RIZIN総合スレ◆1616

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fd24-oxBX)2022/04/18(月) 00:37:56.28ID:DVnTeIFb0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR

※前スレ
RIZIN総合スレ◆1615
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1650200725/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa1b-Hsph)2022/04/18(月) 10:26:02.47ID:5oOmIF4Ga
>>946
量の斎藤質の牛久って感じ
斎藤の方が声出してる人数は多いが牛久応援団は文字通り声がデカい

>>949
それも作戦だったとしたら横田優秀かもしれん

0954実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd3f-Ltfy)2022/04/18(月) 10:28:00.16ID:zg/zbSjRd
>>952
なるほど
確かに、画面越しにもゴツい声が聞こえてたな
あれ牛久応援団だったか

>>522
ランドマークのスポンサーと荻原がコネがあるとかじゃないの?

>>953
作戦だよ
前回とも変えて練った作戦
石渡はまんま前回と同じ戦術

萩原って漢気キャラっぽい雰囲気で売ってる割にタップは超高速なのがなあ

0958実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdbf-4xQ/)2022/04/18(月) 10:30:04.28ID:Bo5iQfdYd
指導者の力なんか僅かなわけで結局は本人の自力なんだけどな
雑魚に塾長って慕われてる石渡も可哀想ではある

0959実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケT Sr8b-AhdA)2022/04/18(月) 10:30:09.32ID:r72AjvX/r
>>881
その前の慣れてない謎のハイキックからのコンビネーションが問題
慣れてないからコンビネーションが遅いし、ガードの戻しも遅かった
今までハイなんて蹴ってなかったし、実戦で投入できるレベルじゃなかった

0960実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdbf-Ytli)2022/04/18(月) 10:30:11.51ID:X5L5cmo7d
>>865
斎藤外してんじゃんw

0961実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf89-Dv9V)2022/04/18(月) 10:31:37.99ID:sz3Okke20
牛くん予想ってこのスレあまりいなかったよね?

ちなみに俺は普通に牛くん勝利予想してたよ

>>958
アホなのか
毎回同じ戦術なら研究され終わりだろ
だからどのセコンドも手を変え品を変えだ
格闘技舐めんなよ

0963実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5780-y0lC)2022/04/18(月) 10:32:12.71ID:FoUR3ZNB0
グラップラーはワンパターンでも通じるのにな
青木なんてずーっとワンパターンな寝技、雑魚打撃で頑張って来たのにな
通じないとあっさり落ちる脆さがあるけど全く通じないわけではない

0964実況厳禁@名無しの格闘家2022/04/18(月) 10:32:16.70ID:0cFEIjwA0
>>957
カッコいいし粋ではあると思うけど、根はチンピラだよなやっぱ
意地でも粘るとかはない

0965実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa1b-y5XQ)2022/04/18(月) 10:33:44.84ID:p5pElZZ0a
フェザー級も今だけでしょ?日本人だけで盛り上がれるのは
外人入ってきたらクレベルどころじゃないレベルで蹂躙されるよ
レベルが低すぎる

0966実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケT Sr8b-AhdA)2022/04/18(月) 10:34:19.78ID:r72AjvX/r
>>955
betrnkか
そういえば京平のパンツスポンサーについてたな

0967実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf89-Dv9V)2022/04/18(月) 10:35:24.72ID:sz3Okke20
てか、チャートやらなんやら色々仕込むけど

頭悪いからなのか、何も変わらない何も出来ないのが斎藤な気がする

みっくん、牛くんなんて短期間であれだけ変わってるのにね

まあ牛くんには名参謀の横田さんが居るんだけどね

0968実況厳禁@名無しの格闘家2022/04/18(月) 10:35:35.98ID:0cFEIjwA0
>>965
サトシとその他の結果みてると国内戦なら常にフィニッシュできる強さないと外国勢にはほぼ勝てなそうだよなあ

>>965
それはそうw
クレベルもベラトールだったら上位にも入れないレベルだしな
今までの国内の激闘が一瞬で吹き飛ばされるw

>>965
そっちのほうがいいかな
強豪外国人とそれに対抗する生き残った少数の日本人という構図が見たい
PRIDEだってそうじゃないか

0971実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf89-Dv9V)2022/04/18(月) 10:36:30.58ID:sz3Okke20
いや、みっくんとクレベルは海外勢に対抗できるよ

>>939
差し入ればっかりで引退後はマッハみたいになりそうなんだ
斎藤は試合の時の絞った時がイケメン

0973実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa1b-YHwA)2022/04/18(月) 10:37:10.17ID:FfgeK47Ca
>>664
川端なみこってもしかしてHIMEか

仮に斎藤がジャクソンズやATTに居ても結果は変わらない、素質の問題w

>>967
選手の能力が追い付いてないのか作戦自体がダメなのか
練習環境はそんなに悪くなさそうなんだけどなケイブ

0976実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdbf-Ytli)2022/04/18(月) 10:38:18.42ID:X5L5cmo7d
思い入れのある選手の試合は見ていて緊張がやばいから
どっちが勝ってもいいようなよくわからない強い外国人同士がレベルの高い戦いを適度に挟んでほしいな

0977実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdbf-4xQ/)2022/04/18(月) 10:38:39.57ID:Bo5iQfdYd
>>962
未来だってずっとカウンター待ちして相手のパンチに合わせるだけで勝ってきてるじゃん
斎藤に相手を倒す力がないだけ

とりあえず石渡の元じゃ今のまんまってことだ
本人の自力で接戦まで持って行けるけど
戦術まんま同じで丸裸にされてんだから
大体松嶋呼んだりしてる時点でろくな練習相手もいないし
今すぐ環境変えた方がいい

0979実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd3f-PvD4)2022/04/18(月) 10:40:22.31ID:6Jt0a/CYd
>>977
カウンターは最強だから

喧嘩でもカウンターさえ覚えれば一撃
マクレガーの得意技だし

斎藤に次なんかないだろ

>>977
かなり斎藤研究して戦術変えてるが?ニワカ?

0982実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b720-FAys)2022/04/18(月) 10:41:21.16ID:DUrti0Uu0
RIZIN戦士は弱いのにレクサス乗り回したりアメリカ観光したり金ばらまいたり調子乗って現状に甘んじてるとこあるからな
ここらで現実見せてお灸据えないといかん

>>980
斎藤ファンオナペットにしてるストーカーはバイアスかかってるから
斎藤ファンだけ追っかけしとけよwww

0984実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM8f-T3Mb)2022/04/18(月) 10:42:06.23ID:7gMpgHDYM
中島もフェザー級横並びの1人だったんだろうけど昨日あえなくキュッとされたの見るにクレベル、ケラモフ>未来>その他日本人って感じなんだろうな

みっくん牛久とケージでノンタイトル戦やりたいらしい

0986実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdbf-4xQ/)2022/04/18(月) 10:43:31.46ID:Bo5iQfdYd
>>981
この間ぶっ飛ばされたの何でしたっけ?
いつもの左フックでしょーが

単に斎藤が弱いだけなのを認められない奴が多いな
環境がどうたら言ってたら西川大和に鼻で笑われるぞ

0988実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa1b-Hsph)2022/04/18(月) 10:43:56.16ID:5oOmIF4Ga
・タイトルマッチは裕かクレベルとじゃなきゃやりたくない
・牛久にリングでタイトルマッチで負けたら恥ずかしい
・リングに上がると不整脈が起きる体質になった

どの理由だ

>>986
それが戦術同じってバカ?
左フックしかやってなかったのかwww

やっちくんは5連敗でもRIZIN出続けられたからな…

0991実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd3f-PvD4)2022/04/18(月) 10:44:52.01ID:6Jt0a/CYd
斎藤はもう誰にも勝てない

牛久と未来にカウンターでぼこぼこにされ

打撃の才能無いんかな

0992実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM8f-O0Ta)2022/04/18(月) 10:44:58.98ID:QAmDoHWaM
みっくん×牛くんクル━━(゚∀゚)━━━━!!

0993実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf89-Dv9V)2022/04/18(月) 10:45:30.63ID:sz3Okke20
みっくんが牛くん呼びしててワロタw

みっくんほんとベルト興味無しだねw

0994実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロロ Sp8b-YqXw)2022/04/18(月) 10:45:52.96ID:yTlwC2I8p
>>988
ケージなら勝てるってだけじゃね
タイトルマッチするならナンバーシリーズのリングって言われちゃうし、先クレベルが内定してるってバラさん発言あるし

>>988
ベルトに興味無いと言った以上は牛久へのオファーはノンタイトルって言わなきゃ恥ずかしいから

みっくんケラモフとやろうよ

0997実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa1b-Gc4Y)2022/04/18(月) 10:46:10.96ID:HjtUF7Lma
たしかに牛久の成長は目覚ましいしまだまだ強くなるだろう
しかし不安なのが打たれ弱さ
RIZINの選手酷使で牛久が今より打たれ弱くなって若くしてグラスジョーのオワコンになっちまう可能性もある

0998実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdbf-4xQ/)2022/04/18(月) 10:46:17.02ID:Bo5iQfdYd
>>988
魅力を感じないみたいなこと良いそう

しかしやっぱRIZINってプロレスバラエティショーだな
ファンも格闘技知らない運動音痴のワイドショー脳www

1000実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf89-Dv9V)2022/04/18(月) 10:47:21.44ID:sz3Okke20
さあ牛くん

なんてみっくんに返す?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 9分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。