩原組みそうな気がするわ。

サトシって最初の北岡戦は全然強く見えなかったし
ただの謎外人枠だと思ってたのにここまで強くなるとは思わなかった

0966実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2710-khhA)2022/05/04(水) 11:22:56.47ID:je4Z0Lzl0
すぐ分からせる人まだー

0967実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e724-bch0)2022/05/04(水) 11:24:19.84ID:scyhmvjX0
>>965
柔術実績ありまくりだし一応ローカル団体の王者だったから謎外人なんて思ってた人あなた位かもよ

はっきり言ってRIZINの日本人対決はこいつとこいつが戦ったらどうなるんだろうっていうワクワク感がもうない。俺は飽きたキレそう

>>968
フェザー級は見たいカード結構あるけどバンタム級はもうないな

>>927
違うと思うわ
ミドルの蹴り足取って、引き抜くように引っ張って倒して、そのままアキレス腱固めに移行するムーブだと思う
前田が現役時代、リングスでよくやってた

>>968
かと言って牛久も齋藤もベラトールから外人連れてきたらなんも出来ずに負けるだけだぞ

バンタム級での日本人対決で見たいのは海×金太郎&井上ぐらいだけど、RIZINが組もうとしないよな
海もやる気無さそうだし

>>969
また入国規制が強まらない限り外国人選手を投入してくると思う

おぎちゃんはGPで井上と海倒したから防衛戦の相手がいない
おぎちゃんこそベラトールに行くべき

0975実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e724-bch0)2022/05/04(水) 11:42:38.18ID:scyhmvjX0
>>972
なんだかんだ海絡みでは見たいカードあるな
太田や倉本というゴリゴリレスラーとも見たいし

平本とか毎年一回萩原と試合するだけでいいんじゃないの
恒例行事みたいに

0977実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e724-bch0)2022/05/04(水) 11:43:46.89ID:scyhmvjX0
>>976
結局それが平本萩原双方にとって良さそうだよな

0978実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df3c-ky9+)2022/05/04(水) 11:46:45.74ID:oR8Ea2x30
>>972
金太郎は華あるし面白いけど井上はもういいでしょ

おぎちゃん如きに漬けられてヒーヒー言ってるようじゃ、もう先は無いし伸びしろも無いわ

萩原、オチチャウデス

>>956
あ、俺も買わない
今まで買ってたのに自分でも意外だが何の悔いもない

まさかのKOで買わなかったことを後悔する
ことにはならなそうだな

>>953
うーん・・・微妙

0983実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd7f-RRCY)2022/05/04(水) 11:54:30.68ID:zMcymvhGd
>>940
まとめよろしく

0984実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0789-LGrz)2022/05/04(水) 12:11:35.64ID:SpV8O1o80
斎藤クインテッドで中村大介に極められて負けてなかったっけ?

0985実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6774-RBkx)2022/05/04(水) 12:15:43.31ID:Qvn8Od630
U-NEXTのポイントあるから迷ったけど今回はスルーするわ
ポイントの有効期限が7月末までだけど7月にRIZINの大会あるよね?

0986実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e715-RRCY)2022/05/04(水) 12:18:25.01ID:L3amXmal0
>>925
足の指折ってるんやで

0987実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e715-RRCY)2022/05/04(水) 12:21:17.93ID:L3amXmal0
萩原がドミネに負けたせいで盛り上がらないんだよな

ビクターヘンリーぐらいの外人呼べや
誰も勝てないだろうが

0989実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e715-RRCY)2022/05/04(水) 12:22:46.86ID:L3amXmal0
クレベル文字起こししたら面白いな

0990実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-LGrz)2022/05/04(水) 12:23:22.50ID:GeR3qo2ea
秋山のチャンネルでノッコンいじめられてて普通に面白そうなんだが

0991実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-9HS5)2022/05/04(水) 12:24:01.63ID:pFF5xjjHa
今回負けたら萩原はトリガーのオープニングマッチからやり直しにしてくれ
イベントのメインはる選手じゃないだろ

秋山通常体重100近くありそう

0993実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e715-RRCY)2022/05/04(水) 12:24:44.53ID:L3amXmal0
クレベルは私がもし負けても評価は下がらないよって言ってるんだな

0994実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd7f-V6Gi)2022/05/04(水) 12:26:32.90ID:JilxNovYd
ドミネクレベルなら買ってやったけどなぁ
つうかそれが筋だろ

キョヘハギワラが勝つのに何言ってんだろう

なんで更新されてないんだ?
まるで板が落ちてたみたい

0997実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ df6d-vnhZ)2022/05/04(水) 15:01:14.90ID:n7rqMGSq0
5ちゃんが落ちてた

0998実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MM5b-Tzcl)2022/05/04(水) 15:06:42.00ID:USGkUXj2M

0999実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf15-RRCY)2022/05/04(水) 15:07:03.31ID:X/1LL3sX0
ストラッサーパワハラ酷いな

1000実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf15-RRCY)2022/05/04(水) 15:07:32.60ID:X/1LL3sX0
>>998

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 24分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。