【オカマ塾塾長】石渡伸太郎【連敗】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家2022/03/23(水) 21:40:33.58ID:x19Z9YSP0
次の斎藤VS牛久戦2は勝たせてくれよな…

0952実況厳禁@名無しの格闘家2022/04/19(火) 02:59:23.22ID:rdgH6Vz30
ブレイブ勢だって今回3戦全敗だからな
だけど武田も上田も次に繋がるような試合をやってるし、上田の後に続くような選手も育ってる
まあジムを始めて10年以上経つ宮田と駆け出しの石渡を比較するのは酷だとは思うけど、だからこそそんな目先の勝った負けたでドヤ顔したり逆に見苦しい言い訳並べ立てるなと言いたいね
選手育成なんて恐ろしく時間のかかることだし、そんな簡単に結果が出るものでもない
恥ずかし気もなく「漢」を自称するなら、もうちょっと辛抱強さを見せてみろって
お前が見下してた横田はそれやって来てんだよ

0953実況厳禁@名無しの格闘家2022/04/19(火) 03:43:57.19ID:JLDeE9oq0
>>952
今回の宮田のとこのジムは悲惨だったなw
ジムやってる年数が長いからオカマ塾より残酷な結果だろこれ


あと上田だけは言い訳きかないよ
やつだけは勝たなければならなかった
宮田が無能すぎるだけ

0954実況厳禁@名無しの格闘家2022/04/19(火) 07:00:34.49ID:AllUYLKC0
tkに負けるとかスダリオがミノワマンに負けるようなもんだろ

0955実況厳禁@名無しの格闘家2022/04/19(火) 07:05:29.90ID:0FJsduK50
ミノワはボブ・サップに勝ってるからスダリオにも勝ちそう

0956実況厳禁@名無しの格闘家2022/04/19(火) 07:06:40.26ID:AllUYLKC0
いや、デビュー戦で負けてるがなw

0957実況厳禁@名無しの格闘家2022/04/19(火) 07:09:26.89ID:0FJsduK50
そういえばそうだったね😘
忘れてた

0958実況厳禁@名無しの格闘家2022/04/19(火) 07:25:26.31ID:wrlxnNhS0
宮田さん今回あんまり指示出してなく無かった?
声前全然聞こえて来ないなーと思ったんだが

0959実況厳禁@名無しの格闘家2022/04/19(火) 07:29:51.05ID:Is8ESRfr0
石渡体制で勝率2割切ってるんだよな
流石に話にならん

0960実況厳禁@名無しの格闘家2022/04/19(火) 07:37:56.46ID:wrlxnNhS0
>>959
しかも石渡さんがセコンドに入ってなかった橋本選手とか木本選手は直近で勝ってるんだよな…
格下の相手だったのかも知れないけどさ

0961実況厳禁@名無しの格闘家2022/04/19(火) 08:26:13.87ID:sXb3HJeu0
本田良介とはなんだったのか

0962実況厳禁@名無しの格闘家2022/04/19(火) 08:27:02.36ID:zk4EGwNu0
>>953
MMA練習半年じゃしょうがないだろ

あと外国人相手も仕方ない感はある

石渡は違うだろ日本人相手だし

0963実況厳禁@名無しの格闘家2022/04/19(火) 08:34:19.59ID:wZL9XW0h0
>>928
これ毎回言ってるじゃん
それで3勝12敗
自分が向いてないっていつになったら自覚すんだ

選手にまで泥被せやがって

0964実況厳禁@名無しの格闘家2022/04/19(火) 08:37:06.83ID:wZL9XW0h0
>>947
負けた時は

選手が勝手に来てるだけ
こっちの問題じゃない
いやなら選手が来なければいい

こういうこと平気で言う無責任無自覚の脳筋

だから3勝12敗

自分で泥被らず選手にまで泥被せる最低なやつ

0965実況厳禁@名無しの格闘家2022/04/19(火) 08:41:54.45ID:qT+btnqX0
確かに敗戦後の立ち振る舞いが良くない
特に平本戦後

0966実況厳禁@名無しの格闘家2022/04/19(火) 08:42:42.50ID:zk4EGwNu0
>>915
石渡は知識も技術もあるから絶賛されるし
そこは認める

しかし対戦相手を細かく分析し戦略を考え
選手の力量を把握し引き出す能力がまだ無い

0967実況厳禁@名無しの格闘家2022/04/19(火) 08:45:42.60ID:ChC2oon60
逆に石渡以外なら勝てたとでも?
オーソで左猫パンチ封印され、組みでも負けて、どんな作戦立てれば勝てるの?

0968実況厳禁@名無しの格闘家2022/04/19(火) 08:46:54.46ID:ChC2oon60
フローチャートてw
コールセンターのマニュアルじゃあるまいしw
やはり裕にはグローブよりヘッドセットがよく似合う
格闘板続けてても人に迷惑かるだけだし、これを機にコールセンターへ帰還しよう

0969実況厳禁@名無しの格闘家2022/04/19(火) 08:47:50.45ID:QrdoRd/B0
>>928
こいつ毎回同じ一言コメントだけどコピペか?

しかも批判されると逆ギレするんだよなこいつ
こいつはただのYouTuber www

斎藤よこんなやつからさっさと離れろ
元谷を見ればわかるがこいつに愛想つかして
別のチームで連勝しているぞ

0970実況厳禁@名無しの格闘家2022/04/19(火) 08:49:59.31ID:wZL9XW0h0
>>967
3勝12敗のチームで誰がどう勝つの?
勝てるもんも勝てなくする脳筋
毎回同じ戦術で相手に対策して下さいとお願いしてるようなもんだ w

0971実況厳禁@名無しの格闘家2022/04/19(火) 08:52:42.09ID:ChC2oon60
んなこと聞いてない
どんな作戦を立てれば勝てるのか聞いてるんだ
何も分からないならしゃしゃるな無能

0972実況厳禁@名無しの格闘家2022/04/19(火) 08:53:16.78ID:QrdoRd/B0
元谷も石渡のところに来て連敗
斎藤も石渡のところに来て連敗
石渡を蹴飛ばし元谷は連勝

斎藤はこんなやつに義理だてしないでさっさと切れよ
自分のキャリア汚すだけだ

0973実況厳禁@名無しの格闘家2022/04/19(火) 08:53:59.40ID:HI8uAW2s0
石渡の現役と同じ戦いかたさせられるんだから負けるに決まってんだろ
3Rのフローチャート無視した戦いが一番良かったし

0974実況厳禁@名無しの格闘家2022/04/19(火) 08:55:08.90ID:wZL9XW0h0
>>971
つまりお前がバカだからどう言う戦術
相手がどう言う戦術かもわからないニワカってことな
お前こそ引っ込んでなw
石渡脳www

0975実況厳禁@名無しの格闘家2022/04/19(火) 09:01:11.29ID:QrdoRd/B0
判定で5分の状態で
アキラに最終ラウンド逃げろと言ってたバカだし流石に呆れる
結果アキラ判定負け

こいつを庇える要素どこにもないわ
選手が逆に気遣って石渡に申し訳ないとか言わせてるし
どう言う脳みそしてんだか

0976実況厳禁@名無しの格闘家2022/04/19(火) 09:04:34.70ID:ChC2oon60
実力がないから負けただけなのに
いるよな全部人のせいにしようとするこういうおっさん
誰からも見向きもされてない無能なやつほど聞いてもないのに意味もなくしゃしゃってるよな
何も正しくないことはそいつ自身が証明してるのに

0977実況厳禁@名無しの格闘家2022/04/19(火) 09:08:50.58ID:wZL9XW0h0
>>976
論破されてどう言う戦術かもわからない低能がなぜここにいるの?

石渡のセコンドの実力3勝12敗の実力だしな
この無能こそ実力ねえな
その実力もない石渡を庇って選手叩き?
しかもお前斎藤のことしか言ってない朝倉のチー牛信者?

そりゃお前頭悪いわwww
ほら他の選手の他の試合も正当化してみろどうせ見てねえくせにwww

0978実況厳禁@名無しの格闘家2022/04/19(火) 09:17:23.52ID:wZL9XW0h0
勝つためにいるチームとセコンドが正しい

石渡は負けるためのセコンドチーム

どうやったら連勝続きの斎藤を牛久含めて連敗させることができるんだ?

元谷を滝澤なんかにKO負けさせる芸当までできるのはこいつぐらいなもんよ

0979実況厳禁@名無しの格闘家2022/04/19(火) 09:18:02.49ID:3Qm6Eeft0
4連敗の斎藤ww

0980実況厳禁@名無しの格闘家2022/04/19(火) 09:21:54.64ID:l5PoDbEm0
失神してないし心も折ることが出来てないから負けじゃないだろ

0981実況厳禁@名無しの格闘家2022/04/19(火) 09:28:55.59ID:QrdoRd/B0
石渡のセコンドの選手の試合だけは異質であまりにも酷いからすぐわかる
なんか試合運び選手おかしいなと思ったら、あ、やっぱ石渡かってわかって納得するしw

手を尽くして負けならいいがこいつ全然違うからな
何も考えず気合いでやれみたいなアホなセコンド
相手はさらに上の上行く戦術立てて勝ちに行ってるのに
こいつを信頼してる選手が気の毒だ

0982実況厳禁@名無しの格闘家2022/04/19(火) 09:32:12.72ID:djdzGbRK0
こんだけ無能なセコンドというハンデ、怪我というハンデがあるのに極められないKOできない相手選手達どうしたの
なんかすごい満足気だけど大丈夫?

0983実況厳禁@名無しの格闘家2022/04/19(火) 09:44:47.91ID:YZdMN73k0
すべて石渡のせいにして対戦相手は叩く、斎藤信者きたな

0984実況厳禁@名無しの格闘家2022/04/19(火) 09:47:45.97ID:qjtrwycY0
だってほんとのことじゃね?

0985実況厳禁@名無しの格闘家2022/04/19(火) 09:57:47.26ID:rdgH6Vz30
堀弁、宮島、佐々木の3人だったからな、朝倉のセコンドはw

0986実況厳禁@名無しの格闘家2022/04/19(火) 10:08:34.83ID:bUq6lO/L0
こいつさすがに能天気な動画上げ無くなったな
ついこの間までセコンドで負けた直後に能天気な動画上げて批判コメに
逆ギレしてたけどここまで来ると言い訳のしようもないし
穴があったら入りたい心境で逃走か

0987実況厳禁@名無しの格闘家2022/04/19(火) 10:21:30.98ID:rdgH6Vz30
余計な煽りなんかしなけりゃここまで叩かれることもないのにな
斎藤石渡は二人で煽るから物凄く印象悪いんだよ
ボケとツッコミじゃないけど萩原岩崎、牛久横田みたいにどっちかが煽ったらどっちかは大人しくしてた方がいいと思う

0988実況厳禁@名無しの格闘家2022/04/19(火) 10:30:02.27ID:QrdoRd/B0
>>986
前回アキラ戦敗北といいこいつどんどんトーンダウンしてるよな

こいつの逆ギレテンプレ

やるのは選手

選手が勝手ににきてるだけ

嫌なら選手が来なければいい

どう見てもこいつのセコンドだけ酷いなんて勝手に浮き上がりすぎてすぐわかるもんな
どうせ自分が目立ちたいために選手利用してたんだよ
こんなこと言えるセコンドなんて見たことない
焼き鳥屋で飲んだくれてるジジイレベルの頭の悪さ
そりゃ酷いセコンドになるわ素人がやってるようなもんだし

0989実況厳禁@名無しの格闘家2022/04/19(火) 10:46:54.00ID:A2VAGbcQ0
斎藤は優しいから石渡が引退してからの食い扶持の為に石渡は名参謀だみたいに会見やインタビューでたくさん宣伝してくれていた
引退後は二人三脚で頑張ろうと石渡が迷参謀だとしても石渡の名を上げる為に煽りVにも一緒に出たりして協力してきた
なのに負けたら石渡は
斎藤君が選んで来てるだけだから
こっちからお願いして来てもらってる訳じゃないと

しゃしゃり出てきやがって
現役選手よりも前に出てきやがって
そのくせ偉そうに何様だよ
向いてないんだよ
これ以上多くの選手を壊す前に辞めろよ

0990実況厳禁@名無しの格闘家2022/04/19(火) 10:54:03.59ID:GgDaQz9z0
石渡が悪いのは間違いない
未来1とかいいミドルとハイ持ってたしスーパーマンパンチ見せたりとパターンにハマらない動きを持ってたわ

0991実況厳禁@名無しの格闘家2022/04/19(火) 11:05:26.68ID:A2VAGbcQ0
ここ見てる関係者いるかな

素人でもわかることだからな
関係者ならもうわかってるんじゃねーの
あんな細かいフローチャートで上手くいくとでも?
極端な話だけど動物が戦う時にチャート見ながらやるか?
インプットされた経験と持ってるフィジカルと本能に従って敵をヤる
ヤるかヤラれるかの世界だろ
斎藤にはその持ってる才能があった
その良さを潰してるのが何故わからない?
身を引いてくれ
3連敗もさせてもまだ吸い上げるつもりか

0992実況厳禁@名無しの格闘家2022/04/19(火) 11:16:29.12ID:9bdw6rl30
>>991
そもそもあれはフローチャートではない
ロジックツリーでしょ
条件分岐しかないものフローチャートとは呼ばないよ

0993実況厳禁@名無しの格闘家2022/04/19(火) 11:19:09.49ID:1xY5pUoL0
石渡は現役トップ選手だった癖に、指導になると俺らみたいなゲーム脳なのが不思議だわw
AきたらBしてそれがきたらCすればいいとかそんな上手くいくわけないのに

0994実況厳禁@名無しの格闘家2022/04/19(火) 11:28:30.39ID:YZdMN73k0
足使わない石渡スタイル踏襲した最近の斎藤見てると忘れてしまいがちだけどバックボーンは堀口らと同じ伝統派空手だからな
対戦相手が鬱陶しくなるぐらいピョンピョン出入りしてれば牛久2のハイなんか本来絶対もらわない
石渡プラン捨てて本来のスタイルに戻した3Rはあれだけダメージあるにも関わらず普通に勝ってたしな

0995実況厳禁@名無しの格闘家2022/04/19(火) 11:36:17.09ID:pwfyyeRE0
斉藤が石渡みたいになってるじゃん
とどかないパンチぶんぶんでカウンター食らって憤死

0996実況厳禁@名無しの格闘家2022/04/19(火) 11:37:16.32ID:pwfyyeRE0
多分斉藤は引退近いから
石渡的なポジション狙ってんだろうな
ライジンの関係者として残れるように

0997実況厳禁@名無しの格闘家2022/04/19(火) 12:04:06.09ID:C1wnmbTP0
寒天のセコンドワーク結構評判いいな

0998実況厳禁@名無しの格闘家2022/04/19(火) 12:06:40.54ID:T7O+UyW+0
1000ならここから漢塾30連勝!

0999実況厳禁@名無しの格闘家2022/04/19(火) 12:12:02.51ID:YZdMN73k0
1000取る気ないだろw

1000実況厳禁@名無しの格闘家2022/04/19(火) 12:24:52.21ID:A2VAGbcQ0
1000なら石渡セコンドから引退!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 14時間 44分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。